Когда девушка начинает худеть я думаю от незнания любая будет действовать по плану "меньше жру - худею", а реально что они едят они не думают. У меня таких примера два, один моя коллега, мы с ней вместе начинали худеть на БУЧе, на дефиците. И мне и ей было пофиг в принципе на понятие БЖУ и полезности. Ну ели мы творог пачками ну похудели. Дальше Новый год. Она подзабила к сожалению на это дело и продолжила жить по старому не вдаваясь в подробности. Пиво кафе и обычная еда. И Новый год. И зажор. Вторая девочка просто есть на обед бутерброды с сыром и колбасой ходит на фитнес и считает что очень важно не запивать еду водой это ведь самое главное при похудении... И ни одна из них не хочет слышать про ПП и вообще про БЖУ. Им проще " я просто не буду жрать еще месяц а потом похудею и опять по новой"
Я же (слава Богу) нашла Вас
и влезла в эти разъяснения про БЖУ почему что и как и когда. Мне это важно. Я хочу не цифры на весах (да это тоже приятно) как раньше а именно вид в зеркале.
Да конечно нужно знать что тортик нельзя потому что это сахар с жиром, точнее более детально насколько печально это сочетание но в самом начале нужно просто пережрать, ой пардон переждать и заставить себя не есть это какое то время. Да тяжело но в самом начале человеку который отказывается от торта абсолютно пофиг что там за жир с сахаром, он не воспримет это. Мне кажется запрет дает свои плюсы. Пусть даже на какое то время.
Вообщем солидарна со всеми по чуть чуть я)