myakishh,
Зайка, она озлобленная стала)Да и денег у меня уже нет.
Так что теперь я по дорожке Силовые+кардио. ем как и ела 1800-2000 кк.
Надоели тренера, время самой думать.
--
--
|
Цитата: All4onok Надоели тренера, время самой думать. УРААААААА! я очень рада что ты решила наконец отказаться от ГДЗ) УВЕРЕНА ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, У ТЕБЯ СВЕТЛАЯ ГОЛОВА. |
Цитата: myakishh У ТЕБЯ СВЕТЛАЯ ГОЛОВА. ахаха при чем в прямом смысле))блондинка)) Спасибо буду стараться! Сейчас смотрю видео - биомеханика тела, очень интересно! |
Снились мне сегодня кубики....пресс...эх...приятное ощущение)
Скорее бы тренировка) Все таки буду платить за полгода абонемент в новый зал. |
Цитата: All4onok Все таки буду платить за полгода абонемент в новый зал. УРА!УРА!УРА! Цитата: All4onok Снились мне сегодня кубики А я всегда себя вижу в мечтах в коротюсеньких шортиках с бицепсом бедра таким...ммм... |
Цитата: Шоколядка УРА!УРА!УРА! love love love Да буду стараться так чтобы хоть иногда но попадать с тобой заниматься)) Цитата: Шоколядка А я всегда себя вижу в мечтах в коротюсеньких шортиках с бицепсом бедра таким...ммм... Да я уже знаю твою слабость)))Будет будет) Обязательно! |
Новый зал новая наконец то силовая программа с моими любимыми упражнениями. Все теперь строго по прямой! Спасибо Галлочке за помощь в составлении я рчень признательна
Вчера опробовала день ног попы плеч,подбирала веса так что пока была слабая тренировка но попец болит)кардио после тренировки делаю,1мин ходьбы 2 бега. Вроде ничего так. Единственное не радует отражение в зеркале. Хочется быть более подтянутой чем я сейчас,а сейчас я бесформенная.... Сегодня трень рук груди и спины, идем с Шоколядкой заниматься) |
Сегодня встала в 5 утра чтобы к 7 быть в зале...офигела сама от себя) Спасибо Шоколядке, без нее я бы не встала так рано и не потащилась бы в зал. Все таки приятно когда есть ктото кто поддерживает, мотивирует тебя. Это приятно. Не смотря на то что я делала силовые а она кардио было приятно осознавать что она со мной) планирую увеличить с 2х до 4х. Две трени в выходные и 2 в рабочие с утра. 2 на верх и 2 на низ. Кушать так и продолжаю на 2000, не представляю как я ела на меньшее. Уже начинаю тихонько мечтать о осени и наборе)) |
Цитата: myakishh я бы с тобой с удовольствием, токо уверена что ты меня перетренишь) и я умру после трени с тобой) Я бы тоже с удовольствием! (сейчас я силенок порастратила на многоповторках, так что еще кто кого) Аллачка, молодчинка! Новый зал, новый лист в истории построения тела. Но видимо это просто было необходимо. Я вот тоже сменила 4 зала по необходимости. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. (с) Все правильно. Теперь хочу опять вернуться в третий по счету зал, завтра первый день иду. Просто уже начал напрягать тренер теперешний или уже верней бывший. Да и дорожки у него нет, гантельный ряд не полный. Короче удачи тебе в новом зале, с новой подругой Шоколядкой и с новой программой. ( и мне тоже удачи хе-хе) Сообщение отредактировано Samba - 23 мая 2014 07:39 |
Samba,
Спасибо и тебе самых лучших успехов в тренировках )) и в жизни конечно)) А что будет с нами будет видно послезавтра.. *** Всем приветик еще раз) Питание так и держиться на 2000кк, тренировки увеличила до 4 в неделю. Не без мотивации Шоколядки, особенно когда она говорит что у меня проглядывается верхний пресс и я сама иногда вижу намек на косые. Правда злостная подушка все еще никуда не уходит Надеюсь что увеличение тренировок поможет мне обрести рельеф. Потихоньку думаю о наборе, когда лучше его проводить и сколько по времени. если у кого нибудь есть советы или литература буду рада почитать. |
Всем привет!
Вопрос про химию) У меня есть протеин и изолят. И ВСАА. Что пить До или После трени (силовой)? Я так понимаю ВСАА после трени? А после трени протеин? А когда же пить изолят? Цитата: Tati Цитата: Наташка Хм, а мне как то говорили что неважно кардио или силовая была надо пить протеин. Сколько людей столько и мнений.. Ты сама то как после аэробных ни пьешь ничего и не ешь окромя белков? бла бла бла..кто то там спросил Хочу начать принимать изолят (или лучше протеин?) сразу после силовой (вместо творога) и BCAA перед и после кардио (или перед и после силовой тоже надо?). Посте силовой нужен именно протеин – изолят не будет способствовать накоплению гликогена После кардио на ночь выпивайте казеиновый протеин, он долго усваивается. Нельзя оставлять организм без еды. BCAA лучше перед и после силовой. если протеин сразу после тренинга, то ВСАА можно и не пить. ВСАА вот эти: http://www.flexonline.ru/show_product_details/583-VPX-BCAAEX.html http://www.sportf.ru/index.php?productID=1694 Или аналогичные – то есть на основе этил эфир. Эти ВСАА намного лучше и качественнее усваиваются и не оказывают влияния на печень. L-карнитин http://www.indasport.ru/catalog.aspx?id=189 http://www.fgshop.ru/shop/1179/7440 Что касается протеина и изолята, то схема еще проще: после тренировки и утром - только протеин. перед сном - только ночной комплекс или изолят днем вместо еды - на выбор в зависимости от количества жиров И про аэробный тренинг: При аэробном тренинге в первую очередь расходуются все запасы углеводов, которые были запасены в виде гликогена, затем в ход идут достпные белки, и только после того, как "есть" уже нечего, он наконец добирается до жиров - самой трудной и не любимой пищи, поскольку доставать ее муторно и "жевать" тжело. но когда ничего другого уже нет, что еще остается? Вот организм и принимается за жиры. А они ведь по всем углам кладовых растолканы. И он уже было совсем приуныл, но тут ему неожиданно на голову, точнее в желудок, сваливается такой царский подарок - целый банан - вот тебе и углеводы, и даже немного жиров. Все - фонтан инсулина и можно отдыхать. на сегодня рабочий день у теля закончен. Фруктом после аэробной нагрузки вы сводите на "нет" все мучения и усилия во время занятия. После тренинга углеводы не едят в течение трех часов! А белки - например обезжиренный творог - можно съесть только спустя два часа. Через час допускается лишь изолят протеина. Все, чем позволительно перебить голод, это вода и отруби. Вообще в последнее время я больше склоняюсь к БЖУ в целом дневном, не парюсь о еде и питье прота до после. но ВСАА интеерсует. Сообщение отредактировано All4onok - 26 мая 2014 17:28 |
Цитата: All4onok Вопрос про химию это не химия, это просто еда. Цитата: All4onok У меня есть протеин и изолят. И ВСАА. Можно вообще ничего из этого не пить при условии полноценности питания. Цитата: All4onok Я так понимаю ВСАА после трени? А после трени протеин? А когда же пить изолят? Это по сути одно и то же. Цитата: All4onok но ВСАА интеерсует Это всего лишь три из двадцати необходимых организму аминокислот, или три из восьми незаменимых для организма аминокислот. Дело в том что полноценность белка определяется наличием в достаточном количестве всех аминокислот, а не каких то отдельно. По этому именно достаточность белка будет являться определяющей. Само по себе приём этих трёх аминокислот ничего не даст, избыток просто метаболизируется и всё. |
Цитата: sergayme это не химия, это просто еда. Господи да шутка єто єтож понятно) Спасибо за ответ. |
Вторая неделя по плану так же 4 тренировки. Теперь не нужно пытаться впихнуть все упражнения в один день. Главное это проснуться рано, хотя с учетом какая жара и духота утром все равно просыпаюсь, плохо сплю.
|
Фитфан затих..летние каникулы?
Все работают или отдыхают( Как же мне повезло что есть в моем городе, зале, человек который мотивирует меня на походы в зал утром. Даже если она не идет то все равно меня уже терзает совесть что как это я не пойду) Мне стало нравится ходить в зал. Если раньше я делала это 2 раза в неделю через силу то сейчас меня именно прет. При чем если есть возможность сходить лишний раз я иду. Да я не все выполняю правильно но я учусь и мне нравится! Спасибо Вам фитфан за помощь и мотивацию! |
Цитата: All4onok мне нравится! Это должно быть определяющим.Мотивация-это ты.Ты завтрашняя мотивация для тебя сегодняшней.Твои результаты,твой труд,стремление. Никакой человек не заставит тебя ходить и делать то,что тебе не нравится. Занимайся любимым делом! |
Отпишусь немножко о последнем месяце. Кушала на 2000кк. Занималась 3-4 раза в неделю. Результат - прибавка в 3 кг...Что это - вода ,жир, мышцы. Не понятно. Визуально немножко как будто отекла. Нет кд не близко, вообще хз когда их ожидать. Решила снизить калорийность до 1700-1800.
Еще купили с Олей (Шоколядкой) калиперометр. Измерились и вроде как у меня 23%жира. Это радует в какой то степени) Были кое какие срывы в еде за последнюю неделю, сейчас решила взяться за себя с новой силой. |
rasterasha ж
11 июня 2014 11:56 #1238
Аллчонок, а почему срывы? привет! ты разве не получаешь удовольствия от еды или организму недостаточно 2000 ккал?
|
rasterasha,
думаю срыв связан со снижением ккал до 1700 |
myakishh,
Да нет срыв был на фоне 2000кк))хз мотивации мало плюс вес набрала,может изза этого. Сейчас держусь снизила кк посмотрим что будет. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.