sergayme м 6 марта 2014 21:29   #761
All4onok,
Тогда надо ему доверять.

All4onok ж 6 марта 2014 21:30   #762
Я доверяю, просто кушать охота:-)

Marinary ж 6 марта 2014 21:40   #763
Цитата: All4onok
Я доверяю, просто кушать охота:-)

Тренер пусть тренирует.
План сама составишь, на 1300 и даже 1500 калорий его идеи - слушать слушай, но делай по уму.

sergayme м 6 марта 2014 21:44   #764
All4onok,
Проблема будет в трактовке результата.
Если ты будешь делать по своему, а питание это основа, то потом спрашивать с него результат не нужно.
Я думаю что никому из тренеров не хотелось бы спорить или что то доказывать заочно.
По этому стоит сразу этот вопрос обсудить, чтобы человек понимал, что ты питаешься по своему или с его рекомендаций.

All4onok ж 6 марта 2014 21:47   #765
Просто как я поняла веса мы будем увеличивать а еду урезать со временем no ну ладно скину ему менютам посмотрим что он скажет и будем отталкиваться от этого уже.

Marinary ж 6 марта 2014 22:15   #766
как я поняла веса мы будем увеличивать а еду урезать со временем

отпишешься что он тебе за план даст.
увеличивать веса и урезать еду - это в корне не правильно, ты и сма это уже понимаешь я уверена.

Дашь ему знать что ты сама хочешь.
Тебе нужна атлетическая фигура, а не аж бы худоба.

А то в Питере мне тоже про урезание и еды и воды начали рассказывать, я им по локоть сразу руки пообкусала.

All4onok ж 6 марта 2014 22:35   #767
Marinary,
Могу себе представить:-) да я понимаю и ему я сказала что мне не похудение нужно а типа супер пупер подкачаться. Отпишусь. Пока жду завтрашнюю тренировку для рук и спины.

Гейл ж 7 марта 2014 10:05   #768
Цитата: Marinary
Тренер пусть тренирует.

Именно.
и он не обязательно должен быть профи в диетологии. Поэтому если он хорошо тренирует, то и пусть его, слушаться во всём. А питаться - как сама знаешь, голова на плечах не только для того, чтобы слушать тренера.

Полностью согласна с Мариной, а бездумно слушать тренера. потому что "ему виднее" - это полная чушь.
Тренер - это тренер. А диетолог - это диетолог. Если не свезло найти такого в одном лице, то это не значит, что человек - плохой тренер.

И потом - зачем ждать от него каких-то результатов? Его задача - поставить Алле технику, научить работе с железом, выстроить программу... А дальше она и сама справится.

All4onok ж 7 марта 2014 14:58   #769
Сегодня скину программу он посмотрит и скажет нравится ли ему меню и общая калорийность. Там уже будет видно.

Сегодня тренировка руки+спина.

Жим в смите под углом 45 градусов.
Разминка 5 кг по 15 раз.
1,2 и 3 п. 10 кг по 10 раз.

Разводка с гантелями угол 45.
1,2,3 п 4 кг по 10 раз.

Вертикальная тяга у блока
3п по 20кг - 12 раз

Горизонтальная тяга у блока к поясу
3 подхода , 20кг по 12 раз.

Гиперэкстензия
Разминка 1 п по 15 раз
3п по 15 раз с весом 5 кг. Я сделала 2 подхода третий сказал добавим в следующий раз.

Растяжка с гантелями по 5 кг 3п. по 10 раз.

Сгибание рук с гантелями стоя
3п по 5кг по 10 раз.

Разгибание рук в локте
3п 18кг 12 раз.

Последние два упражнения еле еле сделала. Тяжко. еще и рожа такая была с кряхтением laughing

Такую программу будем соблюдать с месяц но сказал будем увеличивать веса потихоньку.

Чувствую завтра будет не только походка колесом а еще и взять чашку с чаем не смогу.

Что скажете насчет упражнений?

sergayme м 7 марта 2014 15:05   #770
All4onok,
То есть два разных дня?
Такой как сейчас и другой день ноги?

All4onok ж 7 марта 2014 15:16   #771
sergayme,
Я прочитала день НогИ а не день НОги))))ахаха прикол.

Да два дня, как раз мои выходные. Первый как вчера ноги попа а второй как сегодня руки спина.

Сергей это плохо?

All4onok ж 8 марта 2014 11:46   #772
Я чувствую себя живой, болит все так будто меня били ногами...

sergayme м 8 марта 2014 12:49   #773
All4onok, это не плохо, один из вариантов.
А сколько тренировок в неделю?

All4onok ж 8 марта 2014 15:34   #774
sergayme,
у меня 2 выходных, значит 2 тренировки в неделю.

Кстати интересное наблюдение. В первую тренировку когда была штанга не наблюдалось кислородного голодания а на следующий день зевала постоянно)

All4onok ж 9 марта 2014 01:19   #775
Еще пару месяцев назад терпеть не могла соевый соус. Любимый вчера угостил, и сегодня я уже купила баночку соуса с грибами. С курой он идет на ура. С рисом тоже. Неделя соевого соуса объявляется открытой!

Марион ж 9 марта 2014 01:51   #776
Привет, Аллочка! А я люблю к соевому соусу еще васаби подмешивать - это японский хрен, только зеленый - но это для любителей поострее. Не всегда, конечно, но периодически прибивает на такой "прохладный" ужин - рис с соевым соусом и васаби и красная рыбка слабосоленая. И никаких суши не хочется, а рис можно наш, цз fellow
Спасибо, что заглядываешь!

All4onok ж 9 марта 2014 11:28   #777
Марион,
Думаю что до васаби я тоже доберусь)))
Как говорит моя мама мол бедный ребенок в детстве кашу не запихнешь а сейчас с "голодухи" (так называется отказ от жирного и сладкого) все виды каш пробует, горох ест, горчицу и тд и тп)

Может и правда ?))

Вопросы относительно питания. У многих вижу такой вариант

каша

курогрудь (а-ля перекус)

каша

А у меня получается каша+мясо.

Как лучше? Поесть не 50 грамм каши+мясо а например 70 грамм каши а потом попозже та же кура?

Сообщение отредактировано All4onok - 9 марта 2014 11:43

sergayme м 9 марта 2014 13:02   #778
Как лучше?

Если рассматривать энергетическую часть, то всё равно.
Если рассматривать со стороны посытнее, вкуснее, практичней, равномерней, то лучше делать каждый приём пищи полноценным.

All4onok ж 9 марта 2014 14:37   #779
sergayme,
полноценным значит........каша+мясо или отдельно?)

sergayme м 9 марта 2014 14:43   #780
All4onok,
Полноценно, то есть с белками, жирами , углеводами.
Крупа, бобовые, макароны, овощи с мясом, яйцами, рыбой, птицей и тд это полноценный приём пищи.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.