Да какая разница, как это будет называться?! Если я не в силах сделать это упражнение сегодня, значит сделаю через пару недель, главное вижу, на что ориентироваться.
так нужно пытаться его осилить,а не менять на что-то своё. Система работает в совокупности,если ты меняешь эту систему,не жди гарантированного результата.Потому что в случае неудачи,виновата будет не программа,а ты))
Цитата: All4onok
Вот как бы адаптировать его питание для программы под наше?
питание оно стандартное-сбалансированное.Но не на 1400 ккал,а на 1700-1800 ккал минимум.
Ну что вот и 02 - Plyometric Cardio Circuit.avi , что я могу сказать старалась делать но все сделать нереально. 2 раза приходили соседи)) я не октрыла)) 11 вечера еще не было было 10 только. Вообщем посмотрим будут ли в сл. раз приходить))
Вообщем это конечно не для таких хлюпиков как мы. Тяжело.
И странно но меня смущают его БУМ БУМ ПУЩЩЩЬ ПУЩЩЩЩЬЬ и ю кен ду ит))
И с соседями что делать? пол тонкий хоть я и в кроссовках понимаю какого им НО когда я устаю как не знаю кто на работе и в 1 ночи ктото врубает дискотеку на всю ночь даже милиция не может ничего сделать.
Искала тот протеинчик что советовали. Так пока на всякий случай присматриваю) Вот что есть похожее. ON 100% CASEIN GOLD STANDARD 909 Г Платинум нету, нужно из другого города брать, печально что объем большой, почти кило.
П.С. наверное все мы так выглядим после тренировки)) Спокойной ночи всем)
Всем доброе утро! Очень болят икры после вчерашнего.
Сообщение отредактировано All4onok - 24 ноября 2013 00:46
Да в первом извините я же не думала что придется позорится)) Спасибо - буду стараться дальше исправлять фигуру. Только не знаю как убрать вот под левой попой что-то лишнее не понимаю))
Алла, у тебя в первую очередь эффект похудания отражается на икрах, у меня он там, к сожалению, в последнюю очередь. Казалось бы всего 4 кг, но очень заметна разница!!! Молодец!!
Ребят я все таки решилась купить протеин. Мне в нашем магазине спорт питания советуют только такой - ПРОТЕИН, думаю взять и пить рано утром когда встаю(нет времени и желания завтракать) и на ночь.
Сообщение отредактировано All4onok - 25 ноября 2013 13:25
Просто очень дорого почти 500 грн банка протеина + 500 грн банка казеина) Я вот поэтому и думаю либо казеин пить утром и вечером вместо протеина, или наоборот.
All4onok, Можно вообще не пить протеин, в этом нет смысла. Нет времени утром готовить, готовь вечером на утро. А можно вообще не есть утром. Можно на ночь есть обычную пищу, зачем казеин туда пихать?
а что Вы посоветуете кушать после тренировки в 10 вечера?
Обычный приём пищи. То есть всё питание нужно разделить на равные приёмы пищи, на то количество, которое тебе удобно, один приём пищи точно должен приходиться на время после тренировки.