Шоколядка ж 16 апреля 2014 14:25   #1141
Гейл,
Цитата: Гейл
А вот я считаю, что заменять рафинированным продуктом цельнозерновой - бред

Но это, конечно, только мои тараканы.

У меня такие же тараканы))) Слава богу, ты меня узбагоила)))))))))Просто во всех рецептах идет манка, вобще я делаю запеканку творог,яйца,стевия и сухофрукты. Но на праздник хочу чуть вкуснее и воздушней,поэтому сижу и думаю чем манку то заменить. Один вариант - цз мукой)

Сообщение отредактировано Шоколядка - 16 апреля 2014 14:25

Гейл ж 16 апреля 2014 15:16   #1142
Цитата: Шоколядка
Один вариант - цз мукой)

не, ну в этом контексте - чудес ждать не стоит)) не даст мука такого эффекта как манка.
Но тут уже выбирать: или вкус или.. ;)

All4onok ж 16 апреля 2014 15:23   #1143
Гейл,
Не люблю бег,ненавижу кардио)
Просто я к тому что рецепт пасхи идет такой, делается тесто из цз муки в которое потом выливается творог, так смысл втворог сыпать ту же муку? Только изза этого.

Гейл ж 16 апреля 2014 15:45   #1144
Цитата: All4onok

И?
Как это противоречит тому, что можно вместо унылого 40-минутного топтания дорожки, сделать 20-минутное интервальное на, скажем, степпере или велике??
Типа, раз не люблю, значит надо задолбаться на самом не любимом? Мыши плакали и кололись?

All4onok ж 16 апреля 2014 16:18   #1145
Гейл,
Степпер еще хуже,велик я попробовала но если делать по честному и не садиться попойакрутить стоя то я и 5минут не выдержала. Насчет интервалки на дорожке все буду пробовать постепенно,я вообще не бегала никогда,пока решила начать с ходьбы.

Да и к сожалению этот выход был редкость, уменя обычно кардио будет после силовой минут 20 и все.

myakishh ж 16 апреля 2014 16:21   #1146
я вообще не бегала никогда,

а я вообще не бегаю) шагаю себе с пульсометром и радуюсь)

Marinary ж 16 апреля 2014 16:26   #1147
Цитата: myakishh
шагаю себе с пульсометром и радуюсь)

а я шагаю с клиентом 20 минут и думаю лучше бы я на диване посидела... 80 калорий епрст я моргая глазами больше сожгу

Степпер еще хуже,велик я попробовала но если делать по честному и не садиться попойакрутить стоя то я и 5минут не выдержала.

проблема в терпении
,я вообще не бегала никогда,

ну вот и проблема, собвственно. "Я никогда этого не делала, но знаю что терпеть ненавижу". Где логика?

Шоколядка ж 16 апреля 2014 16:26   #1148

А я наоборот тащусь, а если вдохновение, то вобще могу вовремя не остановится

Marinary ж 16 апреля 2014 16:28   #1149
можно вместо унылого 40-минутного топтания дорожки, сделать 20-минутное интервальное на, скажем, степпере или велике??

+125
еще перекусить правильно перед тренировкой, на 155% выложиться за 20 минут и радоваться результатам довольно скоро.

ОтСебя - делаю отдельно кардио до 30 мин HIIT если отдельно, и до 20-30 минут стабильный темп пульс 65% (мой 145) на стэйрмастере ДО силовой.
После - надо есть, а не беготней доматывать себя имхо

myakishh ж 16 апреля 2014 16:28   #1150
Цитата: Marinary
а я шагаю с клиентом 20 минут и думаю лучше бы я на диване посидела... 80 калорий епрст я моргая глазами больше сожгу

да 80 ккал, фигня, но как добавка к активности мне кажеться плюс, и все же монотонное кардио это ЖЖ, поправь если я не права

izevika ж 16 апреля 2014 16:30   #1151
ненавижу кардио

я тоже раньше ненавидела. а щас просто никак к нему не отношусь - встала и пошла.
ты же не относишься с симпатией или с ненавистью к чистке зубов? надо - делаешь. так и тут. не надо к этому процессу испытывать каких-то чувств )

Marinary ж 16 апреля 2014 16:36   #1152
все же монотонное кардио это ЖЖ,

на 60-65% От макс пульса
Ну неужели столько свободного времени и не жалко проводить его на дурацкой дорожке
Пересиливать себя надо привыкать, пригодиться не только в зале.
Да и на тренировках силовых как будешь работать, все время жалеть себя?

Не хватает сил - ешь до, прими бета аланин, если не пьешь кофе и предтреник, и вперед.

Сообщение отредактировано Marinary - 16 апреля 2014 17:08

Ladybug ж 16 апреля 2014 16:59   #1153
я вообще не бегала никогда

ты сама себе перечишь. попробуй, вдруг понравится ;)
Цитата: izevika
не надо к этому процессу испытывать каких-то чувств

мне нравится твой подход :)
хотя у меня зависит от настроения - иногда еле себя заставляю, а бывает включу любимую музычку и не замечаю как время пролетает
Пересиливать себя надо привыкать, пригодиться не только в зале.

золотые слова

Moni ж 16 апреля 2014 22:09   #1154
а я вообще не бегаю) шагаю себе с пульсометром и радуюсь)

у меня шагание уже не проходит, пульс как нужно не повышается. Кому как

All4onok ж 16 апреля 2014 22:31   #1155
Я бегала как то,пробовала. Бесит. Пульсометра нет и тратить деньги не будутна него. Да мне проще ходить в горку , хоть от этого я тоже не в восторге. И скорее всего я буду один день в неделю вечерком бегать во дворе на свежем воздухе, 1мин ходьбы 1 бега но опять таки есть ли смысл без пульсометра и есть ли смысл в 20минутах? Я сразу 40 не осилю.

Утреннее кардио было я кушала до белки и всаа.
Если будет вечернее то в 10 вечера,последние угли в 5 вечера.

Силовые я люблю.

Alesiya ж 16 апреля 2014 22:32   #1156
ОтСебя - делаю отдельно кардио до 30 мин HIIT если отдельно, и до 20-30 минут стабильный темп пульс 65% (мой 145) на стэйрмастере ДО силовой.

те кардио можно в день силовой делать?
а групповой воркаут типа кроссфита, круговой и подобное можно отнести к кардио? у меня пульс закаливает на таких занятиях

All4onok ж 16 апреля 2014 22:36   #1157

А почему всего 80кк? Если верить тренажеру,я понимаю конечно что все относительно но за 20 минут горки 200кк показал.

myakishh ж 17 апреля 2014 09:02   #1158
Цитата: Moni
у меня шагание уже не проходит, пульс как нужно не повышается. Кому как

у меня утром бывает долго раскручиваеться минут 5, для этого я просто минуту бегу, а потом уже как надо, шагаю и только подерживаю.

All4onok ж 17 апреля 2014 12:49   #1159
Все продолжение банкета!ой подсчетов! wink купила обожаемые мною черные тарелки и не на радуюсь) поздний завртак получился)

myakishh ж 17 апреля 2014 12:52   #1160
All4onok,
красота)))))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.