Ну это да) Например сейчас тушится 1.5 кг курицы в ананасах))
Но это так. Я вот все еще путаюсь с подсчетом готового блюда. Я же не могу отдельно кусочек сырой курицы например взвешивать и ананасов... Взвешивается все а потом уже в готовом виде считаю...не знаю.
--
--
|
Цитата: All4onok Я же не могу отдельно кусочек сырой курицы например взвешивать и ананасов. Взвесь соклько всего идет в котел, потом подели на количество порции... Делов то... Готовую ту же курицу тоже можно взвешивать и брать ее данные соответсвенно как "готовая курица"... Все гораздо проще! |
All4onok,
Можно для себя составить таблицу перевода продуктов из сырого в варёный. Например сварила курицу и взвесила, курица весила 1кг стала 700гр чистого мяса, значит коэффициент для варёной курицы будет 0,7. То есть если нужно взять 150гр курицы сырой, то используя варёную это 150*0,7=105гр. Можно просто таблицу бжу составить для 100гр варёных тобою продуктов. |
уже все давно составлено
|
Сообщение отредактировано All4onok - 17 декабря 2013 15:46 |
All4onok, это что твой сегодняшний рацион???
|
Раз еще не вечер наверное стоит убрать курицы немного. Я ее еще не доела там 300 грамм)) Могу съесть меньше.
|
All4onok, вижу ты чевицу добавила, уже лучше, все равно оч мало сложных углей, слижком много курицы, да и нафига столько грейпфрута, лучше морковку пожуй, да и вообще есть масса фруктов-овощей, почему именно грейп в таких количествах. я его конечно оч люблю, но 400 грамм многовато при том что это был чуть ли не единственный источник углей (кроме сырников и тыквы)
Сообщение отредактировано Ladybug - 17 декабря 2013 15:53 |
Ladybug,
да грейпфрутик всего 1 штучка)) Грейпфрут обожаю) Чеечевицу я люблю да и вообще не отказываюсь от углей просто выбор был или это или пусто)) Курицу значит отложу я сама вижу перебор...половину уже съела остальное на завтра. |
Цитата: Ladybug нафига столько грейпфрута, лучше морковку пожуй пардон, а какая разница? Вообще меню никакое, ты его когда писала с вечера? неужели сама не видишь что это ерунда? |
myakishhh,
не бейте я еще только учусь...сама понимаю что с утра каша(ну или чечевица в моем случае )а потом конечно ерунда...согласна солнц. Зато жиры теперь строго 40 г орешков в день) |
Цитата: All4onok Зато жиры теперь строго 40 г орешков в день) Ал, ты ведь не игру сама с собой играешь. вот углей нет, но зато жиры то есть. это из разряда курить буду, но пить не брошу. Тапками мы бить не будем, это нужно в первую очередь тебе. мне не понятно твое меню. И больше не понятно если ты сама все понимаешь как говоришь, то почему так ешь. Сообщение отредактировано myakishhh - 17 декабря 2013 16:10 |
Цитата: myakishhh пардон, а какая разница? хоть витамин А будет с бета-каротином, а не только 200% дневной нормы витамина С :) Сообщение отредактировано Ladybug - 17 декабря 2013 16:11 |
Цитата: Ladybug хоть витамин а будет с бета-каротином, а не только 200% дневной нормы витамина с для меня наличие витаминов в фруктах овощах зимой оч спорный вопрос))) я не вижу проблемы в том что она сьела большой грейпфрукт, в лишь вижу что меню то нет, есть сумбурный набор продуктов. Сообщение отредактировано myakishhh - 17 декабря 2013 16:12 |
Цитата: myakishhh для меня наличие витаминов в фруктах овощах зимой оч спорный вопрос))) я не вижу проблемы в том что она сьела большой грейпфрукт, в лишь вижу что меню то нет, етсь сумбурный набор продуктов согласна, я все равно кроме витаминов в баночке стараюсь жевать еду в которой есть витамины и нужные организму нутриенты, одно другому не мешает... насчет меню да, надо что то с этим делать... Цитата: All4onok не бейте я еще только учусь... никто тут никого не бъет и не ругает, еште что хотите, а если хочется сбалансированого рациона - надо составлять соответственное меню Цитата: All4onok сама понимаю что с утра каша(ну или чечевица в моем случае ) чечевицю лучше на обед или ужин. что не так с кашей? |
myakishhh,
да я пока не могу разобраться с составлением меню. Стараюсь но иногда видишь какая ерунда получается. |
Цитата: All4onok Стараюсь но иногда видишь какая ерунда получается. поэтому планировать надо заранее. |
All4onok, ну так читай выше - мало сложных углей (каш, круп), слишком много курогрудки. это как минимум для начала
|
Да я знаю "не бейте" это я образно выразилась)
Цитата: Ladybug чечевицю лучше на обед или ужин. что не так с кашей? Не всегда хочется утром кашку. Ладно надо значит надо. myakishhh, Ladybug, ок! У меня самый большой ужас вызывает подсчет БЖУ в каких то готовых блюдах, наверное поэтому я ничего и не могу придумать с меню) |
Цитата: All4onok У меня самый большой ужас вызывает Волков бояться))) пусть у тебя вызывает ужас жир на попе)))) а вообще было бы желание. не любишь кашу не давись, есть макароны, бобовые и картошка. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.