Цитата: All4onok
А как ты планируешь питаться? Я вот БУЧ 2й месяц как раз закончила.
Читаю ту книжку которая прилагается, вот думаю как адаптировать под наши продукты и так чтобы не готовить ежедневно.
Алла, я считаю калории уже два месяца, стараюсь соблюдать соотношении б - 100г, ж- 60г, углеводы 180г. С белками не всегда выходит
Все порываюсь купить протеин, но головой понимаю, что просто надо выдерживать БЖУ обычными продуктами.
С другой стороны, можно было бы БУЧ попробовать, так как я думаю, что у меня уже организм адаптировался на мой вид питания, пора что-то менять.
Тут полемика разгорелась по поводу где заниматься, так вот я занимаюсь дома потому что:
1. я часто задерживаюсь на работе и не успеваю в спортзал.
2. дома меня ждет ребенок (мы живем вдвоем) и если я в понедельник задержалась на работе до восьми, а во вторник у меня спортзал до девяти, а в среду у меня английский, а четверг опять спортзал, то дома я практически не буду бывать.
3. дома на меня никто не смотрит, я делаю все так, как мне надо, не боюсь попробовать то, что у меня пока не получается и что со стороны может показаться нелепым. Зато на меня смотрит мой ребенок, который привыкает к такому образу жизни.
Цитата: sergayme
Цитата: All4onok
я так и не нашла их в дневнике.
на 10 странице, больше я по моему не выкладывал.
Сергей, ты за три с половиной месяца похудел на 14 кг??? (здесь должен был быть смайлик падающего в обморок человека)
Сергей, это точно про тебя?! Ты же самый ярый противник быстрого похудения!!! Я в шоке.
Алла, мы с тобой нервно грызем ногти в стороне и молча завидуем :)