All4onok,
Тогда надо ему доверять.
--
--
|
Я доверяю, просто кушать охота:-)
|
Цитата: All4onok Я доверяю, просто кушать охота:-) Тренер пусть тренирует. План сама составишь, на 1300 и даже 1500 калорий его идеи - слушать слушай, но делай по уму. |
All4onok,
Проблема будет в трактовке результата. Если ты будешь делать по своему, а питание это основа, то потом спрашивать с него результат не нужно. Я думаю что никому из тренеров не хотелось бы спорить или что то доказывать заочно. По этому стоит сразу этот вопрос обсудить, чтобы человек понимал, что ты питаешься по своему или с его рекомендаций. |
Просто как я поняла веса мы будем увеличивать а еду урезать со временем ну ладно скину ему менютам посмотрим что он скажет и будем отталкиваться от этого уже.
|
Цитата: All4onok как я поняла веса мы будем увеличивать а еду урезать со временем отпишешься что он тебе за план даст. увеличивать веса и урезать еду - это в корне не правильно, ты и сма это уже понимаешь я уверена. Дашь ему знать что ты сама хочешь. Тебе нужна атлетическая фигура, а не аж бы худоба. А то в Питере мне тоже про урезание и еды и воды начали рассказывать, я им по локоть сразу руки пообкусала. |
Marinary,
Могу себе представить:-) да я понимаю и ему я сказала что мне не похудение нужно а типа супер пупер подкачаться. Отпишусь. Пока жду завтрашнюю тренировку для рук и спины. |
Цитата: Marinary Тренер пусть тренирует. Именно. и он не обязательно должен быть профи в диетологии. Поэтому если он хорошо тренирует, то и пусть его, слушаться во всём. А питаться - как сама знаешь, голова на плечах не только для того, чтобы слушать тренера. Полностью согласна с Мариной, а бездумно слушать тренера. потому что "ему виднее" - это полная чушь. Тренер - это тренер. А диетолог - это диетолог. Если не свезло найти такого в одном лице, то это не значит, что человек - плохой тренер. И потом - зачем ждать от него каких-то результатов? Его задача - поставить Алле технику, научить работе с железом, выстроить программу... А дальше она и сама справится. |
Сегодня скину программу он посмотрит и скажет нравится ли ему меню и общая калорийность. Там уже будет видно.
Сегодня тренировка руки+спина. Жим в смите под углом 45 градусов. Разминка 5 кг по 15 раз. 1,2 и 3 п. 10 кг по 10 раз. Разводка с гантелями угол 45. 1,2,3 п 4 кг по 10 раз. Вертикальная тяга у блока 3п по 20кг - 12 раз Горизонтальная тяга у блока к поясу 3 подхода , 20кг по 12 раз. Гиперэкстензия Разминка 1 п по 15 раз 3п по 15 раз с весом 5 кг. Я сделала 2 подхода третий сказал добавим в следующий раз. Растяжка с гантелями по 5 кг 3п. по 10 раз. Сгибание рук с гантелями стоя 3п по 5кг по 10 раз. Разгибание рук в локте 3п 18кг 12 раз. Последние два упражнения еле еле сделала. Тяжко. еще и рожа такая была с кряхтением Такую программу будем соблюдать с месяц но сказал будем увеличивать веса потихоньку. Чувствую завтра будет не только походка колесом а еще и взять чашку с чаем не смогу. Что скажете насчет упражнений? |
All4onok,
То есть два разных дня? Такой как сейчас и другой день ноги? |
sergayme,
Я прочитала день НогИ а не день НОги))))ахаха прикол. Да два дня, как раз мои выходные. Первый как вчера ноги попа а второй как сегодня руки спина. Сергей это плохо? |
Я чувствую себя живой, болит все так будто меня били ногами...
|
All4onok, это не плохо, один из вариантов.
А сколько тренировок в неделю? |
sergayme,
у меня 2 выходных, значит 2 тренировки в неделю. Кстати интересное наблюдение. В первую тренировку когда была штанга не наблюдалось кислородного голодания а на следующий день зевала постоянно) |
Еще пару месяцев назад терпеть не могла соевый соус. Любимый вчера угостил, и сегодня я уже купила баночку соуса с грибами. С курой он идет на ура. С рисом тоже. Неделя соевого соуса объявляется открытой!
|
Привет, Аллочка! А я люблю к соевому соусу еще васаби подмешивать - это японский хрен, только зеленый - но это для любителей поострее. Не всегда, конечно, но периодически прибивает на такой "прохладный" ужин - рис с соевым соусом и васаби и красная рыбка слабосоленая. И никаких суши не хочется, а рис можно наш, цз
Спасибо, что заглядываешь! |
Марион,
Думаю что до васаби я тоже доберусь))) Как говорит моя мама мол бедный ребенок в детстве кашу не запихнешь а сейчас с "голодухи" (так называется отказ от жирного и сладкого) все виды каш пробует, горох ест, горчицу и тд и тп) Может и правда ?)) *** Вопросы относительно питания. У многих вижу такой вариант каша курогрудь (а-ля перекус) каша А у меня получается каша+мясо. Как лучше? Поесть не 50 грамм каши+мясо а например 70 грамм каши а потом попозже та же кура? *** Сообщение отредактировано All4onok - 9 марта 2014 11:43 |
Цитата: All4onok Как лучше? Если рассматривать энергетическую часть, то всё равно. Если рассматривать со стороны посытнее, вкуснее, практичней, равномерней, то лучше делать каждый приём пищи полноценным. |
sergayme,
полноценным значит........каша+мясо или отдельно?) |
All4onok,
Полноценно, то есть с белками, жирами , углеводами. Крупа, бобовые, макароны, овощи с мясом, яйцами, рыбой, птицей и тд это полноценный приём пищи. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.