Вчера нашла тренировку у Шона (Focus T25 Rip't Circuit Beta-1), в которой его главная помощница Таня показывает адаптированные упражнения при травме ноги. Вчера занималась по этой программе и скачала себе на будущее. Растяжение у меня так и не проходит, более того, у меня постоянно подворачивается больная нога, на улице гололед, падаю, ноги уже все в синяках.
Ты по инсанити тренируешься или нашла другую программу?
--
--
|
Арысь,
Инсанити отложила потому что нет возможности да и кости хрустят после похудения. Я просто 3 раза в неделю с гантельками занимаюсь. У нас нет зимы у нас просто сырость. Ты аккуратно, не напрягай ногу, держи в тепле и к врачу бы сходила а вдруг не растяжение а чтото с сухожилием? Бедненькая( *** Вот в общем то мои микро-цели на ближайшие 3 месяца. 10 отжиманий от пола на прямых ногах (сейчас 3) 20 отжиманий от пола на коленях ( сейчас 10) 25-30 выпадов с весом 4 кг (сейчас 15) 50 приседаний (сейчас 30) 20 приседаний с весом 4 кг 50 приседаний плие (сейчас 30) 20 приседаний плие с весом 4 кг *** |
Цитата: Арысь более того, у меня постоянно подворачивается больная нога иди к врачу, у меня это привело к перелому в стопе (так сильно нога в итоге подвернулась), нужна фиксация стопы для того чтобы зажила травма. |
Цитата: All4onok 25-30 выпадов с весом 4 кг (сейчас 15) Алла, как выглядит этот выпад? |
Вот так. Хожу по квартире) 4кг в каждой руке.
Интересно для спины бы упражнения дома с гантелью. Сообщение отредактировано All4onok - 9 января 2014 01:20 |
All4onok, тяга в наклоне панелью это для спины, еще с помощью резинки можно придумать разнообразные упражнения.
|
Цитата: sergayme тяга в наклоне панелью Это? |
All4onok, да
|
А вот эти?
|
All4onok,
рис. 45-46 это как подобие становой, будет работать поясничный отдел и бедро с ягодицами. махи в наклоне, там работать будут в основном задний пучок плеч. Правда исполнить можно по разному, но это упражнение именно на плечи, если нагрузка пойдёт на спину, то значит техника не правильная, можно получить травму. Тяга гантелей в наклоне это тот же пример что и в пред идущем посте, но без опоры и обеими руками. рис. 54 и 55 делать не стоит, неправильная нагрузка на спину, эти упражнения по идее на пресс, но они ошибочны по этому спина будет болеть в пояснице. рис. 57 58 тебе тоже не к чему, я не думаю что тебе нужно увеличение в талии. |
Цитата: All4onok Вот так. Хожу по квартире) 4кг в каждой руке. такие упражнения делаю при каждой тренировке, но 30 раз (всего или на каждую ногу?) - это тяжело, после 10 раза у меня колено больше не выдерживает. а плие - просто подъем на носки или в глубоком присяде? надо мне тоже гантели по 4 кг приобрести |
Арысь,
На каждую ногу по 15. Больше не могу. Плме это просто присед с носками разведенными, не встаю на носочки. Ребят а подскажите , вот хочется сладкого. Но не пироженных или сахара а вот хочется хурмы именно простите обожраться. И в 11 вечера. Вот что делать? |
Цитата: All4onok Вот что делать? ешь, в чём проблема? Просто всё это нужно будет учесть в ккал и бжу. |
Цитата: All4onok вот хочется сладкого. Но не пироженных или сахара а вот хочется хурмы именно простите обожраться. И в 11 вечера. Вот что делать? Есть по плану и идти спать. |
Два разных мнения это радует) Еще финики есть они тоже не пойдут я так понимаю даже в 9 часов?
|
Цитата: All4onok Еще финики есть они тоже не пойдут я так понимаю даже в 9 часов? пойдут, нет причин для временных ограничений |
Цитата: All4onok Еще финики есть они тоже не пойдут я так понимаю даже в 9 часов? Да все подойдет - и мизер еды в течении дня, и финики на ночь... Времени еще много, результатов всегда достигнуть успеешь - вся жизнь впереди Сообщение отредактировано Marinary - 10 января 2014 04:48 |
Не прикалывайтесь прошу Вас)
Я не голодаю в течении дня ем как и говорите утром кашу +белок или салат днем тоже обед полноценный ужин рыба или омлет с салатом, ну вообщем кушаю. Просто нужно научится держать себя в руках и кушать финик тот же днем а никак не вечером. Согласна. |
Цитата: All4onok Ребят а подскажите , вот хочется сладкого. Но не пироженных или сахара а вот хочется хурмы именно простите обожраться. И в 11 вечера. Вот что делать? ммм...какая знакомая история))) я когда вообще на правильное питание перешла и была не дефиците, захотела как-то грейпфрукт после 19ч))) пока не съела,чуть с ума не сошла,но...корила себя еще весь день за это))) держите силу воли в руках и ешьте фрукты днем!!!! |
Цитата: All4onok Не прикалывайтесь прошу Вас) Ну, иногда проще так. Зато коротко и эффективно Почему то девочки атлетки всегда добиваются нужного внешнего вида к заданному дню. А все почему? Потому что следуют ПЛАНУ. Просто поверь, что ты обязательно выживешь без своего финика вечером! Сьешь ты его на завтрак, а еще лучше с белком и углеводами после силовой тренировки. Удовольствие и польза. И собой довольна. Чувство удовлетворения собой-умницей намного приятнее чем от "сожранного финика" за 20 секунд. Сообщение отредактировано Marinary - 10 января 2014 18:56 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.