sergayme м 13 марта 2014 16:40   #821
Цитата: All4onok
Это все написано в нашей книжке с сайта, скачала ее и решила почитать.

Это уже давно не актуально

Marinary ж 13 марта 2014 16:47   #822
Спасибо за ответы.

Лишь бы на здоровье.
Главное это по идее "АБВ" - основы которые известны, но куча барахляной информации путает даже тех кто реально жаждет разобраться.

All4onok ж 13 марта 2014 19:02   #823
Купила перчатки для зала) Галь я точно последователь в сексте) Буду брутальничать)

в сексте)

млииннн вот это сказанула)

Гейл ж 14 марта 2014 09:28   #824
Галь я точно последователь в сексте

я почему-то в тебе не сомневалась ;)
Как и в Ясе когда-то.

Ничо, через год сама себя в зеркало не узнаешь, делай больше фото ;)

All4onok ж 14 марта 2014 13:45   #825
Гейл,
Чертовски приятно когда в тебя верят.... love

All4onok ж 15 марта 2014 00:41   #826
Странность произошла за последнюю неделю. Мало того что после прошедших тренировок прошел жор, так как оказалось эта неделя была неделей перед КД, неделей когда обычно сметается все что хорошо и плохо лежит. Ем много но не добираю калорий. recourse

А вообщем день прошел так. Хотелось конечно на тренировку. Но вчера начались Кд, думала идти не идти, ведь и так еле договорилась и хотелось. Даже элементарно хотелось поговорить с тренером. Пошла. Он тоже бедняга уставший. Видит я тоже подмятая. Говорит пошли. Думаю к Смиту как и в прошлый раз. Нифига. Повел к штанге. wink Вообщем совсем не то что было в другой раз. Я к конце даже плие со своим весом не могла сделать, ноги просто не слушались. Мужики наверное думали слабачка)) А реально после всех извращений еще плие...

Тренер еще когда делали приседания со штангой гооврит ты же понимаешь что сама такие веса без меня не поднимешь, я говорю естессно! Говорю что в ближайшие пару месяцев он вообще от меня не избавиться wink

Вообщем вот.

Приседания со штангой сумо. (в стиле сумо помните да?)
1п. разминочный только с грифом(он весит 20кг) 12 раз.
2п. 10 раз 22,5 кг
3п. 10 раз 25 кг
4п. 8 раз 27,5 кг

Жим ногами с высокой постановкой ног.

1п. 12р 60кг
2п. 10 раз 80 кг
3п. 10 раз 80 кг.

Без его помощи не сделала бы точно последние.

Наклоны в гак машине
1п. 12 раз 20 кг
2п. 12 раз 20 кг
3п. 12 раз 20 кг

Плие без гантели wink не смогла никакую взять ноги отказывали.
3 подхода по 10 раз без веса.

Отведение ног в тренажере
3п. по 15 раз 30 кг

Разведение ног
3п. по 15 раз 45 кг.

Девочки Вы просто герои кто занимается в зале и тягает штангу. Это невероятно сложно, я не могу удержать тот же гриф а Вы тягаете САМИ! еще и с блинами! Вы пример для подражания!

sergayme м 15 марта 2014 00:47   #827
Но вчера начались Кд

почитай тут:
Влияние биологического цикла на работоспособность.

lisa olea ж 15 марта 2014 04:25   #828
Девочки Вы просто герои кто занимается в зале и тягает штангу. Это невероятно сложно, я не могу удержать тот же гриф а Вы тягаете САМИ! еще и с блинами! Вы пример для подражания!

То ли ещё будет!!!
Втянешься,не оттащим lol

Marinary ж 15 марта 2014 05:54   #829

Не бросай занятия, вернись к этой записи через год!
Улыбнешься laughing

Но вчера начались Кд, думала идти не идти, ведь и так еле договорилась и хотелось.

Не причина НЕ заниматься!
Со временем скорее всего вообще побочки типа болей и усталости и ПМС во всей красе забудется.

По первости можно избегать упражнений с давлением на живот и нижний отдел спины - поднятия ног, скручивания, гиперэкстензии итп.

Самые подходящие это упражнения на верх спины, плечи, руки, икры, кому то легкий день ног, легкое кардио...

В питании в эти дни можно добавить нежирное красное мясо, зеленые листовые овощи, орехи, шоколад (черный и в "профилактической" дозе хаха), не злоупореблять кофеином и достаточно спать.

Сообщение отредактировано Marinary - 15 марта 2014 06:00

All4onok ж 15 марта 2014 11:55   #830
Цитата: Marinary
(черный и в "профилактической" дозе хаха),

Ага взяла сегодня 8 грамм с собой)
), не злоупореблять кофеином

не пью кофе)
достаточно спать.

увы не очень получается.

По первости можно избегать упражнений с давлением на живот и нижний отдел спины - поднятия ног, скручивания, гиперэкстензии итп.

вот я вчера пресс и не делала. Только ноги попа.

Не причина НЕ заниматься!

Плюс еще подумала пропускать при том что мы и так спонтанно договариваемся, так как у него много клиентов. Вот и пошла.

Не бросай занятия, вернись к этой записи через год!
Улыбнешься laughing

Дай Бог чтоб так все и было. А то меня все только пугают, у тебя давление, а вдруг тебе нельзя напрягать глазки а вдруг спина и тд и тп. Короче мол обследоваться. В общем понятное дело нет здоровых людей. Буду стараться аккуратненько)

Сообщение отредактировано All4onok - 15 марта 2014 12:09

Гейл ж 15 марта 2014 15:25   #831
Дай Бог чтоб так все и было

Так и будет ;)
На самом деле, заметные результаты будут через несколько месяцев-полгода. Эффект новичка никто не отменял ;)
Ну а когда сама начнёшь разбираться - появится дополнительный азарт и интерес. Плюс, тело начнёт меняться - незаметно для тебя (поэтому фото!), но заметно для окружающих. Добавятся крики: ты чо, руки накачать хочешь, зачем тебе такие веса. ты же девочка? и т.д. wink
а потом изменится самоощущение: то, что казалось раньше страшными мышцами и "не, такое я не хочу!" вдруг заменится на "ну я и дрищ =(("
Хотя это не у всех, но тем не менее, начнёшь вокруг замечать плоские попы, перестанешь завидовать _простохудым_ без усилий девочкам - да, они жрут чо хотят, а ты - считаешь каждый грамм! Но и выглядят они совсеееем не так красиво на самом то деле, особенно разница будет заметна на пляже.. ;)

В общем, мир открытий чудных! Вэлкам ;)

All4onok ж 15 марта 2014 15:36   #832
Цитата: Гейл
В общем, мир открытий чудных! Вэлкам ;)

love Люблю Вас. Дали буде.

shulya-1986 ж 15 марта 2014 16:20   #833
Цитата: Гейл
начнёшь вокруг замечать плоские попы

а вот это +10000. я постоянно внимание обращаю на попы, и не только женские! а еще на руки, сразу видно кто занимается, а у кого вся нагрузка - это кликанье мышкой и жувание макдака в перерывах wink

Сообщение отредактировано shulya-1986 - 15 марта 2014 16:20

All4onok ж 15 марта 2014 17:00   #834
shulya-1986,
да я уже замечаю. И не понимаю как могут нравится кости. Ужас.

Шоколядка ж 15 марта 2014 23:03   #835
All4onok, ты оказывается землячка tongue (в дневничке у Samba прочитала)

All4onok ж 16 марта 2014 12:31   #836
Шоколядка,
О а ты откуда?)

П.С. Сегодня еле сползла с кровати...ноги дико болят, не говоря о попе. После гак машины видимо от лямок остались красные пятна на плечах и сами плечи болят.

Завтра получается дополнительная тренировка на неделе, третья. Я даже обрадовалась)

Шоколядка ж 16 марта 2014 13:00   #837
All4onok, тоже из Одессы)))

Люблю когда на следующей день после тренировки болит то,над чем работал. Приятные болевые ощущения wink

Сообщение отредактировано Шоколядка - 16 марта 2014 13:01

All4onok ж 16 марта 2014 13:01   #838
Кстати! Вчера стала обладательницей цельнозерновой ржаной муки грубого помола. Кто-то может с рецептиком для хлеба\хлебцов?

Шоколядка,
аааааааааааааа супер!!!!!!я так рада) Надо будет попозже сходку устроить)

Шоколядка ж 16 марта 2014 13:23   #839
Надо будет попозже сходку устроить)

Обязательно, потому что в реале у меня мало людей кто так серьезно относится к своему здоровью в целом. Ты кстати в зал куда ходишь?
Вчера стала обладательницей цельнозерновой ржаной муки грубого помола.

У меня валяется таковая дома, тоже думала буду выпекать хлеб к тому же мультиварка с недавних пор есть. Но увы, времени на это точно не хватает, и я фанат цельнозернового хлеба фирмы "хлибио", раньше марка называлась "круассан". В копейке продается,может видела... Так их такой кирпичик без дрожжей - просто бомба, реально натуральный продукт и с такой кислиночкой, вобщем попробуй, а из муки выпечку лучше какую-нить диетическую)))

All4onok ж 16 марта 2014 13:35   #840
Цитата: Шоколядка
Ты кстати в зал куда ходишь?

Я хожу в Флексор что возле Дома Мебели. А ты?

В копейке продается,может видела...

Честно у меня иногда такое чувство что у нас в магазинах одни отходы. особенно в таврии. Не видела зайду посмотрю. Может фото скинешь?)

Обязательно, потому что в реале у меня мало людей кто так серьезно относится к своему здоровью в целом.

Обязательно. У меня тоже мало понимающих, все только у виска крутят) Есть те кто просто говорят ну мол это временно.

Сообщение отредактировано All4onok - 16 марта 2014 13:35

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.