Цитата: All4onok
Перебираю угли последние 2 дня. Это же много ведь должно быть 130/60/130
Цитата: All4onok
Их много сильно
да кто сказал? О_О
откуда цифра в 130 углей??
130-60-130 - это 1580 ккал, а не 1800.
Цитата: All4onok Перебираю угли последние 2 дня. Это же много ведь должно быть 130/60/130 Цитата: All4onok Их много сильно да кто сказал? О_О откуда цифра в 130 углей?? 130-60-130 - это 1580 ккал, а не 1800. |
Цитата: Марион Вроде бы по всем рекомендациям ниже 50 нельзя, а то и железно 1г на кг веса... Если вы мне найдете ЖЕНЩИНУ весяшую меньше 50 кг в нормальном состоянии здоровья и оптимальной композицией тела - то меньше возможно. Может быть карлицы? И та у нас недавно выиграла топ5 в фигюр, врядли в ней 50 бараних килошек Здоровой девушке 1-1.2г жиров положено. У нас от гормональной системы зависят ВСЕ остальные. Делайте выводы. Да еще и в течении цикла. Если не "лезет" в калораж мизерный (возможен такой вариант пока разгоняется забитый голодом и стрессами изрензнаетеще чем испорченный метаболизм) - не доешьте углеводов, но доешьте жиры. Уменьшите белок (но не менее 1г на кг), но доешьте жиры. Не лезут - орехи, ложка рыбьего жира, Омега3, кокосовое масло, лишняя ложка оливкового в салат - вперед. Мужикам жиров можно меньше, на их дефиците они могут временно худеть. Так что не гребите все под одно. Сообщение отредактировано Marinary - 2 апреля 2014 23:09 |
Гейл,
Помоги пожалуйста подобрать тогда соотношение к которому стремиться. Marinary, Ок пожертвую где то белком где то углеводом но жиры буду добирать. Орехи люблю рыбку тоже стараюсь кушать. А вообщем меню нормальное? |
Цитата: Marinary Если вы мне найдете ЖЕНЩИНУ весяшую меньше 50 кг в нормальном состоянии здоровья и оптимальной композицией тела - то меньше возможно. да вот буквально почти теми же словами говорила: что если мы упираемся в 1 г на 1 кг веса и считаем, что это - минимум, то цифра "50 гр жиров минимум" возникает сама собой. На что мне было сказано "где твои доказательства?" так что надеюсь просто, что Алла все поняла. Цитата: All4onok Помоги пожалуйста подобрать тогда соотношение к которому стремиться. есть и смотреть реакцию тела на количество углеводов. 200 при силовых - это вполне нормальная цифра, а сколько в ++ или в -- только от индивидуально тебя и зависит. Сообщение отредактировано Гейл - 3 апреля 2014 00:34 |
Цитата: Гейл то цифра "50 гр жиров минимум" возникает сама собой. На что мне было сказано "где твои доказательства? да надо больно доказывать, не форум, а прямо доказательства и критика сплошная. Этот вечный менталитет лузеров - подковырнуть, найти слабое звено, вместо чтоб наоборот. Тем более по такой пере-доказаной темы 1г на кг Если вместо негативной энергии потратить силы на позитив - другим больше пользы будет. Слишком много невспаханных еще тем, чтоб зацикливаться на том что уже проехали Сообщение отредактировано Marinary - 3 апреля 2014 00:53 |
Marinary,
Я сейчас расплачиваюсь за неделю 30 жиров полностью шелушившейся кожей , так что мне не нужны доказательства буду кушать:-) Спасибо а то я реально начала пугаться что много ем,правда мои 2 тренировки в неделю и силовыми не назовешь:-) |
Цитата: Гейл да вот буквально почти теми же словами говорила: что если мы упираемся в 1 г на 1 кг веса и считаем, что это - минимум, то цифра "50 гр жиров минимум" возникает сама собой. Цитата: Marinary да надо больно доказывать, не форум, а прямо доказательства и критика сплошная. Этот вечный менталитет лузеров - подковырнуть, найти слабое звено, вместо чтоб наоборот. Тем более по такой пере-доказаной темы 1г на кг Да дело то не в том что "доказывать-недоказывать", просто согласитесь, что такие выдернутые из контекста ТОЧНЫЕ цифры по нутриентам: не менее/ более стольких то грамм (нужное подчеркнуть) Б/Ж/У ... это то что большинство желающих худеть и не желающих много думать/читать/и т.п. может вводит в дисонанс ... ведь они где то читали что не более 40 гр жиров/ не менее 50 гр жиров ... а весят при этом как правило большинство (девушек/женщин) далеко не 40-50 кг. Поэтому то правильнее людям сразу говорить про "пере-доказаную тему 1г на кг", а не выдавать некие 50 гр. |
Цитата: Znatok Ne это то что большинство желающих худеть и не желающих много думать/читать/и т.п. может вводит в дисонанс ой, ну извините пожалуйста, но если думать/читать не хотим, то получите свой дисонанс и распишитесь. |
Цитата: Klukva ой, ну извините пожалуйста, но если думать/читать не хотим, то получите свой дисонанс и распишитесь. Угу .. и в общем то получают и расписываются большинство ... иначе бы не было такого кол-во сидящих на непойми каких диетах, тусящих на аляГаляру и т.п. Поентому я за тоже за формулировку "1 гр жира на кг веса", а не за "не менее/ не более 50 гр жиров" для всех и каждого ... |
Электродрель ж
3 апреля 2014 13:51 #990
Цитата: Znatok Ne Поентому я за тоже за формулировку "1 гр жира на кг веса", а не за "не менее/ не более 50 гр жиров" для всех и каждого ... Может тогда уже "на 1 кг желаемого веса" ? А то желающие похудеть тетечки 130 кг будут худеть на 130 гр жира |
Цитата: Электродрель Может тогда уже "на 1 кг желаемого веса" ? А то желающие похудеть тетечки 130 кг будут худеть на 130 гр жира Да будут. Дело не в том что 130гр много для 60кг девочки, дело в том что если тело в 130кг, то потребности организма больше. |
Сегодня меню примерно такое
завтрак овсяные оладьи с рябиной тренировка яблоко омлет со шпинатом+ соевые битки арахисовая паста(нями) куриное филе куриное филе. Баиньки. 1849кк 135\57\170 *** Трень была на ноги, еле выдержала. Тренер сказал что ноги быстро устают у меня. Расписывать не буду такая же как предыдущая. сказала что голодно и предложила повысить жиры так как реально все облезает уже простите за подробности, мне сказали что наоборот будем еще урезать я конечно промолчала потому что итак чувствую себя нашкодившим ребенком, ибо есть меньше 1700 не буду больше. Посмотрим как будет оцениватся рекомпозиция тела. Главное чтоб не попалили)) Сообщение отредактировано All4onok - 3 апреля 2014 16:07 |
Цитата: All4onok мне сказали что наоборот будем еще урезать я конечно промолчала потому что итак чувствую себя нашкодившим ребенком, ибо есть меньше 1700 не буду больше. Посмотрим как будет оцениватся рекомпозиция тела. Главное чтоб не попалили)) А может просто сказать тренеру, что его вариации с питанием тебе не подходят и у тебя иная точка зрения и вообще ... ? |
Znatok Ne,
я боюсь, не знаю чего но вот он хочет чтобы я соблюдала рекомендации. Я молчу и учусь технике которая ппц как страдает. Вот боюсь и все. Он хочет добиться быстрого результата как я понимаю, я конечно хочу тоже но я рискну и месяц поем на 1700-1800 и посмотрю фотки, сравню результаты. И посмотрю заметит ли он. |
All4onok,
Приветик! 20апреля у нас в дк политех пройдет соревнование по бодибилдингу,бикини тоже будут. Не хочещь пойти посмотреть? |
Шоколядка,
А во сколько?я работаю но ради такого готова поменяться сменой |
Шоколядка,
Ты не представляешь как я тебе благодарна за секономленное время, + ты заново открыла для меня копейку. Потому что раньше были другие запросы и мне она казалась ерундовым магазином, сейчас для меня таврия как помойное ведро а копейка просто алмаз. Я там нашла столько всего!!!! Спасибо! *** А теперь отчет покупок. 1. Наконец то нашла овсяную крупу о которой Вы мне все говорили. 700г=15 гривен. Вариться 40 минут. Теперь буду кушать полезную овсянку(как только опробую конечно я такую не ела еще), пластивци буду оставшиеся в выпечку кидать из этой вряд ли чтото испечешь. 2. Купила клетчатку с высоким содержанием белка, и минимум углеводов. Было много разных видов но я нашла именно ту что советовали, мне тут углеводы точно не нужны. Буду добавлять в выпечку (считать ее и ли она как отруби не усваивается?) 3 Скоро КД лучше я съем маленький кусочек горького щоколада чем умну какую то гадость которой у меня полно в доме, и которую конечно не я покупаю но главное чтобы не попадалась на глаза, вот и решила обезопасить себя. 4 Затарилась стевией. Спасибо Шоколядке что сказала что она у нас под боком продается, не прийдеться заказывать через инет, ням ням + отличные остаются баночки для специй. 5 Купила цикорий. Без фруктозы и сахара. Никогда не пробовала упаковка стоит 25 гривен, увидела у Тани Чабанец (блоггера) не знаю полезно ли решила взять а потом уже спросить. Сообщение отредактировано All4onok - 4 апреля 2014 18:33 |
Если вы мне найдете ЖЕНЩИНУ весяшую меньше 50 кг в нормальном состоянии здоровья и оптимальной композицией тела - то меньше возможно. Может быть карлицы? И та у нас недавно выиграла топ5 в фигюр, врядли в ней 50 бараних килошек Вот уж странное утверждение |
Цитата: Alesiya Вот уж странное утверждение а самое главное безграмотное и не корректное |
Цитата: Alesiya Вот уж странное утверждение smile что именно странного? Цитата: sergayme самое главное безграмотное и не корректное тебе лишь бы повод дать, и о корректности лучше даже не упоминать. Сообщение отредактировано Marinary - 4 апреля 2014 20:16 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.