Marinary,
Мы не на вес ориентируемся, вес как бы мне все равно. Я так понимаю смысл именно подсушиться и жирок убрать. Т.е. кушать и иловые. Я погоорю с ним насчет жиров. В любом случае я хочу нормальное питание,просто получается что ябудуне довольна результатом а мне скажут это потому что ты не кушала даже например стеми же60 жиррв аостальное как он сказал.
В остальном каши есть мясо овощи есть, овощи так же не считаем ни какие ни морковку ни помидоры, вроде все хорошо. Ну не 1500 а 1400. Уговорю его на жиры и поговорю еще раз про то чтоне вес меня интересует.
П.с ой планшет ошибок много сори.
--
--
|
Цитата: All4onok Галя у меня к тебе вопрос. Помню у тебя был период - творог творог творог..как у меня сейчас. Но сейчас я подумываю сократить по минимуму творог и молочку. Скажи ты увидела улучшения\изменения на себе? Я писала подробный отчёт. Я ооочень любила творог. Но конечно я сама себя обманывала: обезжиренный творог мне НЕ вкусен. Всё, что было вкусным - всё было на пальмовом масле (до 35%! жесть, да?)). От этого творога - отказалась. А поскольку все проверенные варианты лезли через силу, то само собой творог остался в раицоне тока как вспомогательное средство - ну раз в неделю бывает проскочит. А бывает и нет) Почувствовала ли я разницу? О да. Огромную. Но это благодаря отказу от дряни, которой был нашпигован мой "вкусный" творог. Сейчас я разницы по себе от приёма творога не замечаю. Даже на ночь: не заливает, ни какого-то дискомфорта. Просто - невкусно. Цитата: Marinary в общем обсудать смысла не вижу. На безуглеводке и без жиров естественно вес уйдет. Если это цель - то вперед . Упражнения не очень важны, главное чтоб на все группы мышц более 12 повторов и кардио. СТандартный "быстрый" метод. полностью согласна. Тренер знает известный ему способ быстрого получения результата - он на нём и настаивает. |
Гейл,
Самое интересное у нас цель не вес. Мы это несколько раз обсудили. А мол оставить мышцы и подсушиться. Эх печалька а я то обрадовалась что нашла то что нужно. Спасибо за советы и за отчет о твороге. Пока отказываюсь. продукты на ближайшее время, онли: куриная печень куриное филе Рыба(любая) Овсяная каша Гречневая каша Пшенная каша Рис Чечевица Редко цз хлеб. Буду сама печь, хотя вряд ли я пожертвую порцией каши)) Овощи в любом количестве, не считаем их. Специи, соевый и бальзамический соус. *** Решила внести свои поправки о которых просто не скажу тренеру. Кушать буду и после 9, теже белки яиц и салат из овощей. Жиры если буду влезать по калорийности буду стараться добирать, кушать дополнительно теже семена льна, орехи, рыбу но не буду про это ему говорить) Так сойдет - Марин Галь? *** Пробный день. Салаты не считаю. Геркулес Экстра "Вівсяні пластівці" 500г 50,00 Яблоко 200,00 Грецкий орех 20,00 *** Рис нешлифованный (бурый) пригот. 100,00 Куриное филе (грудинка вареная) 200,00 *** Рис нешлифованный (бурый) пригот. 200,00 Куриное филе (грудинка вареная) 150,00 *** Куриное филе (грудинка вареная) 200,00 Салат Семена льна 5,00 *** Яйцо куриное (белок) (20гр шт) 60,00 Итого 1279 кк 129/27/105 |
Всем привет. Настроение паршивое на работе запара полная, порадовала тренировка. Правда не смотря на то что неделя почти прошла еще болит и опухла немного задняя часть бедра.
Так что сегодня мы ее не трогали. Программки каждый раз немного разные, радует то что я в принципе по ходу дела знакомлюсь со всеми тренажерами. Тренер мне все еще нравится. Вертикальная тяга(широкий хват) 15 раз 20 кг разминка 30 кг 12р 35 кг 10 р Вертикальная тяга (узкая рукоять) 35кг 10р 35кг 8 р Жим ногами (номер 2) какой то немного другой тренажер 15 раз разминочный 12р 20кг 12р 40 кг 10р 50 кг Горизонтальная тяга (узкий хват) 10р 27кг 10р 27кг обратный широкий хват 10р 27кг 10 р 27кг Выпады назад в Смите со степом 5кг 10р 5кг 10р Очень тяжело далось мне это упражнение, я и без веса его в прошлый раз еле сделала. Злилась на себя. Махи назад по диагонали с утяжелителем 2,5кг 20 раз 2,5кг 20 раз Выпады в Смите (в сторону с отведением таза) 12р 5 кг 12р 5 кг Махи назад 2,5 кг 20 раз 2,5 кг 20 раз *** Всех пугает то что я перестала есть масло, жареную рыбу\курицу. Нет меня поддерживают но говорят что я себе убью обмен веществ (это было сказано после того как я сказала какая супер сладкая морковка и съела пару штук), также говорят что как же ты не ешь нужно кушать зачем ты издеваешься над собой, типа каша несколько раз в день беее гадость... А мне вкусно. Я сегодня кстати в гости с 3мя судочками пришла. |
Цитата: All4onok это было сказано после того как я сказала какая супер сладкая морковка и съела пару штук я когда говорю, что брокколи сегодня слаще чем обычно - на меня смотрят как на идиота))) А знаешь, морковка мини какая сладкая? Я её обожаю!!! Просто так похрустеть - круче любых чипс! (и 32 ккал на 100 гр ) Цитата: All4onok Тренер мне все еще нравится. Ну дак это самое главное |
rasterasha ж
20 марта 2014 23:56 #866
и айсберг сладкий и перец, даже миндаль сладкий))
|
Оооо, айсберг это вобще бомба!!!
И как друзья отреагировали на твои судочки? |
Цитата: Шоколядка Оооо, айсберг это вобще бомба!!! айсберг? Поподробнее пожалуйста) Цитата: Шоколядка И как друзья отреагировали на твои судочки? Это не совсем друзья. Это я к своему МЧ хожу. Мама его конечно поддерживает но опять фраза "испортишь себе обмен веществ" или мол нельзя же себя так ограничивать тем более раз ты занимаешься мол можно себе позволить кушать и то и то. Мой МЧ считает что я голодаю(он знает что я ем много), так он называет отказ от масла сладкого и тп, боится что я перекачаюсь и стану бодибилдершей Хотя сам когда то ходил в зал и знает что это сложно. Говорит что фигура и так у меня хорошая, но я показала ему примерно то что хочу я и он конечно не выразил восторга по поводу того что я буду более накачанной чем он . Вообщем жалеют меня а чего жалеют не знаю. Ем полезное, не голодаю. Да извращаюсь с продуктами, но почему то считается что это слишком замороченно. Хотя как по мне замороченнее готовить полноценные блюда сзажарками и тд и тп чем просто запарить сварить кашу кинуть туда орехов яблок сварить пожарить куру рыбу без масла. Нет гари, не нужно ковыряться мыть жирную посуду. Я уже вообще не парюсь по этому поводу. А как вкусно кушать яблоко с ванилью и корицей! Блин как же сложно выделяться. Проще жрать в 10 вечера шоколадку за сериалом, жареную в масле рыбу и все что продают и не давиться курой и кашей.... и не париться.... Цитата: Гейл А знаешь, морковка мини какая сладкая? Я её обожаю!!! Не покупала - дороже обычной? |
Цитата: All4onok Блин как же сложно выделяться. не выделяйся. Цитата: All4onok Проще жрать в 10 вечера шоколадку за сериалом, жареную в масле рыбу Это не к чему. All4onok, Просто не нужно всем всё показывать и рассказывать. Это же как с алкоголем, если скажешь что не пьёшь, то станешь целью для того чтобы напоить. |
sergayme,
Сереж да я не показываю и не рассказываю. На работе видчт, предлагают и то и то я отказываюсь. Директор варит кофе с сахаром я отказыааюсь. Семья мч которая видела все года что я ем все что дадут видят что я ношу с собой кашу куру и овощи,и отказываюсь от всего потому что там сазар там масло там еще чтото. Тут и говорить не нужно и так все видно. |
All4onok,
Тогда не надо на это реагировать или просто соглашайся, тогда им станет не интересно дразнить тебя. |
Можно странный вопрос? Ребята у Вас кубики видны только когда вы напрягаете и втягиваете живот или даже врасслабленном состоянии?
|
Цитата: All4onok Видела сегодня мини морковку...дороговато очень) угу, не успела тебе ответить, дорогая зараза (( причем, реально - сильно дороже. Иногда себя балую - но именно как баловство. Цитата: All4onok Галю и при наборе кубики видны... Ты что-то путаешь. а) я никогда не худела до такого состояния, чтобы вообще увидеть кубики (разве что когда я была тощей в 52, но кубиков и тогда не было), а на наборе - кубики? Ты смеешься?? У мня даже полосочки заливает начисто))) Просто - плоский живот, без рельефа. Насчет кубиков мое мнение вообще: кубики - это НЕестественный % жира для женщины. Есть завидные экземпляры, у которых настолько живот - неприоритетная для организма область, что они даже не будучи прям сильно высушенными - имеют кубики чуть ли не круглогодично. Во всех остальных случаях - это нездорово. Так что тут или или. Перед соревами тоже на безуглеводке сидят - но стоит ли оно того в обычной жизни? Мало того, считаю, что девочке сохранить попу, ноги, плечи, руки и дойти до кубиков (кроме вышеозначенных счастливиц) - без фармподдержки нереально. Быть тощей воблой но с кубиками? Ну, это выбор каждого. (PS не мой точно, поэтому у меня кубиков нет и не будет, только если на сцену вдруг когда соберусь). Сообщение отредактировано Гейл - 22 марта 2014 22:54 |
Цитата: All4onok но чтото я смотрю на Ясю Галю и при наборе кубики видны... Из-за их категоричностью, ты их не правильно понимаешь. |
[
Мои кубики еще не совсем кубики , и видны лишь в напряге Миша что ты имеешь ввиду ? |
myakishhh,
Вот твои теперешние кубики супер и пару страниц назад я выкладывала фото наташи с форума, вот предел мечтаний но и она не на сушке... |
All4onok,
Я сейчас сохну , и на фото живот напрягаю , без напряга , просто плоский живот |
Цитата: myakishhh Миша что ты имеешь ввиду ? Что ты худеешь, но очень много постов про завышенную калорийность. И видишь, многим кажется, что ты сейчас не худеешь... |
MbIw,
Худею, худею , всем говорю я худею ) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.