Цитата: All4onok
Честно я вообще не знаю что готовить. Вот и ем одно и то же. Надо запеканки из овощей осваивать, из тыквы, из кабачков.
Это точно. Я так приноровилась последние два года к готовке определенного круга блюд, что вообще не заморачивалась о том, как и что приготовить. А теперь надо осваивать новые блюда, это требует времени. А я уже отвыкла тратить на этот время :) Сижу сейчас, изучаю рецепты.
Я таки купила сегодня мультиварку, с ужасом поняла, что времени на приготовление надо больше, чем если бы я в кастрюле готовила :) Вот это, блин, подстава
Представляешь, уха готовиться целый час и плюс 15 мин на приготовление ингредиентов (помыть, почистить, порезать). Но плюсы есть - вкус у блюда другой, так как оно в мультиварке томиться. Вообщем, еще одна игрушка в доме.
Завтра попробую кашу сварить.
Цитата: All4onok
Цитата: Арысь
Еще хотела спросить - ты меню с вечера составляешь?
Я пока вообще не умею это делать, 1 раз вот сделала видишь) Наверное буду учится с вечера и даже не на 1 а на 2 дня так проще потому что голова потом не болит что съесть.
А ты?
Завтрак меня уже как часы - 80гр крупы, яйцо, фрукт.
На работе я обедала по принципу выбирая из двух зол меньшее (ланч в кафе) и вечером колдовала на ужин с теми пропорциями бжу, которые остались
Сейчас третий день составляю заранее. Время на это тратиться пока изрядно, но оно того стоит. Сегодня уже вообще перебилась без всяких печенюшек-конфеток. Есть сложности социальные - так как готовлю заранее дома, теперь не хожу с ребятами в кафе, а это не есть гуд - вылетаешь из информационного поля. Но приходится чем-то жертвовать.
Для полдника решила держать на работе тонкие овсяные хлопья и замороженные ягоды, буду кашку заваривать.