All4onok ж 25 марта 2014 20:19   #961
Znatok Ne,
согласна, поэтому забила на это. Не скажу ему а буду кушать как нужно.

Я так и не поняла 130\60\130 и 1700-1800 пока сойдет?

All4onok ж 26 марта 2014 00:54   #962
Меню нормальное? Вечером вместо рыбы была каша с овощами и белками, лень было рыбу готовить. Завтра аналогичное меню но вечером таки будет рыба.

Завтрак
Овсяные оладьи (овсянка яблоко белки)
Перекус
Творог с орехами
Обед гречка с курогрудью и морковка
Перекус
Оладьи как утром
Ужин
Семга и салат из моркови с сельдереем

Меню на завтра

овсяные оладьи (белок , яблоко, овсянка)

тренировка

запеканка с черносливом

Запеченые палочки из фасоли (фасоль,белок)Линда рецепт

куриная грудинка +морковный салатик и зелень

овсяные оладьи

семга +морковный салатик и зелень

ИТОГО : 1619кк 155\37\157

П.С. ненавидела всю жизнь чернослив. Последние 3 дня так хочу пошла купила и теперь моя любимай вкусняшка love

All4onok ж 27 марта 2014 13:05   #963
Цитата: All4onok
Меню на завтра

овсяные оладьи (белок , яблоко, овсянка)

тренировка

запеканка с черносливом

овсяные оладьи

ИТОГО : 1619кк 155\37\157

Изменила меню. не существенно но вчера исправила.

Овсянка 70г +2 белка
трень
запеканка с черносливом
овсянка 50г+салат
ИТОГО : 1500кк 147\37\137

All4onok ж 28 марта 2014 13:42   #964
Как же прекрасна жизнь на 1700)))Ешь ешь и ешь) winked
Даже вчера без зазрения совести съела немного халвы арахисовой с кофе)

Вообщем вчера пришла на тренировку, и как взрослый человек, который имеет свое мнение на вопрос "Как с питанием?" Сказала голодно но жить можно) Вообщем Не соврала ведь winkДействительно голодно но с 1700 жить можно) Не буду я ему говорить короч.

Март подошел к концу. Итоги за 3 месяца.

Свои микро-цели некоторые я выполнила а некоторые нет но я думаю все это перечеркивается GYM-ом.
Цели на ближайшие 3 месяца (почему 3? потому что меня интересует конкретно дата приближенная к моей днюхе)

Хотя бы 1-2 подтягивание winked
Все те же 10 отжиманий от пола на прямых ногах.

Дальше. Питаться 1-й месяц на 1700, посмотреть на результат и оттуда уже отталкиваться.

Сегодня еду покупать новые кроссовки, ярко зеленого цвета, я конечно не фанат таких ярких оттенков но думаю для зала самое то. Еще бы майку и шорты какие то на лето, даже не знаю что купить чтоб выглядеть как человек.

Сегодня кстати годовщина wink Месяц похода в зал. Посмотрим как дальше сложаться наши с ним отношения.

Вчерашняя трень.

Подъем штанги лежа
20кг(пустой гриф) 12р
22кг 10р
25 кг 8р

Жим гантелей под углом (треугольник)
8кг 10р
8кг 10р
9 кг 8р

так как я в прошлый раз чуть не убилась такой гантелью, он поддерживал - боялся) Вопрос, не сильно ли он тяжелые дает мне гантели? Без него я реально взяла бы половину веса и еле бы сделала.
Мой МЧ говорит что это большой вес для меня.

Жим под углом сидя гантелей над головой

3п . 10р 6кг

Кроссовер протяжка
3п 12р 18кг

Сгибание рук со штангой
12р пустой гриф
10 р
10р

Жим в Смите узкий
3п. 10 р 10кг

Сет
Общее сгибание гантелей у стены сидя
3п по 12р 4 кг

+разгибание (кроссовер ) рук с канатом у блока

3п по максимуму и последний с уменьшением веса добиванием

lisa olea ж 28 марта 2014 15:37   #965
Вопрос, не сильно ли он тяжелые дает мне гантели? Без него я реально взяла бы половину веса и еле бы сделала.
Мой МЧ говорит что это большой вес для меня.

нет,не много)
Делаешь?Ну и отлично!
Мы часто себя оооочень недооцениваем fellow

All4onok ж 29 марта 2014 12:36   #966
lisa olea,
Да но без тренера я бы не смогла вот что обидно)

Сейчас будете смеяться с меня но я с ужасом жду пасху)Хоть из дома не выходи) Себе то я испеку твороженную и съем с удовольствием целую, но в гости реально хоть не ходи. Пипец котенку что называется.

Гейл ж 29 марта 2014 22:48   #967
но в гости реально хоть не ходи

Омайгадбл, это почему ещё???

"Пасха? Ой, ну что вы, я только что от брата-свата/из гостей/от мамы-бабушки/подружка с утра заезжала - так наелась! ничо не влезает! Ну вот разве что давайте яичком стукнемся"))) Желток можно незаметно выкинуть, отдать МЧ (мой всегда меня спасает winked ), а можно и съесть два-три, уж не катастрофа однозначне.

Шоколядка ж 29 марта 2014 23:29   #968
У нас тоже с этим беда, но ниче, многие уже привыкли,что я вечно на ДИЕТЕ!))) Плюс, я уже бешусь когда мне ну съешь кусочек...Я объяснила доходчиво,что я пришла и ем, и что захочу то и возьму,но наваливать мне не надо. И как-то все постепенно угомонились и привыкли,что я могу и не пить и не есть))) В последний раз были на др у кумы, я реально сижу и смотрю на весь пир и понимаю - я из этого ничего не хочу,мне бы салата сочного какого-то, мяско запеченное в собственном соку! А не эти битки,мясо по-французски,оригинальное и прочие салаты с пол литрой майонеза!! Бррррр!!! Я сидела весь вечер и ела греческий салат, и ничего!))) И на торт смотрела равнодушно! И думала о завтрешнем дне, ведь меня ждет моя вкусная овсяночка,мяско и тд))))

И к чему я все это...)))) К тому, что ты можешь сказать,чтобы твой кусочек кулича сложили тебе с собой, и ты его съешь дома с утра с чайком, а там что произойдет на самом деле будешь знать только ты wink И еще один важный момент, когда понимаешь,что людей начинает заносить на тему твоего питания, меняй тему разговора, типа ты и не слышала,что тебе говорят. Пару раз так сделаешь, и у "клиента" все пройдет wink

Сообщение отредактировано Шоколядка - 29 марта 2014 23:30

All4onok ж 30 марта 2014 13:41   #969
Гейл,
Уж очень вкусные у них пасхи, есть не буду так как там много маргарина с маслом а отказываться в такой великий праздник типа грех и будут коситься, проще не ходить и кушать дома свою ЗОЖ пасху.

Цитата: Шоколядка
привыкли,что я вечно на ДИЕТЕ!))) Плюс, я уже бешусь когда мне ну съешь кусочек...

о да это особенно.

Я вот вчера съела кусочек...и мне так плохо было всю ночь так что меня уже вряд ли потянет еще раз на кусочек.

Шоколядка, да буду стараться, просто странно все получается, я конечно пасху очень люблю и с радостью бы в прошлом году ее съела да и сейчас хочется но блин какого черта я теперь знаю что мне это не на пользу? wink оно же не полезет мне. Я теперь даже в магазине не могу купить то что раньше свободно покупала так как знаю состав. Эх печалька)

Наверное реально испеку свою пасху и принесу ее в гости, и буду есть ее целый день +белки от крашенок) Устрою день Сергея, и в тот день уложусь пасхой в БЖУ и ккал и буду счастлива wink

Цз макароны,сыр горгонзола и салат из моркови с яблоком....и пусть весь мир подождет...

Как же шикарно можно жить на 1800....

All4onok ж 31 марта 2014 10:15   #970

Спасибо тому человеку кто придумал рецепт салата с рисом белком и тунцом)ммм. Кажется это был дневничек Авантю но если нет все равно спасибо! Салатик просто суперский делаю уже 2 раз)

Меню на сегодня.

Завтрак - салат (красный рис с белком и тунцом)
Перекус - овсяно яблочные оладьи
Обед - цз макароны +сыр горгонзола + салат из моркови с яблоком
перекус - салат (красный рис с белком и тунцом)
Ужин - кижуч (семга)
перекус - творог

Итого:1730кк, 132\48\180.

Прям рыбный день сегодня winked

izevika ж 31 марта 2014 10:33   #971
салата с рисом белком и тунцом)

я с тунцом еще делаю "икру" - тунец, авокадо, творог (зерненый или обычный), в блендер и на ц/з хлеб

All4onok ж 1 апреля 2014 10:49   #972
Меню на сегодня.

Наверное на ужин еще съем больше хека а то мало по калорийности. Не много углеводов? feel

Овсяные мафины с яблоком и белком

Творог базар (нежирный прим.4%)
Молоко На Здоровья 0,5%

Овсяные мафины с яблоком и белком

Сыр Горгондзола DORBLU
Макароны ARRIGHI (цел.зернов.)

Яблоко

Хек
Морковь

1 571,18кк 114,77 33,38 197,15

All4onok ж 2 апреля 2014 00:46   #973
Меню на сегодня изменилось, к хеку добавились овощи и вечером еще мафин из овсянки. Получилось 1800кк и 240 углей. Перебираю угли последние 2 дня. Это же много ведь должно быть 130/60/130 правда не получается у меня не вылезать за рамки с 1800, это неинормально да?

Меню на завтра
Красный рис с овощами
Овсяный мафины с рябиной
Соевые битки (решила попробовать) +салат из моркови с сельдереем
Яблоко
Овсяные мафины с рябиной
Хек и салат из моркови с сельдереем

1700кк 100/30/240

Буду покупать курицу а то она закончилась изза ее отсутствия перебираю угли.

Samba ж 2 апреля 2014 12:58   #974
Привет, попробуй соевый пирог как я описывала. Офигенный. С тыквой или морковкой. На вкус как орахисовый.

Марион ж 2 апреля 2014 16:45   #975
All4onok,
Аллочка, а ты сознательно жиры так низко держишь? или просто пара дней таких вышли? Вроде бы по всем рекомендациям ниже 50 нельзя, а то и железно 1г на кг веса...

sergayme м 2 апреля 2014 16:50   #976
Цитата: Марион
Вроде бы по всем рекомендациям ниже 50 нельзя

такой рекомендации не может быть, так как у нас разные параметры физиологические, а значит и основные потребности в нутриентах разные.

Марион ж 2 апреля 2014 16:54   #977
Цитата: sergayme
такой рекомендации не может быть

речь шла о конкретных девушках с весом в 60 кг - тогда прокатывает?

sergayme м 2 апреля 2014 16:56   #978
Цитата: Марион
речь шла о конкретных девушках с весом в 60 кг - тогда прокатывает?

в 60кг прокатывает : )
В любом случае основные вещества необходимые организму это незаменимые аминокислоты, незаменимые жирные кислоты, витамины, минералы.

Марион ж 2 апреля 2014 17:05   #979
Цитата: sergayme
В любом случае основные вещества необходимые организму это незаменимые аминокислоты, незаменимые жирные кислоты, витамины, минералы.

да я ж не спорю... просто жиров явно мало было в последних двух меню, поэтому и спросила...

All4onok ж 2 апреля 2014 21:52   #980
Марион,
Cлучайно, я стараюсь обычно орешки кушать еще но в эти пару дней не вышло. Меня пугают угли как говорит Сергей. Их много сильно.

Добавила вечером арахисовой пасты , итого 100/43/233 1825кк

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.