Znatok Ne,
согласна, поэтому забила на это. Не скажу ему а буду кушать как нужно.
Я так и не поняла 130\60\130 и 1700-1800 пока сойдет?
--
--
|
|
|
Меню нормальное? Вечером вместо рыбы была каша с овощами и белками, лень было рыбу готовить. Завтра аналогичное меню но вечером таки будет рыба.
Завтрак Овсяные оладьи (овсянка яблоко белки) Перекус Творог с орехами Обед гречка с курогрудью и морковка Перекус Оладьи как утром Ужин Семга и салат из моркови с сельдереем Меню на завтра овсяные оладьи (белок , яблоко, овсянка) тренировка запеканка с черносливом Запеченые палочки из фасоли (фасоль,белок)Линда рецепт куриная грудинка +морковный салатик и зелень овсяные оладьи семга +морковный салатик и зелень ИТОГО : 1619кк 155\37\157 П.С. ненавидела всю жизнь чернослив. Последние 3 дня так хочу пошла купила и теперь моя любимай вкусняшка |
|
Цитата: All4onok Меню на завтра овсяные оладьи (белок , яблоко, овсянка) тренировка запеканка с черносливом Запеченые палочки из фасоли (фасоль,белок)Линда рецепт куриная грудинка +морковный салатик и зелень овсяные оладьи семга +морковный салатик и зелень ИТОГО : 1619кк 155\37\157 Изменила меню. не существенно но вчера исправила. Овсянка 70г +2 белка трень запеканка с черносливом Запеченые палочки из фасоли (фасоль,белок)Линда рецепт куриная грудинка +морковный салатик и зелень овсянка 50г+салат семга +морковный салатик и зелень ИТОГО : 1500кк 147\37\137 |
|
Как же прекрасна жизнь на 1700)))Ешь ешь и ешь)
Даже вчера без зазрения совести съела немного халвы арахисовой с кофе) Вообщем вчера пришла на тренировку, и как взрослый человек, который имеет свое мнение на вопрос "Как с питанием?" Сказала голодно но жить можно) Вообщем Не соврала ведь *** Март подошел к концу. Итоги за 3 месяца. Свои микро-цели некоторые я выполнила а некоторые нет но я думаю все это перечеркивается GYM-ом. Цели на ближайшие 3 месяца (почему 3? потому что меня интересует конкретно дата приближенная к моей днюхе) Хотя бы 1-2 подтягивание Все те же 10 отжиманий от пола на прямых ногах. Дальше. Питаться 1-й месяц на 1700, посмотреть на результат и оттуда уже отталкиваться. *** Сегодня еду покупать новые кроссовки, ярко зеленого цвета, я конечно не фанат таких ярких оттенков но думаю для зала самое то. Еще бы майку и шорты какие то на лето, даже не знаю что купить чтоб выглядеть как человек. Сегодня кстати годовщина Вчерашняя трень. Подъем штанги лежа 20кг(пустой гриф) 12р 22кг 10р 25 кг 8р Жим гантелей под углом (треугольник) 8кг 10р 8кг 10р 9 кг 8р так как я в прошлый раз чуть не убилась такой гантелью, он поддерживал - боялся) Вопрос, не сильно ли он тяжелые дает мне гантели? Без него я реально взяла бы половину веса и еле бы сделала. Мой МЧ говорит что это большой вес для меня. Жим под углом сидя гантелей над головой 3п . 10р 6кг Кроссовер протяжка 3п 12р 18кг Сгибание рук со штангой 12р пустой гриф 10 р 10р Жим в Смите узкий 3п. 10 р 10кг Сет Общее сгибание гантелей у стены сидя 3п по 12р 4 кг +разгибание (кроссовер ) рук с канатом у блока 3п по максимуму и последний с уменьшением веса добиванием |
|
Цитата: All4onok Вопрос, не сильно ли он тяжелые дает мне гантели? Без него я реально взяла бы половину веса и еле бы сделала. Мой МЧ говорит что это большой вес для меня. нет,не много) Делаешь?Ну и отлично! Мы часто себя оооочень недооцениваем |
|
lisa olea,
Да но без тренера я бы не смогла вот что обидно) Сейчас будете смеяться с меня но я с ужасом жду пасху)Хоть из дома не выходи) Себе то я испеку твороженную и съем с удовольствием целую, но в гости реально хоть не ходи. Пипец котенку что называется. |
|
Цитата: All4onok но в гости реально хоть не ходи Омайгадбл, это почему ещё??? "Пасха? Ой, ну что вы, я только что от брата-свата/из гостей/от мамы-бабушки/подружка с утра заезжала - так наелась! ничо не влезает! Ну вот разве что давайте яичком стукнемся"))) Желток можно незаметно выкинуть, отдать МЧ (мой всегда меня спасает |
|
У нас тоже с этим беда, но ниче, многие уже привыкли,что я вечно на ДИЕТЕ!))) Плюс, я уже бешусь когда мне ну съешь кусочек...Я объяснила доходчиво,что я пришла и ем, и что захочу то и возьму,но наваливать мне не надо. И как-то все постепенно угомонились и привыкли,что я могу и не пить и не есть))) В последний раз были на др у кумы, я реально сижу и смотрю на весь пир и понимаю - я из этого ничего не хочу,мне бы салата сочного какого-то, мяско запеченное в собственном соку! А не эти битки,мясо по-французски,оригинальное и прочие салаты с пол литрой майонеза!! Бррррр!!! Я сидела весь вечер и ела греческий салат, и ничего!))) И на торт смотрела равнодушно! И думала о завтрешнем дне, ведь меня ждет моя вкусная овсяночка,мяско и тд))))
И к чему я все это...)))) К тому, что ты можешь сказать,чтобы твой кусочек кулича сложили тебе с собой, и ты его съешь дома с утра с чайком, а там что произойдет на самом деле будешь знать только ты Сообщение отредактировано Шоколядка - 29 марта 2014 23:30 |
|
Гейл,
Уж очень вкусные у них пасхи, есть не буду так как там много маргарина с маслом а отказываться в такой великий праздник типа грех и будут коситься, проще не ходить и кушать дома свою ЗОЖ пасху. Цитата: Шоколядка привыкли,что я вечно на ДИЕТЕ!))) Плюс, я уже бешусь когда мне ну съешь кусочек... о да это особенно. Я вот вчера съела кусочек...и мне так плохо было всю ночь так что меня уже вряд ли потянет еще раз на кусочек. Шоколядка, да буду стараться, просто странно все получается, я конечно пасху очень люблю и с радостью бы в прошлом году ее съела да и сейчас хочется но блин какого черта я теперь знаю что мне это не на пользу? Наверное реально испеку свою пасху и принесу ее в гости, и буду есть ее целый день +белки от крашенок) Устрою день Сергея, и в тот день уложусь пасхой в БЖУ и ккал и буду счастлива Цз макароны,сыр горгонзола и салат из моркови с яблоком....и пусть весь мир подождет... Как же шикарно можно жить на 1800.... |
|
*** Спасибо тому человеку кто придумал рецепт салата с рисом белком и тунцом)ммм. Кажется это был дневничек Авантю но если нет все равно спасибо! Салатик просто суперский делаю уже 2 раз) *** Меню на сегодня. Завтрак - салат (красный рис с белком и тунцом) Перекус - овсяно яблочные оладьи Обед - цз макароны +сыр горгонзола + салат из моркови с яблоком перекус - салат (красный рис с белком и тунцом) Ужин - кижуч (семга) перекус - творог Итого:1730кк, 132\48\180. Прям рыбный день сегодня |
|
Цитата: All4onok салата с рисом белком и тунцом) я с тунцом еще делаю "икру" - тунец, авокадо, творог (зерненый или обычный), в блендер и на ц/з хлеб |
|
Меню на сегодня.
Наверное на ужин еще съем больше хека а то мало по калорийности. Не много углеводов? *** Овсяные мафины с яблоком и белком Творог базар (нежирный прим.4%) Молоко На Здоровья 0,5% Овсяные мафины с яблоком и белком Сыр Горгондзола DORBLU Макароны ARRIGHI (цел.зернов.) Яблоко Хек Морковь 1 571,18кк 114,77 33,38 197,15 |
|
Меню на сегодня изменилось, к хеку добавились овощи и вечером еще мафин из овсянки. Получилось 1800кк и 240 углей. Перебираю угли последние 2 дня. Это же много ведь должно быть 130/60/130 правда не получается у меня не вылезать за рамки с 1800, это неинормально да?
Меню на завтра Красный рис с овощами Овсяный мафины с рябиной Соевые битки (решила попробовать) +салат из моркови с сельдереем Яблоко Овсяные мафины с рябиной Хек и салат из моркови с сельдереем 1700кк 100/30/240 Буду покупать курицу а то она закончилась изза ее отсутствия перебираю угли. |
|
Привет, попробуй соевый пирог как я описывала. Офигенный. С тыквой или морковкой. На вкус как орахисовый.
|
|
All4onok,
Аллочка, а ты сознательно жиры так низко держишь? или просто пара дней таких вышли? Вроде бы по всем рекомендациям ниже 50 нельзя, а то и железно 1г на кг веса... |
|
Цитата: Марион Вроде бы по всем рекомендациям ниже 50 нельзя такой рекомендации не может быть, так как у нас разные параметры физиологические, а значит и основные потребности в нутриентах разные. |
|
Цитата: sergayme такой рекомендации не может быть речь шла о конкретных девушках с весом в 60 кг - тогда прокатывает? |
|
Цитата: Марион речь шла о конкретных девушках с весом в 60 кг - тогда прокатывает? в 60кг прокатывает : ) В любом случае основные вещества необходимые организму это незаменимые аминокислоты, незаменимые жирные кислоты, витамины, минералы. |
|
Цитата: sergayme В любом случае основные вещества необходимые организму это незаменимые аминокислоты, незаменимые жирные кислоты, витамины, минералы. да я ж не спорю... просто жиров явно мало было в последних двух меню, поэтому и спросила... |
|
Марион,
Cлучайно, я стараюсь обычно орешки кушать еще но в эти пару дней не вышло. Меня пугают угли как говорит Сергей. Их много сильно. Добавила вечером арахисовой пасты , итого 100/43/233 1825кк |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.