myakishhh,
Понимаешь я когда не втягиваю живот его сложно назвать плоским. Втяну плоский, если еще больше втяну то можно что-то похожее на мышцы рассмотреть вверху) правда нижний жирок подвисает, нужно продолжать работать над собой. Ты вообще шикарна и животик супер.
А Галин животик я уже на наборе видела - шикарный! Вот найду фотку и скину, ты тогда не на похудении была.
--
--
|
Цитата: All4onok бжу 120/30/100. Сорьки, но в этом БЖУ токо 1150 кк. А вз вроде на 1400договорились? У мну не сходится Более раыумнзй БЖУ на 1410кк: 120/50/120 Цитата: Гейл А поскольку все проверенные варианты лезли через силу, то само собой творог остался в раицоне тока как вспомогательное средство - ну раз в неделю бывает проскочит. А бывает и нет) Почувствовала ли я разницу? О да. Огромную. Но это благодаря отказу от дряни, которой был нашпигован мой "вкусный" творог. Сейчас я разницы по себе от приёма творога не замечаю. Даже на ночь: не заливает, ни какого-то дискомфорта. Просто - невкусно. Я обеыжиреннзй творог смешиваю с какао и корицей, так вкууусно, а иначе никак....Одна порция на ночь обзчно. Молоко пока ыаменила соевзм легким....Не могу я кофе беы молока Цитата: Гейл Насчет кубиков мое мнение вообще: кубики - это НЕестественный % жира для женщины. Есть завидные экземпляры, у которых настолько живот - неприоритетная для организма область, что они даже не будучи прям сильно высушенными - имеют кубики чуть ли не круглогодично. Во всех остальных случаях - это нездорово. Полностью согласна...Такой % жира держать девушке не стоит...Да и раыве кубики у девушки эстетично? ИМХО Мне нравятся подтянутзе животики с взраженной абдоминной мзшцой (те самзе полосочки) и косзе немного. Кубики не нра.... |
Цитата: All4onok Пока на 100\30\100. Ooooй...это ж токо 1070кк Да-да такие я и имела ввиду животики....но это никак не кубики Сообщение отредактировано devilkin - 23 марта 2014 16:37 |
devilkin,
Я ем жирную рыбу овсянку рис гречку, набегает 1300 меньше не опускаю. Знаю это голодовка, но будем повышать. |
Цитата: All4onok Я ем жирную рыбу овсянку рис гречку, набегает 1300 меньше не опускаю. Значит и бжу не 100/30/100...а другой, потому как этот на 1070 кк |
|
All4onok,
так у тебя белка не 100, а 130 гр в таблице. |
Ой а кто меня запутал?Так и есть 130\30\100.Это все мысли о прессе))
devilkin, это ты написала откуда то я и не взглянула , где ты вообще это взяла?)) |
shulya-1986 ж
23 марта 2014 19:52 #890
All4onok,
в миндале явно перепутаны местами белки и жиры. В 20 гр миндаля не может быть 3 гр жира. В геркулесе (если это тот что хлопьями) больше углей, не 25, а 35. В курогрудке тоже не 25 гр белка, а 35 (если сырой продукт). И жира в ней столько нет, если она без кожи... ну и 29 гр жира в день, из которых практически нет полезных, очень печально. За женское здоровье не переживаешь? Уж если и урезать ккал, то за счет углей... |
Из твоих же слов и взяла...не придумывала....
Цитата: All4onok С тренером пока так. Пока на 100\30\100. Пару недель потом будем повышать - так мы договаривались. твое сообщение 883....Вот и испугали цифры Сообщение отредактировано devilkin - 23 марта 2014 20:11 |
Цитата: shulya-1986 в миндале явно перепутаны местами белки и жиры Спасибо огромное я и не заметила. Курогрудку считаю именн вареную, там другой бжук. Сырую давное перестала считать так как меня подъедают вечно. Геркулес Экстра "Вівсяні пластівці" 305 11 6,2 51 Именно так написано на упаковке. Цитата: shulya-1986 ну и 29 гр жира в день, из которых практически нет полезных, очень печально. За женское здоровье не переживаешь? Уж если и урезать ккал, то за счет углей... Я стараюсь есть рыбу и добавлять семена льна. Это временна мера, чтото вроде эксперимента, так как я не собираюсь гробить свое здоровье. И спустя неделю уже вижу результат. У меня голова плохо соображает. И толи от того что чтото подмешивают в этот творог толи что я чувствую себя наркоманом. 6 дней без творога и я понимаю что его я заменила морковкой. Я сегодня съела кило морковки ... вот как я хочу творога.... А мы же якобы его исключили временно. Короче еще и с деревни привезли почти обезжиреный творог сегодняшний, думаю да пошло оно все сделаю запеканку обожрусь что называется . Не тот же. А тренеру не скажу А вообще реально странное ощущение будто хочу сделать чтото страшное и запретное, творог стал асоциироваться у меня с кусоком пирога. Наверное сделаю все таки чего я парю себе мозг? И вообще я думаю через неделю буду я завязывать с этой фигней. И как люди так едят? Я понимаю мол еда это не самое главное в жизни , низменные потребности но Вашу же за ногу я так хочу творога и сырников и вообще хочу поесть как человек а не одно и то же меню которое в печенках сидит. П.С. Это предостережение так сказать , испытанное на себе 1300 неделя) Точнее как бы это называют а-ля сушка. Цитата: devilkin твое сообщение 883....Вот и испугали цифры Извини туплю. Плохо соображаю. |
Цитата: All4onok И толи от того что чтото подмешивают в этот творог толи что я чувствую себя наркоманом Я писала как-то в дневнике, что вроде как есть такое: пальмовое масло в больших количествах вызывает привыкание. Я поверила: я тоже по своему наркоманила - ничего не хотелось, как пачечку Дмитровского. Сообщение отредактировано Гейл - 23 марта 2014 23:47 |
Гейл,
Да читала помню. Только мне собственно пофиг какой лишь бы дай творог. Запеканка с смородиной уже в духовке,на 100г 90 ккал. И пусть весь мир.... |
Cashmere_Ree ж
24 марта 2014 00:31 #895
Цитата: All4onok Точнее как бы это называют а-ля сушка. Нормальная сушка, на овсяных хлопьях и с фруктами, ага)) А творога мы, значит, боимся, как огня? Цитата: All4onok А тренеру не скажу И кому от этого хуже? Точно не Вашему тренеру |
Цитата: Cashmere_Ree Нормальная сушка, на овсяных хлопьях А чем хлопья-то провинились, если они не быстрого приготовления? О_о Там же не бананы килограммами) А ей - не на сцену. Трагедии в 1ом яблоке нет, имхо. Цитата: Cashmere_Ree И кому от этого хуже? Точно не Вашему тренеру согласна. Или нарушаешь, но честно признаешься, или не требуй потом с тренера результатов =/ |
Гейл,
у меня не 5минутка а геркулес, варю кашу минут 20.... Тренер разрешил с утра творог. |
Cashmere_Ree ж
24 марта 2014 01:05 #898
Цитата: Гейл А чем хлопья-то провинились, если они не быстрого приготовления? О_о Галя, пластiвцi - это как раз быстрого приготовления. Каждому свое, ага.. но лично я под геркулесом понимаю именно геркулес. А уж если на то пошло, то лично я вообще овес покупаю. Медленные угли такие медленные. Цитата: Гейл Трагедии в 1ом яблоке нет, имхо. Трагедии нет, конечно. Но давайте не будем называть "сушкой" то, что ею не является. Цитата: All4onok у меня не 5минутка а геркулес, варю кашу минут 20.... Зачем варить 20 минут то, что даже в названии "кричит" о скорости приготовления? Цитата: All4onok Геркулес Экстра "Вівсяні пластівці" |
Цитата: Cashmere_Ree Трагедии нет, конечно. Но давайте не будем называть "сушкой" то, что ею не является. Это подготовка к сушке. Сушить пока нечего. скоро и фруктов не будет и творога и подавно. |
Cashmere_Ree ж
24 марта 2014 01:16 #900
Если
Цитата: All4onok Сушить пока нечего. то, что такое Цитата: All4onok Это подготовка к сушке. я в этом ничего не понимаю, но мне кажется, что _подготовкой_ к сушке считается - набор. В Вашем случае, если Вы говорите - сушить нечего - имел ли место быть набор? И если сейчас на "подготовке" у Вас 1300 ккал, то откуда возьмется то, что потом предполагается просушить? Я не придираюсь, я честно пытаюсь понять "схему". |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.