Арысь,
А чего пугает то ? У всех твоих мотивашек развит и квадрицепс и бицепс бедра
--
--
|
таксэто мои мотивашки:-):-):-):-)
|
Цитата: All4onok таксэто мои мотивашки:-):-):-):-) А это разве не подразумевает желание выглядеть также? |
Не просто myakishhh написала что Арысь боится накачать ножки а мотивашки "у нее" именно с накачанными ногами. Так вот я и пишу что это не ее а мои мотивашки и я бы очень даже не против иметь такие ноги)
Вот читала дневники девочек, скажите эти выводы правильные? 1. Следует избегать продукты с высоким ГИ. 2. На ночь можно кушать белки от яиц (креветки не подойдут? для разнообразия) 3. Углеводы (в том числе и фрукты) нужно есть до 17-18 вечера. 4. Жиры и углеводы нельзя употреблять в 1 прием пищи (имеется ввиду сочетания макароны/каша с мясом или что то другое?) 5. Во время похудения исключить бананы, апельсины (не помню где то вычитала если глупости пишу извините) |
Цитата: All4onok 1. Следует избегать продукты с высоким ГИ. нет.Но смотря что ты под этим подразумеваешь)) ДЛя продуктов с высоким ГИ тоже есть своё место. Цитата: All4onok 2. На ночь можно кушать белки от яиц (креветки не подойдут? для разнообразия) подойдут,опять же если понимать зачем) Цитата: All4onok 3. Углеводы (в том числе и фрукты) нужно есть до 17-18 вечера. Можно и после 18,главное,чтоб они не преобладали в твоём рационе,не употреблялись килограммами и вписывались в БЖУ Цитата: All4onok 4. Жиры и углеводы нельзя употреблять в 1 прием пищи (имеется ввиду сочетания макароны/каша с мясом или что то другое?) с каких пор мясо это жиры? Цитата: All4onok 5. Во время похудения исключить бананы, апельсины (не помню где то вычитала если глупости пишу извините) Не забивай себе голову |
Цитата: All4onok 1. Следует избегать продукты с высоким ГИ. Если у тебя нет проблем с поддержанием сахара в крови (например ты не сахарный диабетик), то не имеет значения для тебя ГИ совсем, вот статья: Цитата: All4onok 2. На ночь можно кушать белки от яиц (креветки не подойдут? tongue для разнообразия) да Цитата: All4onok 3. Углеводы (в том числе и фрукты) нужно есть до 17-18 вечера. можно есть в любое время, после шести углеводы не во что не превращаются, вот пример питания : Цитата: All4onok 4. Жиры и углеводы нельзя употреблять в 1 прием пищи (имеется ввиду сочетания макароны/каша с мясом или что то другое?) Можно, тут нет никаких проблем. Цитата: All4onok 5. Во время похудения исключить бананы, апельсины (не помню где то вычитала если глупости пишу извините) Нет этого делать не нужно, фрукты это хороший источник углеводов и микро макро элементов (витамины минералы) , Вот статья про фруктозу: Сообщение отредактировано sergayme - 7 декабря 2013 16:06 |
Цитата: lisa olea 2. На ночь можно кушать белки от яиц (креветки не подойдут? для разнообразия) подойдут,опять же если понимать зачем) Для подхудения)) Цитата: lisa olea 1. Следует избегать продукты с высоким ГИ. нет.Но смотря что ты под этим подразумеваешь)) Подразумеваю употреблятьих не в большом количестве. А какие сочетания имеются ввиду под жирами+углеводами? П.С. sergayme, мне все таки кажется что ГИ стоит учитывать составляя рацион. |
Цитата: All4onok Для подхудения)) для этого всего лишь нужно соблюдать баланс по калорийности и бжу Цитата: All4onok А какие сочетания имеются ввиду под жирами+углеводами? не важно, то есть любые Цитата: All4onok мне все таки кажется что ГИ стоит учитывать составляя рацион почему? должно быть понимание того что ты делаешь. |
All4onok,
Алла скажу по себе Я мешаю угли и жиры Я ем фрукты Я ем бананы Я ем угли после 6 И я это делаю на похудение на подержание и на массе , меняеться только количество ккал Но так же я скажу что все надо проверять на себе и прибывать в зоне комфортна потому что это не диета Сообщение отредактировано myakishhh - 7 декабря 2013 16:27 |
Цитата: myakishhh потому что это не диета диета это любое определённое пищевое поведение, обжорство тоже диета, по этому и твоё питание это диета. |
Алла,
на первой вкладке (Профиль) впиши свой вес, нагрузку и желаемый результат веса. Программа сама может выставить потребность БЖУ в рационе, но я для себя скорректировала исходя их советов Сергея. Для этого на вкладке Приемы пищи нажми на иконку в левом верхнем углу (круг сине-зелено-желтый) и выстави там свою ежедневную норму БЖУ и калорий. Сейчас у тебя все по нулям. 100%++ - это показатель, сколько ты съела от дневной нормы, так как сейчас у тебя калораж на день выставлен ноль, вот тебе программа и пишет, что то ты, детка, явна переела На иконке с водой впиши необходимое количество воды в мл на 1 кг тела ( у меня стоит 30). В столбце слева по мере указания тобой выпитой воды будет подниматься уровень. Во вкладке База продуктов кроме занесения новых продуктов есть микшер - очень удобно. Все продукты, которые я покупаю, я сразу заношу инфу с этикетки в программу. Во вкладке Статистика хранятся все данные по БЖУ на каждый день плюс формируется график веса. Фотоотчеты - это какое то новшество - надо мне обновление скачать Осталось тебе только весы прикупить и все можно рассчитывать довольно точно. Сообщение отредактировано Арысь - 8 декабря 2013 05:52 |
All4onok,
Это мой любимый кулинарный сайт я туда даже сама выкладывала рецепты ))) |
All4onok,
В куриной грудке нет столько белка.Цветная капуста в кляре на 500 ккал?Это где такое написано? Лук уже считаем ВСе продукты считаем в сыром весе,крупы в сухом. Здесь не пахнет даже нормальным рационом. |
Арысь,купила весы) Спасибо солнце буду изучать. Ошиблась в твороге на 200 г больше в упаковке и еще кефир меня тут ждет) На работе печалька)
myakishhh, твой дневник очень хорошо пополняет мою новую кулинарную книжку) Цитата: lisa olea Здесь не пахнет даже нормальным рационом. Знаю, поэтому решила все таки начать все считать и исправлять основываясь на других дневниках. Просто я же говорю вчера пустой холодильник был - не из чего готовить. Цитата: lisa olea В куриной грудке нет столько белка. Хз программа считает) Пробовала программу Сергея но тоже не могу понять как она считает) Цитата: lisa olea Лук уже считаем belay Но он же жареный в масле) Как правильно считать? Цитата: lisa olea Цветная капуста в кляре на 500 ккал? Надо наверное как то посчитать вручную и вбить ей свой параметр. Я вообще пока ноль в подсчетах. Как то так она подсчитала. Сообщение отредактировано All4onok - 8 декабря 2013 11:53 |
Цитата: All4onok Хз программа считает) Пробовала программу Сергея но тоже не могу понять как она считает) забивай все свои продукты. Цитата: All4onok Но он же жареный в масле) Как правильно считать? Лучше вообще на масле не жарить.А если уже жаришь,то по минимуму 5-10 гр.И не надо там лук считать,скоро вода уже будет на подсчёте Масло учла в рационе и всё.А то так и получается 50 гр углей из цветной капусты,15 из лука.... |
Цитата: lisa olea И не надо там лук считать,скоро вода уже будет на подсчёте belay Ок. Значит можно не считать лук и что еще например? Теже грибыоругцы капусту белокочаную? Ну вот например если салат) |
Цитата: All4onok Теже грибыоругцы капусту белокочаную? Ну вот например если салат) я траву вообще не считаю. Мне 50-100 ккал из овощей погоду не сделают. |
БЖУ посчитаю уже вечером, пока сегодняшний день такой.
9.00 250 г нута с курицей в томате 11.00 200 г грейпфрута 12.00 зеленый чай с 1,5 ст л меда 13.00 250 плова (стараюсь не есть белый рис но коллега приготовила очень вкусно ) на ужин планирую курицу с грибами в духовке а совсем на ночь белки от яиц. Цитата: myakishhh для себя раскидала так примерно. завтрак каша (вот тебе угли) + яйцо(вот и жиры и белки) обед рис.нут (не важно)+ кура, рыба креветки не важно + масло (тоже получаеться полное бжу) ужин тоже самое и сложные угли и белки и жиры, все тоже что и в обед токо менять вариации. в перекусы добавить фрукт для поднятие настроение и добовление углей, ну и порцию салата, чтобы не обделять себя клетчактой, на ночь казеина, чтобы ночью подерживать себя белком. так когда раскладываешь именно по бжу как то все четче в голове становиттся. ведь все мы и в отпуск ездим и в гости ходим. не думаю что я кому то америку открыла, скорее до жирафа просто медленно доходит) Мне открыла. Блин мне мой тоже не считать или как? Он же калорийный. Ау люди зайдите покричите кто-то на меня) Получается 17.00 макарон 150г с брынзой (ну очень хотелось) и в 21.30 примерно еще курица филе с грибами. Вот. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.