All4onok ж 15 ноября 2013 23:18   #21
sergayme, я думаю мне стоит еще дорасти до зала и пару месяцев позаниматься дома с той же Джил, унее есть программы с силовыми нагрузками. А потом уже в зал.

sergayme м 15 ноября 2013 23:23   #22
Цитата: All4onok
унее есть программы с силовыми нагрузками.

Она ничем не отличается от любой другой аэробной нагрузки.
Для того чтобы пойти в спорт зал готовиться не нужно, так как в спорт зале есть возможность создать любую нагрузку.

Marinary ж 15 ноября 2013 23:25   #23
потому что кроме зала 250 грн в месяц нужно заниматься с тренером это 100 грн занятие... а одной ну как то пугаюсь я и честно говоря не умею ориентироваться в зале. Не знаю что делать.

ну программу взять и идти на абардаж тренажеров это конечно не получится.

Потратьте время на форму и порыщите по темам популярным тренировки девочек.
Погуглите упражнения, картинки, видео, в том же контакте, теже тренировки бикини девочек итд - материала много.
Выберите 3-4 понравившихся упражнения на группу мышц - на ноги, или на спину, или на плечи и руки к примеру
Запишите или оставьте инфу на телефоне чтоб "подсматривать".
Попробуйте эти упражнения в зале перед зеркалом с символическим весом. Не стесняйтесь спросить кого то рядом.

Вернитесь домой и поизите больше материала - вам будет намного понятнее что к чему и как со временем.
Никто еще не приходил в зал и знал что к чему и как сразу из ниоткуда.

Стоит взять пару тренирововк с тренером если он того стоит - присмотритесь как он ведет тренировки, проводит ли все время с клиентом, поправляет ли, говорит ли что делать, меняет веса, спросите у его клиента как ему нравится его тренер (после тренировки).
Не знаю как у вас а у нас распространено когда 2 человека (обычно подружки) берут одну тренировку на двоих.

Сообщение отредактировано Marinary - 15 ноября 2013 23:27

All4onok ж 16 ноября 2013 00:23   #24

Вот фото 1 октября. Сразу прошу прощения за вид recourse не думала что выставлю на обозрение. Сейчас ситуация по лучше , планирую обновить фото 1 декабря.

Арысь ж 17 ноября 2013 06:49   #25
планирую обновить фото 1 декабря.

Алла, буду очень ждать твое фото в декабре, сама планирую выложить октябрьское фото вместе с декабрьским. Я всего на 3 см выше тебя, но мне кажется, что при 66 кг я буду Клаудия Шифер :) 66 кг - это еще минус 8 кг от моего сегодняшнего результата. Мне кажется, больше с меня снять и невозможно wink Или только кажется?!

Сообщение отредактировано Арысь - 17 ноября 2013 06:50

lisa olea ж 17 ноября 2013 12:06   #26
All4onok,
4 кг за месяц,но ни одно см в талии.Странно belay

All4onok ж 17 ноября 2013 19:49   #27
Цитата: lisa olea
All4onok,
4 кг за месяц,но ни одно см в талии.Странно
---

Увы) Сама расстроилась.
Цитата: Арысь
Алла, буду очень ждать твое фото в декабре, сама планирую выложить октябрьское фото вместе с декабрьским.

Да уж мне кажется разницы не будет я ленивая( Хотя цель есть и буду стараться подкачаться. Буду следить и за твоими результатами я уверена что у тебя все получится)

All4onok ж 18 ноября 2013 18:07   #28

Есть ли смысл купить чтобы пользоваться дома или обычным прессом можно заменить?

sergayme м 18 ноября 2013 18:09   #29
Есть ли смысл купить чтобы пользоваться дома или обычным прессом можно заменить?

Если не дорогой, то можно как разнообразие, но вообще разнообразие аэробного тренинга можно создать бесконечное множество и без этого инструмента.

lisa olea ж 18 ноября 2013 22:17   #30

Хороший инструмент,довольно тяжёлый в применении.Если не дорого обходится и деньги лишние есть,почему бы и нет smile

All4onok ж 19 ноября 2013 14:38   #31
Хотела попробовать составить график тренировок дома. Подправьте пожалуйста если считаете нужным буду рада. Все таки еще остался вопрос нужен ли этот протеин.

пн- вых
вт - попа руки
ср - пресс
чт - ноги, внутр пов. бедра, боковые мышцы.
пт - пресс
сб - спинка, талия,бока, попины ушки,грудь.
вс - пресс

Сообщение отредактировано All4onok - 19 ноября 2013 14:39

sergayme м 19 ноября 2013 14:45   #32
All4onok,
дома, если нет возможности делать силовой тренинг, то нет необходимости устраивать сплит, можно просто через день делать тренинг на всё тело, при этом брать разные упражнения.

All4onok ж 19 ноября 2013 14:49   #33
Мне просто так проще почему то. А тренинг на все тело это Джиллиан нужно включать. Я только там видела на все тело дома feel

lisa olea ж 19 ноября 2013 15:01   #34
Все таки еще остался вопрос нужен ли этот протеин.

это не обязательно.если набираешь норму белков и без этого-никаких проблем.Протеин придумали для облегчения,а не как панацею

sergayme м 19 ноября 2013 15:02   #35
это Джиллиан нужно включать. Я только там видела на все тело дома

да любой, их немерено в инете, можно самому что о придумать, упражнений море, делать каждый день можно что то новое, поле деятельности огромное просто : )

All4onok,
сргласн с Олей прот не нужен если есть возможность набирать белок из еды, простая пища предпочтительней спорт пита

All4onok ж 19 ноября 2013 15:06   #36
Спасибо) Будем пробовать что-то искать) love

Marinary ж 19 ноября 2013 17:08   #37
джиллиан или инсанити, но в системе, а не кусками то это то се делать.... Скачай весь "курс" по дням и делай.
Песонально отдаю предпочтение инсанити - мне их программасимпатичнее и систематизированее показалась.
Найдите книжку по их питанию.

All4onok ж 19 ноября 2013 20:31   #38
Ух ты! Нашла правда 2 варианта - на 30 и 60 дней. Все советуют на 60 почему то в отзывах видео.
Оно? Тренировка 60 дней

Или на 30 ? Тренировка 30 дней

sergayme м 19 ноября 2013 20:33   #39
All4onok,
без разницы

All4onok ж 20 ноября 2013 00:29   #40
Божечки да там тренер просто зверь.... куда там Джиллиан..скачала книги на русском а тренировка на англ ну в принципе я пойму. Надо ознакомится и рискнуть чтоли. Ведь то что он предлагает если это реально...это то что мне нужно.

Marinary,
Вот об этом казеине ты говорила?
http://pitaha.com/products/901-100-casein-gold-standard-optimum-nutrition-909-gr
.aspx
Правда в описании пишут что он для набора мышечной массы а я думала через час после тренировки с Шоном пить его.
Стоит ли как ты считаешь?

Marinary,
Вот об этом казеине ты говорила? Казеин

Правда в описании пишут что он для набора мышечной массы (меня похудение интересует)а я думала через час после тренировки с Шоном пить его.
Стоит ли как ты считаешь?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.