Гейл, да видела я что тАхикардия. А у тебя уши закладывает? Я же только за то чтобы заниматься. Просто родители переживают)
lisa olea, да мне тоже кажется что лучше будет а не хуже.
--
--
|
Цитата: lisa olea думаю,что врач был бы в шоке от того,чем я занимаюсь. я не думаю, я знаю, они все в шоке периодически И немой вопрос (а иногда и не немой) "зачем вам ЭТО!??" Цитата: lisa olea А мне значительно лучше стало после занятий с железом вот +мульён!!! Да, поначалу тяжко, да, где-то ты что-то не можешь в виду каких-то особенностей делать, но вариаций вагон. И через полгода ты вдруг ощущаешь себя совсем другим человеком! Даже давление более менее, не скачет уже так адски) Цитата: All4onok А у тебя уши закладывает? Ищо как. Сейчас правда гораздо реже. Но у меня сейчас и тренирвоки - малоповторные, с отдыхом... На интенсиве чаще закладывало. |
Всем доброе зимнее утро! У нас в Одессе холодина - минус 12....и гололед. Но со следующей недели обещают потепление. У Вас зима есть? И вопрос по делу, чем Вы ужинаете? У меня кроме рыбы, курицы,омлета, овощи какие то фантазия заканчивается. Иногда ем супчик. (можно ли свеклу и капусту тушеную на ужин?) |
Цитата: All4onok У нас в Одессе холодина - минус 12....и гололед. Но со следующей недели обещают потепление. У Вас зима есть? Я недалеко от тебя живу.И лицезрею тоже самое Цитата: All4onok И вопрос по делу, чем Вы ужинаете? У меня кроме рыбы, курицы,омлета, овощи какие то фантазия заканчивается. Иногда ем супчик. у меня треня обычно заканчивается как раз к вечеру,поэтому у меня там всегда угли и белок. Цитата: All4onok (можно ли свеклу и капусту тушеную на ужин?) можно |
Цитата: All4onok У Вас зима есть? у нас -16, обещают на днях -30, в марте может потеплеет : ) Цитата: All4onok чем Вы ужинаете? Бывает тем же что и на обед : ) Не обращаю внимания на время суток, каждый приём примерно одинаков, при этом стараюсь чтобы по продуктам был разный. Готовлю всё заранее, белковую часть как правило на несколько дней. Всегда есть в рационе куриные яйца, какое нибудь мясо (птица, рыба, животное) и творог и\или сыр. Гарнир это крупы, бобовые, макароны, овощи, йогурт, фрукты, хлеб. Цитата: All4onok можно ли свеклу и капусту тушеную на ужин? да |
sergayme,
lisa olea, Спасибо) |
Цитата: sergayme можно ли свеклу и капусту тушеную на ужин? да По моему тут вообще сейчас нет запретов, а значит всё можно))) |
Цитата: Moni По моему тут вообще сейчас нет запретов, а значит всё можно Любой запрет должен быть обоснован. |
Нет, чтото я расслабилась. Ведь еще минус кило и цель моя все таки уже будет не похудение а пресс. Это всегда был мой приоритет. Пора брать себя за горло и налаживать питание. Все мучное под запрет, в топку, и планирование планирование...
|
rasterasha ж
27 января 2014 14:56 #490
|
rasterasha,
спасибо тебе за ссылку, не сказать что во всем с ней согласна, но конечно мееня восхищают люди которые так красиво ведут свой образ жизни и блоги. |
rasterasha ж
27 января 2014 17:57 #492
Цитата: myakishhh не сказать что во всем с ней согласна не за что! я сама вдохновляюсь мотивированными девушками и красивыми фото)) а что тебя смутило? лично меня количество каш(мало) и творога(?), а так...стандартный набор бойца... вот еще полезная статья про углеводы для тех кто не любит кардио, можно подключать скакалку или другие динамические упражнения смотрите подробнее Сообщение отредактировано rasterasha - 27 января 2014 18:49 |
Всем доброе утро!
*** Завтрак: чечевица + тушеная говядина +2 яйца Перекус: курага Обед: Суп (индейки мяско, чуть чуть картошки, морковка, петрушка) + 2 яйца (без желтка) Ужин: Салат сельдерей+морковь заправленный домашней закваской, куриная грудка. *** Цитата: rasterasha для примера меню можешь почитать Масса/Сушка в картинках Люблю твой дневник, по нему питание хорошо смотреть) Женщина да, у нее блог конечно красивый. Читаю) Цитата: rasterasha вот еще полезная статья про углеводы Паблик Татьяны Мне углеводы на ужин противопоказаны)) Сплю я конечно плохо но это скорее всего из-за духоты и из-за нервной работы. |
rasterasha ж
28 января 2014 14:08 #494
Сообщение отредактировано rasterasha - 28 января 2014 14:09 |
rasterasha,
спасибо большое буду изучать. Просто сейчас наверное такой момент когда просто не хватает мотивации, я сама понимаю что я всю жизнь просто хотела и ничего не делала а сейчас хочу все и сразу. Точнее именно то что я так понимаю тяжелее всего дается. Хорошо что хоть тут есть поддержка. Я надеялась что к лету у меня будет хоть намек на пресс( Знаете наверное у всех бывает такое состояние просто нужно как то взять и продолжить что-то делать пусть даже дома. Вот выговорилась( Подскажите а чем отличается становая тяга на прямых и не на прямых ногах? Я вижу что где то опускают гантели чуть ниже колена кто-то до пола. *** Вот и я нашла свою мотивашку из фитнес-бикини. |
Вот еще
Завтрак : пшенная каша + свекла па пару Перекус: Свекла Обед: куриная грудинка + салат из морковки с сельдереем и семенами льна Перекус: Яблоко и миндаль Ужин: Курица+салат Знаю сегодня было мало углеводов и нужно было кашу покушать но на работе не успевалось. Ужин состоял из супа и кусочка сыра. |
Что-то сегодня опять белковый день какой то. Все из-за того что на работе нет времени поесть.
Завтрак: макароны + фасоль + свекла Перекус: орехи миндаль+грецкие Обед: курица + свекла + салат из моркови с сельдереем Ужин : гороховый суп |
Цитата: All4onok макароны Цитата: All4onok свекла Цитата: All4onok свекла + салат из моркови с сельдереем Цитата: All4onok гороховый суп ээээ, это белки? Ну разве что в супе немного... Я за весь день только Цитата: All4onok курица и углядела... остальное жиры и углеводы. Цитата: All4onok Завтрак : пшенная каша + свекла па пару Перекус: Свекла Обед: куриная грудинка + салат из морковки с сельдереем и семенами льна До обеда ноль белка. Перекус вообще непонятно что... |
Вчера перекус был не только свекла а еще и яблоко с орехами) Просто на работе оставалась 1 свеколка чтобы не испортилась съела.
А что бы ты исправила Галь? Кроме белка на завтрак. Просто я не знаю как быть с углеводы+белки на завтрак. Не есть же каждое утро белки яиц а совмещать кашу+курицу(рыбу) не хочется. |
Цитата: All4onok Кроме белка на завтрак Даже и не знаю что и сказать)))) До обеда 0 белка. Но как это исправить, не добавив до обеда белка - я как-то прямо теряюсь)))))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.