Гейл ж 5 марта 2014 09:54   #741
За редким исключением - углей в районе сотни. Стандартная история)) Как бы не схлопотать откат потом с такой низкоуглеводки.
Причём, кроме как на завтрак углей почти нет нигде. upd: а, не, нашла в обед!
Ну, тебе виднее.

Сообщение отредактировано Гейл - 5 марта 2014 10:00

All4onok ж 5 марта 2014 10:18   #742
Гейл, как формула рассчитала так и стараюсь придерживаться. Галь я стараюсь всегда утром кашу и в обед кашу. Угли стараюсь обязательно. Исключение ужин)))

После того как ты мне тогда говорила про угли я стараюсь именно в завтрак и обед их ставить. Если подскажешь что-то еще буду рада.

А вообще как?Общий вид хотя бы лучше чем было?

sergayme м 5 марта 2014 12:16   #743
Цитата: All4onok
Исключение ужин

Почему?

All4onok ж 5 марта 2014 14:35   #744
sergayme,
Ну вот боюсь я ) Мне проще на ночь рыбу, омлет, творог яйца ,но не угли. Я не на наборе я не хожу в зал. Смысл? Я наверное боюсь что из-за вечерних углей буду поправляться.

sergayme м 5 марта 2014 14:58   #745
All4onok,
с углеводами ничего не происходит от времени суток, их метаболизм в организме от этого не меняется.

All4onok ж 6 марта 2014 01:13   #746

Принимайте в свои ряды - новый поснежник!

Написал мне тренер что может завтра со мной позаниматься, перепутал этот четверг со следующим. wassat Я в шоке нашла что одеть завтра (буду мля типичная блондинка, единственно нормальная закрытая футболка светло розового) цвета.
Подготовила блокнот (мне кажется он не поймет), надо не забыть помыть яблоко чтобы съесть сразу после тренировки.

ППЦ КАК СТРАШНО!!!! Я чувствую себя ...как...не знаю. страшно.

Вопрос что кушать с утра, если тренировка в 11, за сколько кушать.

ВСАА сколько принять до и после трени? На упаковке не написано сколько грамм в 1 капсуле, вроде как 2 капсулы 1 грамм. Не я конечно могу взвесить если мои весы покажут....

sergayme м 6 марта 2014 02:27   #747
All4onok, есть за два часа или натощак, ВСАА не обязательно.

All4onok ж 6 марта 2014 02:44   #748
sergayme,
Заниматься на тощак? Трень в 11....голодно. Чем завтракать? Всаа уже купила так что буду пить.

Znatok Ne,
Значит гдето 6 капсул до тренировки и 6 после.

sergayme м 6 марта 2014 03:05   #749
All4onok, белково углеводная пища, например вареные яйца или курица с крупой какой нибудь.

Marinary ж 6 марта 2014 07:12   #750
Написал мне тренер что может завтра со мной позаниматься,

Какая тренировка, какая цель?
надо не забыть помыть яблоко чтобы съесть сразу после тренировки.

Перед трненировкой 4 белка яичных и 80г (пол чашки ) риса или гречки саоме то.
После можно тоже самое, можно белки и яблоко, проетин и яблоко, из фркута предпочтительнее однако банан, в нем больше нужных после тренировки нутриентов
ВСАА сколько принять до и после трени? На упаковке не написано сколько грамм в 1 капсуле, вроде как 2 капсулы 1 грамм.

ВСАА утром до 5г
В зависимости от тренинга опять же - обычно после тренировки с едой, или вечером столько же.
Если принимается протеин, то не нужно.
На упаковке должно быть написано сколько в 1 капсуле

Гейл ж 6 марта 2014 09:37   #751
Вопрос что кушать с утра, если тренировка в 11, за сколько кушать

Тренировка - силовая, значит часов в 9 надо нормально поесть - углевод+белок (как Марина выше написала).
В чём паника-то? Вот одной в зал - страшно. Фигзнает чо там делать, особенно поначалу, когда все усиленно пыхтят с кривыми рожами, а ты знать не знаешь, с какой стороны к штанге подступиться wink
А тут пришла - тренеру себя поручила и пусть водит везде за ручку, все показывает и объясняет. Тоже мне, страшно.

All4onok ж 6 марта 2014 17:44   #752
feel Ну расскажу я как все прошло. Пришла в тот же зал что и год назад, ностальгия та еще. И не самая приятная. Переоделась взяла блокнот и жду тренера. Было страшно. Знаешь Галя почему? Я подумала что если этот будет со мной проделывать тоже что и предыдущий то моей ноги в зале больше не будет.

И приходит ОН. Девочки, мне кажется я сделала правильный выбор. Выбирая между тренером как в прошлом году (накачанным и тд и тп) я выбрала молодого человека с крепким телосложением. Я не прогадала.

Вообщем дело было так. Тренер просто супер. Мы нашли общий язык а он прямо сказал что приятно удивлен и раз что мне не прийдется объяснять что такое весы и как считать калории. Говорит что все его подопечные просто в ужасе от того что он им пытается питание наладить. Просил сбросить свои подсчеты чтобы он посмотрел что и как я ем. Я была удивлена узнав что он контролирует питание своих клиентов. И еще я была приятно удивлена чтоон со мной разговаривал. Рассказывал что и как, спрашивал о целях как я пришла к этому. Мои страхи просто испарились и я поняла что это не будет как раньше. И да мы даже вместе посмеялись над методикой старого "тренера" которого он знает и знает как тот "тренирует". Было весело))) wink

В том же зале я видела тренера которого я не выбрала. Может и не в нем дело а в то девочке которую он тренировал, но в ней я узнала себя раннюю. Вечно хихикающую тренеру, выполняющую дурацкие упражнения, а конце когда я крутила педали, и когда я увидела как она мееееедленнно, очень медленно прям еле еле иногда останавливаясь крутила педали....при чем не от усталости...а просто так еле еле. Я решила что я такого больше не допущу и такого не повторится со мной уже точно никогда.

Это так вступление)

Теперь то что мы делали. Опять таки мне кажется он оценил даже что я записывала.

Вот.

10 минут дорожка ходьба.

Машина Смита - приседания в стиле сумо
1п.(пустой гриф) -15раз, 2п - 5кг - 12 раз, 3п - 7,5кг - 10 раз , 4п.-10 кг - 10 раз.

Подъем ног лежа 3 подхода по 20 раз.

Выпады назад 3 подхода по 10 раз. Без веса. Уж больно тяжело давалось мне(

Скручивание 3 по 20.

Машина Смита плие
1п. - 5кг - 10 раз, 2п. - 10 раз, 3п. - 9 раз. Не дожала(( Печально. Но он страховал и говорил все уже почти видим Бога)) правда на последнем разе разъехались ноги.

Между подходами были махи в кроссовере пока без веса. 3 подхода по 15 раз.

И в конце 10 минут велик, так для заминки, хотя тренер сказал что мы будем потихоньку увеличивать веса работать на силу и наверное исключим велик в конце.

Ну как то так) Что скажете?

Единственное он сказал что будем по тихоньку урезать питание...Это конечно печаль но ему может виднее, может стоит вручить себя так сказать ему пусть смотрит как мое тело будет реагировать. И сказал что косые видны только на сушке, но блин у Вас же на массе даже я вижу пресс)) Хочу пресс)

Я ДОВОЛЬНА!!! Спасибо за то что не дали упасть в грязь лицом!!!!!

Были оценены как и каша с белком до тренировки так и банан после)

Завтра снова бегом в зал, будем делать верх. Пока сошлись на 2 разах в неделю.

Сообщение отредактировано All4onok - 6 марта 2014 17:47

sergayme м 6 марта 2014 17:52   #753
All4onok,
Оптимально когда есть тренер и ты ему полностью доверяешь.
Нельзя что то делать частично, а потом сказать что тренер не прав.
Хочешь посмотреть как его метода работает, так выполняй всё что скажет в тренинге и питании.
Тем более что он готов объяснять, так спрашивай его.
И всё записывай.

Сообщение отредактировано sergayme - 6 марта 2014 17:52

All4onok ж 6 марта 2014 19:03   #754
sergayme,
Записывать это да) Просто боюсь что голодно будет. Не знаю правда или нет но он сказал что раз мне голодно на 1500 то я хорошо разогнала метаболизм. Типа. Но на 1300 соглашусь с Галей - ГоЛоДоВкА.

Шоколядка ж 6 марта 2014 19:19   #755
Омг, интересно... надо почитать про это. А он тебе сказал до 1300 урезать?

All4onok ж 6 марта 2014 19:21   #756
Шоколядка,
Нет, он сказал будем постепенно урезать и заниматься, будем смотреть как меняется твое тело .

Marinary ж 6 марта 2014 19:22   #757
он сказал что раз мне голодно на 1500 то я хорошо разогнала метаболизм.

Было бы 2000 я бы еще прошла мимо.

Голод - не показатель метаболизма.
1500 для тебя дайбог на основной обмен хватит олько.

Про питание ТРЕНЕР может направлять, но не говорить что и как есть.
+ в самом начале ничего никуда не урезается.
Сначала перестраивается рацион - продукты заменяются на лучшего качества (жиры,углеводы особенно) потом выстраивается общеий план сколько по БЖУК, расписание под тренинг что и когда, и уже на этой основе появляется план как таковой на определенный срок.

Сообщение отредактировано Marinary - 6 марта 2014 19:24

All4onok ж 6 марта 2014 19:33   #758
Marinary,
Солнце так для этого у меня есть Вы родненькие) Буду отчитываться перед Вами как и раньше. А Вы всегда рады подсказать и подправить я очень благодарна.

sergayme м 6 марта 2014 20:51   #759
А Вы всегда рады подсказать и подправить я очень благодарна.

Тогда зачем тебе тренер?

All4onok ж 6 марта 2014 21:28   #760
sergayme,
в смысле? А кто будет меня за ручку водить? wink

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.