--
--
sergayme, я думаю мне стоит еще дорасти до зала и пару месяцев позаниматься дома с той же Джил, унее есть программы с силовыми нагрузками. А потом уже в зал.
|
Цитата: All4onok унее есть программы с силовыми нагрузками. Она ничем не отличается от любой другой аэробной нагрузки. Для того чтобы пойти в спорт зал готовиться не нужно, так как в спорт зале есть возможность создать любую нагрузку. |
Цитата: All4onok потому что кроме зала 250 грн в месяц нужно заниматься с тренером это 100 грн занятие... а одной ну как то пугаюсь я и честно говоря не умею ориентироваться в зале. Не знаю что делать. ну программу взять и идти на абардаж тренажеров это конечно не получится. Потратьте время на форму и порыщите по темам популярным тренировки девочек. Погуглите упражнения, картинки, видео, в том же контакте, теже тренировки бикини девочек итд - материала много. Выберите 3-4 понравившихся упражнения на группу мышц - на ноги, или на спину, или на плечи и руки к примеру Запишите или оставьте инфу на телефоне чтоб "подсматривать". Попробуйте эти упражнения в зале перед зеркалом с символическим весом. Не стесняйтесь спросить кого то рядом. Вернитесь домой и поизите больше материала - вам будет намного понятнее что к чему и как со временем. Никто еще не приходил в зал и знал что к чему и как сразу из ниоткуда. Стоит взять пару тренирововк с тренером если он того стоит - присмотритесь как он ведет тренировки, проводит ли все время с клиентом, поправляет ли, говорит ли что делать, меняет веса, спросите у его клиента как ему нравится его тренер (после тренировки). Не знаю как у вас а у нас распространено когда 2 человека (обычно подружки) берут одну тренировку на двоих. Сообщение отредактировано Marinary - 15 ноября 2013 23:27 |
Вот фото 1 октября. Сразу прошу прощения за вид не думала что выставлю на обозрение. Сейчас ситуация по лучше , планирую обновить фото 1 декабря. |
Цитата: All4onok планирую обновить фото 1 декабря. Алла, буду очень ждать твое фото в декабре, сама планирую выложить октябрьское фото вместе с декабрьским. Я всего на 3 см выше тебя, но мне кажется, что при 66 кг я буду Клаудия Шифер :) 66 кг - это еще минус 8 кг от моего сегодняшнего результата. Мне кажется, больше с меня снять и невозможно Или только кажется?! Сообщение отредактировано Арысь - 17 ноября 2013 06:50 |
All4onok,
4 кг за месяц,но ни одно см в талии.Странно |
Цитата: lisa olea All4onok, 4 кг за месяц,но ни одно см в талии.Странно --- Увы) Сама расстроилась. Цитата: Арысь Алла, буду очень ждать твое фото в декабре, сама планирую выложить октябрьское фото вместе с декабрьским. Да уж мне кажется разницы не будет я ленивая( Хотя цель есть и буду стараться подкачаться. Буду следить и за твоими результатами я уверена что у тебя все получится) |
Есть ли смысл купить чтобы пользоваться дома или обычным прессом можно заменить? |
Цитата: All4onok Есть ли смысл купить чтобы пользоваться дома или обычным прессом можно заменить? Если не дорогой, то можно как разнообразие, но вообще разнообразие аэробного тренинга можно создать бесконечное множество и без этого инструмента. |
Цитата: All4onok Есть ли смысл купить чтобы пользоваться дома или обычным прессом можно заменить? Хороший инструмент,довольно тяжёлый в применении.Если не дорого обходится и деньги лишние есть,почему бы и нет |
Хотела попробовать составить график тренировок дома. Подправьте пожалуйста если считаете нужным буду рада. Все таки еще остался вопрос нужен ли этот протеин.
пн- вых вт - попа руки ср - пресс чт - ноги, внутр пов. бедра, боковые мышцы. пт - пресс сб - спинка, талия,бока, попины ушки,грудь. вс - пресс Сообщение отредактировано All4onok - 19 ноября 2013 14:39 |
All4onok,
дома, если нет возможности делать силовой тренинг, то нет необходимости устраивать сплит, можно просто через день делать тренинг на всё тело, при этом брать разные упражнения. |
Мне просто так проще почему то. А тренинг на все тело это Джиллиан нужно включать. Я только там видела на все тело дома
|
Цитата: All4onok Все таки еще остался вопрос нужен ли этот протеин. это не обязательно.если набираешь норму белков и без этого-никаких проблем.Протеин придумали для облегчения,а не как панацею |
Цитата: All4onok это Джиллиан нужно включать. Я только там видела на все тело дома да любой, их немерено в инете, можно самому что о придумать, упражнений море, делать каждый день можно что то новое, поле деятельности огромное просто : ) All4onok, сргласн с Олей прот не нужен если есть возможность набирать белок из еды, простая пища предпочтительней спорт пита |
Спасибо) Будем пробовать что-то искать)
|
джиллиан или инсанити, но в системе, а не кусками то это то се делать.... Скачай весь "курс" по дням и делай.
Песонально отдаю предпочтение инсанити - мне их программасимпатичнее и систематизированее показалась. Найдите книжку по их питанию. |
Ух ты! Нашла правда 2 варианта - на 30 и 60 дней. Все советуют на 60 почему то в отзывах видео.
Оно? Или на 30 ? |
All4onok,
без разницы |
Божечки да там тренер просто зверь.... куда там Джиллиан..скачала книги на русском а тренировка на англ ну в принципе я пойму. Надо ознакомится и рискнуть чтоли. Ведь то что он предлагает если это реально...это то что мне нужно.
Marinary, Вот об этом казеине ты говорила? http://pitaha.com/products/901-100-casein-gold-standard-optimum-nutrition-909-gr .aspx Правда в описании пишут что он для набора мышечной массы а я думала через час после тренировки с Шоном пить его. Стоит ли как ты считаешь? Marinary, Вот об этом казеине ты говорила? Правда в описании пишут что он для набора мышечной массы (меня похудение интересует)а я думала через час после тренировки с Шоном пить его. Стоит ли как ты считаешь? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.