All4onok ж 11 апреля 2014 18:53   #1081
sergayme,
Она хочет набор мм сделать но при этом построить все на сжигание жира. Не знаю мы пока не выяснили но творога курицы мяса я могу евть сколько угодно плюс протеин после трени и на ночь каждый день. Не любит она когда я про калории)

Марина же не считает калории если я не ошибаюсь,и не моогу же я всю жизнь их считать.

sergayme м 11 апреля 2014 19:08   #1082
Цитата: All4onok
творога курицы мяса я могу евть сколько угодно плюс протеин после трени и на ночь каждый день.

Проблема в том, что необходимое количество белка это первоначальное требование тем более при дефиците в питании (похудание проходит только при этом условии).
Можно почитать об этом тут: Является ли калория калорией, Лайл Макдональд

All4onok ж 11 апреля 2014 19:22   #1083
sergayme,
А у нас не будет дефицита....

Я не худею вообщето

sergayme м 11 апреля 2014 19:26   #1084
А у нас не будет дефицита

Вот эта фраза говорит об обратном:
построить все на сжигание жира.

Нет дефицита не будет и потери жира, тем более не получится двигаться в двух направлениях одновременно, это просто утопия, по крайней мере в натуральную.
All4onok,
так же не понятно как будет определяться баланс энергии в теле при отсутствии контроля этой самой энергии

Сообщение отредактировано sergayme - 11 апреля 2014 19:27

Marinary ж 11 апреля 2014 19:38   #1085
Марина же не считает калории если я не ошибаюсь,и не моогу же я всю жизнь их считать.

я не считаю калорий и граммы взвешивая все подряд, я знаю сколько порции белка, углеводов и жиров я сьем/сьела за день.
Например у меня белок ВСЕГДА с каждым приемом пищи
по +-20г
5 или 6 раз в день в зависимости от трен или не трен дня
Аналогично с углеводами
Дополнительные углеводы в трен день легко добавляются посчле тренировки, к примеру
По накатаной схеме я просто продумываю количество и состав приемов пищи
творога курицы мяса я могу евть сколько угодно плюс протеин после трени и на ночь каждый день.

Сколько угодно - опасное выражение.
Излишек белка точно так же пойдет на энаргию, а не израсходованная энергия известно куда.
Поэтому учитывают порции.

и на ночь каждый день.

забегая вперед - если только это казеин или сместь долгоиграющая.
Большой вопрос нужно ли это при не мощных тренировках.
При обычном тренинге имхо обычный белок (рыба, кура, яич белок) + жиры (тот же желток, холестерин тут ключевой момент) или просто жиры из авокадо или масел вполне подходит.

И под конец - раз уж встаешь на пусть истинный и тренинг действительно обезает быть на набор - 2-3г л лецина и 1000мг витамина С после тренировки с протеином и улеводами.

С остальным питанием нужно разбираться. Девочка может и не быть такой прошаренной.
Начало идеи не плохое, но я уже вижу куда подует ветер.

горсть орешков как раз то что нужно плюс рыба.

сколько же это если горсть орехов это 15г жиров
Рыба (жирная) порция 15

Сообщение отредактировано Marinary - 11 апреля 2014 19:58

sergayme м 11 апреля 2014 19:49   #1086

не верная интерпретация.
Все считают, если хотят прогнозируемого результата, только методы могут быть разные, но суть везде одинаковая.
Это баланс ккал, бжу (в частности незаменимые вещества), витамины, минералы.

All4onok ж 11 апреля 2014 20:04   #1087
Я слабо себе это представляю пока что это будет видно когда мы с ней сядем и разберемся. Страшно менять тренера. Я пока ума не приложу как я буду знать сколько чего я съела. Может и оставим подсчет если я предложу.

Сообщение отредактировано sergayme - 11 апреля 2014 20:06

Marinary ж 11 апреля 2014 20:35   #1088
Я пока ума не приложу как я буду знать сколько чего я съела.

Дневник питания нужно вести всегда.
Будешь видеть все свои ошибки и тенденции.

Сообщение отредактировано Marinary - 11 апреля 2014 20:36

myakishhh ж 11 апреля 2014 20:52   #1089
All4onok,
Ал вот не в обиду , ну почему такое не желание разобраться самой ? На протежение всего дневника , он хочет , она хочет , он сказал , она сказала , по мне так ты полностью не хочешь брать на себя ответственность , и хочешь все спихнуть на кого то , мол а мне там бабка сказала есть 300 углеводов, а кто то сказал что я буду мм набирать , не ужеди ты сама не видишь этого ?

All4onok ж 11 апреля 2014 21:24   #1090
myakishhh,
Ясь ну начнем с того что раз я заниматься решила пока с тренером то я по идее если тренер нормальный должна следовать его/ее программе верно? А разобратья я пытаюсь,именно это я тут и делаю или нет? Программы еще нет плана питания тоже с чнм разбиратьс? Я ведь пока только с похудением разобралась,остальное только читаю материалы. recourse я не профессионал у меня нет опыта я вообще только пошла в зал и еле держусь чтобы с криками не сбежать wink уйма тренеров уйма мнений...я запуталась. И вот как ты прдставляешь я прийду и скажу а я вот лучше знаю ну так чего я такая умная сама не занимаюсь?
Все с чего то начинают, я не делала того что говорил первый тренер, подумала головой нашла второго тренера, то ж ты меня как нагадившего котенка то no wassat

myakishhh ж 11 апреля 2014 21:44   #1091
All4onok,
Ал, я же говорю без обид , просто мнение со стороны, читая твой дневник создалось такое впечатление , я оч рада буду если это не так , если бы мне было пох то прошла бы мимо , а нет почему то не пох(((

All4onok ж 11 апреля 2014 22:02   #1092
myakishhh,
Я и не обижаюсь зай я рада что за мной приглядывают))

И кстати, неделя отдыха без подсчета калорий объявляется открытой) bully

Шоколядка ж 11 апреля 2014 23:10   #1093
Я слежу за многими фитнесистками и все они в один голос твердят,что нн страдают подсчетом калорий. Может действительно пора на глаз все определять и самое главное!!!!!- научиться понимать свое тело и оргагизм!!!

sergayme м 11 апреля 2014 23:35   #1094
Цитата: Шоколядка
что не страдают подсчетом калорий.

а у них есть диетолог?

All4onok ж 12 апреля 2014 00:29   #1095
sergayme,
У професионалов всегда есть те кто следят за питанием. Но наверное пора учиться делать как марина,вопрос в том как научиться это делать, ведь я не собираюсь всю жизнь считать в программке:-)

sergayme м 12 апреля 2014 00:38   #1096
ведь я не собираюсь всю жизнь считать в программке

Это приходит со временем, когда ты просто помнишь и быстро считаешь.
Я именно так и делаю.
Есть запланированный каркас, остальное записывается по факту.
Но считают все, кто хочет получить планируемый результат.
Всё остальное всего лишь способ этого.
Тут масса примеров было на форуме, кто переставал считать, уходили, а потом снова возвращались с потерями и опять начинали считать.
Так почему бы просто не поддерживать в этом вопросе стабильность.

All4onok ж 12 апреля 2014 01:03   #1097
sergayme,
Знаешь я не могу не согласиться но считать каждый день забивая в программу напрягает морально. Это единственный недостаток.

sergayme м 12 апреля 2014 01:23   #1098
считать каждый день забивая в программу напрягает морально.

я делаю это на листке, мне так быстрее.
Считать используя объёмы, штуки и тд, суть та же самая.
Можно наверное не считать если поддерживать просто, но если требуется изменения, то считать необходимо для предсказуемости результата.

Шоколядка ж 12 апреля 2014 11:12   #1099
All4onok,
забивая в программу напрягает морально

а какой программой ты пользуешься?
Цитата: sergayme
о временем, когда ты просто помнишь и быстро считаешь

ну я об этом же и говорю, хотя я сколько раз проверяла себя, я на глаз знаю сколько 20г орехов визуально,50г сыра и тп. Но! Привычка взвесить и забить в калькулятор берет свое. Хотя меня это не напрягает и я делаю это все автоматом. Друзья смеются и говорят,что я скоро кухонные весы буду носить с собой в сумке wink
а у них есть диетолог?

Я как-то не подумала про это... а у них у всех диетологи? Ну я понимаю они им просто составляют рацион...хотя для сушки зачем диетолог? а в межсезонье они многие разъедаются.... belay

All4onok ж 12 апреля 2014 11:46   #1100
я делаю это на листке, мне так быстрее.

у меня еще быстрее у меня Эксель но это не значит что это не раздражает.
Цитата: Шоколядка
а какой программой ты пользуешься?

Моя личная, спасибо Гейл за подсказку я создала себе Эксель и считаю в нем. Не нужен доступ в инет и все всегда с собой.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.