cicily ж 25 марта 2014 14:33   #941
Цитата: myakishh
то есть ты в серьез считаешь что в твороге корень всех твоих проблем?

ну, корень - не корень, но как только я сократила творог, практически его убрала совсем, целлюль с жопоног убрался следом.

myakishh ж 25 марта 2014 14:34   #942
Цитата: cicily
жопоног

хорошо когда уже есть жопаног)

All4onok ж 25 марта 2014 14:40   #943
Прям повальный отказ от молочки, ЛЮДИ ВЫ НЕ ВЫСТУПАЕТЕ, смысл усложнять процесс.

я писала выше дело не в твороге как с творогом а в том что в него добавляют в магазинный. не магазинный у меня есть возможность кушать только раз два в неделю когда на базар иду.

жопу надо делать, чо.
Приседать, выпадать, жать, плюс плиометрика в помощь. И будет вкусняха)

Буду делать. Сейчас только не буду так как бицепс бедра опух(

MbIw м 25 марта 2014 15:01   #944
Цитата: All4onok
не магазинный у меня есть возможность кушать только раз два в неделю когда на базар иду.

Наоборот, в немагазинном совсем непонятно чего намешано. Ты спроси свидетельство у продавца на товар, будешь удивлена либо полным отсутствием документов, либо интересным составом))

Гейл ж 25 марта 2014 15:02   #945
Цитата: Марион
Все лучше пачку творога сьесть, чем протеин просто так глушить, не?

смотря что за творог.
я вот в толк не возьму зачем тебе не выступающему в ББ индустри убирать творог?

а при чем тут выступление вообще? О_о
Прям повальный отказ от молочки, ЛЮДИ ВЫ НЕ ВЫСТУПАЕТЕ, смысл усложнять процесс.

о чем ты, Яся, какое усложнение?

Не могу сказать, что всегда вкусно, но по крайней мере, не вредно...

Вот оно - ключевое слово.

В качестве современнного творога приходится очень сильно сомневаться. Я подчеркиваю - очень.

И не надо ставить знак "=" между "молочка" и "творог". Есть кефир, есть йогурты, то же молоко само по себе.
Убрать творог - не значит убрать молочку.

myakishh ж 25 марта 2014 15:04   #946
MbIw,
ППКС, на заборе тоже написано, я никогда не куплю творог на развес, че там напихано, в душе не ясно, а если так волнуешься делай творог сама.
а по хорошему если ты ешь не дмитровский и его клоны то вообще не стоит усложнять, просто кушать надо не пачками по 3 раза в день, а то и куру надо с личного фермерства и рыбу лично выращенную и тд и тп.

Гейл ж 25 марта 2014 15:05   #947
ну, корень - не корень, но как только я сократила творог, практически его убрала совсем, целлюль с жопоног убрался следом

Именно так. Абсолютно аналогично.
Видимо, у нас с тобой в Питере, Даш, тухляк с творогом совсем))) Но у меня целлюлит ушел и я его не видела с тех пор. Молочку ем всю, кроме творога.
Цитата: MbIw
Наоборот, в немагазинном совсем непонятно чего намешано. Ты спроси свидетельство у продавца на товар, будешь удивлена либо полным отсутствием документов, либо интересным составом))

+100500!
Творог на базаре - на 99% некачественный.

а по хорошему если ты ешь не дмитровский и его клоны то вообще не стоит усложнять

Ясь, ты очень ошибаешься, думая, что пальмовое масло и крахмал пихают только в Дмитровский ;)

myakishh ж 25 марта 2014 15:08   #948
Цитата: Гейл
о чем ты, Яся, какое усложнение?

я говорю о том, что народ повально исключает молочку потому что она держит воду, или потому что кто то где то сказал, и тд, не пытаясь вникнуть, а то что вообще угли держат воду? 4гр воды на 1 гр? тогда все угли исключить? то что в организме вода это нормально, ее сливают спецально для мероприятия, а то что в качестве вообще всех продуктов можно усомниться? что верить можно только тому что сам сделал?
Я лишь выражаю свое мнение что надо наладить питание и физ нагрузки, а не бросаться от 1000 ккал, до отказа от творога, каши и кучю всего чего еще посоветовал "Тренер"

Сообщение отредактировано myakishh - 25 марта 2014 15:09

Гейл ж 25 марта 2014 15:10   #949
я говорю о том, что народ повально исключает молочку потому что она держит воду

знаешь, если ты не просыпаешься каждое утро отекшей от вечернего творога, это ещё не значит, что людям это комфортно ;) они - упрощают себе жизнь, а ты борешься с ветряными мельницами, по-моему. Мишин пример заразителен, чесслово)))
Ешь ты свой творог, как будто у тебя его отнимают! wink

Сообщение отредактировано Гейл - 25 марта 2014 15:10

myakishh ж 25 марта 2014 15:13   #950
знаешь, если ты не просыпаешься каждое утро отекшей от вечернего творога,

а разве не ты мне сама писала когда я жаловалась на отеки от казеина, мол фигня, какая разница? это же вода?
я не про себя говорю сейчас, мой творог у меня никто не отнимает, думаю я могу выразить свое мнение, это форум как никак.
Одно дело ты убираешь творог потому что тебе не вкусно, вот ты и не ешь его, как сама говоришь, а другое дело когда человек исключает его потому что услышал что он воду держит, и хочет покупать у бабушек на базаре, (который точно не понятен из чего)

Сообщение отредактировано myakishh - 25 марта 2014 15:17

Znatok Ne м 25 марта 2014 15:37   #951
а так я не знаю в какую сторону кидаться, или заниматься с тренером и слушать уже его во всем (он говорит что через неделю две будем поднимать калораж)

Я еще неделю буду кушать как он говорит.

Я конечно не имею тренерских регалий, и меня можно смело поправлять, но объясните мне пожалуйста ... присутствующие в теме и просто в те кто в теме ... а какого собственного говоря ... тренер в зале досконально контролирует питание подопечного?
Не я понимаю, что когда приходят в зал "не кушающие после 13.0, 15.0 и 18.0", "или жрущие в себя так что мама не горюй" ... там наверное нужно как то пытаться человеку объяснить что это не дело и неплохо было бы питаться хотя бы без мусора и излишков ... но в целом, диктовать питание коммерческому клиенту - это какой то перегиб ...

Я еще также могу понять, когда речь идет о профспорте, где тренер и команда диетологов, врачей заглядывают в каждую дырку спортсмена, но в простой жизни winked

...мне намекают что еда не самое главное...

ахаха .. держите меня восьмеро .. а что главное - тягать железо по 6 часов в день на "стакане кефира и паре огурцов" (это аллегория)?
как раз главное - питание, а адекватный тренинг (силовой и любой иной) - это дай Бог .. процентов 30 успеха .. а то и меньше ....

Гейл ж 25 марта 2014 15:38   #952
а разве не ты мне сама писала когда я жаловалась на отеки от казеина, мол фигня, какая разница? это же вода?

фигня и есть.
Если это не доставляет тебе дискомфорт ;) усложнять - это мучаться только потому, что на форуме написано: на ночь надо есть творог!
Одно дело ты убираешь творог потому что тебе не вкусно, вот ты и не ешь его, как сама говоришь

Ты порпустила период, когда слово творог на форуме прочно ассоциировался с ником Гейл? wink Мне вкусно, Ясь, я обожаю творог, только вот целлюлит на *опе мне не нравится.
а другое дело когда человек исключает его потому что услышал что он воду держит, и хочет покупать у бабушек на базаре, (который точно не понятен из чего)

С этим я согласна - бред.

Но ты-то вопрошаешь на весь форум, утверждая, что кто-то поголовно отказывается от молочки ;) Так и пиши, что, мол, Алла, не есть творог потому, что он держит воду - глупо, тебе не на сцену. А не приплетай сюда полфорума, который якобы по той же причине ваще молочку начисто из рациона исключил wink
У меня ваще почти каждый вечер кефир/йогурт - тащусь, и спать не тяжко, и утром легко wink

Сообщение отредактировано Гейл - 25 марта 2014 15:38

myakishh ж 25 марта 2014 15:43   #953
Гейл,
Галь, честно я тебя не понимаю, ты зачем то цепляешься к словам?

Ты порпустила период, когда слово творог на форуме прочно ассоциировался с ником Гейл? Мне вкусно, Ясь, я обожаю творог, только вот целлюлит на *опе мне не нравится.

ты сама писала, что как только убрала дмитровский и тд, остальной творог типо простоквашино и двд тебе не вкусен.

Я никакого пол форума не приплетаю, пишу в дневники Аллы, к ней относящеся,
я вот в толк не возьму зачем тебе [b][/b]не выступающему в ББ индустри убирать творог?
то есть ты в серьез считаешь что в твороге корень всех твоих проблем?
а может вообще водички просто мало пьешь?

зачем выворачивать слова на изнанку?

Сообщение отредактировано myakishh - 25 марта 2014 15:44

lisa olea ж 25 марта 2014 16:05   #954
Я вообще не понимаю к чему весь сыр-бор?
Хочет человек есть,пусть ест,не хочет,значит не хочет))
А вот с Димой согласна.Тренер может порекомендовать следовать определённому шаблону,но настаивать на конкретном питании не его работа!
Алла,следуй одному намеченному плану!
Не бросайся из крайности в крайность.У тебя впереди вся жизнь,чтобы выбрать нужный тебе принцип.

Marinary ж 25 марта 2014 16:05   #955
Все лучше пачку творога сьесть, чем протеин просто так глушить, не?

большой вопрос, с чего именно пачка творога будет "полезнее" чем порция протеина? belay

Вот прилипли к творогу... Чем он вам поперек горла то встал? Нормальная порция пол чашки - чашка - норма. Если его есть пачками - тут и я отеку с ног до головы!!!
СЛово "пачка" просто не выношу уже... am

Пальмовое масло - не вредно между прочим, его вполне используют как и кокосовое... а вот что еще в творог кладут - я без понятия, но я его есть не стала в Питере, только Валио.
Заливает - а вы проверьте сколько в нем СОЛИ.
Выберите без соли, если такой есть в продаже.
Не ешьте обезжиренный творог, впечатлительным особо просто скажу что обезжиренное молоко - голубого цевта и его подкрашивают feel Аппетитненько! А какие ошметки жиров (читай гормонов) остались после центрифуги - бальшоооой вопрос (0% жирности означает все же присутсвие жиров)
А цельной жирности - у коров гомональный дисбаланс еще тот, беременных коров кстати тоже доят.. И все такое...
Эстроген и влияние на него, а отсюда мягкость кожи и "выпучивающийся" целлюлит - это отдельная тема.

И раз уж к слову - как написано в США на "ПАЧКЕ" творога рекомендованная порция это 2 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ fellow Обычно всего перебираетс в 2 раза рекомендованной порции.
4 ложки это адекватная порцайка!
Цитата: Znatok Ne
питание, а адекватный тренинг (силовой и любой иной) - это дай Бог .. процентов 30 успеха

+100
но объясните мне пожалуйста ... присутствующие в теме и просто в те кто в теме ... а какого собственного говоря ... тренер в зале досконально контролирует питание подопечного?

Огоспадя ктото кроме меня это сказал!

Сообщение отредактировано Marinary - 25 марта 2014 16:17

Гейл ж 25 марта 2014 16:13   #956
Я никакого пол форума не приплетаю, пишу в дневники Аллы, к ней относящеся,

Угу, а это я сама придумала:

wink
Вот это "люди" капсом - это я сама тебе дописала))))))
Цитата: lisa olea
Я вообще не понимаю к чему весь сыр-бор?
Хочет человек есть,пусть ест,не хочет,значит не хочет))

+1

All4onok ж 25 марта 2014 16:47   #957
Цитата: MbIw

У нас продавец творога тоже знакомые. Там все ок.

myakishh,
у нас нет Дмитриевского вообще, у нас своего г полно)
Мы просто обсуждали именно творог и что от него если отказаться (не полностью а хотя бы иногда его есть) то видны улучшение. Это ведь так сказать в качестве эксперимента как его отсутствие повлияет на мой организм, уйдет ли тот же оставшийся целюлит например.

Творог на базаре - на 99% некачественный.

Значит буду кушать только из деревни наш.

Marinary ж 25 марта 2014 16:52   #958
Мне кажется большая каша изза непоняток что вообще целлюлит из себя представляет

All4onok ж 25 марта 2014 16:52   #959
кучю всего чего еще посоветовал "Тренер"

Я не изза этого решилась на это, а еще раньше писала чтобы посмотреть будут ли улучшения. Но откажусь от магазинного а не от нашего из деревни.

как раз главное - питание, а адекватный тренинг (силовой и любой иной) - это дай Бог .. процентов 30 успеха .. а то и меньше ....

нет он не имеет в виду питание не главное а ЕДА, ну мол не зачем тут пироги ЗОЖ печь и оладушки и тд и тп, нужно довольствоваться каши овощи мясо. winked ну я так его поняла

Znatok Ne,
тренер в зале досконально контролирует питание подопечного?

Для достижения быстрого результата, ведь он же должен знать что я ем.

Цитата: lisa olea
Алла,следуй одному намеченному плану!
Не бросайся из крайности в крайность.У тебя впереди вся жизнь,чтобы выбрать нужный тебе принцип.

Согласна. В топку чужие неверные советы, кушать буду хорошо следить за организмом и продолжать тренироваться. Там видно будет . Но 1300 не будет больше.

Znatok Ne м 25 марта 2014 17:34   #960
Для достижения быстрого результата, ведь он же должен знать что я ем.

не .. ну тогда ты ему еще до кучи ... и результаты всех анализов/ заключений неси (гормоны, биохимия крови, азотистый баланс, информацию о наличествующих и сопутствующих заболеваниях и тп и тд ...) а то как же он может давать тебе точные рекомендации по питанию, и по жизни, для достижения быстрого результата?

Его работа заключается в том чтобы твои 30% успеха от тренинга довести до максимальной эффективности .... в питании он может тебе что то порекомендовать изменить, если там реальный провал и отсутствие дисциплины ... сколько примеров (и тут на фитфане в дневниках в том числе), когда невнятными советами по питанию ... невнятные тренеры "милашки" ... "убивали" своих подопечных ....

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.