Marinary,
Я его пью на ночь с молоком или с творогом делаю коктель. Так советовали. Подойдет?
Допью тогда буду брать 2 вида, дневной и на ночь.
--
--
|
Цитата: All4onok пью на ночь с молоком или с творогом делаю коктель. имхо творог нежирный м сам по себе подходит без всего на ночь, а если для вкуса только и то есть вкусовые добавки на этот случай, на крайня ванить, корица итп Молоко точно никак не лезет ни для чего кроме добавления сахара Протеин пьется на воде, для того и смысл протеина. Тем кому тяжело набирать могут делать его на молоке цельном с добавлением улеводов - мальтодекстрина и обычного риса итп, хоть бутерброда с маслом и вареньем Сообщение отредактировано Marinary - 14 апреля 2014 23:07 |
Marinary,
Ну сейчас мы якобы пытаемся набрать мм но при этом жира набрать минимум за счет интенсивных треней. Значит буду пить на воде,хотя так он менее вкусный. У меня сейчас в плане питания последний прием пищиэто прот плюс творог , причеммодно добавить ст л изюма. Могу конечно еще купить другой,пока цены у нас совсем не выросли. Посоветуешь? |
Цитата: All4onok ст л изюма. лучше добавить на пост трен. С еще чашкой риса или бананом Не вижу причин есть изюм на ночь с протеином. Вот жиры - да. Цитата: All4onok он менее вкусный. протеин не для вкусноты. Оствободи мысли о вкусноте, принимай еду просто как еду, как средство для восстановления и управления своим телом и его внешним видом. Пришло время поесть - поела и забыла. Оставь "вкуснотень" на чит милы. А то все получается "что бы такое сьесть чтобы похудеть" Цитата: All4onok прот плюс творог , и сколько тогда протеина и сколько творога И зачем белок с белком по сути Цитата: All4onok якобы пытаемся набрать мм но при этом жира набрать минимум за счет интенсивных треней. Набирают не интенсивностью, а соответвенным подоходом в тренировкам - вес-повторы-отдых Высокой интенсивностью достигается обратный эффект, как тяни-толкай. Если рацион отлажен и метаболизм настроен уже приличное время - добавив белок и углеводы до и после, а так же немного подкрутив завтрак и перекус после ужина - можно достигнуть роста мышечной массы, без излишка, который - просто лишние калории из того же протеина тоже - идет в жир. Сама силовая не затрачивает 200-300 калорий, что как раз равноценно энергетической ценности пред и пост трен приемов пищи. + апгрейтнуть завтрак и после-ужин с расчетом на (возможно) более высокий метаболизм после тренировки. Сообщение отредактировано Marinary - 14 апреля 2014 23:32 |
Цитата: All4onok У меня сейчас в плане питания последний прием пищиэто прот плюс творог , причеммодно добавить ст л изюма. Мне уже не нравится твой новый тренер. |
Гейл,
Галь так я же могу с ней договориться надеюсь. Буду тогда заново выкладывать менюшки,все таки вопрос о другом протеине на ночь остаеться открытым пока цены совсем не выросли. |
Цитата: All4onok Буду тогда заново выкладывать менюшки,все таки вопрос о другом протеине на ночь остаеться открытым Да не нужен тебе спорпит на ночь! пачка творога и достаточно. Без изюма только, лучше немного миндаля уж тогда. |
Цитата: Гейл миндаля уж тогда. и корицы, корицы туда |
Цитата: myakishh и корицы, корицы туда wink и стевии All4onok, Напиши рецепт творожной запеканки,которую хочешь сделать на Пасху. Я вот еще не выбрала... Сообщение отредактировано Шоколядка - 15 апреля 2014 11:22 |
myakishh,
Гейл, и корицы и стевии и ...миндаля на ночь? Точно?)) Тогда получается прот только после трени.На воде+фрукт да? Меню примерно такое каждый день.По калорийности меньше 1700 не буду опускать. завтрак: 150(готовой каши)+белок+овощи перекус: орехи ,фрукты, сыр, в дальнейшем может творог. обед: 150(готовой каши)+белок+овощи (тоже можно сыр) Второй обед(вместо перекуса): 50(готовой каши)+белок+овощи - следуя стереотипам это в 17.00. Мне не принципиально я не изза стереотипов я просто так и ем) ужин:белок +овощи и перед сном:творог(корица стевия) Странно но это тянет на 100 углей, учитывая яблоко. Мало, так дело не пойдет. смысл тогда было все это затевать. Будем исправлять. Надо хотя б по 200 грамм готовой каши кушать. *** Если это тренировка то за час до нее угли потом прот и фрукт, вот теперь думаю о рисе раз Вы советуете, только просто рис вареный и все? Или туда же можно банана Шоколядка, стандартная запеканка твороженная с изюмом яйцами манкой и стевией, ванилью + все это выкладываеться в тесто (цз мука+протеин шоколадный). Да не совсем диетическая но Пасха...я вообще умираю мечтаю о именно ПАСХЕ... _______________________________________________________________ _______________________________________________________________ _______________________________________________________________ ПРИМЕРНОЕ ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ. Если есть нарекания буду рада выслушать. Итого: 1 763,22кк 160,26\ 64,36 \164,45 Овсяная крупа "Золотая ярмарка"сухой 70,00г 8,33\ 4,06\ 45,78 Куриное филе (грудинка вареная) 150,00г 26,46\4,62 \0,00 Миндаль 30,00г 5,58 17,31 4,08 Яблоко 200,00г 0,80 0,80 19,60 Бананы 150,00г 2,25 0,75 31,50 Вареная гречневая каша 200,00г 8,40\ 2,20 \42,60 Куриное филе (грудинка вареная) 100,00г 17,64\3,08\0,0 +овощи не считаю Рис нешлифованный (красный) пригот. 100,0г 2,00\ 15,00\18,49 Тунец ("Аквамарин"180г) в своем соку(рыба 120) 60,00г 13,80\0,30\0,00 Яйцо куриное (белок) (20гр шт) 60,00г 6,66\0,00\0,00 Семга (Кижуч) 200,00г 42,54\15,34\0,00 +овощи не считаю Творог "Простоквашино" нежирный 300г 150,00г 25,80\0,90\2,40 _______________________________________________________________ _______________________________________________________________ _______________________________________________________________ Сообщение отредактировано All4onok - 15 апреля 2014 19:02 |
Цитата: All4onok и ...миндаля на ночь? Точно?)) В чем беда с хорошими жирами на ночь?? Вроде давно уже определились, что от них только польза. Цитата: All4onok Рис нешлифованный (красный) пригот. 100,0г 2,00\ 15,00\18,49 15 г жиров в рисе? Или у меня лыжи не едут? а то 60 грамм жиров то я углядела, но кроме как семги (прям каждый день она будет? Точно?) и 30 гр орехов что-то источников не нашла. |
Гейл,
Нене это я увидела просто эксель съехал Сегодня есть возможность сделать почти утреннее кардио. Сейчас почти 9 утра, кушаю белок выпью всаашки и в зал. Потом прот на воде,потом снова белки с орешками или творог еще не решила, а потом уже покушаю в обед как нужно. |
Кушай углеводов больше!
По поводу запеканки:я хочу вместо манки ц/з муку поставить и вот думаю что это получится... Сообщение отредактировано Шоколядка - 16 апреля 2014 10:41 |
Цитата: Шоколядка Кушай углеводов больше! сказал человек на безуглеводке))))) |
ой, не могу, яся, я уже на нормальном питании)))) |
Цитата: Шоколядка я уже на нормальном питании)))) а это прекрасная новость) |
Дорогая у меня с кашей все в порядке
Ты видимо пропустила пункт что сегодня я была на кардио. Вообщем ненавижу его 30 минут ходьбы под углом 14градусов,потом еще 10 минут под углом 10 градусов. Я конечно мало верювто что написано на табло нобыло 441кк сожжена. Все равно время потрачено не зря. Дико устала (( Шоколядка, Нет цз муку вместоманки нет смысла,калорийность одинаковая а творог не известно какой получиться. |
Цитата: All4onok Нет цз муку вместоманки нет смысла,калорийность одинаковая опа, приехали. Сергей, ты? Цитата: All4onok Вообщем ненавижу его 30 минут ходьбы под углом 14градусов,потом еще 10 минут под углом 10 градусов. Я конечно мало верювто что написано на табло нобыло 441кк сожжена. Все равно время потрачено не зря. Лучше б 20 минут интервалки. И веселее, и продуктивнее. |
Гейл,
Цитата: Гейл опа, приехали. Сергей, ты? Опять миф?))))я уже не могу честно, у меня истерика скоро будет и взрыв мозга! Сколько лет я себя ограничивала, сколько лет ущемлений и тут на тебя не ребят, ну нельзя так психику травмировать, серьезно!!!))))))))))))) Сообщение отредактировано Шоколядка - 16 апреля 2014 14:20 |
Цитата: Шоколядка Опять миф?)))) Да нет как раз, тока Сергей у нас щас будет ратовать, что что манка, что ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ мука - один фиг, ибо калорийность одинаковая. А вот я считаю, что заменять рафинированным продуктом цельнозерновой - бред, и мне крайне странно видеть это "никакой разницы". Но это, конечно, только мои тараканы. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.