All4onok ж 8 февраля 2014 12:44   #621
sergayme,
ой английский(

Znatok Ne м 8 февраля 2014 12:55   #622
All4onok,
Это ресурс Лайла МакДональда, поэтому угу, английский, но гугл переводчик поможет ухватить общий смысл.

sergayme м 8 февраля 2014 13:39   #623
Ответ Лайла МкДональда:

Poliquin: "Вы должны принимать незаменимые жирные кислоты в
течение дня и изменять источник НЖК каждые 10 дней."

Лайл: Да ерунда. Зачем вам нужно менять источник НЖК.

Poliquin: " Толстые люди не должны потреблять углеводы после тренировки, лучше использовать для 200 фунтового человека с избыточным весом напиток из:
Сывороточного изолята 60g +Глютамин 20-80г + Глицин 20g
Это будет пополнять гликоген, предотвращая рост жира.».

Лайл: двойной нонсенс. Углеводы потребляемые после тренировки используются для восполнения энергии, а тело продолжает использовать жир в качестве топлива.

Poliquin: "Цинк находится на ником уровне у всех мужчин, при этом играет важную роль в воспроизводственной системе.
Цинк натуральный лучший для увеличения, но не более 30mg/day. Базилик также помогает повысить тестостерон."

Лайл: Вы верите, что цинк низкий у всех мужчин? ВСЕ мужчины. 100%
мужчин? Да ладно.

Poliquin: "Высоко интенсивные интервальные тренировки сжигают больше калорий, чем продолжительное медленное кардио. Основная часть этих калорий сжигаются после тренировки".

Лайл: Полностью неверно. Траты калорий после тренинга минимально, а простая математика показывает, что низко интенсивное кардио превосходит высоко интенсивную с точки зрения расходов калорий.

Poliquin: "Непрерывная аэробная работа (длинные пробежки) поднимают уровень кортизола, который в свою очередь, делает вас толще в долгосрочной перспективе. По этому не стоит делать этого, если конечно это не специальный тренинг для вида спорта."

Лайл: Кто самый худой? Конкурс бодибилдеров? Что они делают: низко интенсивное радио тренинг. А как на счет всех тех жирных марафонцев? Или велосипедистов. Верно. Всего это ерунда.

Poliquin: "Примерно 75% людей нетерпимы к углерода, по этому не должны есть зерна;"

Лайл: Он использовал статистику от обратного.
Это больше похоже на 25% людей являются устойчивыми к инсулину.

Я думаю, что это достаточно.

All4onok ж 8 февраля 2014 13:54   #624
Подскажите что с меню?

sergayme м 8 февраля 2014 14:46   #625
All4onok, последнее меню нормальное.

All4onok ж 8 февраля 2014 15:14   #626
ЕСССС!!!!!!!!!!!Такс ждем Галю и Марину)

И может сразу посоветуете, я поняла что пока я занимаюсь дома мне можно не пить изолят и протеин (хотя хочется) а ВСАА стоит пить? И если да то какие а то на форуме столько разных вариантов в дневниках, запутаться можно.

lisa olea ж 8 февраля 2014 21:07   #627
Цитата: All4onok
И может сразу посоветуете, я поняла что пока я занимаюсь дома мне можно не пить изолят и протеин (хотя хочется) а ВСАА стоит пить? И если да то какие а то на форуме столько разных вариантов в дневниках, запутаться можно.

нет не нужно.ВСАА вообще не обязательны(не берём в расчёт соревнующихся атлетов на сушке)

sergayme м 8 февраля 2014 21:11   #628
мне можно не пить изолят и протеин, ВСАА

да и не дома не обязательно совсем, это пища всего лишь.

All4onok ж 8 февраля 2014 23:18   #629
Меню на сегодня.

Ужинал у родителей - гороховый суп потом котлетка рыбная и твороженая запеканка с чаем)
Как их считать ума не приложу. Но я думаю уложилась в дневную норму.

lisa olea,
sergayme,
спасибо. Жду комментариев по поводу меню.

sergayme м 8 февраля 2014 23:24   #630
гороховый суп потом котлетка рыбная и твороженая запеканка с чаем

Можно посчитать как готовые блюда, это конечно не точно, но лучше чем ничего.

All4onok ж 8 февраля 2014 23:32   #631
sergayme,
а в принципе? вообще по дневным продуктам?

Мне очень не хватает мотивации( а сейчас только 5 месяц...

sergayme м 8 февраля 2014 23:38   #632
All4onok,
Всё нормально

All4onok ж 9 февраля 2014 01:33   #633
sergayme,
:-) в ближайшие пару дней меню будет похожее так как я подсела на оладьи с овсянкой и яблоком:-) и курицы наготовила. Но выкладывать все равно буду. Потом постаоаюсь изменить продукты но так чтобы с основой совпадало.

Хочу купить фучжу - соевую спаржу. Уж больно я люблю ее по корейски, хотя бы иногда. Но хочу купить и приготовить ее сама чтобы не было жирное. Я конечно не фанат соевых продуктов но эта спаржа мне нравится.
Кто- то может пробовал?

Меню на сегодня. Странно столько еды и так мало ккал.

Кабачки считала потому что консервы. Не покупные.

Фундука так мало ибо это то что осталось со вчера на работе))

Вижу что перебор по белку (не специально) и недобрала по углеводам.

А можно еще в перекус добавить
"Яблочная пастила диабетическая без наполнителей"? Как раз углеводов доберу.

А ну его) Пришла смотрю еще 20г Ячки лежит... почти судочек готовой каши. Съела вместе с рыбой. Ну ее эту пастилу я есть хочу)

Гейл ж 10 февраля 2014 09:14   #634
Цитата: sergayme
Если ты будешь есть к примеру 3000ккал, а тратить 1500ккал, то ты будешь набирать вес, как бы качественно ты не ела.
Если ты будешь есть 1000уккал, а тратить 1500ккал, то ты будешь худеть, как бы некачественно ты бы не ела.

А чо уж не 1200 и 4000 сравнивать? ;)

А вот если при норме 2000 ккал ты будешь 1900 набирать нечисто, или 2200 чисто, то дайте-ка я угадаю результат?
И не могу понять то ли из-за нового творога такая тяжесть была то ли из-за каши(

А может, из-за кефира на ужин с курицей))))?? Йогурт, кефир, кефир... Где сложные углеводы?
А что такое "блины, 50 гр" с калорийность 100 ккал на 100 гр?

я поняла что пока я занимаюсь дома мне можно не пить изолят и протеин (хотя хочется) а ВСАА стоит пить?

При домашних тренировках спортпит не нужен никакой.
"Яблочная пастила диабетическая без наполнителей"? Как раз углеводов доберу.

Как об стенку.
Углеводы добирать надо качественным продуктом, а не вареньем и пастилой!
(Я не к тому, что от этой пастилы ты щас махом растолстеешь или есть её нельзя. Если хочется - вэлкам! Но не "добирать углеводов" быстрым непонятным диабетическим (то есть по-видимому, на фруктозе) продуктом)

Впрочем, там вон выше убеждают, что пофиг, поэтому это уже на твоё усмотрение)

Сообщение отредактировано Гейл - 10 февраля 2014 09:21

All4onok ж 10 февраля 2014 10:47   #635
Цитата: Гейл

Как об стенку.

Солнце я потом написала что съела кашу) Так что надежда еще есть)

А меню за 8-9 что скажешь?

Гейл ж 10 февраля 2014 11:07   #636

Это про это?
гороховый суп потом котлетка рыбная и твороженая запеканка с чаем)

?

All4onok ж 10 февраля 2014 11:25   #637

Это про это?

8- 9 -число.

гороховый суп потом котлетка рыбная и твороженая запеканка с чаем)

?

Запеканка лишняя да?

Гейл ж 10 февраля 2014 11:50   #638
Запеканка лишняя да?

Ну, например, в моей семье, гороховый суп делают на шкварках (свином сале жареном), в рыбных котлетах всегда есть белый хлеб и молоко, а запеканку мама делает с манкой, сахаром и изюмом.

Про твою семью - ничего сказать не могу. Откуда я знаю, лишняя или нет? О_о

Я не очень понимаю, чего ты хочешь. Ты прекрасно знаешь, что твой рацион в основном должен состоять из равномерно распределенного на 4-6 приёмов пищи белка, 2-4 порций сложных углеводов, фруктов и овощей, и обязательно полезных жиров. В основном - то есть это общая канва. а дальше - по желанию

Если твои меню соответствуют - ок. Если нет - стоит что-то поменять, очевидно.

Например, хотя бы для приличия ввести Омега-3 в рацион. Впрочем, судя по 9ому числу, с полезными жирами вообще полный ахтунг.

Znatok Ne м 10 февраля 2014 11:58   #639
Как об стенку.
(Я не к тому, что от этой пастилы ты щас махом растолстеешь или есть её нельзя. Если хочется - вэлкам! Но не "добирать углеводов" быстрым непонятным диабетическим (то есть по-видимому, на фруктозе) продуктом)

Впрочем, там вон выше убеждают, что пофиг, поэтому это уже на твоё усмотрение)

Пофиг пофиг ... но речь о том, что мы не биохимические бездумные машины, мы полные противоречий и капризов животные организмы, и одного лишь факта присутствия достаточного (по формуле) кол-ва нутриентов, бывает не достаточно для того, чтобы не попытаться закинуть в себя что то на "полирнуть" ... и поэтому если есть проблемы с контролем аппетита, то предпочтение лучше отдавать т.н. "качественным углеводам", которые не будут существенно влиять на инсулиновый отклик и которые не поспособствуют дополнительному закидыванию в топку чего то лишнего ... но и совсем себя капитально ставить в жесткие условия смысла нет (организм с мозгом все равно возьмут свое и подведут к срыву), достаточно питаться по принципу 80/20 (80% все "правильное" - 20% "послабления").

Не стоит усложнять простое.

All4onok ж 10 февраля 2014 12:09   #640
Ну, например, в моей семье, гороховый суп делают на шкварках (свином сале жареном),

нет у нас просто горох лук (ну может самую малость масла жареный),морковь, и картошка.

в рыбных котлетах всегда есть белый хлеб и молоко,

хлеба немного да...

запеканку мама делает с манкой, сахаром и изюмом.

Да также, я не увлекалась.

Я не очень понимаю, чего ты хочешь. Ты прекрасно знаешь, что твой рацион в основном должен состоять из равномерно распределенного на 4-6 приёмов пищи белка, 2-4 порций сложных углеводов, фруктов и овощей, и обязательно полезных жиров. В основном - то есть это общая канва. а дальше - по желанию

Я хочу понять в правильном ли направлении я движусь. Хочу понять почему это можно сочетать а это нет. Правильно ли я сочетаю продукты. Вообщем научиться.

Например, хотя бы для приличия ввести Омега-3 в рацион.

Вот сегодня дадут зарплату и бегу за рыбой. lol

Впрочем, судя по 9ому числу, с полезными жирами вообще полный ахтунг.

И орехи как раз закончились.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.