Quartz, за июнь -3кг. Держу 1500-1600. Samba, Привет. Да времени нет совсем да и тут мало кто есть. Все разбежались.
Знаю сейчас будет много рассуждений и тд но в последнее время у меня происходят отходы от режима. Не хватает мотивации или что. Психологическое чтото. Я часто ем то что не следует есть. Не знаю что делать. Может у Вас есть какие то видео про то что делать если ночью ты просто встаешь и идешь на кухню? Я читала что это психологическая неудовлетворенность но побороть ее стараюсь и пока плохо выходит. Что делать?
мотивация очень важный фактор. а может тебя и так все устраивает?
Цитата: All4onok
Я часто ем то что не следует есть. Не знаю что делать
может ты установила для себя табу на определенные продукты, вот тебя к ним и тянет? если знать что можно есть все и при этом думать, а нужно ли оно тебе психологически намного легче... ну и опять таки главное понимание что ты ешь и зачем
что делать если ночью ты просто встаешь и идешь на кухню
а ты хорошо завтракаешь или ужинаешь? ночью надо спать ;)
Сообщение отредактировано Ladybug - 5 июля 2014 16:33
Ladybug, я специально смещаю калорийность ближе к ужину, мне так комфортнее. Насчет устраивает ли меня все - нет. нет косых ради которых все затевалось. Цель именно они. Но хз что происходит. Сегодня решила как ты говоришь взять себя в руки и попробовать перестроиться обратно.
кстати, видела вчера в зале девочку с шикарными мышцамы пресса. низкий процент жира и хорошо проработанные мышцы. так вот при полном отсутствии рельефа в других частях тела это выглядит никак, нужно все таки работать над гармоничным развитием тела, имхо
так вот при полном отсутствии рельефа в других частях тела это выглядит никак,
Я этот дзен постигла не так давно))) Но теперь когда вижу красивый пресс, сначала смотрю на попу. Вот если она есть - то это респект. А пресс у дрища - не достижение. Дохудеться до костей и рельефа - невелика беда, не жрать ничо. Если при этом рук-ног-попы нет, то и грош цена этому прессу.
И наоборот: при красивых округлых плечах, упругой попе и спортивных ногах суметь высушить пресс до кубиков: вот это просто ВАХ и всяческое поклонение
Не хожу пока в зал. Было защемление седалищного нерва вправляли позвоночник. Придется менять тренировки. Пока лечусь может через недельку подключу кардио,не бег а хотя бы ходьбу. Калории перестала считать. Ориентируюсь по граммам. Пока получается. Там видно будет. В остальном без изменений.
Всем привет) Вообщем вправили мне позвоночник. Пью витамины и глюкозанин+хондроитин, вроде кости меньше хрустят. Потом отравилась, потом заболела. Теперь нужно к зубному Короче ппц какой то. Но уже после 3 недель прогулов хожу на кардио в зал и занимаюсь облегченной программой. Пока не делаю осевые нагрузки, штанга в сторонке. За 3 недели не набрала лишнего веса хотя честно был и джанк иногда и я перестала считать. И сейчас не считаю. Это не сложно и мне нравиться считать но я решила попробовать так. Ориентируюсь на граммы, в уме я примерно понимаю что и сколько я ем. Упор сейчас больше на фрукты, так как сезон скоро кончиться. Каша только с утра. *** Надеюсь скоро увеличить интенсивность тренировок, увеличить кардио. Вернуться в строй)
Не хожу пока в зал. Было защемление седалищного нерва вправляли позвоночник. Придется менять тренировки. Пока лечусь может через недельку подключу кардио,не бег а хотя бы ходьбу.
Лихо! Как ты умудрилась? Как сейчас дела?
Короче ппц какой то.
факт Ты полегче там с тренями , спина штука нежная .
Все вроде мои неприятности закончились) Тренируюсь 2 раза кардио и 3 раза , это тренировки со своим весом. Закончу курс, так как это на укрепление позвоночника и меня в целом дальше буду думать. Хотелось бы все таки наладить отношения с головой и может даже подумать к ноябрю о массе.
Всем привет) фитфан угасает я смотрю постепенно) вот и наступила осень. Ребята прошу совета. С похудением наверное такт покончено окончательно. Повысила калораж 1800-2000 как получается, правда 2000это уже фактически маленький профицит для меня. Хочу чтобы Вы посоветовали мне вот что.стоит ли сейчас по тихоньку пробовать первый масонабор? Конечно так чтобы это не получился просто жирныйпоездпассажирный в итоге. Очень тяжело психологически,я вот сейчас угли под 200 плдняла опухла но понижать не буду перетерплю. И как быть с трешами? Мне нельзя осевые нагрузки. Т.е. пока штанга табу,думала пробовать гантелями заменить. Но больше интересует вопрос стоит ли идти на первый мясонабор ,и стоит ли набирать с учетом тренировок основпнных на том чтобы беречь пояснисный отдел.
Оптимально это какой набор веса в месяц чтобы я ориентировалась?
Возможная прибавка в месяц (т.е. это рост за счет мышцы+жир, а не только жир) Новичок (первые 2 года тренинга) - 1.0-1.5% (0.7-1.5 кг) Средний уровень (24 yгода тренинга) - 0.5-1.0% (0.4 - 0.7 кг) Продвинутый уровень (более 4 лет тренинга) - 0.25-0.5% (0.2-0.4 кг)
*Женщины могут рассчитывать на рост по нижней границе показателей указанных выше.
У нас есть гравитрон,я отжиматься учусь это можно?