All4onok ж 29 ноября 2013 14:11   #141
sergayme,ааа, ну это же фотосессия) Может задумалась.
Как дела?

sergayme м 29 ноября 2013 14:16   #142
Цитата: All4onok
Как дела?

нормально : )

All4onok ж 29 ноября 2013 14:17   #143
Вчера натерла колено мазью для суставов. Делаю на протяжении дня упражнения. Не болит но похрустывает. belay Без изменений пока.

sergayme м 29 ноября 2013 14:21   #144
Не болит но похрустывает

давно?

All4onok ж 29 ноября 2013 14:22   #145
sergayme,
Вчера же писала) Цитирую.
Можно еще вопросики:

Как считать калории в готовых блюдах? Вот например мама сварила гороховый суп принесла. Или какие то овощные рагу плов. Не будешь же считать сколько там мяса риса и тд.

И второй вопрос. Неделю назад ударилась коленом. Не болит но вчера заметила что когда приседаю оно хрустит. Сегодня разрабатывала и буду греть компрессом. Само колено не болит и я даже вчера без проблем тренировку сделала, даже когда сажусь на стул не хрустит а именно при приседании плие или просто при разрабатывании.

Сообщение отредактировано sergayme - 29 ноября 2013 14:35

sergayme м 29 ноября 2013 14:41   #146
Как считать калории в готовых блюдах? Вот например мама сварила гороховый суп принесла. Или какие то овощные рагу плов. Не будешь же считать сколько там мяса риса и тд.

Вообще то так и делают, считают либо до готовки вес продуктов, а потом сравнивают с весом после готовки. Либо если знать как меняется вес продуктов после готовки, то можно уже приготовленное посчитать.
От блюд которые посчитать нельзя лучше отказаться.

Неделю назад ударилась коленом.

Если колено не беспокоит и не болит, то ничего вроде бы страшного, но если есть возможность проконсультироваться с врачом, то не помешало бы.
Хотя скорее всего врач то же самое скажет делать, то есть мазать мазью.

All4onok ж 29 ноября 2013 14:47   #147
Цитата: sergayme
Хотя скорее всего врач то же самое скажет делать, то есть мазать мазью.

Вот именно поэтому к врачу не вижу смысла идти. Скажет просто ушиб. Так что продолжаю мазать мазью и разминать круговыми движениями в течении дня чтобы не запускать.

All4onok ж 30 ноября 2013 22:31   #148
Джиллиан делала сегодня. Буду стараться делать ее 3 раза и инсанити 3раза. Не получается постоянно инсанити, нет места. Но замеры все равно буду снимать раз в неделю. Еще нужно постараться укладываться в калораж.

All4onok ж 1 декабря 2013 23:43   #149
Ни у кого такого нет что когда занимаешься постоянно зевать тянет? Не важно вечер или день даже спать не хочется а зеваю.... what

myakishhh ж 1 декабря 2013 23:47   #150
All4onok,
У меня часто бывает , не достаток кислорода

All4onok ж 3 декабря 2013 11:30   #151

Shaun T - The Holiday Edge

Он стал выпускать маленькие тренировочки! lol Как дополнение буду делать. Пока вышли 2.
Первая
Вторая

Арысь ж 3 декабря 2013 17:54   #152
Он стал выпускать маленькие тренировочки! Как дополнение буду делать. Пока вышли 2.

Ничего себе, ты после 40 минутной тренировки еще дополнение делаешь ?! wassat Хватает сил?

Относительно картинки - та же ситуация wink Я недосыпаю четвертые сутки. На этой почве у меня психическое истощение и очень сильная тяга к сладкому, тут даже правильней сказать - потребность.
сегодня в 22 - отбой и пусть весь мир подождет...

Сообщение отредактировано Арысь - 3 декабря 2013 17:54

Marinary ж 3 декабря 2013 18:14   #153
Ни у кого такого нет что когда занимаешься постоянно зевать тянет? Не важно вечер или день даже спать не хочется а зеваю...

Это нормально - зевайте на здоровье ))
Я даже пред треник принимаю и все равно зеваю во весь рот посреди тренировки часто

All4onok ж 3 декабря 2013 18:38   #154
Цитата: Арысь
Ничего себе, ты после 40 минутной тренировки еще дополнение делаешь ?! wassat Хватает сил?

Нет просто нашла))Пока не делаю, места нет для инсанити буду 3 раза в неделю делать а еще 3 Джиллиан. Да и кости стали хрустеть витаминки ищу.
Цитата: Marinary
Это нормально - зевайте на здоровье ))

Спасибо)

Сообщение отредактировано All4onok - 3 декабря 2013 18:38

Marinary ж 3 декабря 2013 18:40   #155
Да и кости стали хрустеть витаминки ищу.

Коллаген
Кондроитин
Глюкозамин
Омега 3
Продуманнее диета чтоб включить все нутриенты

Арысь ж 3 декабря 2013 19:14   #156
Цитата: Marinary
Да и кости стали хрустеть витаминки ищу.
Коллаген
Кондроитин
Глюкозамин
Омега 3
Продуманнее диета чтоб включить все нутриенты

Я как-то не обратила внимание, но у меня кости сейчас почти не хрустят. Хочется надеяться, что это благодаря тому , то в питании присутствуют нутриены.

All4onok ж 3 декабря 2013 19:16   #157
Цитата: Арысь
Я как-то не обратила внимание, но у меня кости сейчас почти не хрустят. Хочется надеяться, что это благодаря тому , то в питании присутствуют нутриены.

А как сделать так чтобы все это присутствовало? Мяско рыбку ем, овощи ем. .. молочное ем...

Znatok Ne м 3 декабря 2013 19:19   #158
Арысь,
П fellow нутриенты присутствуют в любом питании (теже белки, жиры и углеводы, это тоже нутриенты)

Marinary ж 3 декабря 2013 19:26   #159
А как сделать так чтобы все это присутствовало? Мяско рыбку ем, овощи ем. .. молочное ем...

ДЛR этого стоит разобраться в каих продуктаз какие витамины и минералы... "Считалки" для калорий и БЖУ это дело десятое... Вот с витаминами и минералами - хотя бы основными - то да.
Полезно знать в чем больше всего каких витаминов, и основных минералов как кальция, железа, магния

Цитата: Znatok Ne
(теже белки, жиры и углеводы, это тоже нутриенты)

Это МАКРО

Витамин минералы энзимы фито итд это МИКРО

Арысь ж 4 декабря 2013 06:09   #160
Цитата: Znatok Ne
П нутриенты присутствуют в любом питании (теже белки, жиры и углеводы, это тоже нутриенты)

я имела ввиду в нужном количестве и пропорциях.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.