All4onok ж 25 декабря 2013 19:47   #381
Цитата: Alleksa
с этим зверем что будешь делать? у меня стоит пачка - не знаю что придумать.
думала по рецепту Линды сделать нут в какао но какао заменю кэробом. Попробую.

Кэроб – это порошок, полученный из стручков рожкового дерева. Сам по себе похож на шоколад, скорее на какао, но вкус и аромат у него сильнее , он намного слаще и совершенно не горчит.

Так пишут на сайте.

Alleksa,
я нордик видела только хлопья, именно отруби не видела. Поищу спасибо. Заказывала в лавке специй на сайте.

Цитата: Alleksa
в Магазине здоровой еды.

а где такое чудо?

Гейл ж 26 декабря 2013 09:42   #382
Цитата: All4onok
это полезные жиры или нет?

Марина уже ответила.
Сыр - это животные жиры, т.е. насыщенные . Полезные - это рыба, орехи, маслА и авокадо.
Но немного сыра - вполне можно.
У нас в деревне у знакомых своя корова и они сепаратором полностью снимают сливки. И творог получается сухой крупинками почти обезжиренный

Сепаратором невозможно сделать обезжиренный творог. ОСОБЕННО в домашних условиях.

All4onok ж 26 декабря 2013 11:29   #383
Гейл,
Я же не говорю 0%, но он совсем сухой когда они его привозят вообще рассыпчатый практически. Мне кажется там максимум 1% может быть.
Не покупать же магазинный когда есть домашний?

Вот корявый рацион на сегодня. Сегодня работаю одна так что нормально поесть не получается, обеденного перерыва у нас нет. Наверное еще один йогурт выпью днем а то голодно.

Гейл ж 26 декабря 2013 11:41   #384
Не покупать же магазинный когда есть домашний?

Нет.
Но и считать, что он "обезжиренный" не стоит)))
Ниже 2% даже в промышленных условиях сделать нельзя)) А пастообразные "нулёвки" - это вообще сложный технологический процесс.
Домашний творог ниже 4% получиться имхо не может.

(это - НЕ критично, есть его можно и нужно, но и учитывать - не как обезжиренный, понимая, что это - тоже насыщенные ненужные жиры, и перебирать с ними не стоит)

Сообщение отредактировано Гейл - 26 декабря 2013 11:41

All4onok ж 26 декабря 2013 12:05   #385
Гейл,
love request

All4onok ж 27 декабря 2013 17:52   #386
Не знаю что происходит, целую неделю дикая усталость, прихожу с работы и нет сил не то что заниматься а даже ПК включить... просто хочется лечь и лежать... что я и делала в принципе. Может это из-за нагрузки на работе конечно, но не знаю. Усталость дикая. Сегодня только 1 раз за всю неделю позанималась и то потому что выходной. Еще 2 раза нужно хотя бы.

А вообще у меня настроения нет вообще никакого. А все изза того как на меня смотрят мои близкие (нет не мама с папой они вроде как нейтральные, мама даже лишний кусок шарлотки мне не даст типа я же на диете))) а вот например мой парень и моя сестра. Парень молчит конечно мол занимаешься и хорошо главное чтобы тема полезной еды его не коснулась, но это мы потом исправим. А вот сестра с которой я живу вообще такое чувство когда я чтото приготовлю, например ту же рыбу без ничего в духовке или курицу или тот же омлет с креветками или просто начну ей говорить что хорошо бы опробовать рецепт Линды косится на меня так и смотрит на еду что я сделала как на кусок Г.... при чем сама не готовит а есть вечно хлеб (пусть даже и тот что мама печет в хлебопечке) или покупные пироженные на ночь или хлеб с сыром на ночь, при чем вместо того чтобы есть Буко по жирнее она ест филадельфию та что менее жирная и которую бы лучше мне оставить, хорошо что с плесенью не трогает буду его чаще брать. И сама не готовит (!) вот что меня убивает, мол еда ее не интересует. Т.Е. если я сама себе что-то не сделаю я буду голодная. И вынесли мозг за эту злосчастную скородку с антипригарным покрытием на которых я готовлю сырники мол нафига я ее купила если есть обычная. Так на обычной без масла фиг отстанет! И за эту стевию - фразы типа "сахара бы"... так и готовьте сами с сахаром не хочу я его я хочу по фитфановски.....

Да Галя права - что нужно в принципе забить на это, ведь это моя жизнь, мой выбор и мои будущие привычки, да я только учусь готовить и да я считаю что Вы девочки(и мальчики) плохого не посоветуете, но почему тогда так плохо? recourse Ведь поначалу это тяжело, и я не прошу поддержки а просто чтобы хотя бы элементарно не под..бывали а просто не трогали меня.

sergayme м 27 декабря 2013 18:03   #387
почему тогда так плохо?

Система не любит изменений.
Ты пугаешь окружающих, потому что они не понимают что ты делаешь, это защитный рефлекс, но это пройдёт.
Тебя пугает то как они реагируют.
Просто нужно время, всё нормализуется.

Znatok Ne м 27 декабря 2013 18:16   #388
Цитата: sergayme
Тебя пугает то как они реагируют.Просто нужно время, всё нормализуется.

а после того как они еще увидят реальные результаты твоего преображения, еще будут мучить ... мол разработай мне диету .. я тоже так хочу .. и тп

All4onok ж 27 декабря 2013 18:20   #389
Сестра? Вряд ли. Она худущая нет слов. Кожа да кости.

Да и дело не только в похудении, а самом принципе что жить ведь лучше не питаясь гадостью. recourse Если бы я жила одна мне было бы проще я думаю в этом плане а так каждый день на меня косятся и комментируют что вот ты тут со своим пп и тд..

Znatok Ne м 27 декабря 2013 18:31   #390
Да и дело не только в похудении, а самом принципе что жить ведь лучше не питаясь гадостью. Если бы я жила одна мне было бы проще я думаю в этом плане а так каждый день на меня косятся и комментируют что вот ты тут со своим пп и тд..

ну тут в общем то ника по иному ... это твой крест ... как и личное здоровье ...

sergayme м 27 декабря 2013 18:31   #391
Если бы я жила одна мне было бы проще

навряд ли
каждый день на меня косятся и комментируют что вот ты тут со своим пп и тд..

значит система твоя работает, хорошие новые идеи всегда встречаются в штыки.
Вот если бы ты пить начала, то они бы не испугались, просто бы начали тебя учить жить, а тут они не знаю как вести себя, это просто нужно тебе понять, их просто жалко должно быть
: )

Marinary ж 27 декабря 2013 19:40   #392
Ведь поначалу это тяжело, и я не прошу поддержки а просто чтобы хотя бы элементарно не под..бывали а просто не трогали меня.

ой забей - им надоест так скоро как только перестанешь реагировать на них.
Ладно у тебя просто приготовленная еда.. Какими глазами смотрели на меня мои сотрудники окгда я рыбу на завтрак ела winked итп перлы... тоже сколько было пересудов. Я только улыбалась.
Надоело - перестали, а потом и результат увидели. Сейчас заглядывают в тарелку потому что "разноцветно", "вкусно пахнет очень" итп варианты, идеями деляться или повторяют чтото уже.
Так что все будет гуд! Ты просто измени свое отношение к ситуации первая.

Сообщение отредактировано Marinary - 27 декабря 2013 19:42

All4onok ж 27 декабря 2013 20:12   #393
Спасибо за поддержку! Да я понимаю но нужно время чтобы все поняли что это не временно. Я так понимаю просто позиция такая готовишь - так готовь чтобы всем нравилось. А с какой стати? Мне не готовят даже то что я не ем мол большая руки есть вот и готовь сама. А готовлю сама мол г..

sergayme м 27 декабря 2013 21:09   #394
All4onok, пускай думают что это не вкусно, не будут трогать.
За тот же сыр говори чтобы не трогали.
Перестань обращать внимание на них, они перестанут обращать внимание на тебя.

Гейл ж 27 декабря 2013 21:44   #395
Если тебе будет легче - почти все через это в той или иной степени проходят.
Ссоры с близкими (мы с папой дико переругались, когда он пожарил мне яичницу на масле (мол, подумаешь!), а я есть отказалась), непонимание, косые взгляды отовсюду: на улице, когда ты ешь своё творог, от друзей, от коллег, от всех.
Может потому мы и жесткие такие поначалу тут с новичками? Нам приходилось бороться за своё право НЕ жрать мусор. И когда видишь, что кто-то хочет ничего не изменив, получить хорошее тело - реагируешь как на коллег, пристающих с вопросами "а как бы мне живот похудеть?" - агрессивно wink
В общем, да, непросто. Да, так у всех) И да, рано или поздно и привыкнут, и перестанут внимания обращать, да и тебе к тому времени будет пофиг ;))) Честно. Поверь ;)

----
Это всё лирика, меня другое волнует. Что с тренировками сейчас? Сколько ккал и углеводов в последнее время? Из чего углеводы?

Состояние нехорошее. Надо с ним что-то решать.

Сообщение отредактировано Гейл - 27 декабря 2013 21:45

All4onok ж 28 декабря 2013 01:21   #396
За последние пару дне выкладывала БЖУ и ккал. Сегодня не было нормального рациона даже выкладывать нечего.
Увы.
Тренировки 3 раза в неделю - домашние.

Углеводы - каши (пшенная в последнее время, пора овсянку варить) нут. Аеще чечевица. Меня вечно ругают что плохо ем пытаюсь исправится)
sergayme,
ты понимаешь... если я так скажу мне скажут утрирую"мыло не твое не трогай комп не твой не трогай яйца в холодильнике не трогая и тарелки тоже не твои и по каждой мелочи будет так". Да я уже купила мультиварку изза такой же истории с плитой и купила по той же причине сковородку после чего меня еще и отчитали. А какая история с желтками! Или готовь полностью яйцо или не порть продукт.
Вообщем ад будет)

Сообщение отредактировано All4onok - 28 декабря 2013 01:22

Электродрель ж 28 декабря 2013 07:33   #397
Я так понимаю просто позиция такая готовишь - так готовь чтобы всем нравилось. А с какой стати? Мне не готовят даже то что я не ем мол большая руки есть вот и готовь сама. А готовлю сама мол г..

А я например делаю искренне удивленное лицо - а что вам не нравится? А мне так вкусно, я вот так люблю wink smile А кому не нравится, могут не есть wink

Насчет яиц кстати - мне тоже жалко желтки выбрасывать, ну если только сделать например маску для волос.

ты понимаешь... если я так скажу мне скажут утрирую"мыло не твое не трогай комп не твой не трогай яйца в холодильнике не трогая и тарелки тоже не твои и по каждой мелочи будет так". Да я уже купила мультиварку изза такой же истории с плитой и купила по той же причине сковородку после чего меня еще и отчитали. А какая история с желтками! Или готовь полностью яйцо или не порть продукт.
Вообщем ад будет)

Хм, в 25 лет и такое терпеть winked А мысли отделиться от родителей не было?

Сообщение отредактировано Электродрель - 28 декабря 2013 07:33

All4onok ж 28 декабря 2013 13:50   #398
Электродрель,
я живу не с родителями а с сестрой.

Электродрель ж 28 декабря 2013 14:30   #399
я живу не с родителями а с сестрой.

Ну тем более тогда проще winked Не родители и не муж, а она старшая?

Moni ж 28 декабря 2013 14:52   #400
Цитата: Гейл
(мы с папой дико переругались, когда он пожарил мне яичницу на масле (мол, подумаешь!), а я есть отказалась)

у меня вообще история отпад. Мне лет 10 было воспитывалась я кокретно веники на мне ломались. И вот, тоже, яичницy мама пожариа не так, болтунью сделала, я сказала, что не так хотела. Она открыла дверь и эту яичницу вместе со сковородой киданула, та, как летящая сковорода, напротв на крышу шалаша приземлилась. Вот такая вот истоия Брат до сих пор вспоминает, как аникдот wink

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.