sergayme,ааа, ну это же фотосессия) Может задумалась.
Как дела?
--
--
|
Цитата: All4onok Как дела? нормально : ) |
Вчера натерла колено мазью для суставов. Делаю на протяжении дня упражнения. Не болит но похрустывает. Без изменений пока.
|
Цитата: All4onok Не болит но похрустывает давно? |
sergayme,
Вчера же писала) Цитирую. Цитата: All4onok Можно еще вопросики: Как считать калории в готовых блюдах? Вот например мама сварила гороховый суп принесла. Или какие то овощные рагу плов. Не будешь же считать сколько там мяса риса и тд. И второй вопрос. Неделю назад ударилась коленом. Не болит но вчера заметила что когда приседаю оно хрустит. Сегодня разрабатывала и буду греть компрессом. Само колено не болит и я даже вчера без проблем тренировку сделала, даже когда сажусь на стул не хрустит а именно при приседании плие или просто при разрабатывании. Сообщение отредактировано sergayme - 29 ноября 2013 14:35 |
Цитата: All4onok Как считать калории в готовых блюдах? Вот например мама сварила гороховый суп принесла. Или какие то овощные рагу плов. Не будешь же считать сколько там мяса риса и тд. Вообще то так и делают, считают либо до готовки вес продуктов, а потом сравнивают с весом после готовки. Либо если знать как меняется вес продуктов после готовки, то можно уже приготовленное посчитать. От блюд которые посчитать нельзя лучше отказаться. Цитата: All4onok Неделю назад ударилась коленом. Если колено не беспокоит и не болит, то ничего вроде бы страшного, но если есть возможность проконсультироваться с врачом, то не помешало бы. Хотя скорее всего врач то же самое скажет делать, то есть мазать мазью. |
Цитата: sergayme Хотя скорее всего врач то же самое скажет делать, то есть мазать мазью. Вот именно поэтому к врачу не вижу смысла идти. Скажет просто ушиб. Так что продолжаю мазать мазью и разминать круговыми движениями в течении дня чтобы не запускать. |
Джиллиан делала сегодня. Буду стараться делать ее 3 раза и инсанити 3раза. Не получается постоянно инсанити, нет места. Но замеры все равно буду снимать раз в неделю. Еще нужно постараться укладываться в калораж.
|
Ни у кого такого нет что когда занимаешься постоянно зевать тянет? Не важно вечер или день даже спать не хочется а зеваю....
|
All4onok,
У меня часто бывает , не достаток кислорода |
Shaun T - The Holiday Edge Он стал выпускать маленькие тренировочки! Как дополнение буду делать. Пока вышли 2. |
Цитата: All4onok Он стал выпускать маленькие тренировочки! Как дополнение буду делать. Пока вышли 2. Ничего себе, ты после 40 минутной тренировки еще дополнение делаешь ?! Хватает сил? Относительно картинки - та же ситуация Я недосыпаю четвертые сутки. На этой почве у меня психическое истощение и очень сильная тяга к сладкому, тут даже правильней сказать - потребность. сегодня в 22 - отбой и пусть весь мир подождет... Сообщение отредактировано Арысь - 3 декабря 2013 17:54 |
Цитата: All4onok Ни у кого такого нет что когда занимаешься постоянно зевать тянет? Не важно вечер или день даже спать не хочется а зеваю... Это нормально - зевайте на здоровье )) Я даже пред треник принимаю и все равно зеваю во весь рот посреди тренировки часто |
Цитата: Арысь Ничего себе, ты после 40 минутной тренировки еще дополнение делаешь ?! wassat Хватает сил? Нет просто нашла))Пока не делаю, места нет для инсанити буду 3 раза в неделю делать а еще 3 Джиллиан. Да и кости стали хрустеть витаминки ищу. Цитата: Marinary Это нормально - зевайте на здоровье )) Спасибо) Сообщение отредактировано All4onok - 3 декабря 2013 18:38 |
Цитата: All4onok Да и кости стали хрустеть витаминки ищу. Коллаген Кондроитин Глюкозамин Омега 3 Продуманнее диета чтоб включить все нутриенты |
Цитата: Marinary Да и кости стали хрустеть витаминки ищу. Коллаген Кондроитин Глюкозамин Омега 3 Продуманнее диета чтоб включить все нутриенты Я как-то не обратила внимание, но у меня кости сейчас почти не хрустят. Хочется надеяться, что это благодаря тому , то в питании присутствуют нутриены. |
Цитата: Арысь Я как-то не обратила внимание, но у меня кости сейчас почти не хрустят. Хочется надеяться, что это благодаря тому , то в питании присутствуют нутриены. А как сделать так чтобы все это присутствовало? Мяско рыбку ем, овощи ем. .. молочное ем... |
Арысь,
П нутриенты присутствуют в любом питании (теже белки, жиры и углеводы, это тоже нутриенты) |
Цитата: All4onok А как сделать так чтобы все это присутствовало? Мяско рыбку ем, овощи ем. .. молочное ем... ДЛR этого стоит разобраться в каих продуктаз какие витамины и минералы... "Считалки" для калорий и БЖУ это дело десятое... Вот с витаминами и минералами - хотя бы основными - то да. Полезно знать в чем больше всего каких витаминов, и основных минералов как кальция, железа, магния Цитата: Znatok Ne (теже белки, жиры и углеводы, это тоже нутриенты) Это МАКРО Витамин минералы энзимы фито итд это МИКРО |
Цитата: Znatok Ne П нутриенты присутствуют в любом питании (теже белки, жиры и углеводы, это тоже нутриенты) я имела ввиду в нужном количестве и пропорциях. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.