Тренингом мышечную группу не уменьшить.
При дефиците уменьшается все тело, а не отдельно взятая.
--
--
|
Электродрель ж
17 октября 2014 16:14 #1302
Howard, а сколько повторов?
А если нет дефицита, например у Аллы, тогда ей многоповторки ничем не грозят? |
Цитата: sergayme Тренингом мышечную группу не уменьшить. При дефиците уменьшается все тело, а не отдельно взятая. Если нечего уменьшать, то не уменьшишь. Если реально есть мясо, долби как у ТС в проге 4х20 с минимальным весом - улетит все ... Сообщение отредактировано Howard - 17 октября 2014 16:46 |
Цитата: Howard улетит все но не локально. |
Цитата: sergayme но не локально. Локально улетит, если остальные группы будешь делать на 6 на пару повторений и сохраняя рабочий вес. Проверено... это тебе не жир... |
Цитата: Howard Локально улетит, если остальные группы будешь делать на 6 не придумывай, не к чему тут выдумки. |
Цитата: sergayme не придумывай, не к чему тут выдумки. Я ничего и не придумываю... ты пробовал? |
Цитата: Howard Я ничего и не придумываю написанное тобой выше это выдумки, богатая фантазия. Локально мышцы не будут уменьшаться при их тренинге. Уменьшение может произойти, если ими не работать. |
Цитата: sergayme Локально мышцы не будут уменьшаться при их тренинге. Что мне с тобой спорить? локально можно набрать? и так же скинуть можно.. |
Howard,
У тебя богатая фантазия, но это к делу не относится. |
Цитата: sergayme У тебя богатая фантазия, но это к делу не относится. Тяжело общаться с человеком, который сам себе противоречит. Ты посмотри свой дневник. Когда ты пытался худеть, на сколько повторений ты делал упражнения и с каким весом. Долбил бы вчетверо меньше вес не на 6 а на 20. По твоему - все равно ведь не потеряешь. |
Цитата: Howard Ты посмотри свой дневник у меня целей не было уменьшить локально мышцы, так что не придумывай. Опять же повторения в районе 20 могут дать и увеличение мышц тех же ног например. Дело не в повторах, учи матчасть. |
Цитата: sergayme у меня целей не было уменьшить локально мышцы, так что не придумывай. Ты меня не путай. Ты утверждаешь что никакое количество повторов не сможет уменьшить локально мышцы при дифиците. Вот я и спрашиваю тебя, зачем ты делал один подход с тяжелым весом на 6 раз, если можно, слушая тебя, делать что и сколько угодно и не потерять при этом. Цитата: sergayme Опять же повторения в районе 20 могут дать и увеличение мышц тех же ног например. Опять ты путаешь... Речь шла о минимальном весе на 20 повторов. И без профицита. Посмотри программу ТС. А набирать на профиците на 20 повторов - дураков нет. |
Цитата: Howard делать что и сколько угодно и не потерять при этом. я такого не говорил, речь шла о локальном уменьшении мышц. Ты утверждаешь, что можно многоповторными упражнениями сделать уменьшение прорабатываемой мышцы, при этом остальное тело не уменьшится или даже вырастит. Тем самым ты показал насколько богата твоя фантазия. На самом деле это полная чушь. Цитата: Howard Речь шла о минимальном весе на 20 повторов Ну вот теперь ты начал оправдываться. |
Цитата: sergayme Ты утверждаешь, что можно многоповторными упражнениями сделать уменьшение прорабатываемой мышцы, при этом остальное тело не уменьшится или даже вырастит. Где я сказал что ВЫРАСТЕТ? Не будет нагрузки на мышцу с РАБОЧИМ( тяжелым ) весом, в условиях дифицита организм сожрет ее в первую очередь. Там все готово к этому. Избавится от ММ ног, как два пальца на дифиците. Долби их как предлагает ТС, 4х20 с 10 кг в приседе или жиме и ты сам все это увидишь. Не нужна ММ ног организму в условиях дифицита, если нет на них реальной нагрузки. Он справится с 10 кг и с минимумом ММ в ногах. Делая при этом на руки пару повторений с большим весом ты не лишишься ММ в руках. Так же организм и будет ММ ростить. Где есть стресс(повышенный рабочий вес) - он вынужден будет строить ММ, а где нет - и не нужно и даром ему это. Цитата: sergayme Ну вот теперь ты начал оправдываться. Цитата: sergayme Цитата: Howard Речь шла о минимальном весе на 20 повторов ты внимательно ветку читай. Цитата: Howard Питание явно не профицитное, повторений -20, подходов -4, веса - ноль. Прощай ММ, которая ВОЗМОЖНО и есть. Сообщение отредактировано Howard - 17 октября 2014 22:58 |
Цитата: Howard Где я сказал что ВЫРАСТЕТ? Цитата: Howard локально можно набрать Цитата: Howard внимательно ветку читай вот именно читай внимательней Цитата: sergayme Тренингом мышечную группу не уменьшить. При дефиците уменьшается все тело, а не отдельно взятая. А ты уже оправдывать начал свои ошибочные слова питанием. Только я высказался за отсутствие локального уменьшения мышц от тренинга. Ты же сейчас решил перевести стрелки на всё тело и на пищу. Не хорошо так изворачиваться. Пиши по теме, перестань отрицать тобою же написанное. |
Цитата: sergayme Цитата: Howard локально можно набрать Естесно можно. Ты только узнал об этом?)) ты на примере выступающих посмотри как они борятся с отстающими мышечными группами. Явно делают упор на них, а не на все группы одновременно. Хотя ты и в это не поверишь Цитата: sergayme Ты же сейчас решил перевести стрелки на всё тело и на пищу.Не хорошо так изворачиваться Да почитай предыдущую страницу внимательно... где и питании и всем остальном. |
Цитата: Howard Естесно можно. тогда зачем спрашивать? Цитата: Howard Где я сказал что ВЫРАСТЕТ? У тебя всё в порядке? Ты сам себе противоречишь. Цитата: Howard Да почитай предыдущую страницу внимательно почитай тогда, то что я написал и что ты на это ответил. Я высказался по несуществующему локальному уменьшению мышц от тренинга, ты же мне зачем то предлагаешь учитывать то, что к данному вопросу не относилось. Перестань менять тему. Раз уж ты не прав, так хоть осознай это. |
Цитата: sergayme Я высказался по несуществующему локальному уменьшению мышц от тренинга Ты высказался... нет такого количества повторений с любым весом, чтобы в условиях дифицита пожечь ММ локально... Вот твой ответ. |
Цитата: Howard нет такого количества повторений с любым весом, чтобы в условиях дифицита пожечь ММ локально... я такого не писал Я написал: Цитата: sergayme Тренингом мышечную группу не уменьшить. При дефиците уменьшается все тело, а не отдельно взятая. Не нужно выдумывать, если забыл, то просто опять вернись и прочти. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.