cicily ж 14 февраля 2014 11:56   #681
Цитата: All4onok
Делала сегодня соус для макарон, горгонзолу авокадо и томатный сок.

на мой вкус, томатный сок лишний тут. я бы лучше творога мягкого добавила и травку-чесночинку какую-нить.



Гейл ж 14 февраля 2014 11:58   #682
Цитата: All4onok
горгонзолу авокадо и томатный сок. Не фонтан но вроде ничего так. Может добавить что-то чтобы вкуснее было?

ни фига ж себе wink
Жирный авокадо, голубой сыр с плесенью... Мож ещё чего-нибудь добавить, а то не вкусно? lol
Чтоб я так ела!



myakishhh ж 14 февраля 2014 12:00   #683
Цитата: Гейл
ни фига ж себе
Жирный авокадо, голубой сыр с плесенью... Мож ещё чего-нибудь добавить, а то не вкусно?
Чтоб я так ела!

с языка сняла, я один в один подумала с точностью до слова!



All4onok ж 14 февраля 2014 16:02   #684
Гейл,
Да там сыр 50 грамм и авокадо который я купила 2 недели назад и не знала куда пристроить wink один раз в сто лет я такое ем) Точнее это был первый и последний)

П.С. Изучаю технику приседания со штангойшваброй в домашних условиях))

wink



Шоколядка ж 16 февраля 2014 04:34   #685
Вот это штанга wink wink wink После такого - только дорога вперед!!! Молодец! fellow



All4onok ж 18 февраля 2014 15:53   #686
Сегодня объелась кокосом) Перебор по белкам под 200))



Moni ж 18 февраля 2014 17:13   #687
Цитата: All4onok
Перебор по белкам

белка то... жира там много

Сообщение отредактировано Moni - 18 февраля 2014 17:13



All4onok ж 19 февраля 2014 00:02   #688
Moni,
Так жир из орехов как бы полезен....насколько я поняла. Это меня не пугает.

И хоть я не ориентируюсь на весы увидела сегодня +1....не приятно. Я же не могу в домашних условиях столько мышц себе приобрести? Может есть меньше чем 1600?



sergayme м 19 февраля 2014 01:20   #689
Цитата: All4onok
И хоть я не ориентируюсь на весы увидела сегодня +1

за какой период?
Как менялся вес последнюю неделю.



All4onok ж 19 февраля 2014 01:23   #690
sergayme,
За месяц. Я не занимаюсь взвешиванием каждую неделю( кд только кончились...



sergayme м 19 февраля 2014 01:30   #691
Цитата: All4onok
За месяц. Я не занимаюсь взвешиванием каждую неделю( кд только кончились...

надо каждый день.
Если это за месяц, то ты понятия не имеешь на сколько это типичный вес, он может сильно отличаться от среднего.
По этому ты лишена этого ориентира.



All4onok ж 19 февраля 2014 01:36   #692
У меня весы не показывают привес в граммах они не электронные. Да и каждый день...раз в неделю может стоит? А от чего это зависит? Повторюсь может питание урезать?



sergayme м 19 февраля 2014 01:45   #693
All4onok,
проблема в том, что 1кг это может быть всего лишь погрешностью, например больше жидкости задержалось или каловых масс больше осталось. Этого ты не знаешь, по этому делать выводы не стоит из за 1кг.
Для того чтобы понимать что происходит с весом, нужны каждодневные взвешивания, тогда можно видеть как вес меняется в среднем за отслеживаемый период.



aida ж 19 февраля 2014 02:02   #694
Цитата: All4onok
П.С. Изучаю технику приседания со штангойшваброй в домашних условиях))


Клевая штанга fellow

Цитата: All4onok
у меня дилемма с котлетами


Я забиваю в программу 1кг грудки, 1 яйцо, лук и полученые цифры делю на количество катлет, чтобы потом не взвешивать каждую катлету.



Klukva ж 19 февраля 2014 09:10   #695
Цитата: All4onok
Сегодня объелась кокосом) Перебор по белкам под 200))



исходя из БЖУ кокоса, если белка было под 200, то жира было какое-то страшное количество...или 200 это весь белок за день?
Цитата: All4onok
Так жир из орехов как бы полезен....насколько я поняла. Это меня не пугает.

а в чём польза? даже если полезный калорийность жира никто не отменял, ты переведи теперь это количество в калории.

На счёт полезности тоже вопрос. объясните мне пользу насыщенных жиров? или может у кокоса какие другие прелести, я просто не в курсе.


Сообщение отредактировано Klukva - 19 февраля 2014 10:09



Электродрель ж 19 февраля 2014 09:27   #696
Цитата: Klukva
или может у какоса какие другие прелести, я просто не в курсе.

Да, там что то связано с среднецепочечными триглицеридами (Medium Chain Triglycerides или MCT).
На молекулярном уровне масло МСТ совершенно отличается от стандартных видов жира, таких как сливочное масло, маргарин и растительное масло. Стандартные жиры представляют собой длинные углеродные цепочки, с 16 и более атомами углерода, соединенными вместе в одну линию, и поэтому называются триглицеридами длинной цепи (LСТ). Подкожный жир — это тоже LСТ. В отличие от LСТ, cреднецепочечные триглицериды имеют намного более короткую углеродную цепочку, состоящую всего из 6—12 углеродных атомов. Вот почему их называют триглицеридами средней цепи.

Из-за подобной молекулярной разницы масла МСТ перевариваются, переносятся с кровью и метаболизируются намного быстрее, чем жирные кислоты из обычных масел или жиров и соответственно обладают некоторыми интересными свойствами. Прежде всего МСТ масла сжигаются в организме подобно углеводам. В отличие от традиционных жиров,
среднецепочечные триглицериды не откладываются в подкожный жир, но переносятся напрямую к клеткам для оследующего сжигания на энергию.

МСТ масла сжигаются так быстро, что его калории превращаются в тепловую энергию тела в процессе термогенезиса, ускоряющего обмен веществ.

Еще вроде как на кокосовом масле можно жарить без зазрения совести winked вреда как от жарки на растительном масле нет.

Сообщение отредактировано Электродрель - 19 февраля 2014 09:33



Znatok Ne м 19 февраля 2014 10:06   #697
Тока не забывайте, чтококосовое масло, в идеале только на 50% состоит из МСТ.
А при жарке нужно не превышать 150-160 по цельсию, далее оно уже окисляется



Klukva ж 19 февраля 2014 10:13   #698
Цитата: Электродрель
Medium Chain Triglycerides или MCT

а кроме кокоса кто ещё такими прелестями обладает, не знаешь?

Сообщение отредактировано Klukva - 19 февраля 2014 10:14



Электродрель ж 19 февраля 2014 10:57   #699
Цитата: Klukva
а кроме кокоса кто ещё такими прелестями обладает, не знаешь?

Вроде еще пальмовое. В косметике очень популярны winked
Список группы PF-2 (MCT группа, среднецепочные триглицериды )
~быстро впитываются, хорошо подходят для пребывания на солнце.
•Кокосовое масло
•Бабассу

Масло Бабассу (лат. Orbygnia Speciosa, О. oleifera или О. speciosa, франц. huile de Cusi, beurre de Babassu) — получают из растения семейства Пальмовые, которое произрастает в Бразилии, в бассейне Амазонки.

А MCT в виде добавки продается на сайтах спортпита, так и называется - масло MCT.



TaNUSHA ж 19 февраля 2014 11:05   #700
Цитата: Znatok Ne
А при жарке нужно не превышать 150-160 по цельсию, далее оно уже окисляется

вряд ли кто-то станет градусник к сковородке прикладывать) во всяком случае лучше,чем на постном и рафинированном будет smile






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

4 чел. читают эту тему. Из них гостей: 4, участников: 0 ()