All4onok ж 8 апреля 2014 09:20   #1061

Легла вчера в начало второго ночи... belay готовила себе на 3 дня еды. В итоге курочка с грибами в духовке в виде горшочков, 2 пирога (один с клюквой один с вишней) по рецепту Самбы, каша и нутовые орешки.
Доедаю замороженные овощи и фрукты так как нужна разморозка полная морозилки wink

Меню на сегодня

Каша овсяная+курица с грибами
Пирог с вишней
Каша овсяная+курица с грибами
Нутовые орешки
Курица с грибами и наверное придумаю какой то салат или съем еще орешков, не решила еще.

Итого: 1702кк 170\43\158

Шоколядка ж 8 апреля 2014 12:15   #1062
All4onok,
Умничка, а у меня сейчас нет сил выготавливать и экспериментировать...

All4onok ж 8 апреля 2014 13:15   #1063
Шоколядка,
Поверь у меня тоже, поєтому стараюсь один день готовить на 3-4 дня чтоб потом не париться. единственное кашу варю каждый день свежую но там закинул - и ушел.

П.С. Кукурузный пирог с вишней ужасный)) Вкус тот еще. Съела вишню и теперь понимаю что перекуса нет, может творожок пойти купить...
Нутовые орешки супер. для кинотеатра идеальны.

----------------------------------------------------------------------
Тренер сказал будем снижать угли,напоминаю что углей вроде около сотни должно быть. Ну а я продолжу кушать как ем. Ну не виновата я что я не согласна с ним.
Сейчас особенно тянет на сладости, днем так хотела творога что пошла и купиоа пачку 300г творога. Была пачка и нет пачки. И еще съела 15г черного шоколада. Это не смотря на то что 3 раза в день ем кашу мясо овощи но при этом умудряюсь не кушать всякую фигню. Правда той же сгущенки хочеться....

All4onok ж 9 апреля 2014 09:59   #1064
У нас в помине не было сгущенки в доме) Сестра вчера откуда то достала именно сгущенку...вобщем пару чайных ложек я съела без угрызений совести.

Гейл ж 9 апреля 2014 10:05   #1065
Цитата: All4onok
Тренер сказал будем снижать угли,напоминаю что углей вроде около сотни должно быть

Он тебя на соревы готовит? belay Других причин опускать угли ниже 100 в обычной жизни - нет.
Это не смотря на то что 3 раза в день ем кашу мясо овощи но при этом умудряюсь не кушать всякую фигню.

Значит мало ешь при твоих нагрузках. Ну или пмс близко ;)

All4onok ж 9 апреля 2014 10:49   #1066
Цитата: Гейл
пмс близко ;)

Близко))Очень)Поэтому и позволила себе. Ведь реально целый месяц не тянет на сладкое или такого рода еду только в такие дни. Но и тут я не позволяю себе обожраться. Только чуть чуть попробовать.

Спасибо что находишь время заглянуть!

Цитата: Гейл
Он тебя на соревы готовит? belay

не знаю но пусть что хочет говорит я буду кушать)Правда он наверное тоже не дурак заметит что не худею wink

Скажите а через сколько времени можно будет заниматься без тренера? Я планирую еще месяц с ним, а потом еще месяц но делать только тот день когда ноги попа.

Сегодня возникла идея посмотреть сколько и какого читинга у меня было примерно за последний месяц.

В результате:
с 22.02. по 9.04 (получается почти полтора месяца)

Roshen Brut 78% 4,00г (шоколадка)
Roshen Brut 78% 8,00г
Халва арахисовая Золотой век 60,00 г
Вертута с яблоками 100,00
Roshen Brut 78% 50,00
Шоколал Roshen Bitter 76% 15,00
Эх сгущенка (1чл 8г) 40,00

Вообщем за полтора месяца фактически я съела всего лишь 78 грамм шоколада, 100 грамм вертуты купленной, и 40 грамм сгущенки.

Мне кажется или это реально хороший показатель?

Шоколядка ж 10 апреля 2014 22:12   #1067
All4onok,
All4onok,
Мне кажется это супер показатель!!!молодец!!!

All4onok ж 10 апреля 2014 23:57   #1068
Сегодня было такое странное состояние...вообще не для тренировки. Хоть и прошла она быстро но тяжко. Мне сказали что присед это не мое. Реально не было сил,и колено ходит и когда тяжело замечаю таз не в правильном положении. А он еще говорит что как это мы веса не можем увеличить?ппц это я еще ем не так как он говорит.
И вообще почему мы ьак часто увеличиваем вес?разве мы не должны раз в месяц повышать например?куда спешим?

Дальше. Дальше больше,он сказал урезаем угли до 70. Ну понятное дело что никто этого делать не будет но и обманывать ведь дальше не получиться,видно же будет что я не засыхаю wink привыкай говорит чувствовать голод.

После трени попросила на рецепшене протеиновый коктель,решила попробовать что это. Шоколадный whey у них был в ооогромной коробке,сделали мне с молочком....как же вкусно, на меня так смотрел парень я прям так обрадовалась как ребенок конфете говорю офигеновский вкус)сразу настроение полнялось. А потом уже яблочко.

Еще вот что-у меня начинается шиза сэтими подсчетами. Я вот бывает взвешу банан а потом думаю а как калорийность считают?с шкуркой или без?и взвешиваю еще и потом шкурку чтобы отнять....ппц я кажеться схожу с ума. Вообще уменя сейчас несколько дней отпуска я думаю вообще отдохнуть от считания, а то я скоро с ума сойду.

Девочки а Вы сколько уже считаете или не считаете?

Marinary ж 11 апреля 2014 02:09   #1069
привыкай говорит чувствовать голод.

без коммнтариев
Я вот бывает взвешу банан а потом думаю а как калорийность считают?с шкуркой или без?и взвешиваю еще и потом шкурку чтобы отнять....ппц я кажеться схожу с ума. Вообще уменя сейчас несколько дней отпуска я думаю вообще отдохнуть от считания, а то я скоро с ума сойду.

ВОТ ОНО как раз в тему насчет ДЕБИЛЬНОСТИ скурпулезного подсчета калорий.
Банан = один банан, бохтымой
Ешь ОДИН банан, пей порцию протеина на воде и думай о чем угодно, только не о подсчетах.
Думай о технике, о след тренировке, погоде, любимых людях, шоппинге - чем угодно, неужели это не приятнее
На злобу дня тема уж, пардон за пар winked

А он еще говорит что как это мы веса не можем увеличить?ппц это я еще ем не так как он говорит.
И вообще почему мы ьак часто увеличиваем вес?разве мы не должны раз в месяц повышать например?куда спешим?

какие повышения веса при голоде то?
Да голову ему оторвать, она все равно ему не нужна

Сообщение отредактировано Marinary - 11 апреля 2014 02:10

Гейл ж 11 апреля 2014 10:04   #1070
и колено ходит и когда тяжело замечаю таз не в правильном положении

Повод закрепиться на этом весе/взять чуть ниже и отрабатывать технику до идеала.
Я вот бывает взвешу банан а потом думаю а как калорийность считают?с шкуркой или без?и взвешиваю еще и потом шкурку чтобы отнять....ппц я кажеться схожу с ума. Вообще уменя сейчас несколько дней отпуска я думаю вообще отдохнуть от считания, а то я скоро с ума сойду.

У меня тоже такое было))))))) Банан взвесила, а потом отдельно шкурку, чтобы вычесть (РАЗУМЕЕТСЯ калорийность банана - это калорийность мякоти, а не шкуры, которую мы не едим!)
Но со временем поняла, что все бананы среднего размера - это 110-130 гр. С тех пор беру примерно 120, если банан средненький и не парюсь.

нет единого показателя "раз в месяц" или "раз в неделю". Это все индивидуально. Но раз техника хромает - значит вес повышать точно рано.
привыкай говорит чувствовать голод.

повод послать тренера прямо сейчас.
Я планирую еще месяц с ним, а потом еще месяц но делать только тот день когда ноги попа.

решать тебе, но мое ХО: сменить тренера. Прямо сейчас.

Это уже совсем неадекватом попахивает: какой голод, какие 70 гр углей??? Зачем? Ты на сцену собралась?
Фтопку таких "специалистов".

All4onok ж 11 апреля 2014 10:40   #1071
Гейл,
Я отзанимаюсь еще этот месяц,потом скажу средств нет))поверьте других тренеров там нет,есть но все что я наблюдаю это не то.
Солидарна с Вами.

Marinary,
Так я начала себя контролировать,сейчас наверное так как тренировки стоит продолжатьэто делать,но недельку точно отдохну.

Шоколядка ж 11 апреля 2014 10:56   #1072
All4onok,
У меня тоже такое было))))))) Для меня было интересно а фисташки как считаются в шкорлупе или без? а вишня,с косточкой или без wink
оверьте других тренеров там нет

Ты говоришь там деваха бикинистка в зале. Поинтересуйся сможет ли она тебя тренировать,или выписать прогу для тебя?

All4onok ж 11 апреля 2014 11:57   #1073
У нас девочка молоденькая та что участвует в соревновании обещала помогать,пока общаемся. Буду болеть за нее 20 числа на соревнованиях.

Да я с ней разговаривала она начинающий тренер, она обещала помочь попозже. Правда я не уверена что смогу так, это все равно что ходить под ручку с новым парнем когда бывший рядом)))))я буду странно себя чувствовать)

izevika ж 11 апреля 2014 12:16   #1074
я не уверена что смогу так, это все равно что ходить под ручку с новым парнем когда бывший рядом

свои результаты и свое здоровье важны? ну и все, морду кирпичом и под ручку с "новым парнем" мимо )))

All4onok ж 11 апреля 2014 12:38   #1075
Я постараюсь как то выйти изэтой ситуации. Пока не знаю как.

За последние полчаса изменилось вот что, на сл месяц это девочка берет меня к себе. Она даже заказала мне уже прот и шейкер. Вообщем посмотрим что будет, но искренне надеюсь на лучшее. Правда я ей уже сказала что с виду она ацццкий тренер и мне уже страшно.

Шоколядка ж 11 апреля 2014 12:47   #1076
All4onok,
одить под ручку с новым парнем когда бывший рядом))))

А ты говори,что тебя не устраивает,чтобы для него не было шоком,когда ты будешь с девочкой заниматься
месяц это девочка берет меня к себе

Поздравляю! А ск. она берет за тренировку?

myakishh ж 11 апреля 2014 12:47   #1077
что с виду она ацццкий тренер и мне уже страшно.

чувствую история повторится, дай бог чтобы нет.

Alleksa ж 11 апреля 2014 15:08   #1078
сказали что присед это не мое

тренер у тебя ураган, ахаха
Скажите а через сколько времени можно будет заниматься без тренера?

я бы тренеру поставила задачу: подобрать программу на три дня и поставить технику. Дальше - сама...

Сообщение отредактировано Alleksa - 11 апреля 2014 15:08

All4onok ж 11 апреля 2014 17:54   #1079
Итак, с новой девочкой начнем с мая как тольео она пройдет соревнования. Мы с не решили так -меня чтото не устраивает где бы то ни было садимся выясняем подбираем. Это плюс. Еще сказала если не буду есть прибьет мол не нужны ей воблы:-):-):-) распишет мне тренировку и программу питания, чувствую голодать я не буду. Как бы только на тренировках не умереть:-)

Теперь я понимаю почему пьющие протеин не хотят торт и шоколадку -это офигительно вкусно к тому же еще и полезно!пробовала сегодня йогуртовый как жевачка пахнет) и купила пару батончиков, чтобы когда будет 20 числа соревнования я не голодала там,сказали часов 4 -5 будут длиться. Долго.

-------------------------

Мне запретят считать калории winked сказали ориентируйся угли 300грамм в день, белка говорит ешь не меньше чем нужно но не считать. Жиры пргятное дело я уже примерно знаю горсть орешков как раз то что нужно плюс рыба.

sergayme м 11 апреля 2014 18:13   #1080
Мне запретят считать калории

Это почему? Чем это может помешать?
белка говорит ешь не меньше чем нужно но не считать.

если не считать, то как понять столько ли ты ешь сколько нужно и сколько это вообще?
ориентируйся угли 300грамм в день

Это не много получится?
Проблема в том что избыток углей может привести к недостатку белка и жира в пище, тем более если не считать.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.