Цитата: All4onok
Это все написано в нашей книжке с сайта, скачала ее и решила почитать.
Это уже давно не актуально
Цитата: All4onok Это все написано в нашей книжке с сайта, скачала ее и решила почитать. Это уже давно не актуально |
Цитата: All4onok Спасибо за ответы. Лишь бы на здоровье. Главное это по идее "АБВ" - основы которые известны, но куча барахляной информации путает даже тех кто реально жаждет разобраться. |
Купила перчатки для зала) Галь я точно последователь в сексте) Буду брутальничать)
Цитата: All4onok в сексте) млииннн вот это сказанула) |
Цитата: All4onok Галь я точно последователь в сексте я почему-то в тебе не сомневалась ;) Как и в Ясе когда-то. Ничо, через год сама себя в зеркало не узнаешь, делай больше фото ;) |
Гейл,
Чертовски приятно когда в тебя верят.... |
Странность произошла за последнюю неделю. Мало того что после прошедших тренировок прошел жор, так как оказалось эта неделя была неделей перед КД, неделей когда обычно сметается все что хорошо и плохо лежит. Ем много но не добираю калорий.
А вообщем день прошел так. Хотелось конечно на тренировку. Но вчера начались Кд, думала идти не идти, ведь и так еле договорилась и хотелось. Даже элементарно хотелось поговорить с тренером. Пошла. Он тоже бедняга уставший. Видит я тоже подмятая. Говорит пошли. Думаю к Смиту как и в прошлый раз. Нифига. Повел к штанге. Вообщем совсем не то что было в другой раз. Я к конце даже плие со своим весом не могла сделать, ноги просто не слушались. Мужики наверное думали слабачка)) А реально после всех извращений еще плие... Тренер еще когда делали приседания со штангой гооврит ты же понимаешь что сама такие веса без меня не поднимешь, я говорю естессно! Говорю что в ближайшие пару месяцев он вообще от меня не избавиться Вообщем вот. Приседания со штангой сумо. (в стиле сумо помните да?) 1п. разминочный только с грифом(он весит 20кг) 12 раз. 2п. 10 раз 22,5 кг 3п. 10 раз 25 кг 4п. 8 раз 27,5 кг Жим ногами с высокой постановкой ног. 1п. 12р 60кг 2п. 10 раз 80 кг 3п. 10 раз 80 кг. Без его помощи не сделала бы точно последние. Наклоны в гак машине 1п. 12 раз 20 кг 2п. 12 раз 20 кг 3п. 12 раз 20 кг Плие без гантели не смогла никакую взять ноги отказывали. 3 подхода по 10 раз без веса. Отведение ног в тренажере 3п. по 15 раз 30 кг Разведение ног 3п. по 15 раз 45 кг. *** Девочки Вы просто герои кто занимается в зале и тягает штангу. Это невероятно сложно, я не могу удержать тот же гриф а Вы тягаете САМИ! еще и с блинами! Вы пример для подражания! |
|
Цитата: All4onok Девочки Вы просто герои кто занимается в зале и тягает штангу. Это невероятно сложно, я не могу удержать тот же гриф а Вы тягаете САМИ! еще и с блинами! Вы пример для подражания! То ли ещё будет!!! Втянешься,не оттащим |
Цитата: All4onok Девочки Вы просто герои кто занимается в зале и тягает штангу. Это невероятно сложно, я не могу удержать тот же гриф а Вы тягаете САМИ! еще и с блинами! Вы пример для подражания! Не бросай занятия, вернись к этой записи через год! Улыбнешься Цитата: All4onok Но вчера начались Кд, думала идти не идти, ведь и так еле договорилась и хотелось. Не причина НЕ заниматься! Со временем скорее всего вообще побочки типа болей и усталости и ПМС во всей красе забудется. По первости можно избегать упражнений с давлением на живот и нижний отдел спины - поднятия ног, скручивания, гиперэкстензии итп. Самые подходящие это упражнения на верх спины, плечи, руки, икры, кому то легкий день ног, легкое кардио... В питании в эти дни можно добавить нежирное красное мясо, зеленые листовые овощи, орехи, шоколад (черный и в "профилактической" дозе хаха), не злоупореблять кофеином и достаточно спать. Сообщение отредактировано Marinary - 15 марта 2014 06:00 |
Цитата: Marinary (черный и в "профилактической" дозе хаха), Ага взяла сегодня 8 грамм с собой) Цитата: Marinary ), не злоупореблять кофеином не пью кофе) Цитата: Marinary достаточно спать. увы не очень получается. Цитата: Marinary По первости можно избегать упражнений с давлением на живот и нижний отдел спины - поднятия ног, скручивания, гиперэкстензии итп. вот я вчера пресс и не делала. Только ноги попа. Цитата: Marinary Не причина НЕ заниматься! Плюс еще подумала пропускать при том что мы и так спонтанно договариваемся, так как у него много клиентов. Вот и пошла. Цитата: Marinary Не бросай занятия, вернись к этой записи через год! Улыбнешься laughing Дай Бог чтоб так все и было. А то меня все только пугают, у тебя давление, а вдруг тебе нельзя напрягать глазки а вдруг спина и тд и тп. Короче мол обследоваться. В общем понятное дело нет здоровых людей. Буду стараться аккуратненько) Сообщение отредактировано All4onok - 15 марта 2014 12:09 |
Цитата: All4onok Дай Бог чтоб так все и было Так и будет ;) На самом деле, заметные результаты будут через несколько месяцев-полгода. Эффект новичка никто не отменял ;) Ну а когда сама начнёшь разбираться - появится дополнительный азарт и интерес. Плюс, тело начнёт меняться - незаметно для тебя (поэтому фото!), но заметно для окружающих. Добавятся крики: ты чо, руки накачать хочешь, зачем тебе такие веса. ты же девочка? и т.д. а потом изменится самоощущение: то, что казалось раньше страшными мышцами и "не, такое я не хочу!" вдруг заменится на "ну я и дрищ =((" Хотя это не у всех, но тем не менее, начнёшь вокруг замечать плоские попы, перестанешь завидовать _простохудым_ без усилий девочкам - да, они жрут чо хотят, а ты - считаешь каждый грамм! Но и выглядят они совсеееем не так красиво на самом то деле, особенно разница будет заметна на пляже.. ;) В общем, мир открытий чудных! Вэлкам ;) |
Цитата: Гейл В общем, мир открытий чудных! Вэлкам ;) Люблю Вас. Дали буде. |
shulya-1986 ж
15 марта 2014 16:20 #833
Цитата: Гейл начнёшь вокруг замечать плоские попы а вот это +10000. я постоянно внимание обращаю на попы, и не только женские! а еще на руки, сразу видно кто занимается, а у кого вся нагрузка - это кликанье мышкой и жувание макдака в перерывах Сообщение отредактировано shulya-1986 - 15 марта 2014 16:20 |
shulya-1986,
да я уже замечаю. И не понимаю как могут нравится кости. Ужас. |
All4onok, ты оказывается землячка (в дневничке у Samba прочитала)
|
Шоколядка,
О а ты откуда?) П.С. Сегодня еле сползла с кровати...ноги дико болят, не говоря о попе. После гак машины видимо от лямок остались красные пятна на плечах и сами плечи болят. Завтра получается дополнительная тренировка на неделе, третья. Я даже обрадовалась) |
All4onok, тоже из Одессы)))
Люблю когда на следующей день после тренировки болит то,над чем работал. Приятные болевые ощущения Сообщение отредактировано Шоколядка - 16 марта 2014 13:01 |
Кстати! Вчера стала обладательницей цельнозерновой ржаной муки грубого помола. Кто-то может с рецептиком для хлеба\хлебцов?
Шоколядка, аааааааааааааа супер!!!!!!я так рада) Надо будет попозже сходку устроить) |
Цитата: All4onok Надо будет попозже сходку устроить) Обязательно, потому что в реале у меня мало людей кто так серьезно относится к своему здоровью в целом. Ты кстати в зал куда ходишь? Цитата: All4onok Вчера стала обладательницей цельнозерновой ржаной муки грубого помола. У меня валяется таковая дома, тоже думала буду выпекать хлеб к тому же мультиварка с недавних пор есть. Но увы, времени на это точно не хватает, и я фанат цельнозернового хлеба фирмы "хлибио", раньше марка называлась "круассан". В копейке продается,может видела... Так их такой кирпичик без дрожжей - просто бомба, реально натуральный продукт и с такой кислиночкой, вобщем попробуй, а из муки выпечку лучше какую-нить диетическую))) |
Цитата: Шоколядка Ты кстати в зал куда ходишь? Я хожу в Флексор что возле Дома Мебели. А ты? Цитата: Шоколядка В копейке продается,может видела... Честно у меня иногда такое чувство что у нас в магазинах одни отходы. особенно в таврии. Не видела зайду посмотрю. Может фото скинешь?) Цитата: Шоколядка Обязательно, потому что в реале у меня мало людей кто так серьезно относится к своему здоровью в целом. Обязательно. У меня тоже мало понимающих, все только у виска крутят) Есть те кто просто говорят ну мол это временно. Сообщение отредактировано All4onok - 16 марта 2014 13:35 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.