Шоколядка ж 16 марта 2014 13:42   #841
Жесть wink Я еще и понимаю ты с Черемушек))))))))) Я в Шторм хожу.
Цитата: All4onok
у нас в магазинах одни отходы
Я хожу по все супермаркетам, по тому что в одном есть то, а в другом этого нет, ну и рынок конечно, там некоторые веще дешевле))) А хлебушек самый качественный из всего что я пробовала

All4onok ж 16 марта 2014 13:44   #842
Шоколядка,да я такой ела) Но когда мне попался кусок железки в нем который я чудом не проглотила я зареклась его больше не покупать) wassat

Цитата: Шоколядка
Я в Шторм хожу.

А сколько там стоит абонемент? У нас 290 грн месяц. Шторм немного мне не по пути кажется, он на Щорса да?

ты тоже я так поняла с Черемушек?

Шоколядка ж 16 марта 2014 13:48   #843
Да, с Черемушек)Шторм на Гайдара, там месячный абонемент дороговат. У них выгодно брать на полгода или год,сейчас как раз акции идут...

All4onok ж 16 марта 2014 13:50   #844
Шоколядка,
Значит встретимся) Зато по продуктам буду знать у кого спрашивать а то все пишут про Орбиту а я тут даже не знаю о таком сыре) Будем дружить домами значит)

Шоколядка ж 16 марта 2014 13:57   #845
Договорились fellow winked

All4onok ж 16 марта 2014 19:07   #846
Завтра раз болит все все решили делать спину грудь бицепс. Питание пока не меняем. Сказал тренер будем смотреть как будет меняться тело и потом что-то менять.

Как же я хочу
1) Фисташкового мороженного (наверное прийду забацаю чтото из творога с молоком засуну в морозилку и посыплю фисташками)
2) Шоколадный сырок (повторю наверное фокус с творогом в морозилке и полью его какао)

П.С. Да раньше проще - пошел купил wink

И еще где то я видела..кто-то тут из вас пек кексы, может даже овсяно твороженные с изюмом и даже ел их после тренировки) Мона?

All4onok ж 17 марта 2014 10:23   #847
Галя у меня к тебе вопрос. Помню у тебя был период - творог творог творог..как у меня сейчас. Но сейчас я подумываю сократить по минимуму творог и молочку. Скажи ты увидела улучшения\изменения на себе? Просто я хочу так сказать провести эксперимент.

rasterasha ж 17 марта 2014 16:38   #848
сократить по минимуму творог и молочку.

привет! я не Галя, но такой период и у меня был....разницу заметила в психокомформе, я люблю творог+орехи или творог+банан или авокадо+творог и приправки...

и пока вес достаточно большой за месяц разницы я не заметила. но у меня творог хорошего качества..даже сама один раз делала...
продолжаю кушать 100-200 грамм в день+молоко 50 грамм.

но я не худею wink

All4onok ж 17 марта 2014 19:48   #849
rasterasha,
так и я не худею) просто читала что молочка задерживает воду. Замечаю просто.

Теперь по тренировке. Я с таким удовольствием сегодня шла на тренировку. Еще раз понимаю что этот молодой человек по тренингу то что я искала.

П.С. Я так понимаю мы не придерживаемся сейчас одной программы, поэтому каждый раз чтото новое.

Трень - руки спина бицепс

Тяга штанги к поясу
3п. 20 кг (гриф онли) 12 раз

Горизонтальная тяга к поясу
3п. 27 кг 10 раз

Тяга 1 рукой в наклоне
1п. 12р 7кг
2п. 12р 8 кг
3п. 10р 9 кг

Жим Смита угол 45 градусов
5кг 12р
10кг 8р
10 8р

Разводка гантелей лежа
3п по 5 кг 10 раз

Французский жим
3п 7 кг 10 р

Сгибание штанги(бицепс)
1п. 12р 7кг
2п. 10р 9 кг
3п. 10р 9 кг

Пресс кранч
15раз 30 кг
15 раз 36 кг
15 раз 36 кг

Теперь о главном так сказать. О еде. Прийдется сидеть на 1400, но и это не страшно. Он сказал что у меня есть мышечная масса и в приницпе у меня не плохая основа. Но)) Я понимаю что это стереотипы но я уже решила с ним не спорить и решил он вот что. Убираем такое разнообразие как у меня. Убираем молочку. Кушаем пару вид каш и рис, грудка рыба. Овощи. Все. То есть одно и тоже меню изо дня в день. Никаких макарон, сыров и тд и тп. Тупо гречка овсянка пшенка рис. Курица рыба морепродукты яйца . Овощи неограничено. После 9 не кушаем за 3 часа до сна, углеводы до 18.00. фрукты аналогично. Вообщем как то так пару недель, он хочет посмотреть как на практичеки одинаковом ежедневном питании и одними и теми же продуктами мое тело будет меняться.

Так что откладываем рецептики пирогов из моркови на потом, пойду доем последний творог, и порцию цз макарон))

Чей тапок первый?

Marinary ж 17 марта 2014 19:51   #850
Чей тапок первый?

Прийдется сидеть на 1400, но и это не страшно.

ну да ну да, не страшно crying
сказал что у меня есть мышечная масса

ну как бэ она есть у всех это точно
Тупо гречка овсянка пшенка рис. Курица рыба морепродукты яйца . Овощи неограничено.

ну тут еще ладно, не такое уж и тупо, а то первая фраза насторожила
он хочет посмотреть

я скептически настроена, скажу сразу.

Сообщение отредактировано Marinary - 17 марта 2014 19:57

MbIw м 17 марта 2014 19:52   #851
просто читала что молочка задерживает воду. Замечаю просто.
Вода=жир?)
Вообщем как то так пару недель, он хочет посмотреть как на практичеки одинаковом ежедневном питании и одними и теми же продуктами мое тело будет меняться.
Здраво wink

Цитата: Marinary
я скептически настроена, скажу сразу.
Чего так? Зато калорийность точно будет одинаковая.

Marinary ж 17 марта 2014 19:56   #852
о сейчас я подумываю сократить по минимуму творог и молочку.

ешь ее как по норме - 2 порции в день низкожирной.
А то крайности - то ем 6 раз в день по "полпачки" то не ем вообще

Молочные продукты вызывют задержку воды и некоторые другие неприятности изза эстрогена. Ее убирают перед днем "х" как соревнования итп, заметно подтягивается кожа и нет запасов воды на бедрах и животе (опять же эстроген).
Опять же в твороге комерческом дофигище соли.
ВРеменный эффект до следующей молочки в меню.

All4onok ж 17 марта 2014 20:38   #853
Marinary,
Изза воды они решил ее убрать. Раз хочу убрать ляшки сказал убираем пока полностью. Кушаем на 1400 это чуть меньше чем я ем , бжу 120/30/100. Жиры конечно меня тоже огорчили но и тут типа орехи и семена льна, сказал женским делам ничего небудет жиры норм. Да я помню что мы тут по другому все делаем но может стоит пару недель так покушать и посмотреть динамику? Марин что скажешь?

Короче он хочет чуточку подсушить меня как я поняла. И дальше строить программу для меня и включать уже другие продукты.

П,с . Сегодня дожираю?;-)весь творог что остался и макаронки цз покушала на обед. Купила 5 кг филе, продавщица была в шоке, мол не нг куда я и кому я так закупилась. Я сказала себе и ушла;-)

Marinary ж 17 марта 2014 20:49   #854
сказал женским делам ничего небудет жиры норм.

50г твой минимум. Потом не рыдай чтоб сдвиг по полной программе, и дело не в 5 днях в месяц, проблема гораздо глубже.
Ктому же без жиров и не будет худется после нескольких кило.

Сегодня дожираю?;-)

для этого есть мусорное ведро, если и правда не будешь это или иной продукт употреблять.

То что мусорное, а не твой рот.
Из-за воды они решил ее убрать. Раз хочу убрать ляшки сказал убираем пока полностью.

Про отчего молочку убирают он так и не понял видимо, а вода - что вода?
Пей больше, следи за балансом за всем питанием чтоб добирать калийи есть и,соответсвенно ему, натрий итд...
Не от воды ляшки жиром покрываются.
Купила 5 кг филе, продавщица была в шоке,

Проворчу не в тему - вот 3л водки бы не удивились даже поди, а 5кг курогруди - шок хаххахааа

Сообщение отредактировано Marinary - 17 марта 2014 21:00

All4onok ж 17 марта 2014 20:52   #855
Я вчера такой десерт из творога сделалаты что какая мусорка;-) съем и даже не моргну глазом и никаких мук совести. Диетическое;-) насчет жиров млин ну согласна я с тобой на 200 процентов. Шо ж робыть.

myakishhh ж 17 марта 2014 21:02   #856
All4onok а с крыши скажет прыгнуть , прыгнешь ?
Я вот все понять не могу , а своя голова то есть ? Ты не замечаешь что на ступаешь на теже грабли что и с предыдущем трениром?

Сообщение отредактировано myakishhh - 17 марта 2014 21:05

All4onok ж 17 марта 2014 21:11   #857
myakishhh,
myakishhh,
С предыдущим было ешь все что угодно кроме сладкого и майонеза;-) сам рацион меня не пугает а вот с жирами наверное стоит договариваться да? Что тебя еще смущает Ясь? Голодовки нет продукты нормальные. Жиры поторгуюсь с ним в контакте сегодня.

myakishhh ж 17 марта 2014 21:18   #858
All4onok,
Не важно что смущает меня , важно что тебя не чего не смущает ,а виноват потом опять тренер ,тебе это не чего не напоминает ? Дневник самбы читала ?

All4onok ж 17 марта 2014 21:29   #859
Читала. Но там совсем жесть.
Меня смущаюттолько жиры, не смущает однообразие продуктов на пару недель, углеводы вечером я и та не ем. Но белки бы на ночь съедала конечно.

Marinary ж 17 марта 2014 21:57   #860
Кушаем на 1400 это чуть меньше чем я ем , бжу 120/30/100.

в общем обсудать смысла не вижу.
На безуглеводке и без жиров естественно вес уйдет.
Если это цель - то вперед .
Упражнения не очень важны, главное чтоб на все группы мышц более 12 повторов и кардио.

СТандартный "быстрый" метод.

Сообщение отредактировано Marinary - 17 марта 2014 21:57

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.