Цитата: All4onok
у меня еще быстрее
хочешь изменений, значит надо считать.
Цитата: All4onok у меня еще быстрее хочешь изменений, значит надо считать. |
Цитата: All4onok там примерно получается соотношение 150\60\200 БЖУ. почему именно так? Почему 200, а не как ты выше писала 300гр углей? |
sergayme,
Девочка ошиблась, она говорила про 300 грамм вареной каши, а сказала 300 грамм углей. Я поэтому сегодня уточнила, но она считает в готовом виде а для меня 100 грамм готовой каши это пшик. А вот 70 сухого продукта в самый раз) _______________________ Сегодня поеду забирать протеин - вечером отпишусь о фирме (вкус будет шоколадный), теперь вопрос может можно какие то печеньки делать с протеином с собой в дорогу? От обработки тепловой не будет ничего протеину? и рецептики может кто подскажет __________________________ Состав: 120 kk protein 25g total carbohydrate 1g total fat 0g ingridients : egg white protein,soy lecithin,cocoa. Тут еще чтото такое написано Calories per gram fat 9 carbohydrate 4 protein 4 Я вот только не пойму если пишут что в 1 грамме содержится 4\9\4 то почему пишут 25\0\1? Вот такой протеин. Буду пить после трени и на ночь как рекомендует тренер. И шейкер классный) |
Цитата: All4onok Calories per gram fat 9 carbohydrate 4 protein 4 Я вот только не пойму если пишут что в 1 грамме содержится 4\9\4 то почему пишут 25\0\1? То ли поржать то ли поплакать. |
Цитата: All4onok пишут 25\0\1 это содержание б/ж/у в порции, в совке |
Цитата: izevika в совке аа.. понятно. Т.е. там в совке примерно 30грамм протеина, выходит он содержит 25/0/1. |
Привет, ты уже ушла от вторго тренера? Просто он мне напомнил моего первого тренера который говорил нужно есть на 800 кк. Если еще не ушла - БЕги!
|
Ушла то я ушла теперь как бы от нового не сбежать:-)
|
Цитата: All4onok Calories per gram fat 9 carbohydrate 4 protein 4 это про то что в жирах 9 калорий, в углеводах 4, в белке 4 Цитата: All4onok От обработки тепловой не будет ничего протеину? ничего. Из протеина готовят. Яйца и мясо тоже жарят парят, что есть по сути денатурация белка, когда 3 из его 4 структур распадаются, оставляя первую (последовательность собсвтенно самих аминокислот) не измененной. Сообщение отредактировано Marinary - 14 апреля 2014 18:21 |
Если нужно будет-прийдется и от нового бежать:) либо же самой, но это тяжело конечно на первых порах, но потом даже приемущества свои есть, так как делаешь для себя и знаешь, что переложить ни на кого не получиться. (Это я не о себе, а со стороны смотрю как наши тут девочки без тренеров каких добиваются результатов. Я смотрю что возможно буду сама заниматься. Единственный минус, себя всегда жальче вроде.
|
Цитата: Samba себя всегда жальче вроде. Выход - найти партнера и с ним/ней заниматься вместе. Пробовать заниматься с другими, более опытными, ото всех можно чему то да научиться, спрашивать, повторять итд. А потом уже и за тобой потянутся. |
Marinary,
Получается в 100граммах 120 калорий а в 30граммах 25/0/1. Бжу, калорий посчитаю. Хотя не знаю учитывать прот в дневной калорийности? Samba, Я еще месяца 2 точно буду с ней. Программа есть,питание есть. Кардио ненавижу просто ненавижу,но после треировки прийдеться 20минут как ни крути. |
All4onok, протеин это обычная еда, учитывать обязательно.
|
Цитата: All4onok Бжу, калорий посчитаю. написано же на порцию "совок" Состав: 120 калорий: из них protein 25g total carbohydrate 1g total fat 0g При это смотрю на оригинальном сайте - вижу другой наверное прот - 130 калорий 23 белка 2,3 углеводов Cмотри в общем состав, в след раз заказываешь проси сертификат анализа certificate of analysis) Цитата: All4onok на ночь как рекомендует тренер. На ночь быстрый протеин пить не совсем в тему имхо Цитата: All4onok можно какие то печеньки делать с протеином с собой в дорогу? C собой берешь шейкер и воду. КОгда нужен протиен- разводишь и пьешь. Печенбки ты сьешь от скуки, а не голода и по плану питания. Для поноценности приема еды можно добавить рис или овсянку (ее удобно сузуб заранее отмерять и насыпать в тот же шейкер, банку или зип-лок пакет. + орехи до 30г. Овощи на погрызть от нечего делать. Цитата: All4onok 270кк в 60 граммах как я поняла БЖУк 15,8/10/29. Не могу сказать что у него божественный вкус - скорее есть можно) Слегка йогуртовый вкус. На вместо перекуса предпологающего 30г углеводов, 10 жиров и 15 белка подойдет. Протеин используется молочный дешевый, яичного 3% (для названия), фруктоза, кукуруза... зато нет сахзамов. Хотя фиг знает что за чудо, откуда этот бар, румыния чтоли? Сообщение отредактировано Marinary - 14 апреля 2014 22:14 |
120 ккал это в черпаке
|
Marinary,
Ого 120 калорий в черпаке это ппц) у меня сзади состав именно так написан, выбрала она такой как себе, сказала на ночь пить тоже. Вообщем нормальный протеин? Или первый блин комом? Она сказала минимум углей и добавок... Сергей я не буду заменять им еду, иначе он мне наскучит быстро. Пока 1 раз в день в нетренировочные дни и 2 раза в тренировочные. |
All4onok, ты спросила нужно ли протеин считать, я ответил да надо, так как это тоже еда и несет в себе энергию.
|
Да румыния Марин,у меня еще пару есть на пробу,при чем сказано не как перекус а скорее как заменяющий обедтак как калориен, и я так понимаю там эти 270 калории не в 100 граммах а в 60? Я думаю не стоит их есть,попробую пару штук и хватит баловаться.
sergayme, Все верно это я так, мне все говорят можно но надо меру знать вот я на автомате написала |
Цитата: All4onok Ого 120 калорий в черпаке это ппц) огоспадя 120 калорий им много уже А сколько калорий в протеине даже наичистейшем вы хотели если их 4 на грамм? Меньше 100 не будет в 25г белка ну как не крути, епрст 20 калорий точно в жир пойдут, что же делать! Протеин после тренировки НЕОБХОДИМ, как и углеводы иже с ним в трен день после силовой. И не нужно их ВПИСЫВАТЬ в калориж до мелочей, в трен день эти белок и углеводы необходимы после тренировки, сверх обычного калоража и бжу для нетрен дня. И считайте как хотите - дополнительным приемом пищи, перекусом, записывайте как дополнительный или вообще держите в уме. Перед сном, повтрюсь, протеин нужен медленный, в этом и вся фишка. Можно замедлить жирами итп варианты. Сообщение отредактировано Marinary - 14 апреля 2014 22:56 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.