Электродрель,
старшая и я у нее живу.Moni,ой как я тебя понимаю...
А вообще сегодня тоже было много не приятного при походе в магазине.
--
--
|
Ребят подскажите, хотела купить овсяные отруби Нордик, мне кочечно не дали из-за надписи + Бета глюкан.
Также сестра сказала что у нас ранее моль поела всю крупу кроме овсянки Нордик. Как быть? Покупать наразвес или все таки Нордик? Еще радует вот какая новость - там где я буду отмечать новый год будет классное меню) В том плане что будет рыба курица утка) И еще твороженная закуска (творог чеснок зелень) и хозяйка сделает исключение и отложит мне без майонеза - я заправлю йогуртом и щедро намажу на крипсы по рецепту Линды (спасибо!). Да оливье будет и салат из пекинки с майонезом но я просто не буду это. А торт будет...домашний... посмотрим из чего торт будет еще, но скорее всего если сегодня у меня получится фитфановский кекс Зебра я просто возьму его туда и их угощу и его же буду есть) Не ночью конечно а с утра) Думаю вечером я объемся творога с крипсами) |
Цитата: All4onok хотела купить овсяные отруби Нордик Лучше получать пищевые волокна из полноценной пищи, например зелень, овощи фрукты и тд Сообщение отредактировано sergayme - 29 декабря 2013 18:12 |
sergayme,
так я же не просто их ем, это для рецептов Линды, для пирогов, тех же крипсов. Мне нужны отруби вот и хочу выбрать какие. Эти не стоит или можно брать? |
Цитата: All4onok Эти не стоит или можно брать? бери любые без разницы, это же по сути отбросы производства, раньше выбрасывали или животных кормили, их организм переваривает их. |
sergayme,
мда хорошо описал)) Эх ))отбросы так отбросы) А бета глюкан зачем? Можно не опасаться и брать? |
All4onok,
затем чтобы продать дороже или привлечь к покупке. Это из разряда гомеопатии, впариваемое плацебо. Если они дороже чем обычные, то переплачивать не стоит. |
sergayme,
они дешевле но мою маму напугало название и я уехала с пустыми руками....хотя в метро поехала именно за ними и потратила 4 часа впустую... |
All4onok,
можно было брать. |
sergayme,
а скажите их считать? Например в рецептах или просто когда кушаешь в кефире. А то я тут вроде видела что пишут разное вот и не знаю как правильно. Сообщение отредактировано All4onok - 29 декабря 2013 23:24 |
All4onok,
Сами по себе отруби почти не усваиваются, но там возможны добавки, по этому стоит почитать то что берёшь, или брать самые простые чтобы не думать. Но опять же всё в меру, почти не усваиваются это не значит что можно есть без меры. |
sergayme,
купила самые простые - Сережа ну кончено в меру, просто на НГ для того чтобы с твороженно-чесночной закуской вместо хлеба и вот делала зебру - мука нутовая+отруби 50 на 50. Посмотрим что получилось) Если съедобно фото и рецепт выложу. |
Перепорчено столько продуктов...а пирог...ну лучше мне наверное забыть о выпечке и просто иногда кушать горький шоколад.. я раскрыла секрет наших девочек которым не хочется выпечки не то что обычной магазинной( тут причина ясна) а именно фитфановской. Да тут *** пока что-то сделаешь. Да чтобы я еще раз потратила на это время, максимум шарлотка и крипсы. Да ну нафик чтобы я еще раз что-то пекла)) |
All4onok
ничего страшного, первый блин комом, это у многих так. Не ошибается только тот, кто ничего не пробует. Если хочешь научиться, то останавливаться нельзя. Посмотри видосы с инета, я начинал готовить когда, такого не было, а сейчас можно смотреть и повторять. |
Цитата: All4onok Да ну нафик чтобы я еще раз что-то пекла ооо, ща я тебе скину ссылку группы вконтакте, посмотри какие там простые и очень вкусные десерты. Все достаточно легко и быстро. Пробелы убери. vk. com/albums-51357219 brennertv. ru |
sergayme, я именно с выпечкой не люблю возиться) А кушать охота ее)
Alleksa, спасибо! Буду изучать. |
Цитата: All4onok Да тут *** пока что-то сделаешь. Да чтобы я еще раз потратила на это время, максимум шарлотка и крипсы. Да ну нафик чтобы я еще раз что-то пекла)) Алла, что ты такое пекла? Дай ссылку на рецепт, я хочу посмотреть и попробовать почему не получается. Цитата: All4onok Я же не говорю 0%, но он совсем сухой когда они его привозят вообще рассыпчатый практически. Мне кажется там максимум 1% может быть. Алла, творог из обрата получается примерно 3-4% жирности. Знаю точно, был у меня такой эпизод в жизни, когда из мегаполиса пришлось на время (когда родился ребенок) переехать в абсолютно глухую деревню на 1,5 года. До этого ранее даже не бывала в деревне - все родные живут в городе. Вот пришлось научиться и хлеб печь, и за скотиной ухаживать, и корову доить. Сметану, кефир, сыр - все сама делала, в сельпо такое даже не продавали :) |
Цитата: All4onok кайф от пирога или кайф от отражения в зеркале (кажется фраза Гейл love ) super Отличный план, очень важно ставить цели, подводить итоги. Расписывай на подпланы и подцели, микроциклы... Очень интересно! И когда достигаешь маленькую цель это придает больше самоуверености и самоудовлетворения, что в свою очередь дает силы на преодоление следующей ступеньки. Да и приятно когда все структуировано и "все идет по плану" (с) Сообщение отредактировано Marinary - 31 декабря 2013 00:05 |
Marinary, спасибо за поддержку! микро-цели стыдно расписывать меня обсмеют))
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.