Сделала печеночный паштет на ужин:-) мммммм....
А еще арахисовую пасту. Ее лучше на перекус на день оставить,не на ужин?
--
--
|
All4onok, лучше каждый прием пищи делать полноценным, по этому в любой из этих приемов.
|
Цитата: All4onok А еще арахисовую пасту. Ее лучше на перекус на день оставить,не на ужин? с я блоком или цельнозерновым хлебом или в творог Или перед сном с белком - это для тех кто конкретно занимается в зале уже имхо Вамнужно продумать базовый рацион и потом уже его "украшать" |
Цитата: Marinary Вамнужно продумать базовый рацион и потом уже его "украшать" Так я же вроде уже почти правильно кушаю. Замечаний не наблюдаю. Завтрак и обед сложные углеводы + белок. Ужин стараюсь белок с овощами(овощей в считалке нет не считаю их). + два перекуса . Если есть нарекания буду рада изменить своем меню к лучшему. Буквально на 2 стр раньше выкладывала меню. Сообщение отредактировано All4onok - 9 марта 2014 22:44 |
Цитата: All4onok Так я же вроде уже почти правильно кушаю. правильно это как? Нет одной гребенки "правильно" То что я посмотрела - мало жиров и слишком много белка, мало углеводов. По полоноценности судить сложно, набор продуктов "всяко-разно" |
Marinary,
стараюсь ближе к формуле 100 / 60/ 129. Может пересчитаете? Белка да много, люблю куру творог, сейчас стараюсь меньше белка кушать. Углеводы боюсь увеличивать. Я же мало занимаюсь. |
Цитата: All4onok Белка да много, люблю куру творог, сейчас стараюсь меньше белка кушать. Углеводы боюсь увеличивать. Я же мало занимаюсь. в белке и углеводах одинаковое количество калорий Цитата: All4onok 100 / 60/ 129 с ростом 176 есть 1400 калорий и хотеть выглядеть спортивно - не суразно Сообщение отредактировано Marinary - 10 марта 2014 20:32 |
Цитата: Marinary с ростом 176 есть 1400 калорий и хотеть выглядеть спортивно - не суразно Можно больше кушать? Я же только за Последние пару дней просто не тянет кушать поэтому получается мало а так. Подскажи сколько чего мне есть, или формулу чтобы я посчитала. Или по старой пересчитать? Я еще ем много зеленых овощей которые в считалку не вбиваю так что не думайте овощи жуем)) П.С. И еще вопрос насчет арахисовой пасты, все таки лучше не вечером? Сообщение отредактировано All4onok - 10 марта 2014 22:11 |
Вчера сделала какао - твороженный десерт-желе по рецептам наших девочек(увы забыла откуда копировала). Очень вкусно! Спасибо девочки сегодня буду наслаждаться полезным и вкусным десертом!
|
Цитата: All4onok Можно больше кушать? Я же только за норма на поддержании для среднестатистической Ж - около 1800-2000. 100 гр для веса в 60 кг - это меньше 2 гр углеводов на 1 кг тела, то есть низкоуглеводка. Непонтяны твои цели, тем более, если ты пошла в зал заниматься силовыми с тренером. |
Цитата: All4onok П.С. И еще вопрос насчет арахисовой пасты, все таки лучше не вечером? А какая разница? Из нее диетический жир все равно в большей степени пойдет в жировые запасы, независимо от того времени суток в которое ты ее будешь употреблять. Это судьба фактически всех жиров принимаемых с пищей (кроме МСТ и ДАГ масел). |
Znatok Ne,
хоть не ешь) Гейл, цель работа на силу. Но занятий всего то 2 в неделю. |
Цитата: All4onok хоть не ешь) Он не об этом, он об том что без разницы откуда этот растительный жир, то есть не важно что это арахисовая паста и не важно в какое время суток. Исключение это: Цитата: Znatok Ne МСТ и ДАГ |
Цитата: All4onok цель работа на силу. что есть работа на силу в твоем понимании? минимальное количество повтором с максимальным весом? |
cicily,
Если я правильно поняла тренера то у нас именно так. 3 подхода например с минимальнім количеством повторений (10 раз) постепенно увеличивая веса. |
Цитата: All4onok Если я правильно поняла тренера то у нас именно так. 3 подхода например с минимальнім количеством повторений (10 раз) постепенно увеличивая веса. ни разу у вас не так. у вас обычная силовая тренировка на рост мышечной массы. На силу работают в 3-5-8 повторов максимум в несколько подходов. впрочем, может я ошибаюсь, какие веса в упражнениях? Сообщение отредактировано cicily - 11 марта 2014 13:54 |
cicily,
Ну может и так. У нас пока была одна тренировка, вот на 38 стр. Например. Машина Смита - приседания в стиле сумо 1п.(пустой гриф) -15раз, 2п - 5кг - 12 раз, 3п - 7,5кг - 10 раз , 4п.-10 кг - 10 раз. |
Цитата: All4onok пока была одна тренировка, вот на 38 стр. ясно) до развития силы тут как до луны. обычная трень) Цитата: All4onok приседания в стиле сумо этапять) |
Цитата: cicily этапять) Вредина?)) |
Цитата: cicily приседания в стиле сумо этапять) В СМЫСЛЕ?) cicily, плохая трень?( |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.