All4onok ж 28 декабря 2013 19:09   #401
Электродрель,
старшая и я у нее живу.Moni,ой как я тебя понимаю...

А вообще сегодня тоже было много не приятного при походе в магазине.

All4onok ж 29 декабря 2013 17:19   #402
Ребят подскажите, хотела купить овсяные отруби Нордик, мне кочечно не дали из-за надписи + Бета глюкан.
Также сестра сказала что у нас ранее моль поела всю крупу кроме овсянки Нордик. Как быть? Покупать наразвес или все таки Нордик?

Еще радует вот какая новость - там где я буду отмечать новый год будет классное меню) В том плане что будет рыба курица утка) И еще твороженная закуска (творог чеснок зелень) и хозяйка сделает исключение и отложит мне без майонеза - я заправлю йогуртом и щедро намажу на крипсы по рецепту Линды (спасибо!). Да оливье будет и салат из пекинки с майонезом но я просто не буду это. А торт будет...домашний... посмотрим из чего торт будет еще, но скорее всего если сегодня у меня получится фитфановский кекс Зебра я просто возьму его туда и их угощу и его же буду есть)

Не ночью конечно а с утра) Думаю вечером я объемся творога с крипсами)

sergayme м 29 декабря 2013 17:35   #403
Цитата: All4onok
хотела купить овсяные отруби Нордик

Лучше получать пищевые волокна из полноценной пищи, например зелень, овощи фрукты и тд

Сообщение отредактировано sergayme - 29 декабря 2013 18:12

All4onok ж 29 декабря 2013 18:03   #404
sergayme,
так я же не просто их ем, это для рецептов Линды, для пирогов, тех же крипсов. Мне нужны отруби вот и хочу выбрать какие. Эти не стоит или можно брать?

sergayme м 29 декабря 2013 18:13   #405
Эти не стоит или можно брать?

бери любые без разницы, это же по сути отбросы производства, раньше выбрасывали или животных кормили, их организм переваривает их.

All4onok ж 29 декабря 2013 18:15   #406
sergayme,
мда хорошо описал)) Эх ))отбросы так отбросы)
А бета глюкан зачем? Можно не опасаться и брать?

sergayme м 29 декабря 2013 18:21   #407
All4onok,
затем чтобы продать дороже или привлечь к покупке.
Это из разряда гомеопатии, впариваемое плацебо.

Если они дороже чем обычные, то переплачивать не стоит.

All4onok ж 29 декабря 2013 19:26   #408
sergayme,
они дешевле но мою маму напугало название и я уехала с пустыми руками....хотя в метро поехала именно за ними и потратила 4 часа впустую...

sergayme м 29 декабря 2013 19:36   #409
All4onok,
можно было брать.

All4onok ж 29 декабря 2013 23:24   #410
sergayme,
а скажите их считать? Например в рецептах или просто когда кушаешь в кефире. А то я тут вроде видела что пишут разное вот и не знаю как правильно.

Сообщение отредактировано All4onok - 29 декабря 2013 23:24

sergayme м 29 декабря 2013 23:27   #411
All4onok,
Сами по себе отруби почти не усваиваются, но там возможны добавки, по этому стоит почитать то что берёшь, или брать самые простые чтобы не думать.
Но опять же всё в меру, почти не усваиваются это не значит что можно есть без меры.

All4onok ж 29 декабря 2013 23:42   #412
sergayme,
купила самые простые - Сережа ну кончено в меру, просто на НГ для того чтобы с твороженно-чесночной закуской вместо хлеба и вот делала зебру - мука нутовая+отруби 50 на 50. Посмотрим что получилось) Если съедобно фото и рецепт выложу.

All4onok ж 30 декабря 2013 00:58   #413
Перепорчено столько продуктов...а пирог...ну лучше мне наверное забыть о выпечке и просто иногда кушать горький шоколад..

я раскрыла секрет наших девочек которым не хочется выпечки не то что обычной магазинной( тут причина ясна) а именно фитфановской. Да тут *** пока что-то сделаешь. Да чтобы я еще раз потратила на это время, максимум шарлотка и крипсы. Да ну нафик чтобы я еще раз что-то пекла))

sergayme м 30 декабря 2013 06:15   #414
All4onok
ничего страшного, первый блин комом, это у многих так.
Не ошибается только тот, кто ничего не пробует.
Если хочешь научиться, то останавливаться нельзя.
Посмотри видосы с инета, я начинал готовить когда, такого не было, а сейчас можно смотреть и повторять.

Alleksa ж 30 декабря 2013 14:34   #415
Да ну нафик чтобы я еще раз что-то пекла

ооо, ща я тебе скину ссылку группы вконтакте, посмотри какие там простые и очень вкусные десерты. Все достаточно легко и быстро. Пробелы убери.
vk. com/albums-51357219
brennertv. ru

All4onok ж 30 декабря 2013 14:54   #416
sergayme, я именно с выпечкой не люблю возиться) А кушать охота ее)

Alleksa,
feel love спасибо! Буду изучать.

Арысь ж 30 декабря 2013 19:11   #417
Да тут *** пока что-то сделаешь. Да чтобы я еще раз потратила на это время, максимум шарлотка и крипсы. Да ну нафик чтобы я еще раз что-то пекла))

Алла, что ты такое пекла? Дай ссылку на рецепт, я хочу посмотреть и попробовать почему не получается.

Я же не говорю 0%, но он совсем сухой когда они его привозят вообще рассыпчатый практически. Мне кажется там максимум 1% может быть.

Алла, творог из обрата получается примерно 3-4% жирности. Знаю точно, был у меня такой эпизод в жизни, когда из мегаполиса пришлось на время (когда родился ребенок) переехать в абсолютно глухую деревню на 1,5 года. До этого ранее даже не бывала в деревне - все родные живут в городе. Вот пришлось научиться и хлеб печь, и за скотиной ухаживать, и корову доить. Сметану, кефир, сыр - все сама делала, в сельпо такое даже не продавали :)

All4onok ж 30 декабря 2013 23:54   #418
Вот и пришло время подвести итоги года (точнее последних трех месяцев).
Именно тогда я задала себе цель похудеть до 63 кг и конечно чтобы появился пресс (эх наивная )

Результаты:

Пресса конечно нет и над областью живота еще работать и работать... сегодня сон снился что я трогала свои косые мышцы и любовалась ими..жуть
Но я считаю что план свой я все равно выполнила. Хотя еще нужно отработать ноги и животик.

Теперь необходимо составить новый план! Нет не на 2014 это слишком долго, пусть снова на 3 месяца.
Замеры и взвешивание буду делать раз в месяц чаще не вижу смысла.

1. Разобраться с питанием. Перестать есть всякую фигню в виде сладостей жирностей и даже не соглашаться на это в гостях. Расставить приоритет - кайф от пирога или кайф от отражения в зеркале (кажется фраза Гейл love )
2. И хоть вес не показатель я знаю что 63 мне будет в самый раз.
3. Спортивное тело (насколько это возможно дома), продолжать тренировки и продолжать издеваться на прессом)
4 Все таки попробовать Инсанити пройти, хотя это больше похоже на годовой план.

И самое главное - хочу сделать ЗОШ своей жизнью.

И хочу сказать отдельное спасибо ВАМ ребята, Спасибо за то что тыкаете нас носом и учите нас как нам добиться нашей цели, спасибо что заботитесь о нас, спасибо Вам за все!

Marinary ж 31 декабря 2013 00:05   #419
кайф от пирога или кайф от отражения в зеркале (кажется фраза Гейл love )

super
Отличный план, очень важно ставить цели, подводить итоги.
Расписывай на подпланы и подцели, микроциклы... Очень интересно!
И когда достигаешь маленькую цель это придает больше самоуверености и самоудовлетворения, что в свою очередь дает силы на преодоление следующей ступеньки.
Да и приятно когда все структуировано и "все идет по плану" (с)

Сообщение отредактировано Marinary - 31 декабря 2013 00:05

All4onok ж 31 декабря 2013 00:34   #420
Marinary, спасибо за поддержку! микро-цели стыдно расписывать меня обсмеют))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.