Электродрель ж 4 февраля 2014 12:02   #581
Цитата: myakishhh
, и для себя нашла только один выход, расфосовка по порциям, в голове срабатывает режим порционости, взяла одну порцию на работу про остально забыла, или смешала казеин на ночь, добавила порцию и спатушки.

главное не обожраться при фасовке wink

myakishhh ж 4 февраля 2014 12:04   #582
Цитата: Электродрель
главное не обожраться при фасовке

убила, ржу под столом lol

All4onok ж 4 февраля 2014 13:33   #583
Цитата: Гейл
Я вот орехи жру

Я бы тоже ела много но после того как я объелась ими и меня аллергия обсыпала (неделю внутривенно кололи) я больше не злоупотребляю)

Цитата: Электродрель
главное не обожраться при фасовке wink

wink это точно!

All4onok ж 5 февраля 2014 14:53   #584
Меню на сегодня.
Вечером может еще капусту пожую)

Добавила в обед тунца)
БЖУ на сегодня 123/76,1/178 1898ккал

Вчера был ужасный рабочий день, и вчерашнюю тренировку я пропустила. Но сегодня буду ее отрабатывать, так сказать "День рук".
Как считаете такое питание считается нормальным? Чтобы Вы исправили?

All4onok ж 6 февраля 2014 19:30   #585
В который раз убеждаюсь что утренние тренировки не для меня. Оставшийся день "который должен быть якобы полон сил и энергии" полон гудящей головы и мечтах о прилечь на диван и поспать. no recourse

С непривычки потянула шею, хотя вроде разминалась. recourse

В последнее время просто упадок сил. И углеводы кушаю вроде а сил нет. Просто прихожу добираюсь до дивана и все...
Меню на сегодня.

sergayme м 6 февраля 2014 19:40   #586
All4onok,
Как ведёт себя вес тела?

All4onok ж 6 февраля 2014 20:07   #587
sergayme,Не взвешивалась пока, КД будут вот вот и я уверена что воды набрала немножко так. Вот пройдут тогда взвешусь. Есть нарекания на меню?

Marinary ж 6 февраля 2014 20:35   #588
Цитата: All4onok
Меню на сегодня.

пшенка (лучше цз крупы)
Белки яиц
томатный сок

тренировка

творог + ягоды

рыба + цз крупа или картофель + овощи

рыба + овощи + авокадо

Фундук

куриная грудка + овощи + жиры (если остались)
20 min Кардио + спина + руки....

вес не суть, он в норме.

Сообщение отредактировано Marinary - 6 февраля 2014 20:35

sergayme м 6 февраля 2014 21:35   #589
КД будут вот вот и я уверена что воды набрала немножко

можно в этот период взвешиваться за тем, чтобы потом сравнить с таким же периодом в следующий раз. Это конечно, если тебя морально это не напрягает.
All4onok,
а ты специально питание смещаешь в сторону утра?
All4onok,
Вместо бедра куриного лучше грудка и салат с растительным маслом не рафинированным, например с оливковым.
По ккал и бжу всё нормально.

Гейл ж 6 февраля 2014 22:41   #590
И углеводы кушаю вроде а сил нет

Углеводы? Где?
Цитата: Marinary
какие 100г варенья, какой белый хлеб?

Вот это - углеводы???
У нас тут всяческие гуру конечно уверяют, что главное - цифра БЖУк, но ваще-то совсем забывать чем такие красивые почти 200 гр углей набраны - не стоит.

Сложных углей - 1 прием. 60 грамм каши. ВСЁ!
Дальше - белая мука и сахар, и немного фруктозы. Ты на чём работать собралась - на ЭТОМ???

Оставшийся день "который должен быть якобы полон сил и энергии" полон гудящей головы и мечтах о прилечь на диван и поспать.

Медленных углей кот наплакал. Куча сахара, из-за которого скачок инсулина, потом падение - вот ещё удивительно, как ты ноги таскаешь.
До этого - мед, свекла, опять варенье... Зачем есть куриные бедра каждый вечер - что за порция насыщенных жиров?
Есть нарекания на меню?

Отвратительное меню. Но виноваты, конечно, утренние трени.

Сообщение отредактировано Гейл - 6 февраля 2014 22:42

All4onok ж 7 февраля 2014 01:13   #591
Цитата: Marinary
20 min Кардио + спина + руки....

Ну он и был спина руки) Кардио не люблю, да и дома прыгать особо не где)

Спасибо за подправленное меню. Белый хлеб ела в гостях так как реально там все остальное вообще нельзя есть. recourse

Цитата: sergayme
All4onok,а ты специально питание смещаешь в сторону утра?

Ты имеешь ввиду стараюсь не есть углеводы на ночь? Да, специально. Наверное еще после БУЧа осталось. Мол чтобы не поправится от углей на ночь.

Отвратительное меню. Но виноваты, конечно, утренние трени.

Сегодня единственная тренировка с утра, а так они всегда вечером.

Я стараюсь каши есть и в обед, сегодня вот в гости пошла(и там никакого пп.

У нас тут всяческие гуру конечно уверяют, что главное - цифра БЖУк

Ну я так не считаю, я конечно понимаю что главное наполнитель, я перед КД дико хочу именно ЖРАТЬ и именно сладкое. И решила что лучше я немного того же варенья съем днем (как всегда его открыли и оно стоит если бы было закрытое я бы его не хотела) чем ночью.
Зачем есть куриные бедра каждый вечер

Проблема в готовке на 2 дня) bully

Галя а чем тебе свеколка не нравится? Вроде писали можно, просто чтоб я понимала.

РЕБЯТА НУ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!
За то что зашли и подправляете, очень признательна. love

Сообщение отредактировано All4onok - 7 февраля 2014 01:18

sergayme м 7 февраля 2014 01:23   #592
Мол чтобы не поправится от углей на ночь.

Это не причина лишнего веса, время суток не влияет на продукты.
Свекла это хороший продукт.

All4onok ж 7 февраля 2014 01:26   #593
sergayme,
rasterasha, выкладывала статью или ссылочку на то что тем кто не занимается в зале и еще там разные причины не желательно кушать углеводы на ночь. В принципе я согласилась бы. Мне кажется лучше я буду белковую пищу больше кушать на ночь) Не знаю правда ли это.

sergayme м 7 февраля 2014 01:29   #594
Мне кажется лучше я буду белковую пищу больше кушать на ночь

Можно и так поступать, но это не значит что необходимо именно так делать.
Имеет значение питание целиком, а не какой то период времени суток.

All4onok ж 7 февраля 2014 01:39   #595
sergayme,
Ты видишь я никак не могу наладить питание( чувствую себя лохом( Я уже думаю что питание налажу и раз - пресс прорисуется(

Вот идеальная фигура для меня, наша форумчанка Наташка (ник)

sergayme м 7 февраля 2014 02:00   #596
Ты видишь я никак не могу наладить питание

на самом деле всё проще чем кажется.
Многие условности надуманы.

Марион ж 7 февраля 2014 02:06   #597
All4onok,

привет, дорогая! если позволишь - по меню... Знаешь, по БЖУК вроде действительно все неплохо выглядит, но я с Галей и Мариной согласна - подправить надо бы. Понимаешь, это замкнутый круг - не ешь сложных углеводов - тянет на варенье. В пределах твоего калоража ты можешь себе позволить 2-3 порции зерновых (риса, перловки, цельнозерновых макарон и т.д.), причем нехилого размера. В сочетании с нежирным белком из курицы-рыбы- мяса, да еще овощей добавить - можно просто лопнуть, про сладкое точно забудешь.
Мне кажется, что у тебя мало белка на завтрак - но это личное мнение, я мин 2- макс 4 белка добавляю к овсянке. Очень сытно получается.
Еще из конкретного - мне не нравится твой полдник - много фруктов за раз, очевидно, что тебе хочется есть, а этот прием пищи не насыщает. Раздели - творог и фрукты в один перекус, и орехи и фрукты - в другой. А еще можешь цельнозерновых хлебцев (рисовых, например) добавить к любому из них.
И на ужин к кур грудке (все-таки лучше, чем бедро) тоже можно овощей отварных добавить для массы - и тарелка красивее, но без "перевеса".

Я могу судить только по себе - как только меня начинает преследовать чувство голода и приходят мысли, что надо бы схомячить что-то вредное - надо срочно нормально поесть. Я даже на полдник поначалу ужин съедала, чтобы сладостей избежать. Все работает. После грудки с рисом и овощами ничего не хочется - в хорошем смысле. Опять же, с жирами тоже можно поиграть... Необязательно их только из орехов набирать, рыбка красная, авокадо - очень вкусно и сытно. Арахисовая паста на рисовых хлебцах - часа на 2 свободна от любых мыслей о еде.

Извини, если что не так... Наступает момент, когда кажется, что можно уже чем-то и поделиться. Я с питанием сейчас себя уже просто хорошо чувствую, действительно на автомате идет. Удачи - очень хочется, чтобы у тебя все получилось!

All4onok ж 7 февраля 2014 02:22   #598
Марион,
Боже как приятно love я только рада даже если будете пинать или если просто чтото говорить. Всегда приятно выслушать критику чтобы исправить текущее положение. Рыбу я просто обожаю, нужно только поехать и закупить уже недели 2 как закончилась моя любимая recourse красная , и хека бы еще закупить. Каши люблюно гречка еле лезет , любила ее раньше с мясом и с молоком. Овсянку каждый день конечно можно попробовать но может я ее мало ем или она меня не насыщает. Так жду лета изза овощей.... столько всего.

Поверьте то как я питаюсь пусть даже не совсем правильно большой прогресс для меня. Раньше я не завтракала, кое как обедала и вечером именно обжиралась. Я никогда так не ела как сейчас:-)
Буду исправляться и стараться выкладывать каждый день чтобы наконец то получилось.

Спасибо дорогие. Я только рада любому комментарию.

Гейл ж 7 февраля 2014 09:31   #599
я перед КД дико хочу именно ЖРАТЬ и именно сладкое. И решила что лучше я немного того же варенья съем днем

Да пойми ты уже наконец - сладкое - это замкнутый круг!!!
Сложных углей порции 3-4 и побольше! И никакого сладкого не надо. А так - скачки сахара туда-сюда и только ещё больше хочется.
В итоге, к вечеру полный упадок сил. Зачем тебе это?
На мазахизм какой-то похоже
Вроде писали можно, просто чтоб я понимала.

Можно! Можно вообще все, даже варенье!
Но свекла - это тоже сахар, хоть и подкрепленный клетчаткой. Поэтому к сложным углеводам её тоже не отнесёшь. Пусть она будет, если хочется, я вот ничо против не имею. Но только вкупе с ЕДОЙ.
Я стараюсь каши есть и в обед, сегодня вот в гости пошла(и там никакого пп.

А что, в гостях уже ЗОЖ пищу готовят???
И зачем надо было есть белый хлеб?
А почему у тебя каши с собой не оказалось? По-моему, очевидно, что вне дома найти здоровую еду (кроме ресторанов конечно) крайне сложно. Поэтому странно, что отсутствие норм.еды оказалось для тебя новостью и ты ничего не взяла с собой.
Так жду лета изза овощей.... столько всего.

В чём проблема? Пакет замороженных овощей 400 гр - 40-60 рублей. Любые на выбор. И кстати, вполне вкусные.
(+ 4-6 минут в МВ или на сковородке, --> в контейнер и вот - в любых гостях у тебя с собой есть гарнир)
Каши люблюно гречка еле лезет , любила ее раньше с мясом и с молоком. Овсянку каждый день конечно можно попробовать но может я ее мало ем или она меня не насыщает

и? Перловка, овсянка, гречка, пшеничка, ячка, бурый-красный-дикий рис. Чечевица, фасоль, нут, горох.
Какие проблемы? Кастрюлю сварила - и на 2 дня еда есть. Всегда. От гостей - не зависящая!
Рыбу я просто обожаю, нужно только поехать и закупить уже недели 2 как закончилась

Классно. И что мешает?

Я злая, да. Но я пока вижу лишь отговорки((

Сообщение отредактировано Гейл - 7 февраля 2014 09:37

myakishhh ж 7 февраля 2014 09:33   #600
Я злая, да. Но я пока вижу лишь отговорки((

ППКС

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.