Арысь ж 20 ноября 2013 19:12   #41
Цитата: All4onok
Божечки да там тренер просто зверь.... куда там Джиллиан..скачала книги на русском а тренировка на англ ну в принципе я пойму. Надо ознакомится и рискнуть чтоли. Ведь то что он предлагает если это реально...это то что мне нужно.

Алла, ты надумала начать тернирвки Инсанити?
Я подглядела у тебя в дневнике инфу по этому комплексу, сразу прорыла интернет по этой теме. Реакция такая же как и у тебя!!! bully
Я решила начать - тренировка по утрам. Завтра делаю Fit Test. Не загадываю пока далеко вперед. Просто начинаю делать. Будем обменивать опытом и ощущениями bully

Сообщение отредактировано Арысь - 20 ноября 2013 19:13

All4onok ж 20 ноября 2013 19:34   #42
Ой а я хотела с 26 начать именно потому что негде мне тренироваться но раз такое дело... слушай а ты перед тем как начать именно 60 дней а не фиттест можешь сказать мне? Скооперируемся) В то без единомышленников плохо. Ты тоже для похудения?

Marinary ж 20 ноября 2013 19:34   #43
Вот об этом казеине ты говорила? Казеин

Правда в описании пишут что он для набора мышечной массы (меня похудение интересует)а я думала через час после тренировки с Шоном пить его.
Стоит ли как ты считаешь?

Если ты набираешь белок из продуктов питания то проетин не за чем по идее.
Любой белок "для набора мышечной массы" но мышцы растут не от белка, а от соотвественных тренировок и полноценного по бЖУ питания. На одном казеине далеко не уедешь.
нет белка для похудения или для набора мышц
Тебе нужно нацчиться планировать рацион и качественно наедать необхлдимое количество калорий.
Читай книжку по инсанити, ничего сложного, потом будет на чем основываясь разбираться что к чему.
После тренировки сращу 15-20г белка, не надо ждать часы и месяцы... Это может быть пол порции протеина, или 2-3 белка яичных например.

Оптимум Нутришн протеин я предпочитаю новый Платинум серию

Сообщение отредактировано Marinary - 20 ноября 2013 19:35

All4onok ж 20 ноября 2013 19:38   #44
Marinary,
Спасибо. Книжку уже нашла на русском даже читаю. Я боюсь что тренировки жестокие но хочу попробовать ведь я же хочу фигуру)

Мотивашки
Татьяна Чабанец - с нее все и началось.

Сообщение отредактировано All4onok - 20 ноября 2013 19:50

sergayme м 20 ноября 2013 21:11   #45
Я боюсь что тренировки жестокие но хочу попробовать ведь я же хочу фигуру

нужны силовые тренировки, они эффективней

All4onok ж 20 ноября 2013 21:44   #46
Цитата: sergayme
нужны силовые тренировки, они эффективней

Если верить фото результатов с этих тренировок то они не уступают силовым.

Кстати - эта девочка 2 года дома занималась силовыми (ты называешь это кардио ) и результат как видишь.

sergayme м 20 ноября 2013 22:25   #47
Если верить фото результатов с этих тренировок то они не уступают силовым.

А кто говорил что она не делала силовых или что она дела вообще эти упражнения, так же нет информации чем она вообще занималась с детства и тд.
Кстати - эта девочка 2 года дома занималась силовыми (ты называешь это кардио ) и результат как видишь.

это просто её заявления не более.

All4onok ж 20 ноября 2013 22:38   #48
sergayme,
так получается тогда никому верить нельзя. У нее есть фото до и после у нее свой канал где она показывает домашние тренировки с гантельками и утяжелителями почему нет? Я верю. Сейчас она уже и сама говорит что домашних тренировок ей стало мало и она пошла в зал. Вообщем у вас я смотрю всегда пессимистиеское отношение ко всему)
Вы бы мотивировали) Покажите свой результатик хоть порадоваться за Ваши силовые. love

lisa olea ж 20 ноября 2013 22:55   #49
У нее есть фото до и после у нее свой канал где она показывает домашние тренировки с гантельками и утяжелителями почему нет? Я верю. Сейчас она уже и сама говорит что домашних тренировок ей стало мало и она пошла в зал. Вообщем у вас я смотрю всегда пессимистиеское отношение ко всему)

А почему сразу в зал не пойти??? fellow

All4onok ж 20 ноября 2013 23:02   #50
Цитата: lisa olea
А почему сразу в зал не пойти???

Вы про нее спрашиваете? Не знаю. Спрошу у нее) Мало ли причин. У нее парень тренер может он ее дома тренировал)

sergayme м 20 ноября 2013 23:41   #51
У нее есть фото до и после у нее свой канал где она показывает домашние тренировки с гантельками и утяжелителями почему нет?

да ради бога, при этом ей ничего не мешает ходить в спорт зал, что она и делала наверняка.
Вообщем у вас я смотрю всегда пессимистиеское отношение ко всему)

Просто реалистические : )
На заборе три буквы написаны, а там стройка идёт : )

lisa olea ж 21 ноября 2013 01:46   #52
Вы про нее спрашиваете?

я про тебя. smile

Marinary ж 21 ноября 2013 03:42   #53
так получается тогда никому верить нельзя. У нее есть фото до и после у нее свой канал где она показывает домашние тренировки с гантелька

Не тратьте свою хорошую энергию на пустые пререкания ни о чем. Мы тут по сути все ГОВОРИМ. У кого то есть фото - доказательства работы и результата, у кого то нет. А так - все болтовня и делать может каждый все что угодно за экраном... Так можно долго рассуждать. Берите мотивацию, знания, опыт чужой - используйте в своих целях.

Можно и дома заниматься если есть необходимый инвентарь.
"ходить" можно много куда и не иметь результат.
Девочка на фото молодец. Вдохновляет.

Я боюсь что тренировки жестокие но хочу попробовать ведь я же хочу фигуру)

Глаза боятся - руки-ноги делают. Вперед.

Сообщение отредактировано Marinary - 21 ноября 2013 03:48

Арысь ж 21 ноября 2013 05:25   #54
Ой а я хотела с 26 начать именно потому что негде мне тренироваться но раз такое дело... слушай а ты перед тем как начать именно 60 дней а не фиттест можешь сказать мне? Скооперируемся) В то без единомышленников плохо. Ты тоже для похудения?

Ок, давай с 26, тем более, что все равно КД, я в эти дни Fit test буду делать. Сегодня утром была первая тренька :)

Nasty_a ж 21 ноября 2013 06:11   #55
Если тяжело инсанити, начнити с бодирока или зузанны лайт. Упражнения похожие, но по времени короче. А потом натренируете выносливость немного, можно и к инсаньке приступить. smile

All4onok ж 21 ноября 2013 12:58   #56
Вы про нее спрашиваете?

я про тебя. smile

Я работаю до 19.00 так что к 20.30 попадаю в зал в лучшем случае. Заниматься там нужно минимум 1 -1,5 это уже 22.00. Домой - уже 23.00. Я так поздно по ночам ходить одна не буду. Да и платить тренеру по 100 грн за час (!у нас обдирают) у меня пока нет такого желания am tongue

Цитата: Marinary
Глаза боятся - руки-ноги делают. Вперед.

Будем стараться! love

Цитата: Nasty_a
Если тяжело инсанити, начнити с бодирока или зузанны лайт. Упражнения похожие, но по времени короче. А потом натренируете выносливость немного, можно и к инсаньке приступить. smile

Хочу попробовать по хардкорнее чтобы результат был быстрее. Попробую инсанити а там видно будет.

Цитата: Арысь
Ок, давай с 26, тем более, что все равно КД, я в эти дни Fit test буду делать. Сегодня утром была первая тренька :)

Я тоже сделаю сегодня-завтра тест и с 26 начнем) Очень рада что есть с кем начинать и идти. Будем пинать друг друга.

П.С.sergayme, можете дать ссылочку на результатики фото Ваши, я так и не нашла их в дневнике. Спасибо.

Спасибо всем за поддержку. love

Арысь,
А как ты планируешь питаться? Я вот БУЧ 2й месяц как раз закончила.
Читаю ту книжку которая прилагается, вот думаю как адаптировать под наши продукты и так чтобы не готовить ежедневно.

Сообщение отредактировано All4onok - 21 ноября 2013 13:00

lisa olea ж 21 ноября 2013 13:13   #57
так что к 20.30 попадаю в зал в лучшем случае.

А поближе зала нет?
Заниматься там нужно минимум 1 -1,5 это уже 22.00.

кому нужно?
Да и платить тренеру по 100 грн за час (!у нас обдирают) у меня пока нет такого желания

я не плачу и многие кстати тоже.У нас тут не общество анонимных богачей smile

All4onok ж 21 ноября 2013 13:22   #58
А поближе зала нет?

Увы
(
Заниматься там нужно минимум 1 -1,5 это уже 22.00.

кому нужно?

Даже занятия дома занимают минут 40 а присутствие в зале велотренажера как раз еще полчасика ) нравится он мне.

я не плачу и многие кстати тоже.У нас тут не общество анонимных богачей smile

Солнце я понимаю. Но я понимаю также что как новичек я не приду туда и не смогу сама делать все и сразу правильно. А тренера у нас бесплатные консультации увы не дают.

sergayme м 21 ноября 2013 13:28   #59
я так и не нашла их в дневнике.

на 10 странице, больше я по моему не выкладывал.
как новичек я не приду туда и не смогу сама делать все и сразу правильно. А тренера у нас бесплатные консультации увы не дают.

Можно и самой постепенно поставить технику, просто нужно начать с очень лёгких весов, только для постановки техники.

All4onok ж 21 ноября 2013 13:37   #60
sergayme, Ух ты! Молодчинка) Начну с инсанити а дальше кто знает если осилю может весной и в зал когда темнеть не так рано будет.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.