Цитата: All4onok
Сделала сегодня отдельную программку на пресс
А зачем?
Цитата: All4onok Сделала сегодня отдельную программку на пресс А зачем? |
Цитата: All4onok Сделала сегодня отдельную программку на пресс 06 - Cardio Abs.avi я после тренировки делаю |
Цитата: Гейл Цитата: All4onok Сделала сегодня отдельную программку на пресс А зачем? Просто был выходной день и захотелось что-то поделать) |
Цитата: All4onok Просто был выходной день нужно отдыхать если выходной. |
sergayme,
Да там 20 минут) И на пресс мало внимания шон уделяет мне кажется вот и делала. |
All4onok,
Если это запланированный выходной день, то нужно отдыхать и кушать : ) |
Цитата: sergayme Если это запланированный выходной день, то нужно отдыхать и кушать : ) +1 |
Всем добрый вечер! Сделала сегодня второе видео - икры болят ужас) Ребят у меня тут несколько вопросов. 1. Как быть с соседями? Как Вы и где Вы занимались? Заниматься реально негде, после работы на работе не вариант сегодня чуть не спалили что вовремя не ушла) Да и кафель скользко. 2. Можно ли делать инсанити 4 через 3? Например 4 дня инсанити а 3 Джиллиан. Просто инсанити хоть и тяжелая но мне нравится шон и вообще его тренировки даже не смотря на то что я не могу выполнить на 100% все а делаю сколько смогу. П.С. не хочется бросать инсанити. |
All4onok,
1. заниматься надо в спорт зале : ) 2. Можно делать любые аэробные упражнения |
All4onok,
я тренируюсь дома,соседи не приходят, у меня ковер. Я бы сочитала инсанити и силовые,через день. У меня гантели разборные и экспандеры |
Цитата: sergayme All4onok, 1. заниматься надо в спорт зале : ) Интересно как? Снимать спортзал брать планшет и включать себе видео?)Интересно. Цитата: sandra33 All4onok, я тренируюсь дома,соседи не приходят, у меня ковер. Ковра нет( Но может стоит сходить к ним и договорится? Цитата: sandra33 Я бы сочитала инсанити и силовые,через день. У меня гантели разборные и экспандеры Да наверное так и нужно делать. Спасибо ребят) |
All4onok, подобного рода тренинг можно делать самому, для этого видео не нужно.
|
sergayme,
Цитата: sergayme All4onok, подобного рода тренинг можно делать самому, для этого видео не нужно. Знаешь если бы я такое "чудо" увидела бы с зале я бы наверное смотрела бы на человека как на больного на голову)) Буду думать как дома заниматься... Можно еще вопросики: Как считать калории в готовых блюдах? Вот например мама сварила гороховый суп принесла. Или какие то овощные рагу плов. Не будешь же считать сколько там мяса риса и тд. И второй вопрос. Неделю назад ударилась коленом. Не болит но вчера заметила что когда приседаю оно хрустит. Сегодня разрабатывала и буду греть компрессом. Само колено не болит и я даже вчера без проблем тренировку сделала, даже когда сажусь на стул не хрустит а именно при приседании плие или просто при разрабатывании. |
Цитата: sergayme All4onok, подобного рода тренинг можно делать самому, для этого видео не нужно. Сергей, тут все дело в тренере, в музыке, в чем-то таком, что заряжает тебя именно от того, как поставлена именно эта тренировка. |
Цитата: Арысь Сергей, тут все дело в тренере, в музыке, в чем-то таком, что заряжает тебя именно от того, как поставлена именно эта тренировка. ДА именно это я имела ввиду! Вот кто меня понимает)) Одно ю кен ду ит или бум бум что только делают) Моя самая первая мотивашка - она мотивирует меня до сих пор. Таня Чабанец. |
04 - Cardio Recovery.avi тяжелое рековери....Пока отписываюсь по дням потом уже буду по неделям.
|
На третьей снизу картинке - суровый недосед
|
Цитата: Гейл На третьей снизу картинке - суровый недосед Всё то ты углядишь |
Гейл,
В смысле?) |
Цитата: All4onok В смысле? не до параллели |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.