Цитата: All4onok
Делала сегодня соус для макарон, горгонзолу авокадо и томатный сок.
на мой вкус, томатный сок лишний тут. я бы лучше творога мягкого добавила и травку-чесночинку какую-нить.
Цитата: All4onok Делала сегодня соус для макарон, горгонзолу авокадо и томатный сок. на мой вкус, томатный сок лишний тут. я бы лучше творога мягкого добавила и травку-чесночинку какую-нить. |
Цитата: All4onok горгонзолу авокадо и томатный сок. Не фонтан но вроде ничего так. Может добавить что-то чтобы вкуснее было? ни фига ж себе Жирный авокадо, голубой сыр с плесенью... Мож ещё чего-нибудь добавить, а то не вкусно? Чтоб я так ела! |
Цитата: Гейл ни фига ж себе Жирный авокадо, голубой сыр с плесенью... Мож ещё чего-нибудь добавить, а то не вкусно? Чтоб я так ела! с языка сняла, я один в один подумала с точностью до слова! |
Вот это штанга После такого - только дорога вперед!!! Молодец!
|
Сегодня объелась кокосом) Перебор по белкам под 200))
|
Цитата: All4onok Перебор по белкам белка то... жира там много Сообщение отредактировано Moni - 18 февраля 2014 17:13 |
Moni,
Так жир из орехов как бы полезен....насколько я поняла. Это меня не пугает. И хоть я не ориентируюсь на весы увидела сегодня +1....не приятно. Я же не могу в домашних условиях столько мышц себе приобрести? Может есть меньше чем 1600? |
Цитата: All4onok И хоть я не ориентируюсь на весы увидела сегодня +1 за какой период? Как менялся вес последнюю неделю. |
sergayme,
За месяц. Я не занимаюсь взвешиванием каждую неделю( кд только кончились... |
Цитата: All4onok За месяц. Я не занимаюсь взвешиванием каждую неделю( кд только кончились... надо каждый день. Если это за месяц, то ты понятия не имеешь на сколько это типичный вес, он может сильно отличаться от среднего. По этому ты лишена этого ориентира. |
У меня весы не показывают привес в граммах они не электронные. Да и каждый день...раз в неделю может стоит? А от чего это зависит? Повторюсь может питание урезать?
|
All4onok,
проблема в том, что 1кг это может быть всего лишь погрешностью, например больше жидкости задержалось или каловых масс больше осталось. Этого ты не знаешь, по этому делать выводы не стоит из за 1кг. Для того чтобы понимать что происходит с весом, нужны каждодневные взвешивания, тогда можно видеть как вес меняется в среднем за отслеживаемый период. |
Цитата: All4onok П.С. Изучаю технику приседания со штангойшваброй в домашних условиях)) Клевая штанга Цитата: All4onok у меня дилемма с котлетами Я забиваю в программу 1кг грудки, 1 яйцо, лук и полученые цифры делю на количество катлет, чтобы потом не взвешивать каждую катлету. |
Электродрель ж
19 февраля 2014 09:27 #696
Цитата: Klukva или может у какоса какие другие прелести, я просто не в курсе. Да, там что то связано с среднецепочечными триглицеридами (Medium Chain Triglycerides или MCT). На молекулярном уровне масло МСТ совершенно отличается от стандартных видов жира, таких как сливочное масло, маргарин и растительное масло. Стандартные жиры представляют собой длинные углеродные цепочки, с 16 и более атомами углерода, соединенными вместе в одну линию, и поэтому называются триглицеридами длинной цепи (LСТ). Подкожный жир — это тоже LСТ. В отличие от LСТ, cреднецепочечные триглицериды имеют намного более короткую углеродную цепочку, состоящую всего из 6—12 углеродных атомов. Вот почему их называют триглицеридами средней цепи. Из-за подобной молекулярной разницы масла МСТ перевариваются, переносятся с кровью и метаболизируются намного быстрее, чем жирные кислоты из обычных масел или жиров и соответственно обладают некоторыми интересными свойствами. Прежде всего МСТ масла сжигаются в организме подобно углеводам. В отличие от традиционных жиров, среднецепочечные триглицериды не откладываются в подкожный жир, но переносятся напрямую к клеткам для оследующего сжигания на энергию. МСТ масла сжигаются так быстро, что его калории превращаются в тепловую энергию тела в процессе термогенезиса, ускоряющего обмен веществ. Еще вроде как на кокосовом масле можно жарить без зазрения совести вреда как от жарки на растительном масле нет. Сообщение отредактировано Электродрель - 19 февраля 2014 09:33 |
Тока не забывайте, чтококосовое масло, в идеале только на 50% состоит из МСТ.
А при жарке нужно не превышать 150-160 по цельсию, далее оно уже окисляется |
Цитата: Электродрель Medium Chain Triglycerides или MCT а кроме кокоса кто ещё такими прелестями обладает, не знаешь? Сообщение отредактировано Klukva - 19 февраля 2014 10:14 |
Электродрель ж
19 февраля 2014 10:57 #699
Цитата: Klukva а кроме кокоса кто ещё такими прелестями обладает, не знаешь? Вроде еще пальмовое. В косметике очень популярны Список группы PF-2 (MCT группа, среднецепочные триглицериды ) ~быстро впитываются, хорошо подходят для пребывания на солнце. •Кокосовое масло •Бабассу Масло Бабассу (лат. Orbygnia Speciosa, О. oleifera или О. speciosa, франц. huile de Cusi, beurre de Babassu) — получают из растения семейства Пальмовые, которое произрастает в Бразилии, в бассейне Амазонки. А MCT в виде добавки продается на сайтах спортпита, так и называется - масло MCT. |
Цитата: Znatok Ne А при жарке нужно не превышать 150-160 по цельсию, далее оно уже окисляется вряд ли кто-то станет градусник к сковородке прикладывать) во всяком случае лучше,чем на постном и рафинированном будет |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.