lisa olea ж 21 ноября 2013 13:42   #61
Цитата: All4onok
Даже занятия дома занимают минут 40 а присутствие в зале велотренажера как раз еще полчасика ) нравится он мне.

А может просто сделать тренировку силовую на 40-50 минут и пойти домой?
без силовых тренировок ты не будешь иметь то тело,которое хочет любая девушка.
Солнце я понимаю. Но я понимаю также что как новичек я не приду туда и не смогу сама делать все и сразу правильно. А тренера у нас бесплатные консультации увы не дают.

Так в чём проблема.
Сейчас в интернете есть всё:картинки,видео с пошаговым объяснением техники,книги.Только читай,смотри и учись!
Я так начинала.

Арысь ж 21 ноября 2013 19:04   #62
А как ты планируешь питаться? Я вот БУЧ 2й месяц как раз закончила.
Читаю ту книжку которая прилагается, вот думаю как адаптировать под наши продукты и так чтобы не готовить ежедневно.

Алла, я считаю калории уже два месяца, стараюсь соблюдать соотношении б - 100г, ж- 60г, углеводы 180г. С белками не всегда выходит sad Все порываюсь купить протеин, но головой понимаю, что просто надо выдерживать БЖУ обычными продуктами.
С другой стороны, можно было бы БУЧ попробовать, так как я думаю, что у меня уже организм адаптировался на мой вид питания, пора что-то менять.

Тут полемика разгорелась по поводу где заниматься, так вот я занимаюсь дома потому что:
1. я часто задерживаюсь на работе и не успеваю в спортзал.
2. дома меня ждет ребенок (мы живем вдвоем) и если я в понедельник задержалась на работе до восьми, а во вторник у меня спортзал до девяти, а в среду у меня английский, а четверг опять спортзал, то дома я практически не буду бывать.
3. дома на меня никто не смотрит, я делаю все так, как мне надо, не боюсь попробовать то, что у меня пока не получается и что со стороны может показаться нелепым. Зато на меня смотрит мой ребенок, который привыкает к такому образу жизни.

Цитата: sergayme
я так и не нашла их в дневнике.
на 10 странице, больше я по моему не выкладывал.

Сергей, ты за три с половиной месяца похудел на 14 кг??? (здесь должен был быть смайлик падающего в обморок человека)
Сергей, это точно про тебя?! Ты же самый ярый противник быстрого похудения!!! Я в шоке.
Алла, мы с тобой нервно грызем ногти в стороне и молча завидуем :)

All4onok ж 21 ноября 2013 19:43   #63
Цитата: Арысь
С другой стороны, можно было бы БУЧ попробовать, так как я думаю, что у меня уже организм адаптировался на мой вид питания, пора что-то менять.

Думаю что Буч тебе не подойдет потому что этой энергии не хватит на тренировки, он говорит что наоборот нужно питаться хорошо. Даже для похудения.

Я тоже на нашем начальном этапе только за то чтобы тренироваться дома. Ну единомышленником мы с тобой обзавелись в виде друг друга это уже хорошо) Если хочешь напиши почту мне свою я тебе книгу на русском языке скину.

Алла, мы с тобой нервно грызем ногти в стороне и молча завидуем :)

Ну на самом деле это не так уж и быстро) 4 кг в месяц это норма. Так что молодой человек молодец)

sergayme м 21 ноября 2013 20:36   #64
Арысь, конечно противник : )
Учтите это было самое начало, сейчас есть опыт. Так же нужно понимать что вес слишком большой был, понятно что первоначально может много слететь, большая часть это вода.
Все нужно делать постепенно, что в тренинге, что в питании.
Можно и быстрей, но вероятность срыва так же возрастает значительно.
Так же нужно понимать что скорость траты жира тоже ограничена, а значит чем быстрее уходит вес, тем больше часть этого потерянного веса будет мышечная ткань. К мышечной ткани так же относятся и внутренние органы, они так же уменьшаются как и скелетные мышцы.

All4onok ж 21 ноября 2013 23:50   #65
Решила измерить свои параметры перед тренировками и заодно сверить с предыдущими. Расстроилась. Результаты есть но мне сложно понять в хорошую ли сторону. Вес увы не изменился а ведь я хочу 63 кг весить к новому году - цель так сказать.

sergayme м 21 ноября 2013 23:57   #66
All4onok, вес это всего лишь один из возможных инструментов контроля.
У тебя есть изменения в измерениях окружностей тела, а значит есть нужный результат.

All4onok ж 22 ноября 2013 00:04   #67
Да я это понимаю....Ладно у меня все равно цель до конца декабря так что еще целый месяц) надо постараться мыслить позитивно..

myakishhh ж 22 ноября 2013 08:13   #68
All4onok,
А дальше что ? Трава не расти ? Одеть красивое платье на нг и все ? Вперед к новогоднему застолью?

Электродрель ж 22 ноября 2013 08:40   #69
Вес увы не изменился а ведь я хочу 63 кг весить к новому году - цель так сказать.

Объемы уменьшаются, значит жир тоже уходит. А ярлык с весом нигде не наклеен на человеке winked Два человека могут весить одинаково а выглядеть абсолютно по разному.

вот например девушки с одинаковым весом

All4onok ж 22 ноября 2013 11:08   #70
Цитата: myakishhh
All4onok,
А дальше что ? Трава не расти ? Одеть красивое платье на нг и все ? Вперед к новогоднему застолью?

Не нужно так грубо если прочтете весь дневник то это всего лишь КРАТКОВРЕМЕННАЯ цель до Нового года (и это не просто желание похудеть а сбросить то что я наела лишнее за пару лет) за которой следует желание сделать красивую спортивную фигуру. На Новый год я не собираюсь менять программу и объедаться. Читайте все а не кусками.

Цитата: Электродрель
Объемы уменьшаются, значит жир тоже уходит. А ярлык с весом нигде не наклеен на человеке winked Два человека могут весить одинаково а выглядеть абсолютно по разному.

Знаю поэтому продолжаем заниматься спортом. winked

Сообщение отредактировано All4onok - 22 ноября 2013 11:09

myakishhh ж 22 ноября 2013 11:11   #71
Не нужно так грубо если прочтете весь дневник то это всего лишь КРАТКОВРЕМЕННАЯ цель до Нового года (и это не просто желание похудеть а сбросить то что я наела лишнее за пару лет) за которой следует желание сделать красивую спортивную фигуру. На Новый год я не собираюсь менять программу и объедаться. Читайте все а не кусками.

а не кто и не грубит, я лишь спрашиваю.
и дневники я читаю все, а не кускми.

All4onok ж 22 ноября 2013 11:33   #72
myakishhh, я про то что мол худеешь к новому году а потом можно жрать)) Нет я так не буду я хочу хорошо выглядеть. И надеюсь Вы мне поможете. love

myakishhh ж 22 ноября 2013 11:35   #73
я про то что мол худеешь к новому году а потом можно жрать))

Вот и я так не хочу чтобы у тебя было, а то ведь мы душу вкладываем))))
И надеюсь Вы мне поможете.

никуда не денемся.

All4onok ж 22 ноября 2013 11:58   #74
myakishhh,
Спасибо большое! Я буду стараться! love

Да уж...фит тест более чем жестокий...если это всего лишь тест то что из себя представляет тренировка? Прыгать страшно кстати реально из-за соседей)) Результаты стыдно вообще рассказывать пусть это будет тайной....
П.С. Пойду поем салатика)

Арысь ж 23 ноября 2013 07:16   #75
Да уж...фит тест более чем жестокий...если это всего лишь тест то что из себя представляет тренировка? Прыгать страшно кстати реально из-за соседей)) Результаты стыдно вообще рассказывать пусть это будет тайной....

Алла, я заменила несколько упражнений, которые я не в силах пока выполнить, на более реальные для моих сил, а хорошим результатом этого 60 дневного тренинга как раз и буду считать умения выполнять эти сложные упражнение.
Подобрать "что-нибудь полегче и попроще" - у меня желания нет.
Вижу цель - не вижу препятствий laughing

sandra33 ж 23 ноября 2013 09:28   #76
Ой девочки Инсанити люблю давно не прыгала, люблю совмещать с силовыми все таки через день, результаты хорошие дает.
Вторая фаза тяжелая очень по чусу, я бы растянула первую на полтора месяца и вторую тоже.
Надо тоже добавить в дни кардио.

Сообщение отредактировано sandra33 - 23 ноября 2013 09:28

lisa olea ж 23 ноября 2013 10:15   #77
Алла, я заменила несколько упражнений, которые я не в силах пока выполнить, на более реальные для моих сил, а хорошим результатом этого 60 дневного тренинга как раз и буду считать умения выполнять эти сложные упражнение.

тогда это уже не Инсанити.
Когда ты поменяла упражнения,ты создала какую-хочешь систему,но Инсанити она перестала быть

Арысь ж 23 ноября 2013 10:29   #78
Цитата: lisa olea
тогда это уже не Инсанити.
Когда ты поменяла упражнения,ты создала какую-хочешь систему,но Инсанити она перестала быть

Да какая разница, как это будет называться?! Если я не в силах сделать это упражнение сегодня, значит сделаю через пару недель, главное вижу, на что ориентироваться.

sandra33 ж 23 ноября 2013 11:00   #79
программа сложная и чтобы за ними успеть думаю сначала нужно сделать 1 круг ,а потом только другой,я оже заменяю прыжки на менее высокие чтобы колени не болели потом,а в отальном все по самочувствию нужна очень высокая подготовка чтобы выдержать такую нагрузку

All4onok ж 23 ноября 2013 13:47   #80
Я лично буду пытаться делать. Ну не выдержу я 60 минут выдержу 25-30 ну и ладно) Потом тело привыкнет и будет делать дольше) Главное начать и попробовать что это такое. Посмотрим...

Вот как бы адаптировать его питание для программы под наше?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.