sergayme,
Ну это просто имхо, считаю лучше не ходить по граням
--
--
|
myakishhh,
на грани это будет порядка 50гр. |
sergayme,
Думаю у каждого индивидуально |
rasterasha ж
1 февраля 2014 12:10 #524
myakishhh, давай отталкиваться не от цифр, а от того что включают 120 гр углей:
порция овсяной каши 60 гр порция пасты 60 гр яблоко 200 банан 80 +молоко 100 гр т.е 2 полноценных приема пищи и перекус фруктами. +добавить белок в каждый прием пищи, овощи, масла, орехи... |
rasterasha,
Я не говорю про сытость и прием пищи , я могу быть сытой и на воде и на отрубях , у меня разное бывало , я говорю про то что в норм рационе углей должно быть 50% даже если оталкиваться от рациона на 1600 200 углей , но это сугубо имхо не кому не навязываю и не спорю , другое дело что ты написала продукты со сложными углями плюс фрукты, но за частую люди считают Абсалютно все и поэтому в кол во 120 углей у них не помещаешься то кол во что ты написала , поэтому думаю стоит делать поправку на ветер что 120 сложных углеводов из круп корнеплодов и фруктов а не вообще 120 углеводов |
rasterasha ж
1 февраля 2014 12:30 #526
конечно все индивидуально, можно чередовать, можно обманывать организм, не повышать сахар с утра или оставлять угли на вечер.
:) мы вчера обсуждали с парнем сладости(у меня вторая неделя без выпечки и к чаю для парня только зефир) и как оказалось в одной зефирке столько же углей, сколько в овсянке(60гр). если открыть мой дневник, то в самом начале у меня завтрак был из пару ложек геркулеса, зефира и молока 3.2%, но на 1350 ккал вода(жир, мышцы?) уходила по 500 грамм в день. я к чему...вспоминаем Лайла Макдональда Переизбыток пищевого жира напрямую откладывается в запасы Переизбыток углеводов увеличивает количество сжигаемых углеводов, уменьшая количество сжигаемых жиров; большее количество съедаемых за день жиров откладывается в жировые запасы Переизбыток белков увеличивает количество сжигаемых белков, уменьшая количество сжигаемых жиров; большее количество съедаемых за день жиров откладывается в жировые запасы Теперь понятно? Все три варианта делают вас жирнее, но механизмы разные. Жир откладывается напрямую, а протеины и углеводы заставляют запасать жир, который вы съедаете. myakishhh, я тоже не спорю, просто рассуждаю и делюсь опытом...нет универсальной пропорции нутриентов, все индивидуально, но есть хитрости, например при силовых...я буквально недавно узнала, что то, что я кушаю за полчаса до силовой влияет на гормон роста, а я думала что даю телу энергию для занятия... |
Цитата: myakishhh Думаю у каждого индивидуально Да зависит от физиологических данных, но учитывая что мозг по размерам у всех примерно одинаков (а именно ему необходима глюкоза), то цифры будут не сильно разниться. Об этом тут : Цитата: myakishhh норм рационе углей должно быть 50% Это не так, нет такой потребности. |
rasterasha,
ой какие там картинки) ужас) а форум столько там интересного про еду и про спорт! Буду читать) Рецепты из яиц изучаю. Сегодня купила цельнозерновой хлеб (дорогой но вкусный, мой МЧ воротил нос) и авокадо. Купила сразу 3 штуки (12грн 1 шт) пришла думаю ну ням ням попробовала....вообщем МЧ скривился, я решила что полезно и буду искать рецепты потому что в бутерброде он мне не пошел. Он ну..никакой но жирненький)) myakishhh, Солнце по формуле пока так получается, я же и правда в зал не хожу. Хотя и на работе не сижу целый день за компьютером но все же нагрузки мало. Главное что не на 1300 я))Это точно голодовка) myakishhh, я не считаю зелень овощи но считаю ту же свеклу и яблоки . Т.е. в крайности не ударяюсь) Стараюсь придерживаться Ваших советов. |
Цитата: All4onok Он ну..никакой Авокадо можно немного подсаливать и сбрызгивать лимонным соком - попробуй, даже для бутера. Или в салат добавлять. |
shulya-1986 ж
1 февраля 2014 17:34 #530
Цитата: rasterasha что включают 120 гр углей: порция овсяной каши 60 гр порция пасты 60 гр яблоко 200 банан 80 прям по мне написано только в день без трени банан заменяется на порцию каши. ну и минус молоко. Лично мне очень комфортно на таком количестве углей, и физически и морально Цитата: rasterasha не повышать сахар с утра Лен, а если тренировки всегда утренние после завтрака, то как быть? Цитата: rasterasha я буквально недавно узнала, что то, что я кушаю за полчаса до силовой влияет на гормон роста, а я думала что даю телу энергию для занятия... а где можно почитать? Цитата: All4onok Он ну..никакой а он зрелый был? если нет, то это вообще бяка. Я у нас ни разу не покупала зрелых авокадо, как минимум 3 дня потом храню чтобы созрел. Я его просто так ем, ложкой выскребая)) а еще он отлично сочетается с яйцами,особенно с вареными, туда чесночка натереть и на хлеб все это намазать ммм |
shulya-1986,
мама моего мч дала мне домашнюю соленую семгу и я съела ее с авокадо. терпимо. Вроде спелый но второй я не скоро разрежу))как раз доспеет)) мне он просто жирный, без вкуса( Но раз полезно по чуть чуть буду жевать с той же рыбкой, с бутербродом, или сделаю заправку какую то. Не знаю даже. Не нравится, хотя настроена я была оптимистично. |
shulya-1986 ж
1 февраля 2014 18:48 #532
All4onok,
попробуй соус гуакамоле приготовить! |
Цитата: shulya-1986 попробуй соус гуакамоле приготовить! только что его поела с кольраби. Люблю именно с кольраби. Режу на шайбочки её и сверху накладываю гуакамоле |
Цитата: All4onok Сегодня купила цельнозерновой хлеб (дорогой но вкусный, мой МЧ воротил нос) и авокадо. Купила сразу 3 штуки (12грн 1 шт) пришла думаю ну ням ням попробовала....вообщем МЧ скривился, я решила что полезно и буду искать рецепты потому что в бутерброде он мне не пошел. Он ну..никакой но жирненький)) я салат делаю из авокадо, куриной грудки и грибов. Заправляю соевым соусом. По калориям "не хило" выходит: 1 авокадо - 200 ккал, 100г грудки - 140г плюс 100г опят и соус = 400калл. В диетическом варианте крошу туда листья салата и делю на двоих :) |
rasterasha ж
1 февраля 2014 22:28 #535
Цитата: shulya-1986 Лен, а если тренировки всегда утренние после завтрака, то как быть? Наташ, после тренировок важнее всего восстановление, угли после тренировки и потом в след. прием пищи, тут ничего нового(хоть я склоняюсь, что важнее питание в течении дня после тренировки, но начала кушать банан и белок 2 недели назад). у меня игра с сахаром с утра для контроля аппетита(помогает не всегда), если нет стресса на работе, день проходит отлично. можно почитать Олега Терна про завтраки Цитата: shulya-1986 Лично мне очень комфортно на таком количестве углей, и физически и морально мне тоже отлично, только после тяжелой становой много углей. я даже перестала включать ее в программу каждую неделю, аппетит на след. день адский. Цитата: shulya-1986 а где можно почитать? я начну с того, что банально ужинала/перекусывала белком+банан и бежала в зал после работы и во время тренировки у меня появлялись не самые приятные ощущения - еда не успевает перевариться++я не верила/верю в анаболическое окно после тренировки и обычно бежала домой и вторым ужином закрывала все "окна". последние 2 недели делаю наоборот, еда за 2 часа до тренировки и потом банан. про гормон роста увидела в паблике Сообщение отредактировано rasterasha - 1 февраля 2014 22:33 |
Ёлки, чего тут и куда ещё худеть??? =/
Неплохие руки, а будешь худеть - уйдут(( Ноги отличные, живот вообще супер - плоский, боков тоже нет! Силовые и питание на поддержание, чтобы силовые эти - в кайф. Через какое-то время сама поймёшь, готова ли набирать мм)) А пока - подержать то, что есть, шлифуя и рекомпозируя тело. Полгодика минимум. И сравнить с этим фото ;) Сама удивишься! |
Гейл,
Спасибо,очень приятно что ты так считаешь. Самой сложно оценить свою фигуру,вечно чем то недоволен. П.с руки это и правда мне самой нравятся, а животик увы не плоский, но будем работать. |
Цитата: Гейл Ёлки, чего тут и куда ещё худеть??? =/ +++ Тебе бы на набор,пока время ещё есть) Ну или вообще хотя бы силовыми начать заниматься. |
lisa olea,
К набору я не готова и не буду готова морально в ближайшее время;-) тем более что я не хожу в зал. А силовые тоже как говорит Сергей это только зал , дома не считается. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.