Цитата: All4onok
я перед КД дико хочу именно ЖРАТЬ и именно сладкое. И решила что лучше я немного того же варенья съем днем
Да пойми ты уже наконец - сладкое - это замкнутый круг!!!
Сложных углей порции 3-4 и побольше! И никакого сладкого не надо. А так - скачки сахара туда-сюда и только ещё больше хочется.
В итоге, к вечеру полный упадок сил. Зачем тебе это?
На мазахизм какой-то похоже
Вроде писали можно, просто чтоб я понимала.
Можно! Можно вообще все, даже варенье!
Но свекла - это тоже сахар, хоть и подкрепленный клетчаткой. Поэтому к сложным углеводам её тоже не отнесёшь. Пусть она будет, если хочется, я вот ничо против не имею. Но только вкупе с ЕДОЙ.
Я стараюсь каши есть и в обед, сегодня вот в гости пошла(и там никакого пп.
А что, в гостях уже ЗОЖ пищу готовят???
И зачем надо было есть белый хлеб?
А почему у тебя каши с собой не оказалось? По-моему, очевидно, что вне дома найти здоровую еду (кроме ресторанов конечно) крайне сложно. Поэтому странно, что отсутствие норм.еды оказалось для тебя новостью и ты ничего не взяла с собой.
Так жду лета изза овощей.... столько всего.
В чём проблема? Пакет замороженных овощей 400 гр - 40-60 рублей. Любые на выбор. И кстати, вполне вкусные.
(+ 4-6 минут в МВ или на сковородке, --> в контейнер и вот - в любых гостях у тебя с собой есть гарнир)
Каши люблюно гречка еле лезет , любила ее раньше с мясом и с молоком. Овсянку каждый день конечно можно попробовать но может я ее мало ем или она меня не насыщает
и? Перловка, овсянка, гречка, пшеничка, ячка, бурый-красный-дикий рис. Чечевица, фасоль, нут, горох.
Какие проблемы? Кастрюлю сварила - и на 2 дня еда есть. Всегда. От гостей - не зависящая!
Рыбу я просто обожаю, нужно только поехать и закупить уже недели 2 как закончилась
Классно. И что мешает?
Я злая, да. Но я пока вижу лишь отговорки((