Znatok Ne,
Тогда наверное мне стоит понизить калорийность. А то раскабанею)) 1900 держать. Я просто знаю что при этой калорийности я набираю вес. А на 1700 поддерживаю. Главное тренироваться.
Znatok Ne,
Да это подтягивание имитация и брусья имитация.
С тренировками бы чтото придумать.
И вообще стоит идти на массу?пусть даже маленькую или как то тренироваться на поддержании?
Могу показать фото если это даст визуально подсказку.
--
--
|
Цитата: All4onok Можешь посоветовать набор упражнений? 1 день грудь-трицепс грудь жим на наклонной вверх грудь жим на наклонной вниз грудь разводка на наклонной вверх трицепс стоя дим через верхний блок ВТОРОЙ день спина-бицепс тяга через верхний блок широким хватом сидя тяга в наклоне бицепс скамья скотта мах в наклоне гантелью ТРЕТИЙ день ноги-плечи жим ногами в тренажёре бицепс ног лёжа махи гантелью стоя в стороны. |
sergayme,
А например румынка с гантелями? А гэ? Отжимания,гравитрон... Это в принципе любимые упры.. |
Цитата: All4onok А например румынка с гантелями? это нагрузка на позвоночник Цитата: All4onok А гэ? это тоже Цитата: All4onok Отжимания,гравитрон отжимания можно вставить в день груди подтягивания это в день спины |
Цитата: All4onok И вообще стоит идти на массу?пусть даже маленькую или как то тренироваться на поддержании? зависит от твоих личных целей ... хочешь больше мышц (в целом или в конкретных местах) то иди на массу ... но если набираешь массу то готовься к росту и жира .. набор без жира мяса - почти фантастика ... в натуральную тем более ... хочешь держать имеющуюся форму ... тренируйся ... ешь и живи просто в удовольствие ... |
Цитата: All4onok Я же не могу совсем игнорить спину. для этого упражнения на спину: тяга через верхний блок широким хватом сидя тяга в наклоне гребля + тот же гравитон. Проблемы с позвоночником это не проблема мышц поясницы. Долбить там мышцы нет смысла. Нужно думать о позвоночнике, это важнее. |
Цитата: sergayme это нагрузка на позвоночник Цитата: sergayme это тоже а тяга в наклоне - нет? |
All4onok
Очень мудрое решение, поставить на весы остатки здоровья и кило мяса, которого не наберешь, потому что не знаешь как. Кому ты больная то нужна будешь? Жизнь состоит из куда более нужных и приятных вещей (дом, семья, дети), чем таскание этих железяк. |
MbIw, да пожалуй и тяга в наклоне не к чему.
Можно заменить на тягу на наклонной скамье вверх, лицом к скамье. |
Цитата: sergayme ВТОРОЙ день спина-бицепс тяга через верхний блок широким хватом сидя тяга в наклоне бицепс скамья скотта мах в наклоне гантелью А это на куда мах в наклоне гантелью? На спину? Бицепс? |
Цитата: Howard мах в наклоне гантелью? на дельтовидную |
Цитата: sergayme на дельтовидную дак ты ей пишешь Цитата: sergayme ВТОРОЙ день спина-бицепс |
Цитата: Howard дак ты ей пишешь можно было просто назвать день спины. Тут смысл в том, чтобы мышцы не перехлёстывались в других днях, бицепс и задний пучок дельтовидной мышечной группы участвуют в проработке спины более активно чем другие мышечные группы. |
Цитата: sergayme Тут смысл в том, чтобы мышцы не перехлёстывались в других днях, бицепс и задний пучок дельтовидной мышечной группы участвуют в проработке спины более активно чем другие мышечные группы. ааа понятно к чему ты. Типо грудь - значит и трицепс туда пойдет и передняя дельта и средняя... Ониж там работают тоже. Тогда скажи, каким краем у тебя в проге с ногами средняя дельта оказалась? Она к ногам вроде никак... с грудью тада ее по твоей логике нужно. Ты сам то пробовал чонить набрать по этой проге? Что не набрал это 100%... Вот интересно пробовал или нет? |
Цитата: Howard Тогда скажи, каким краем у тебя в проге с ногами средняя дельта оказалась? можно и с ногами, к груди отношения не имеет. Цитата: Howard Ты сам то пробовал чонить набрать по этой проге? Что не набрал это 100%... Вот интересно пробовал или нет? пробовал, так и работал, что то набрал. Только это не прога, а набор упражнений всего лишь. |
Цитата: Howard All4onok Очень мудрое решение, поставить на весы остатки здоровья и кило мяса, которого не наберешь, потому что не знаешь как. Кому ты больная то нужна будешь? Жизнь состоит из куда более нужных и приятных вещей (дом, семья, дети), чем таскание этих железяк. Это ты сейчас к чему написал чтото я не совсем поняла.... |
Цитата: All4onok Это ты сейчас к чему написал чтото я не совсем поняла.... Это он к тому,что рассчитывать на какой-то рост,избегая почти всей базы-как минимум глупо,при этом подвергая себя риску. Подожди зимы,спина окрепнет,с позвоночником проблем не будет,тогда набирать будет смысл. А так и не выложишься,и жир толком только и наберёшь. |
Цитата: lisa olea рассчитывать на какой-то рост,избегая почти всей базы-как минимум глупо Это не так, мышцы можно и нужно нагружать, и рост их обеспечивается достаточным воздействием, а не конкретным упражнением. Избегая вертикальных нагрузок, можно и нужно работать в зале. |
Ладно. Давайте тогда допустим что на массу мне рано. Тогда работать на поддержание укрепление и "лепить" чтото.
Я тоже не хочу калекой остаться а хочу продолжить заниматься. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.