Цитата: lisa olea
All4onok,
Алла,тут не худеть надо.
я и не худею давно уже.
Цитата: lisa olea
Тебе нужно серьёзно вдарить на силовые.
Поэтому я записалась в зал.
Цитата: cicily
а фото попы в профиль есть?
нет но могу сделать
там правда попы нет.
Цитата: myakishh
All4onok,
Честно пока ты сама не разберешься, успеха не будет, ты хочешь и рыбку сьесть, и Так далее.
надо самой понимать что ты делаешь, а сейчас честно херня полная ИМХО
Я согласна с Вами понимаете? Просто я если бы знала технику я бы не нуждалась в тренере а так я не знаю в какую сторону кидаться, или заниматься с тренером и слушать уже его во всем (он говорит что через неделю две будем поднимать калораж) или кушать по полной. не знаю я уже запуталась, я понимаю вроде как лучше но так как я не в свободном плавании не знаю что делать.
Цитата: Гейл
А какую разницу ты хочешь увидеть? ушки на бедрах ушли. Ну так понятно - ты на жестком дефиците. Попа на таком не растёт, есличо ;)
на жестком дефиците я неделю всего Галь) А фото в разницу 2 месяца. Я думаю тут правильно питание сыграло свою роль. А попы нет ведь я только начала.
Цитата: Cashmere_Ree
А кардио ТОЛЬКО в виде 10 минут разминки.
И у нас так же.
Веса он старается поднимать.
Я еще неделю буду кушать как он говорит. Дальше мы говорили будем кушать больше. Я надеюсь что я как можно быстрее смогу научиться заниматься сама чтобы не заниматься херней и кушать нормально и результаты были.
П.С. Вчера вечером и сегодня утром ем замечтательную твороженную запеканку с рябиной. Хоть чтото радует.
А вообще спасибо Вам большое, за помощь поддержку и советы. Мне это похудение не нужно мне бы внешний вид. Вес кстати не менялся. как был 64 так и есть уже 3 месяца держиться) Это радует.