All4onok ж 24 марта 2014 01:16   #901
Фото 2 месяца спустя. Сзади я не сильно вижу разницу (приседать еще и приседать )и не уходит ненавистная внутренняя сторона бедер am а спереди кажется ушли бока чуть талии и бедра, хотя параметры странно не поменялись, вес тот же. Живот втягивала как и на фото 2х месячной давности. В зал 3 недели хожу всего.
П.С. Старалась ту же позу принять но фотограф и так был не в духе вообщем как успела встать так и показываю)

Цитата: Cashmere_Ree
Я не придираюсь, я честно пытаюсь понять "схему".

А я сама ее не понимаю, я пока делаю вслепую то что говорит тренер хоть и не согласна с ним. wink Типа сушимся чтобы убрать жирок лишний а потом будем увеличивать калораж.

Cashmere_Ree,
в магазине эта самая долгая каша которая вариться из овсянок. Нужно поискать наверное на базаре тот что Вы рассказываете.

Сообщение отредактировано All4onok - 24 марта 2014 01:18

Alleksa ж 24 марта 2014 01:28   #902
Ну и где жирок??? Линия талии и бедер немного изменилась, в области дельт. Мне кажется, что нужно работать на рост мм. Другой вопрос, готова ли ты под набрать немного жирка в пред пляжный период. Упор на верх спины- расширить.: тяги к груди на вертикальном блоке, подтягивает широким хватом. Попа- давай объем

All4onok ж 24 марта 2014 01:46   #903
Alleksa,
Тягу делаю и вертикальную и горизонтальную. Попу делаем) ох как я надеюсь на улучшение вн ст бедер

Alleksa,
Пляжный? Море есть1 раз за все лето хожу.

lisa olea ж 24 марта 2014 03:40   #904
All4onok,
Алла,тут не худеть надо.
Тебе нужно серьёзно вдарить на силовые.Спина слабая,ноги тоже отстают,плечевой пояс неплохой.
Внутренняя часть бедра никуда не денется,поверь мне,я мечтала об этом сколько себя помню.
Но ты можешь улучшить визуально ноги и тогда подкаченная внутренняя будет смотреться куда привлекательнее.
Понятно,что мясо растить сейчас не стоит,но держать калораж на 1800 и серьёзно заниматься считаю целесообразнее,чем морить себя голодом на 1300 и заиметь руки палки и ноги палки.

Сообщение отредактировано lisa olea - 24 марта 2014 03:40

cicily ж 24 марта 2014 08:44   #905
Цитата: All4onok
Типа сушимся чтобы убрать жирок лишний

тут сушить нечего. в том смысле, что жир уйдет и останется онорексиклаб. на мышцу работать надо, там еще трудиться и трудиться.
а фото попы в профиль есть?

Гейл ж 24 марта 2014 10:05   #906
А уж если на то пошло, то лично я вообще овес покупаю

Я согласна, мало того, мне крупа гораааздо вкуснее, чем хлопья!
Но вот с месяц назад во всех магазах пропала овсяная крупа (( По кр мере, в тех 4х (разные), где я бываю - нет ни в одном! sad Прям бедапечаль.
А полюбившаяся цельнозерновая полбяная крупа вдруг вместо 80 руб стала стоить 140 О_о

Учитывая, что пачечки мне на 5 раз, а хлопья (самые простецкие, грубого помола) - стоят три копейки километр (11-30 руб/500 гр), то уж едим что есть =)) Не до жиру wink

Это подготовка к сушке. Сушить пока нечего.

Что-то я тоже запуталась))) Подготовка к сушке того, чего уже нет? ))

cicily ж 24 марта 2014 10:08   #907
Цитата: Гейл
Но вот с месяц назад во всех магазах пропала овсяная крупа (( По кр мере, в тех 4х (разные), где я бываю - нет ни в одном!

Галя, в Ашане на развес - полно! вчера была. В Карусели/Перекрестке - полно) На Хасанском рынке есть отдел - там вашпееее рай, всяких крупяных приблуд - полно!

myakishh ж 24 марта 2014 10:09   #908
All4onok,
Честно пока ты сама не разберешься, успеха не будет, ты хочешь и рыбку сьесть, и Так далее.
надо самой понимать что ты делаешь, а сейчас честно херня полная ИМХО

Гейл ж 24 марта 2014 10:20   #909
Сзади я не сильно вижу разницу (приседать еще и приседать )

А какую разницу ты хочешь увидеть? ушки на бедрах ушли. Ну так понятно - ты на жестком дефиците. Попа на таком не растёт, есличо ;)
Типа сушимся

Вот именно, "типа". Давайте называть вещи своими именами ))) Вы - худеете. А "сушка" это совсем другое.
Цитата: lisa olea
Алла,тут не худеть надо.
Тебе нужно серьёзно вдарить на силовые.

Цитата: Alleksa
Мне кажется, что нужно работать на рост мм

Цитата: cicily
тут сушить нечего. в том смысле, что жир уйдет и останется онорексиклаб.

Я полностью согласна с девочками. Чего тут худеть - мне неясно, получить вожделенные "кубики", оставшись окончательно без попы, ног и рук? Ну, наверное оно того стоит, да.
Набирать потом сожженную мм в разы сложнее, живот зальёт в попытках нарастить попу - ещё сильнее, ну и в чём смысл?

Но это лишь мнение. Тебе в любом случае решать самой ;)

Cashmere_Ree ж 24 марта 2014 11:06   #910
All4onok,
то, каким будет Ваше тело - решаете Вы, а каким путем этого добиваться - решает Ваш тренер, НО
Нечего там сушить ВООБЩЕ. Да, жирок есть, это очевидно, а под ним - ни-че-го.
Если бы ко мне пришла девочка с Вашими параметрами, божеупаси ей питаться так, как Вы. Ну и силовые у неё были бы ощутимые. А кардио ТОЛЬКО в виде 10 минут разминки.

devilkin ж 24 марта 2014 11:42   #911
Понятно,что мясо растить сейчас не стоит,но держать калораж на 1800 и серьёзно заниматься считаю целесообразнее,чем морить себя голодом на 1300 и заиметь руки палки и ноги палки.

ППКС

All4onok,

Тут худеть нечему и вес для твоего роста, что надо....Конечно, перед летом на набор может и не стоит, но, хотя бы, выйти на каллораж - поддержания и пахать в зале на силовых...Произойдет некоторая реконструкция и осенью решишь, куда дальше

All4onok ж 24 марта 2014 12:34   #912
All4onok,
Алла,тут не худеть надо.

я и не худею давно уже.
Тебе нужно серьёзно вдарить на силовые.

Поэтому я записалась в зал.
Цитата: cicily
а фото попы в профиль есть?

нет но могу сделать feel там правда попы нет.

Цитата: myakishh
All4onok,
Честно пока ты сама не разберешься, успеха не будет, ты хочешь и рыбку сьесть, и Так далее.
надо самой понимать что ты делаешь, а сейчас честно херня полная ИМХО

Я согласна с Вами понимаете? Просто я если бы знала технику я бы не нуждалась в тренере а так я не знаю в какую сторону кидаться, или заниматься с тренером и слушать уже его во всем (он говорит что через неделю две будем поднимать калораж) или кушать по полной. не знаю я уже запуталась, я понимаю вроде как лучше но так как я не в свободном плавании не знаю что делать.

Цитата: Гейл
А какую разницу ты хочешь увидеть? ушки на бедрах ушли. Ну так понятно - ты на жестком дефиците. Попа на таком не растёт, есличо ;)

на жестком дефиците я неделю всего Галь) А фото в разницу 2 месяца. Я думаю тут правильно питание сыграло свою роль. А попы нет ведь я только начала.

А кардио ТОЛЬКО в виде 10 минут разминки.

И у нас так же.

Веса он старается поднимать.

Я еще неделю буду кушать как он говорит. Дальше мы говорили будем кушать больше. Я надеюсь что я как можно быстрее смогу научиться заниматься сама чтобы не заниматься херней и кушать нормально и результаты были.

П.С. Вчера вечером и сегодня утром ем замечтательную твороженную запеканку с рябиной. Хоть чтото радует.

А вообще спасибо Вам большое, за помощь поддержку и советы. Мне это похудение не нужно мне бы внешний вид. Вес кстати не менялся. как был 64 так и есть уже 3 месяца держиться) Это радует.

myakishh ж 24 марта 2014 12:42   #913
Я еще неделю буду кушать как он говорит

успеха, только не забудь написать сюда через сколько тебя дико потянет на сладкое ну и прочее, и не удивляйся, причину ведь ты уже заранее понимаешь?

All4onok ж 24 марта 2014 12:50   #914
myakishh,
Понимаю. Меня ведь уже тянет.
Ясь а как мне ему сказать потом так чтобы не потерять взаимопонимание и тренера?

myakishh ж 24 марта 2014 12:55   #915
Ясь а как мне ему сказать потом так чтобы не потерять взаимопонимание и тренера

Емое!!!!!
ты же взрослый человек.
подошла да сказала, и не ужимками, ухмылками, что то там лепеча про ПП, а свое понимание и видение процесса.
Только что то мне кажеться понимания то у тебя нет.
Ты как школьница которая по ГДЗ, готовит уроки, только вот без ГДЗ она на контрольной провалится.
Может стоит взять и уже выучить уроки?

Сообщение отредактировано myakishh - 24 марта 2014 12:57

Cashmere_Ree ж 24 марта 2014 12:55   #916
Ясь а как мне ему сказать потом так чтобы не потерять взаимопонимание и тренера?

Вот так прямо и сказать - я голодаю.
Если тренер не дурак, он исправит ситуацию без существенных потерь.

All4onok ж 24 марта 2014 13:01   #917
myakishh,
я понимаю что у меня минимум 1500 должен быть иначе двину ноги. Я понимаю что для физнагрузки нужно чуть побольше даже с учетом что занятий всего 2 в неделю. Просто когда я начинаю ему чтото такое говорить мне намекают что еда не самое главное) Что нужно пока потерпеть чтобы был результат а потом уже кушать нормально. Правда мое разнообразие его убило)

Вот так прямо и сказать - я голодаю.

я не то чтобы голодаю, нет я страдаю изза отсутствия разнообразия и отсутствия творога.

myakishh ж 24 марта 2014 13:07   #918
я понимаю что у меня минимум 1500 должен быть иначе двину ноги

ну так походу ты рада двинуть ноги, так что удачи, я правда больше комментировтаь не буду, не вижу смысла, твое тело, твое дело. буду молча читать отчеты, расскажи потом какой он на вкус шоколадный торт)
(никакой злости, не много иронии только если, но искрене желаю удачи)

lisa olea ж 24 марта 2014 13:09   #919
я и не худею давно уже.

Не важно как ты это обзовёшь.1300 ккал и силовые тренировки-это дефицит.

Cashmere_Ree ж 24 марта 2014 13:09   #920
Просто когда я начинаю ему чтото такое говорить мне намекают что еда не самое главное) Что нужно пока потерпеть чтобы был результат а потом уже кушать нормально.

Типичный подход "тренера с улицы".

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.