All4onok ж 2 марта 2014 14:10   #721
Немного по теме правильного питания. winked

Еще не так давно я думала что это временно но мне кажется что я иду в правильном направлении, и мне кажется что действительно меняется отношение и мнение о том как нужно питаться. Да возможно мое меню еще не идеально но я вижу разницу между тем что было полгода назад и сегодняшним днем.

Была на базаре, покупала тыкву и продавец предложила купить капусту квашеную и яблоки. Естественно с маслом. Большим количеством масла. И она давай мне предлагать его, я отнекивалась и проще было сказать мне нельзя масло и сделать выражение лица будто у меня какая то тайна)) нельзя и все) И она так сочувственно "Бедненькая...". Мне было смешно если честно.

Второй случай. Знакомая так расхваливала мою силу воли (у меня ее нет она так и не поняла что я вкусно ем просто) и говорила вот молодец похудела, привела себя в порядок, слушала мои советы про правильное питание, и потом БАЦ - "Ну ты только не затягивай С ЭТИМ ДЕЛОМ а потом начинай потихоньку опять кушать масло, жареное и тд и тп. belay wassat " Я просто выпала. На вопрос "Зачем?" мне не ответили.

И еще я пришла в гости с судочком. Почувствовала себя больной на голову из-за того как это выглядело. Но я была спокойна что никто не сможет накормить меня чем то жирным жареным потому что у меня с собой грудинка на антипригаре со специями, морковка и творог)

Мне кажется что я потихоньку вступаю в Ваши ряды. Правда тяжело все это но я думаю со временем я привыкну просто не обращать внимания и игнорируя жевать свои сырники\блины\оладьи без масла, творог и вкусную рыбку.

Гейл ж 2 марта 2014 17:19   #722
Цитата: All4onok
у меня ее нет она так и не поняла что я вкусно ем просто

Именно. Почему то окружающие редко понимают, что мы делаем это не усилием воли (то есть пересиливая себя). а просто осознанно, вдумчиво, заменяя одни (неполезные) вкусняшки на другие (зожные). Ведь полезные качественные продукты - это тоже вкусно! Но пока наши рецепторы испорчены кондитерскими сочетаниями и глютаматами - мы этого не осознаем.
Правда тяжело все это но я думаю со временем я привыкну

привыкнешь, если будешь относиться к этому именно как к "придётся, а куда деваться", а не "ну вот щас я помучаюсь немного, зато потоооом!.."

Я сейчас на массе и так забавно видеть глаза коллег, когда я ем картошку или макароны "а тебе что, ЭТО можно?" wink
И как ни странно - стало больше вопросов "Галь, а как... А вот если я то... А если я буду вот так есть - нормально?" - кажется, я перестала быть иноплатенянином. когда наконец смогла до них донести - что мне можно все, просто всему свое время и все зависит от целей.

Ты действительно на верном пути и поверь, очень приятно читать, как ты начинаешь делать что-то не вопреки, а потому что. Потому что знаешь - что надо именно так! ;) Умничка!

All4onok ж 2 марта 2014 18:18   #723
Гейл,
feel love Галь спасибо большое, очень приятно слышать похвалу именно от тебя!

All4onok ж 3 марта 2014 12:00   #724
Нашла свою клубную карточку от зала. Набираюсь храбрости так сказать. Стоимость абонемента 300 грн. Единоразовая персональная тренировка 100 грн. Нашла тренера вроде знает свое дело. Если у меня занятий 2 раза в неделю то это 800 грн тренировки +300 зал. Хотя бы 1 месяц я так понимаю стоит взять тренера верно? Но это капец как дорого на мой взгляд. Я как представлю сколько рыбы...ой ну подготовила блокнотик даже буду все записывать. Жду зарплаты.

Шоколядка ж 3 марта 2014 16:26   #725
Хотя бы 1 месяц я так понимаю стоит взять тренера верно?

Правильно понимаешь, он тебе составит программу после того как вы с ним прозанимаетесь месяц, ты будешь работать по этой программе от 1 до 3 месяц в зависимости от того как легко тебе ее будет выполнять. А потом опять попросишь его составить другую программу или же, может за это время уже сама хорошо будешь разбираться и сможешь ее себе изменить.

(у меня ее нет она так и не поняла что я вкусно ем просто)

Никто это не понимает, они сами должны дойти до этого,впринципе как и мы все тут. У меня подруга хочет тоже похудеть, но у нее испорчен вкус и ей ничего из правильного не нравиться, она думает,что похудеет, а потом вернется к своему привычному питанию. Я ей объясняю,что тогда смысла в этом всем нет,потому что ты и к своему обычному весу потом вернешься. Говорю,попробуй откажись от сахара,колбасы и тп,твои рецепторы постепенно начнут чувствовать истинный вкус, и тогда зожная еда будет не такая пресная.

All4onok ж 3 марта 2014 17:23   #726
Купила ВСАА. В порошке были очень дорогие купила в капсулах самую маленькую упаковку на пробу так сказать.
Там написано 2 до тренировки 2 после тренировки.

Гейл ж 4 марта 2014 09:55   #727
Там написано 2 до тренировки 2 после тренировки.

врут wink
Доза Бцаа 3-5 гр. Сколько в одной капсуле там БЦАА? Вот и посчитай

Znatok Ne м 4 марта 2014 11:10   #728
Цитата: Гейл
Сколько в одной капсуле там БЦАА? Вот и посчитай

у ON - 2 капсулы - 1 гр ...

All4onok,
а зачем тебе бцаа?

Сообщение отредактировано Znatok Ne - 4 марта 2014 11:11

MbIw м 4 марта 2014 11:13   #729
Цитата: Znatok Ne
а зачем тебе бцаа?

Как зачем?! Чтобы деньги потрать! Рыбуэне куплю, но БЦА купшю полюбому))

All4onok ж 4 марта 2014 12:09   #730
MbIw,
ВСАА для тренажерки. Нет?
Цитата: Znatok Ne
All4onok,
а зачем тебе бцаа?

Для зала)
Гейл,
Ок вечером гляну.

MbIw м 4 марта 2014 12:14   #731
Кросы тоже для зала, не?

Znatok Ne м 4 марта 2014 12:19   #732

Для зала)

Это волшебная таблетка?

ЗЫ ... при потреблении высококачественных источников белка из продуктов питания (и животного и растительного происхождения) необходимость в бцаа отпадает полностью, т.к. все необходимые аминокислоты (и заменимые и незаменимые), организм способен получать из пищи. Имеет смысл использовать бцаа при "голодном" тренинге, если после него нет возможности (по любым причинам: интервальное голодание, нет еды с собой и в ближайший час ее не будет, и до ее не было) принять белковую пищу и при этом последняя белковая еда была в организме более 3-4 часов до начала тренинга.

All4onok ж 4 марта 2014 12:34   #733
Znatok Ne,
нет не волшебная таблетка. Тут же на форуме везде в каждом дневнике пишут что лучше принимать до и после тренировки для мышц.... belay

Znatok Ne м 4 марта 2014 12:38   #734
Тут же на форуме везде в каждом дневнике пишут что лучше принимать до и после тренировки для мышц....

Если белковой еды нет ни до ни после тренинга, то можно .. если есть, и в достаточном объеме (а надо не так много на самом то деле), то бцаа - бесполезная трата денег ...

Не буду засорять мозг и дневник кучей научных обоснований ;) ...
Посмотри, например, вот Аминокислоты , или история одного обмана (Борис Цацулин | CaveMansTech)

All4onok ж 4 марта 2014 13:58   #735
Не знаю я сколько читала про них все хорошее пишут. Не знаю получаю ли я из еды все аминокислоты и тд.

Тренировки будут в один день с утра а во второй днем. Пока не договорились еще с тренером.

Видео дома со звуком обязательно посмотрю. Спасибо.

Znatok Ne м 4 марта 2014 14:03   #736
Не знаю я сколько читала про них все хорошее пишут.

ну так .. продавцам спортпита надо чтобы ты их продукцию покупала ... поэтому зачем писать плохое ...

All4onok ж 4 марта 2014 14:15   #737
Так нет тут же много хороших отзывов в дневниках.

И еще вопрос - точнее два. Можно ли увеличить калораж. Голодно. Раньше мне на 1300 было сытно, потом на 1600. А сейчас голодно. И это я не занимаюсь почти, дома иногда физкультура так сказать.
И если пойду в зал пусть даже 2 раза в неделю сколько можно кушать? Для поддержания. feel

Спасибо.

Сообщение отредактировано All4onok - 4 марта 2014 14:15

sergayme м 4 марта 2014 14:25   #738
All4onok, поставишь 1700 посмотришь как будет вести себя вес тела.

Znatok Ne м 4 марта 2014 14:36   #739
Так нет тут же много хороших отзывов в дневниках.

Все эти отзывы они субъективные, ты не можешь оценить эффективность именно бцаа, при полноценном питании. Если в питании у тебя пробелы по кол-ву белка, то аминокислоты из бцаа, скорее всего дадут свою положительную роль. Но если у тебя физиологические проблемы с усвоением белка в организме (отрицательный азотистый баланс), то сильно бцаа картину не изменят.

Мысль то на самом деле очень простая, кушая необходимое кол-во белка (при этом речь идет о присутствии как животного белка, так и растительного - т.е. разнообразного), тратить деньги на бцаа, смысла нет. В каких случаях есть смысл - я ранее описал.

All4onok ж 4 марта 2014 23:16   #740
Сегодня кушала с утра вот такую нямку. Коллега офигевала. Наверное она думала что это торт...)) Вкуснотища. Рисовые хлебцы промазанные творогом и внутри тыква...свеху орешки и на ночь пропитанный в холодильнике. Может это быть не вкусно?Нет.

Вот меню за прошлые дни.
Все оладьи и блины которые там Вы увидите без масла и сахара.
Подскажите если что не так буду исправлять.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.