Цитата: All4onok
у нас в магазинах одни отходы
Я хожу по все супермаркетам, по тому что в одном есть то, а в другом этого нет, ну и рынок конечно, там некоторые веще дешевле))) А хлебушек самый качественный из всего что я пробовала
Шоколядка,да я такой ела) Но когда мне попался кусок железки в нем который я чудом не проглотила я зареклась его больше не покупать)
Цитата: Шоколядка Я в Шторм хожу. А сколько там стоит абонемент? У нас 290 грн месяц. Шторм немного мне не по пути кажется, он на Щорса да? ты тоже я так поняла с Черемушек? |
Да, с Черемушек)Шторм на Гайдара, там месячный абонемент дороговат. У них выгодно брать на полгода или год,сейчас как раз акции идут...
|
Шоколядка,
Значит встретимся) Зато по продуктам буду знать у кого спрашивать а то все пишут про Орбиту а я тут даже не знаю о таком сыре) Будем дружить домами значит) |
Договорились
|
Галя у меня к тебе вопрос. Помню у тебя был период - творог творог творог..как у меня сейчас. Но сейчас я подумываю сократить по минимуму творог и молочку. Скажи ты увидела улучшения\изменения на себе? Просто я хочу так сказать провести эксперимент.
|
rasterasha ж
17 марта 2014 16:38 #848
Цитата: All4onok сократить по минимуму творог и молочку. привет! я не Галя, но такой период и у меня был....разницу заметила в психокомформе, я люблю творог+орехи или творог+банан или авокадо+творог и приправки... и пока вес достаточно большой за месяц разницы я не заметила. но у меня творог хорошего качества..даже сама один раз делала... продолжаю кушать 100-200 грамм в день+молоко 50 грамм. но я не худею |
Цитата: All4onok просто читала что молочка задерживает воду. Замечаю просто. Вода=жир?)Цитата: All4onok Вообщем как то так пару недель, он хочет посмотреть как на практичеки одинаковом ежедневном питании и одними и теми же продуктами мое тело будет меняться. Здраво Цитата: Marinary я скептически настроена, скажу сразу. Чего так? Зато калорийность точно будет одинаковая. |
Цитата: All4onok о сейчас я подумываю сократить по минимуму творог и молочку. ешь ее как по норме - 2 порции в день низкожирной. А то крайности - то ем 6 раз в день по "полпачки" то не ем вообще Молочные продукты вызывют задержку воды и некоторые другие неприятности изза эстрогена. Ее убирают перед днем "х" как соревнования итп, заметно подтягивается кожа и нет запасов воды на бедрах и животе (опять же эстроген). Опять же в твороге комерческом дофигище соли. ВРеменный эффект до следующей молочки в меню. |
Marinary,
Изза воды они решил ее убрать. Раз хочу убрать ляшки сказал убираем пока полностью. Кушаем на 1400 это чуть меньше чем я ем , бжу 120/30/100. Жиры конечно меня тоже огорчили но и тут типа орехи и семена льна, сказал женским делам ничего небудет жиры норм. Да я помню что мы тут по другому все делаем но может стоит пару недель так покушать и посмотреть динамику? Марин что скажешь? Короче он хочет чуточку подсушить меня как я поняла. И дальше строить программу для меня и включать уже другие продукты. П,с . Сегодня дожираю?;-)весь творог что остался и макаронки цз покушала на обед. Купила 5 кг филе, продавщица была в шоке, мол не нг куда я и кому я так закупилась. Я сказала себе и ушла;-) |
Цитата: All4onok сказал женским делам ничего небудет жиры норм. 50г твой минимум. Потом не рыдай чтоб сдвиг по полной программе, и дело не в 5 днях в месяц, проблема гораздо глубже. Ктому же без жиров и не будет худется после нескольких кило. Цитата: All4onok Сегодня дожираю?;-) для этого есть мусорное ведро, если и правда не будешь это или иной продукт употреблять. То что мусорное, а не твой рот. Цитата: All4onok Из-за воды они решил ее убрать. Раз хочу убрать ляшки сказал убираем пока полностью. Про отчего молочку убирают он так и не понял видимо, а вода - что вода? Пей больше, следи за балансом за всем питанием чтоб добирать калийи есть и,соответсвенно ему, натрий итд... Не от воды ляшки жиром покрываются. Цитата: All4onok Купила 5 кг филе, продавщица была в шоке, Проворчу не в тему - вот 3л водки бы не удивились даже поди, а 5кг курогруди - шок хаххахааа Сообщение отредактировано Marinary - 17 марта 2014 21:00 |
Я вчера такой десерт из творога сделалаты что какая мусорка;-) съем и даже не моргну глазом и никаких мук совести. Диетическое;-) насчет жиров млин ну согласна я с тобой на 200 процентов. Шо ж робыть.
|
All4onok а с крыши скажет прыгнуть , прыгнешь ?
Я вот все понять не могу , а своя голова то есть ? Ты не замечаешь что на ступаешь на теже грабли что и с предыдущем трениром? Сообщение отредактировано myakishhh - 17 марта 2014 21:05 |
myakishhh,
myakishhh, С предыдущим было ешь все что угодно кроме сладкого и майонеза;-) сам рацион меня не пугает а вот с жирами наверное стоит договариваться да? Что тебя еще смущает Ясь? Голодовки нет продукты нормальные. Жиры поторгуюсь с ним в контакте сегодня. |
All4onok,
Не важно что смущает меня , важно что тебя не чего не смущает ,а виноват потом опять тренер ,тебе это не чего не напоминает ? Дневник самбы читала ? |
Читала. Но там совсем жесть.
Меня смущаюттолько жиры, не смущает однообразие продуктов на пару недель, углеводы вечером я и та не ем. Но белки бы на ночь съедала конечно. |
Цитата: All4onok Кушаем на 1400 это чуть меньше чем я ем , бжу 120/30/100. в общем обсудать смысла не вижу. На безуглеводке и без жиров естественно вес уйдет. Если это цель - то вперед . Упражнения не очень важны, главное чтоб на все группы мышц более 12 повторов и кардио. СТандартный "быстрый" метод. Сообщение отредактировано Marinary - 17 марта 2014 21:57 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.