Цитата: All4onok
буду уже смотреть работает ли программа
тогда как вариант периодизация, то есть периодически менять направленность тренинга.
Работать период времени в более силовой манере.
Цитата: All4onok буду уже смотреть работает ли программа тогда как вариант периодизация, то есть периодически менять направленность тренинга. Работать период времени в более силовой манере. |
Ойййй, Алла,был у меня такой тренер,мучал меня,иногда некоторые упражнения до 50 повторов было,причем эти упражнения были в трисетах. Он объяснял мне тем,что мне нужно было и жира подпалить и мышц чуток,а столько повторов для того чтобы я убивалась,потому что я очень выносливпя и веса повышаются у меня быстро. Тренировки были 3 раза в неделю затягивались га 2.5-3 часа,плюс еще требовал от меня хотя бы раза 2 кардио в другие дни. Я конечно чуть похудела,но потлм стопорнулась,потому что не выдержала белковую диету иногда поджирала. В итоге мы пернешли В другой зал,но не по поичине тренера. Я конечно не верила в его систему,но когда я увидела девушку его,я пожалела что мы перешли в другой зал. К чему я все,у тому чтобы ты потерпела
|
Шоколядка,
дадада та же фигня примерно, типа и то и то хотят сразу. +кардио отдельно 1-2 раза в неделю. Цитата: Шоколядка иногда поджирала я чуть со смеху со стула не упала от этой фразы Цитата: Шоколядка но когда я увидела девушку его,я пожалела что мы перешли в другой зал. К чему я все,у тому чтобы ты потерпела wink ты имеешь в виду клиентку? А ты уверена что у нее такая же была программа? Да она мне тоже говорит - выдержишь - будешь по круче своего идеала (в чем я конечно сомневаюсь))) |
Была клиентка-стала девушкой. Уверена,что по той же программе,я с ней даже в паре часто занималась)
Так что пока терпи,мать!))) |
Шоколядка,
а ты не хочешь? говорила что может зал поменяешь) |
К тебе или бывшему тренеру?
|
Шоколядка,
ко мне и моему нынешнему)) Я уже давно зарекалась ничего замудреного не готовить тем более выпечку. И все равно. Надо было снимать видео блондинка на кухне. По ходу дела съела ложечку сгущенки и домашней сметаны, странное сочетание конечно .... теперь половину творога на перекус прийдется убрать. |
У меня абонемент в нынешнем зале до конца июля...
|
Шоколядка,
а я не плачу больше чем за месяц)) Надо запомнить свои "приятные"ощущения от сгущенки.... может завтра увижу фитоняшек вживую и мотивация вернеться?(( |
|
Как делала пасху? Аппетитная
|
Цитата: All4onok Нет не худею но хочеться чтоб животик подтаял. про похудение в моем дневнике в этом году надеюсь речи не пойдет. после этого у меня желание писать что-либо в этом дневнике отпадает начисто. Полгода долбежа и снова: я хочу тут похудеть, а там поднабрать, а ещё чтобы одновременно Как об стенку. Сообщение отредактировано Гейл - 21 апреля 2014 01:15 |
Гейл,
Не понимаю Галь ты видимо чтото не так поняла, я кушаю кушаю,занимаюсь. Никто тут не худеет,Просто кардио добавляю, не нужно? |
All4onok,
если ты так и не осознала, что НЕВОЗМОЖНО "подтягивать" животик, набирая мышечную массу, что это два противоположных процесса, и если твой "тренер" обещает тебе именно это - то у меня больше нет ни слов, ни вопросов. Цитата: All4onok Никто тут не худеет,Просто кардио добавляю, не нужно? кардио не имеет никакой другой цели, кроме как палить жир. Ты сама не видишь, что сама себе противоречишь буквально в одной строчке? |
All4onok,
а я вот с нынешних девочек всё время удивляюсь. Алла,ты худая,нет не так ХУДАЯ,ОЧЕНЬ худая.Какой животик подтягивать?Куда худеть? Руки палки,ноги палки ни разу не красиво!Для этого не обязательно правильно есть и заниматься,соблюдать режим и подходить серьёзно. Для бесформенного тела достаточно просто не есть и много кардио делать.И всё будет. К чему все эти метания? |
Цитата: lisa olea Алла,ты худая,нет не так ХУДАЯ,ОЧЕНЬ худая.Какой животик подтягивать?Куда худеть? Она уверяет, что она не худеет! Нет-нет! Только кардио ввела для подтягивания живота. Ага. Руки-ноги-плечи-спина расти будут (с каких это, интересно, радостей?), а живот - уменьшаться. Все без толку. Ноль, Как головой об стену - тот же эффект, точнее его отсутствие. |
Цитата: All4onok Никто тут не худеет Если я правильно понимаю Аллу, то она имела ввиду лишь то, что она не стремится к снижению цифры на весах. Цитата: Гейл Руки-ноги-плечи-спина расти будут (с каких это, интересно, радостей?), а живот - уменьшаться. Понимаешь, Галь, я про себя лично уже давно раздумываю на эту тему. Все ведь понятно, что ММ мало, жира много. Начнешь снижать вес, будут руки-ноги-палки, без плечей и всего остального, а жирок на животе весь и не уйдет даже... Но перейти на профицитное питание с целью набора, пребывая в бесформенном состоянии... это очень сложно, в первую очередь психологически. Тем более если на ПП находишься еще не долго, то не факт, что с метаболизмом уже все ок, и набор пройдет качественно. Я пока что не уверена, что можно миновать эту фазу - скинни фэт, с последующим набором и жиросливом. У меня уже 4 мес калораж не ниже 1700 - пока что ничего не происходит, все жду, когда он для меня дефицитным станет...Набирать вроде перестала довольно быстро, пока плато. Но мышцы же на таком калораже просто стопудово не могут расти, значит, я по-прежнему при своих, включая весь свой жирок. Терпение, терпение - вот все что мне нужно. Цитата: Гейл Все без толку. Ноль, Как головой об стену - тот же эффект, точнее его отсутствие. А такие слова тренер может только в шутку, правда? |
Цитата: Марион У меня уже 4 мес калораж не ниже 1700 - пока что ничего не происходит, все жду, когда он для меня дефицитным станет...Набирать вроде перестала довольно быстро, пока плато. Но мышцы же на таком калораже просто стопудово не могут расти, значит, я по-прежнему при своих, включая весь свой жирок. Терпение, терпение - вот все что мне нужно. Пардон что влезаю в диалог, но не ждать у моря погоды нужно, а искать как оптимизировать питание по нутриентам и даже по времени, те самые нюансы - их так много. Проанализировать приход-расход, продумать пост трен в зависимости от интенсивности, поменять какие то приемы пищи местми, где то добавить, где то убрать. Достаточно ювелирная, но до ужаса интересная работа. И вторая часть и так не простого процесса - тренинг. Таже идея. Сообщение отредактировано Marinary - 22 апреля 2014 05:41 |
Цитата: Марион Но перейти на профицитное питание с целью набора, пребывая в бесформенном состоянии... Я все понимаю. Но эта история не про Аллу. Она уже - худая. Просто - худая. Не бесформенная. Нет там необходимости в дальнейшем похудении. Цитата: Марион А такие слова тренер может только в шутку, правда? Я не в кусре. Я не тренер Аллы, к счастью |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.