Кашу я люблю - осталось научится ее варить)myakishhh,
твой дневник я осилила стараюсь избегать тех же ошибок. Жир на попе и так меня пугает) А еще больше на животе((
--
--
|
Цитата: All4onok А еще больше на животе(( Цитата: All4onok твой дневник я осилила стараюсь избегать тех же ошибок Ты монстр !!! Цитата: All4onok Жир на попе и так меня пугает) А еще больше на животе(( тогда давай кушай нормально |
Цитата: All4onok да я пока не могу разобраться с составлением меню. Всё просто, планируешь основу заранее, записываешь в конце дня по факту, естественно стремишься исполнить намеченное. Цитата: All4onok понимаю что с утра каша её в любое время можно Цитата: All4onok да грейпфрутик всего 1 штучка)) Грейпфрут обожаю) Это хороший источник углеводов Цитата: All4onok Раз еще не вечер наверное стоит убрать курицы немного и добавить углей |
Цитата: sergayme и добавить углей подпишусь |
мелочь а приятно. кушаешь но вес сдвинулся -1кг:-) знаю вес не показатель но ближе к тому что я хочу. печаль грудь стала меньше....
|
All4onok,
Есть куча онлайн сервисов, которые считают бжуки готовых блюд. Забей в поиск Дион, там есть поваренная книга, создавай свои рецепты. |
Спасибо сегодня буду искать и пробовать. Вчера ночевала у родителей так что сегодня без весов но план такой:
9.00 овсянка 10.00 творог 11.00 яблоко 13.00 рыба хек 16.00 тыквенная запеканка 17.30 курица тушеная с ананасами 20.00 творог с сыром (гость обещал что-то придумать типа мамалыги не знаю что это я не пробовала ) 23.00 белки яиц |
Цитата: All4onok 9.00 овсянка 10.00 творог 11.00 яблоко 13.00 рыба хек 16.00 тыквенная запеканка 17.30 курица тушеная с ананасами 20.00 творог с сыром (гость обещал что-то придумать типа мамалыги не знаю что это я не пробовала ) 23.00 белки яиц Я что-то не въехала, а кроме овсянки, яблока и условно тыквы в запеканке углеводы будут или снова нет? |
Гейл,
а что добавить?Могу с рыбой чечевицу сварить на работе нормально будет? |
Цитата: All4onok Могу с рыбой чечевицу сварить на работе нормально будет? а гречка,пшеничка,макароны,рис к рыбе?Или вообще к мясу? Овсянка без никто( Творог без никто( Цитата: All4onok 20.00 творог с сыром (гость обещал что-то придумать типа мамалыги не знаю что это я не пробовала ) Эм,ты знаешь,что такое мамалыга? Это моё национальное блюдо и творога там нет))))) Мамалыга делается из кукурузной муки,а уже начинки подбираются:шкварки,яйцо,сметана,брынза |
Цитата: lisa olea Мамалыга делается из кукурузной муки,а уже начинки подбираются:шкварки,яйцо,сметана,брынза Знакомый знает что я на диете сказал будет курица и творог и да кстати мука но я только попробую) Не люблю я творог с чем то, тогда уже лучше запеканку. .. Овсянка тоже в принципе кроме молока мне ни с чем не идет. люблю просто кашу. А с чем ее можно но не с сладким? На ужин еще будет печеночка....нями) |
Цитата: All4onok Знакомый знает что я на диете сказал будет курица и творог и да кстати мука но я только попробую) да съешь ты пару порций с курицей и творогом и успокойся))) Цитата: All4onok А с чем ее можно но не с сладким? Я не ем овсянку уже давно Но лучше добавить к ней пару яичных белков для сытости и для восстановления. |
lisa olea,
когда приготовится просто яичный белок влить и перемшать? И закрыть крышкой? |
Цитата: All4onok когда приготовится просто яичный белок влить и перемшать? И закрыть крышкой? да нет,просто свари пару яиц и возьми белки)Можешь омлет сделать белковый |
lisa olea,
ой я с утра сплю наверное ты имела ввиду отдельно яйца вареные) |
Цитата: All4onok ой я с утра сплю наверное ты имела ввиду отдельно яйца вареные) Да.И съесть это всё за завтраком |
Приехала моя стевия.
Не могу понять какую рыбу я все таки купила семгу или другую. А еще вот по рецептам Вашим делала вчера аля шарлотку на пробу всего 6 штучек. Овсяная мука белки яблоки корица стевия. Мне показались сладкими в то время как остальным оказалось мало сахара, да и видимо показалось им что сода чувствуется хотя это стевия. Лично я сахара мало употребляю, например с чаем уже год не ем сахар, разве что в выпечке, я думаю что я без проблем привыкну к такому вкусу. |
Цитата: All4onok Не могу понять какую рыбу я все таки купила семгу или другую. как недавно писала Галя форель более красная. мне кажется это форель Цитата: All4onok Мне показались сладкими в то время как остальным оказалось мало сахара, да и видимо показалось им что сода чувствуется хотя это стевия. поэтому для домашних и друзей я пеку отдельно, им стевия содой не отдает, но кажется не достаточно сладкой |
Ladybug,
я себе то не пеку не то что друзьям) А меня устраивает, остальные пусть голодные ходят) |
Цитата: All4onok я себе то не пеку не то что друзьям) А меня устраивает, остальные пусть голодные ходят) ну я если им не спеку, они мою выпечку начинают хомячить, несмотря на всю ее несладкость) а так все довольны - я ем свои кексики со стевией или протом, а родные едят сладенькие кексики с сахаром))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.