За редким исключением - углей в районе сотни. Стандартная история)) Как бы не схлопотать откат потом с такой низкоуглеводки.
Причём, кроме как на завтрак углей почти нет нигде. upd: а, не, нашла в обед!
Ну, тебе виднее.
--
--
Сообщение отредактировано Гейл - 5 марта 2014 10:00 |
Гейл, как формула рассчитала так и стараюсь придерживаться. Галь я стараюсь всегда утром кашу и в обед кашу. Угли стараюсь обязательно. Исключение ужин)))
После того как ты мне тогда говорила про угли я стараюсь именно в завтрак и обед их ставить. Если подскажешь что-то еще буду рада. А вообще как?Общий вид хотя бы лучше чем было? |
Цитата: All4onok Исключение ужин Почему? |
sergayme,
Ну вот боюсь я ) Мне проще на ночь рыбу, омлет, творог яйца ,но не угли. Я не на наборе я не хожу в зал. Смысл? Я наверное боюсь что из-за вечерних углей буду поправляться. |
All4onok,
с углеводами ничего не происходит от времени суток, их метаболизм в организме от этого не меняется. |
All4onok, есть за два часа или натощак, ВСАА не обязательно.
|
sergayme,
Заниматься на тощак? Трень в 11....голодно. Чем завтракать? Всаа уже купила так что буду пить. Znatok Ne, Значит гдето 6 капсул до тренировки и 6 после. |
All4onok, белково углеводная пища, например вареные яйца или курица с крупой какой нибудь.
|
Цитата: All4onok Написал мне тренер что может завтра со мной позаниматься, Какая тренировка, какая цель? Цитата: All4onok надо не забыть помыть яблоко чтобы съесть сразу после тренировки. Перед трненировкой 4 белка яичных и 80г (пол чашки ) риса или гречки саоме то. После можно тоже самое, можно белки и яблоко, проетин и яблоко, из фркута предпочтительнее однако банан, в нем больше нужных после тренировки нутриентов Цитата: All4onok ВСАА сколько принять до и после трени? На упаковке не написано сколько грамм в 1 капсуле, вроде как 2 капсулы 1 грамм. ВСАА утром до 5г В зависимости от тренинга опять же - обычно после тренировки с едой, или вечером столько же. Если принимается протеин, то не нужно. На упаковке должно быть написано сколько в 1 капсуле |
Цитата: All4onok Вопрос что кушать с утра, если тренировка в 11, за сколько кушать Тренировка - силовая, значит часов в 9 надо нормально поесть - углевод+белок (как Марина выше написала). В чём паника-то? Вот одной в зал - страшно. Фигзнает чо там делать, особенно поначалу, когда все усиленно пыхтят с кривыми рожами, а ты знать не знаешь, с какой стороны к штанге подступиться А тут пришла - тренеру себя поручила и пусть водит везде за ручку, все показывает и объясняет. Тоже мне, страшно. |
All4onok,
Оптимально когда есть тренер и ты ему полностью доверяешь. Нельзя что то делать частично, а потом сказать что тренер не прав. Хочешь посмотреть как его метода работает, так выполняй всё что скажет в тренинге и питании. Тем более что он готов объяснять, так спрашивай его. И всё записывай. Сообщение отредактировано sergayme - 6 марта 2014 17:52 |
sergayme,
Записывать это да) Просто боюсь что голодно будет. Не знаю правда или нет но он сказал что раз мне голодно на 1500 то я хорошо разогнала метаболизм. Типа. Но на 1300 соглашусь с Галей - ГоЛоДоВкА. |
Омг, интересно... надо почитать про это. А он тебе сказал до 1300 урезать?
|
Шоколядка,
Нет, он сказал будем постепенно урезать и заниматься, будем смотреть как меняется твое тело . |
Цитата: All4onok он сказал что раз мне голодно на 1500 то я хорошо разогнала метаболизм. Было бы 2000 я бы еще прошла мимо. Голод - не показатель метаболизма. 1500 для тебя дайбог на основной обмен хватит олько. Про питание ТРЕНЕР может направлять, но не говорить что и как есть. + в самом начале ничего никуда не урезается. Сначала перестраивается рацион - продукты заменяются на лучшего качества (жиры,углеводы особенно) потом выстраивается общеий план сколько по БЖУК, расписание под тренинг что и когда, и уже на этой основе появляется план как таковой на определенный срок. Сообщение отредактировано Marinary - 6 марта 2014 19:24 |
Marinary,
Солнце так для этого у меня есть Вы родненькие) Буду отчитываться перед Вами как и раньше. А Вы всегда рады подсказать и подправить я очень благодарна. |
Цитата: All4onok А Вы всегда рады подсказать и подправить я очень благодарна. Тогда зачем тебе тренер? |
sergayme,
в смысле? А кто будет меня за ручку водить? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.