Цитата: All4onok
и колено ходит и когда тяжело замечаю таз не в правильном положении
Повод закрепиться на этом весе/взять чуть ниже и отрабатывать технику до идеала.
Я вот бывает взвешу банан а потом думаю а как калорийность считают?с шкуркой или без?и взвешиваю еще и потом шкурку чтобы отнять....ппц я кажеться схожу с ума. Вообще уменя сейчас несколько дней отпуска я думаю вообще отдохнуть от считания, а то я скоро с ума сойду.
У меня тоже такое было))))))) Банан взвесила, а потом отдельно шкурку, чтобы вычесть (РАЗУМЕЕТСЯ калорийность банана - это калорийность мякоти, а не шкуры, которую мы не едим!)
Но со временем поняла, что все бананы среднего размера - это 110-130 гр. С тех пор беру примерно 120, если банан средненький и не парюсь.
И вообще почему мы ьак часто увеличиваем вес?разве мы не должны раз в месяц повышать например?куда спешим?
нет единого показателя "раз в месяц" или "раз в неделю". Это все индивидуально. Но раз техника хромает - значит вес повышать точно рано.
привыкай говорит чувствовать голод.
повод послать тренера прямо сейчас.
Я планирую еще месяц с ним, а потом еще месяц но делать только тот день когда ноги попа.
решать тебе, но мое ХО: сменить тренера. Прямо сейчас.
Это уже совсем неадекватом попахивает: какой голод, какие 70 гр углей??? Зачем? Ты на сцену собралась?
Фтопку таких "специалистов".