All4onok ж 17 апреля 2014 14:18   #1161
Решила буду от скуки заниматься ерундой)
А что!всемможно я тоже хочу) если не себя хоть еду пофотать)
Протеиновые блины вкусняшка)

rasterasha ж 17 апреля 2014 15:58   #1162
красота! отличные порции!

All4onok ж 17 апреля 2014 23:01   #1163
rasterasha,
Всего 170г яблока 20миндаля и 1 скуп прота сбелком. Правда Галя говорит весы врут)

All4onok ж 18 апреля 2014 21:45   #1164
--------------------------------------------------
Конечно 2 часа убиваться в зале это ппц как сложно,я втакие моменты Вами восхищаюсь как Вы пашете в зале. Я чуть не плакала когда осталось кардио,буду добавлять полчасика интервалки среди недели во дворе, после силовых тоже есть кардио. Сейчас такое состояниекогда хочется сбежать из зала,это ппц как сложно. Замеры стоят вес стоит. Пока продолжаю кушать как решила, заниматься , но добавлю интервалки,чтоб жирок растрясти. Тренер просто чертенок,адский am реально как бы не сбежать.

П.с. можно ли капсулы всаа высыпать в воду и пить во время трени чтоб заранее не заглатывать?

sergayme м 18 апреля 2014 23:35   #1165
All4onok, зачем ВСАА во время?
После самое то.

Гейл ж 19 апреля 2014 01:13   #1166
Цитата: All4onok
Конечно 2 часа убиваться в зале это ппц как сложно,я втакие моменты Вами восхищаюсь как Вы пашете в зале.

Понятия не имею, к кому обращен сий комплимент.
Ибо я не понимаю, чо делать в зале 2 часа, я там 40 минут пашу обычно максимум.
Замеры стоят вес стоит

А что с ними должно происходить??? О_О
Пока продолжаю кушать как решила, заниматься , но добавлю интервалки,чтоб жирок растрясти

Что-то я не въеду никак...... Ты снова худеешь? wink

Marinary ж 19 апреля 2014 03:55   #1167
можно ли капсулы всаа высыпать в воду и пить во время трени чтоб заранее не заглатывать?

можно конечно

Можно сразу в порошке покупать

All4onok ж 19 апреля 2014 10:29   #1168
Цитата: Гейл
Что-то я не въеду никак...... Ты снова худеешь? wink

Нет не худею но хочеться чтоб животик подтаял. про похудение в моем дневнике в этом году надеюсь речи не пойдет.
Цитата: Marinary
можно конечно

Можно сразу в порошке покупать

Да я как то не послушала Галю и купила на пробу в капсулах. Уже сто раз пожалела.

Я просто не поняла пить после ВСАА зачем?Я думала их пьют или до или во время.sergayme,
Цитата: Гейл
Ибо я не понимаю, чо делать в зале 2 часа, я там 40 минут пашу обычно максимум.

Я сама с трудом понимаю, но так как я занимаюсь 2 раза в неделю подряд меня пытаются загонять по полной, 1 день верх ноги, на следующий день верх ноги в другой вариации. И кардио еще потом...
Я ппц какая вымотанная.

sergayme м 19 апреля 2014 10:36   #1169
хочеться чтоб животик подтаял

это разные направления.
Я просто не поняла пить после ВСАА зачем?

Чтобы организм получил требуемые аминокислоты.
А вообще при достаточности питания в частности белка, ВСАА вообще не нужны.

All4onok ж 19 апреля 2014 11:04   #1170
Цитата: sergayme
хочеться чтоб животик подтаял

это разные направления.

В смысле разные? Силовые есть диета есть +будет кардио.

Чтобы организм получил требуемые аминокислоты.

А почему не во время?

Вопрос по поводу тренировок - если у нас 3 подхода но не по 10-12 повторений а по 25-30? Это тренировки на выносливость получаются? Я все пытаюсь понять систему тренировок аля-полусушка-жиротопка-набор мм.

sergayme м 19 апреля 2014 15:09   #1171
В смысле разные?

для уменьшения жира нужен дефицит в питании, для роста профицит.
Можно конечно надеяться на рекомпозицию, но в основном это эффект совсем новичков.
А почему не во время?

а смысл заставлять хоть немного, но работать ЖКТ?
Попав из ЖКТ в кровоток, аминокислоты через воротную вену попадут в печень, где в этот момент активные метаболические процессы идут, то есть какой смысл часть тратить на обеспечение энергией.
После потому как активные траты энергии уменьшаются и нужно ускорить процесс уменьшения катаболизма.
систему тренировок аля-полусушка-жиротопка-набор мм

Такой нет.
3 подхода но не по 10-12 повторений а по 25-30?

Если 25-30 повторов это примерно 1,5минуты на выполнение, то да это более аэробно, чем анаэробно.

All4onok ж 19 апреля 2014 16:12   #1172
Можно конечно надеяться на рекомпозицию, но в основном это эффект совсем новичков.

ну я новичок)) Могу надееться?

sergayme м 19 апреля 2014 16:15   #1173
Могу надееться?

надежду надо убить первой : )
Лучше работать с тем, что реально можно контролировать.
То есть не пытаться усложнять процесс противоположно направленными воздействиями.

All4onok ж 19 апреля 2014 16:17   #1174
Значит буду пить ВСАА до тренировки.

Профицита нет все равно маленький но дефицит получается, ведь ем я на 1800 в основном.

Есть ли смысл в таких тренировках? У меня еще месяц обещает быть таким дальше кто знает. Получается у меня до этого были силовые так как было 10-12 повторений с увеличением веса а тут 20-25 повторений правда тоже с постепенным увеличением веса планируется. Что эффективнее?

sergayme м 19 апреля 2014 16:22   #1175
ведь ем я на 1800 в основном.

при этом вес тела каксебя ведёт?
Дефицит даёт уменьшение веса тела, без учёта воды и кала конечно.

Что эффективнее?

Смотря для чего.
Силовой увеличивает анаэробные показатели, а с большим временем под нагрузкой, но меньшей самой нагрузкой это больше тренируются аэробные показатели относительно силового варианта.

All4onok ж 19 апреля 2014 16:24   #1176
при этом вес тела каксебя ведёт?

Вес стоит с февраля. Похудеть задача не стоит. Интересует внешний вид.

Смотря для чего.
Силовой увеличивает анаэробные показатели, а с большим временем под нагрузкой, но меньшей самой нагрузкой это больше тренируются аэробные показатели относительно силового варианта.

Тут нет смайла который выразит это лучше чем вот такойТоли лыжи не едут толи я...не понимаю)

sergayme м 19 апреля 2014 16:59   #1177
Похудеть задача не стоит.

Можно решать задачу применяя циклы, то есть период набора и период сброса.
Тут нет смайла который выразит это лучше

если цель увеличения объёма мышц, то лучший стимул это упражнения в анаэробном режиме, то есть в более силовом.
Если цель повысить выносливость, то тренинг более аэробный.
Если к примеру нужно сохранить мышцы, то стимулировать их нужно так же силовым тренингом.
Если нужно увеличить траты ккал, то это аэробный тренинг.

All4onok ж 19 апреля 2014 17:09   #1178
sergayme,Тогда я не знаю, увидим изменения через месяц и буду уже смотреть работает ли программа на меня или нет. Но честно - я через час уже никакая, а я там 2 часа и еще кардио....Я чувствую себя ппц как прекрасно учитывая что у меня постоянно заложены уши.

sergayme м 19 апреля 2014 17:12   #1179
у меня постоянно заложены уши

давление

All4onok ж 19 апреля 2014 17:19   #1180
sergayme,
Знаю что давление. У меня заниженное для меня это норма, начинаю заниматься закладывает. Ничего не поделаешь.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.