активность вам придется поднимать добавляя хотя бы прогулки пешком, а по возможности и занятия утром. Дома контролировать интенсивность довольно сложно, но можно. Я когда то смогла избавиться от жир с 60 с лишним кг без спорт зала (по началу), питаясь по БУЧу, низкоуглеводке (это не совтую, слезать сложно) и добавив протеин ксатти мой первый Проболик на завтрак + перекус после активности с хорошими жирами. Я правда перехудела малость, но ничеогда не было проблем со здоровьем, в том числе женским.
После встала на путь фитнеса, перестала взвешивать и заниматься ерундой, сконцентрировалась на питании "на резульатат" и итоги можете наблюдать в моем дневнике..
К этому просто нужно придти.
Цитата: All4onok
А какое Ваше мнение о еде после 8-9?
есть нужно обязательно. Просто нужно заранее планировать меню на день и на неделю, в зависимости от тренировок и цели.
В вашем случае, как я написала, есть нужно, и углеводы обязательны - завтрак и обед железно. Достаточно жиров должно быть, не более нормы в 1-1.3г белка (если нет проблем со здоровьем и доп нагрузок то больше не нужно), и достаточно жиров, в вашем случает хотя бы 55г.
После тренировки принимать белок- не важно из какого ресурса, главное меньще жиров животных и сахара. Полезные же жиры пойдет только на пользу.
Белок из казеина (тот же творог если есть в продаже нормальный творог или греческий йогурт) лучший "долгоиграющий вариант, например добавить в салат.
Optimum Nutrition
отличный вариант. Гол стандарт всегда один из лучшиз, и из платинут серия мне нравится еще больше. Я лично употребляю из казеин (мульти у меня другие, и они в основном только на после силовых и для готовки с протеином)