--
--
А как Вы относитесь к зарядке с утра? минут на 10, пару отжиманий приседаний растяжка...
|
All4onok,
я за любую активность, все лучше чем на диване лежать. |
Да инсанити конечно тяжело дается) Даже присмотришься иногда ребята на заднем фоне пока камера не рядом фелонят)) Ну потихоньку будем учится... П.С. последние 3 дня дико хочется теста. Я съела даже булочку кусочек рулетика и печеньку пару штук на протяжении нескольких дней. Понимаю что нельзя но также понимаю если не съем кусочек то потом съем целый кусок. Правда пора завязывать а то я свой пресс никогда не увижу. А пока мотивашки на будущее.. |
All4onok,
Мотивашка красивая Мне тоже часто хочется выпечки , выход просто пеку ЗОЖ выпечку |
myakishhh,
Нашла у вас уже рецептики буду осваивать)) |
All4onok,
Мне на ты , мне всего 23, да рецептов у меня много было время много пекла , если что не понятно спрашивай |
Цитата: All4onok Нашла у вас уже рецептики буду осваивать)) я пекла печенье из геркулеса с сухофруктами и орешками, без маргарина и сахара. очень даже вкусненько. Цитата: All4onok Да инсанити конечно тяжело дается) Даже присмотришься иногда ребята на заднем фоне пока камера не рядом фелонят)) Ну потихоньку будем учится... У меня икры и руки прямо ощутимо подкачались. Такой короткий срок - и прямо ощутимый результат Но очень смущает то, что над коленом начинает заметно проявляться мышца, не нравится мне это.Прочитала здесь же на фитфане, что надо присед делать не на 90 градусов, а на 45-60, чтобы не давать большую нагрузку на эту мышцу. У тебя как дела? |
myakishhh,
а мне 25) Хорошо обязательно буду спрашивать и изучать дневник Ваш искать рецепты) Арысь, руки я тоже заметила но вряд ли это у нас от инсанити. Ноги вижу качаются но жирок бы убрать ЖИРРРРР!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата: Арысь Прочитала здесь же на фитфане, что надо присед делать не на 90 градусов, а на 45-60, чтобы не давать большую нагрузку Над коленом - это средний широкий пучок квадрицепса. Так вот присед в неполную амплитуду - аккурат нагружает именно квадры. Чем ниже приседаете - тем сильнее прогружается попа! и вообще, прежде чем грешить на омгогромныемыщцы где бы то ни было, сначала неплохо бы убедиться, что это именно мышцы, а не жир ;) |
Цитата: All4onok смущает то, что над коленом начинает заметно проявляться мышца, не нравится мне это Цитата: All4onok Ноги вижу качаются От инсанити чтоли? Как насчет штанги и приседов попой 3 раза в неделю с профицитным питанием, белка до 2г и углеводов в достаточном количестве, только после тренировки грамм так 75? Цитата: Гейл прежде чем грешить на омгогромныемыщцы где бы то ни было, сначала неплохо бы убедиться, что это именно мышцы, а не жир +150 Сообщение отредактировано Marinary - 5 декабря 2013 21:52 |
Цитата: Арысь У меня икры и руки прямо ощутимо подкачались. Такой короткий срок - и прямо ощутимый результат Но очень смущает то, что над коленом начинает заметно проявляться мышца, не нравится мне это.Прочитала здесь же на фитфане, что надо присед делать не на 90 градусов, а на 45-60, чтобы не давать большую нагрузку на эту мышцу. Цитата: Гейл и вообще, прежде чем грешить на омгогромныемыщцы где бы то ни было, сначала неплохо бы убедиться, что это именно мышцы, а не жир ;) Я в шоке,с каждым днём всех этих изречений всё больше становится. Я хз,может я с другой планеты,но бл**ь я впахиваю в зале как проклятая и не вижу никакого проявления. Непутёвая какая-то |
Цитата: lisa olea Я хз,может я с другой планеты,но бл**ь я впахиваю в зале как проклятая и не вижу никакого проявления. Непутёвая какая-то Та же хрень. Тока я, Оль, ещё жру как не в коня, раза в два больше, чем некоторые по доморощенным нормам на местных калькуляторах - и блин чертасдва чо где выросло!!! Что я делаю не так???? Мож мне тоже на 1400 калорий инсанити поделать, а??? Авось капля над коленом появится и икры накачаются!!!! Сообщение отредактировано Гейл - 5 декабря 2013 22:22 |
lisa olea,
+100 не см не налипло , а на икры даже мм))))) |
Цитата: Гейл Тока я, Оль, ещё жру как не в коня, раза в два больше, чем некоторые по доморощенным нормам на местных калькуляторах - и блин чертасдва чо где выросло!!! Что я делаю не так???? В последнее время стало нормой обсуждать как на 1200 ккал и отсутствии силовых вдруг появились мышцы. Цитата: Гейл Мож мне тоже на 1400 калорий инсанити поделать, а??? Авось капля над коленом появится и икры накачаются!!!! Цитата: myakishhh +100 не см не налипло , а на икры даже мм))))) НЕт слов. All4onok, Арысь, Девоооооньки,на дефиците калорий ничего вырасти НЕ МОЖЕТ.То,что вы там видите либо жир,либо ваши мышцы,которые УЖЕ есть. |
Marinary,
я имела ввиду что чувствую что появляются мышцы и ноги становятся красивее:-) а неточто вы подумали:-) имели в виду что наоборот видно действительно именно наши мышцы:-) не воспринимайте так мы понимаем что перекачаться и накачаться собственным весом нельзя. зайки не принимайте все так близко к сердцу:-) мы все понимаем. |
Цитата: All4onok мы все понимаем. Это хорошо, потому как действительно оч много людей бояться "перекачаться" что вообще не возможно без фарм подержки. например когда моя подруга видит мои напряженные квадры она говорит фууу, я такое не хочу, или я не буду качать то и то а то и так большое еще и накачаю. |
Тут на самом деле всё просто.
Когда девушки начинают занятия, мышцы от долгой спячки просыпаются и - внезапно! - приходят в тонус. Подтягиваются, крепнут, наливаются водой... И с собой подтягивают и выпячивают весь тот жир, который их покрывает. И - о ужас! - девушки видят, что начав заниматься, они стали БОЛЬШЕ! У них повыпирали "страшные мышцы" и теперь они будут похожи на Халка в юбке На деле, стоит на две недели прервать занятия и вода, пришедшая в мышцы с гликогеном, уйдёт. А вот жир - останется где был. Поэтому весь этот бред про "перекачаться" вообще не имеет смысла, и, увы, даже накачаться - не получится. Ну а что мышцы чувствуются - это как раз отлично! Значит, они есть, и когда уйдёт жирок, будет не тощее тельце, а стройное, спортивное и подтянутое! Сообщение отредактировано Гейл - 6 декабря 2013 09:52 |
Цитата: Гейл И - о ужас! - девушки видят, что начав заниматься, они стали БОЛЬШЕ! У них повыпирали "страшные мышцы" и теперь они будут похожи на Халка в юбке у меня занакомая тут сказала, я неделю походила в тренажерку поделала выпады, и как 2 кг набрала и в джинсы не влезла, на фиг мне это надо, я мол проф спотсмен и у меня моментально все накачиваеться. ясно дело я с ней спорить не стала, но с моим МЧ мы угораем над ней до сих пор. Другая такая же уверена что у нее все оч бытро качаеться, но она лучшая подруга, я ей попробовала что объяснить, ну куда уже там, я не авторитет в ее глазах мне самой не чем хвастать))) Сообщение отредактировано myakishhh - 6 декабря 2013 10:03 |
Я вот мечтаю как тот самый жирок бы быстрее ушел чтобы это "подтянутое" было видно))
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ окончена!!! комон йо! А если честно то это очень сложно. Для меня каждый день нереально а вот пару раз в неделю заставлять себя стоит. |
Цитата: Гейл Когда девушки начинают занятия, мышцы от долгой спячки просыпаются и - внезапно! - приходят в тонус. Подтягиваются, крепнут, наливаются водой... И с собой подтягивают и выпячивают весь тот жир, который их покрывает. Спасибо, что объяснила, так как область над коленом действительно стала выпирать больше, а то, что там вода в мышцах, я понятия не имела. Конечно это пугает, а как вы думали? А тут еще по этой теме статью на фитфане выкладывают. При этом степень доверия в фитфану высокая, а инфа, получается, противоречивая. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.