Znatok Ne м 19 февраля 2014 11:06   #701
еще в маслах из косточек плодов камфорного дерева

Цитата: Электродрель
А MCT в виде добавки продается на сайтах спортпита, так и называется - масло MCT.

угу ... я себе на айхербе от NOW литрушечку заказал ... попиваю по столовой ложке на диете ... без вкуса, без цвета, без запаха ...

там же в капсулах есть ... тоже от NOW

еще мст содержится в пальмоядровом масле получаемом из масличной пальмы (или Африканская масличная пальма, или Элеис гвинейский)

ну в целом проще юзать кокосовое масло, сливки .. или чисто мст

Цитата: TaNUSHA
вряд ли кто-то станет градусник к сковородке прикладывать) во всяком случае лучше,чем на постном и рафинированном будет

ну мое дело предупредить ... а дальше уже каждый сам решает wink ... трансжир полученный от остальной половины кокосового масла (при термобработке) + окисленный мст ... тут уж как посмотреть будет ли лучше или нет

Сообщение отредактировано Znatok Ne - 19 февраля 2014 11:10

All4onok ж 19 февраля 2014 11:12   #702
Klukva,
Цитата: Klukva
или 200 это весь белок за день?
За день конечно)
А кокос вкусный love

Так я же не жарила на кокосовом масле я ела сам кокос) Мне кажется это разные вещи или я ошибаюсь?
А что насчет того жир из орехов полезен?

П.С. Думала может не париться делать штангу самой а просто купить гриф для начала?

Znatok Ne м 19 февраля 2014 11:15   #703
Цитата: All4onok
А что насчет того жир из орехов полезен?

полезен любой пищевой жир, кроме трансжиров

All4onok ж 19 февраля 2014 11:19   #704
Znatok Ne,
Просто тут расписали про термообработку кокосового масла это понятно что вредно но сам орех я просто считала полезным и если я ошибалась то конечно хочется понять почему.

Znatok Ne м 19 февраля 2014 11:29   #705
объясните мне пользу насыщенных жиров?

Я писал про жиры у себя в дневнике

Можно почитать, очень подробно (по английски, но гугл переводчик поможет) о роли насыщенных жиров в нашей человеческой повседневной жизнедеятельности "Saturated fats: what dietary intake? Am J Clin Nutr September 2004 vol. 80 no. 3 550-559" (для справки: миелиновая оболочка в нейроне на 75% состоит из мононасыщенного жира, легочный сурфактант на 90% состоит из мононасыщенного жира и т.д. ...)

но сам орех я просто считала полезным и если я ошибалась то конечно хочется понять почему

ну как минимум он не вреден, если не перебирать с нормой, что собственно можно сказать про любой продукт

Saule ж 19 февраля 2014 11:41   #706
кто то тут спрашивал про кокос масло ? отвечаю из собственного опыта::
1. здорово им натираться перед выходом на пляж: во первых не сгоришь, а во-вторых- загар отлично и на долго ложится.
2. очень здорово 1ст.л. кокос.масла +1желток (благо у нас их хватае ;)) все перемешать и нанести на волосы на мин5 - блеск дает обалденный! лаиинировпние и рядом не стояло! супер эффект.
3. здорово добавлять кокос.масло в кофейный скраб.

и еще! нанося кок.масло на лицо и тело стоит помнить, что оно обладает охлождающим эффектом. зимой - осторожно!

Znatok Ne м 19 февраля 2014 11:48   #707
Цитата: Saule
1. здорово им натираться перед выходом на пляж:

ну так в азии (индия, тай, индонезия и т.п.) кстати это одно из главнейших косметических увлажняющих средств

sergayme м 19 февраля 2014 11:54   #708
All4onok,
вот тут ещё про жиры: жир

Klukva ж 19 февраля 2014 12:11   #709
Saule,
про тот кокос, который на себя намазывать я знаю)) я про тот, который внутрь употребляется хотела просветиться.

Znatok Ne, пасип, добрый человек, разжевал ))

но сам орех я просто считала полезным и если я ошибалась то конечно хочется понять почему.

да жирный он просто, соответственно калорийность высокая, его дозировано надо, как впрочем и любые орехи.

Znatok Ne м 19 февраля 2014 12:23   #710
Znatok Ne, пасип, добрый человек, разжевал ))

всегда велкам smile

кстати если интересно кому .. то можно вот тут почитать по аглицки:

"Medium Chain Triglycerides (MCTs): Beneficial Effects on Energy, Atherosclerosis and Aging" By Ward Dean, MD and Jim English

Babayan, V.K. Medium chain fatty acid esters and their medical and nutritional applications. J Am Oil Chem Soc, 1981, 58: 49A-51A (pdf)

All4onok ж 22 февраля 2014 23:24   #711
Вес вернулся в норму - не было никаких +1 wink Видимо колебания)

All4onok ж 28 февраля 2014 22:47   #712
Ребят подскажите, все так же хрустят кости. Скрипят я бы даже сказала. Так как через какое то время всетаки вырисовывается в планах зал подскажите что попить для суставов. Рыбы ем много, желе делаю. Не помогает.

sergayme м 1 марта 2014 00:36   #713
All4onok,
какой тренинг сейчас присутствует?

Электродрель ж 1 марта 2014 05:45   #714
All4onok,
Animal flex

All4onok ж 1 марта 2014 11:51   #715
Март домашние тренировки. В апреле посмотрим.

sergayme м 1 марта 2014 12:02   #716
All4onok,
Есть именно болевые ощущения?

All4onok ж 1 марта 2014 12:13   #717
Нет, только хруст при приседании и если приседать медленно как скрип такой)

sergayme м 1 марта 2014 12:28   #718
All4onok,
Это не обязательно проблемы с суставами, это может быть недостаток жидкости в суставах.
Тренинг увеличивает выработку этой жидкости.

All4onok ж 1 марта 2014 12:38   #719
Т.е. просто продолжать приседать и все?)

sergayme м 1 марта 2014 12:39   #720
All4onok,
нужно активно двигаться, коленный сустав должен получать разнообразные нагрузки.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.