All4onok ж 23 марта 2014 11:49   #881
myakishhh,
Понимаешь я когда не втягиваю живот его сложно назвать плоским. Втяну плоский, если еще больше втяну то можно что-то похожее на мышцы рассмотреть вверху) правда нижний жирок подвисает, нужно продолжать работать над собой. Ты вообще шикарна и животик супер.

А Галин животик я уже на наборе видела - шикарный! Вот найду фотку и скину, ты тогда не на похудении была.

devilkin ж 23 марта 2014 15:37   #882
Цитата: All4onok
бжу 120/30/100.

Сорьки, но в этом БЖУ токо 1150 кк. А вз вроде на 1400договорились? У мну не сходится feel Более раыумнзй БЖУ на 1410кк: 120/50/120

Цитата: Гейл
А поскольку все проверенные варианты лезли через силу, то само собой творог остался в раицоне тока как вспомогательное средство - ну раз в неделю бывает проскочит. А бывает и нет)

Почувствовала ли я разницу? О да. Огромную.
Но это благодаря отказу от дряни, которой был нашпигован мой "вкусный" творог.

Сейчас я разницы по себе от приёма творога не замечаю. Даже на ночь: не заливает, ни какого-то дискомфорта. Просто - невкусно.

Я обеыжиреннзй творог смешиваю с какао и корицей, так вкууусно, а иначе никак....Одна порция на ночь обзчно. Молоко пока ыаменила соевзм легким....Не могу я кофе беы молока winked

Насчет кубиков мое мнение вообще: кубики - это НЕестественный % жира для женщины. Есть завидные экземпляры, у которых настолько живот - неприоритетная для организма область, что они даже не будучи прям сильно высушенными - имеют кубики чуть ли не круглогодично. Во всех остальных случаях - это нездорово.

Полностью согласна...Такой % жира держать девушке не стоит...Да и раыве кубики у девушки эстетично? ИМХО Мне нравятся подтянутзе животики с взраженной абдоминной мзшцой (те самзе полосочки) и косзе немного. Кубики не нра.... wink

All4onok ж 23 марта 2014 16:31   #883
Цитата: devilkin
Сорьки, но в этом БЖУ токо 1150 кк. А вз вроде на 1400договорились? У мну не сходится feel Более раыумнзй БЖУ на 1410кк: 120/50/120

С тренером пока так. Пока на 100\30\100. Пару недель потом будем повышать - так мы договаривались. Пока он хочет добить мой животик и внутреннюю часть бедра как я поняла.

не нравятся подтянутзе животики с взраженной абдоминной мзшцой (те самзе полосочки) и косзе немного. Кубики не нра.... wink

Да именно это я и имею ввиду когда говорю кубики. Когда косые и еще по серединке. Вот так.

Надеюсь Ната не против.

И вот еще ктото)

Сообщение отредактировано All4onok - 23 марта 2014 16:32

devilkin ж 23 марта 2014 16:37   #884
Пока на 100\30\100.

Ooooй...это ж токо 1070кк recourse

Да-да такие я и имела ввиду животики....но это никак не кубики wink

Сообщение отредактировано devilkin - 23 марта 2014 16:37

All4onok ж 23 марта 2014 17:05   #885
devilkin,
Я ем жирную рыбу овсянку рис гречку, набегает 1300 меньше не опускаю. Знаю это голодовка, но будем повышать.

devilkin ж 23 марта 2014 18:01   #886
Я ем жирную рыбу овсянку рис гречку, набегает 1300 меньше не опускаю.

Значит и бжу не 100/30/100...а другой, потому как этот на 1070 кк

All4onok ж 23 марта 2014 19:15   #887
Вот неверующая) Смотри.

sergayme м 23 марта 2014 19:20   #888
All4onok,
так у тебя белка не 100, а 130 гр в таблице.

All4onok ж 23 марта 2014 19:24   #889
Ой а кто меня запутал?Так и есть 130\30\100.Это все мысли о прессе)) wink

devilkin,
это ты написала откуда то я и не взглянула , где ты вообще это взяла?))

shulya-1986 ж 23 марта 2014 19:52   #890
All4onok,
в миндале явно перепутаны местами белки и жиры. В 20 гр миндаля не может быть 3 гр жира. В геркулесе (если это тот что хлопьями) больше углей, не 25, а 35. В курогрудке тоже не 25 гр белка, а 35 (если сырой продукт). И жира в ней столько нет, если она без кожи...
ну и 29 гр жира в день, из которых практически нет полезных, очень печально. За женское здоровье не переживаешь? Уж если и урезать ккал, то за счет углей...

devilkin ж 23 марта 2014 20:07   #891
Из твоих же слов и взяла...не придумывала....

С тренером пока так. Пока на 100\30\100. Пару недель потом будем повышать - так мы договаривались.

твое сообщение 883....Вот и испугали цифры

Сообщение отредактировано devilkin - 23 марта 2014 20:11

All4onok ж 23 марта 2014 23:18   #892
Цитата: shulya-1986
в миндале явно перепутаны местами белки и жиры

Спасибо огромное я и не заметила.

Курогрудку считаю именн вареную, там другой бжук. Сырую давное перестала считать так как меня подъедают вечно.

Геркулес Экстра "Вівсяні пластівці" 305 11 6,2 51
Именно так написано на упаковке.

Цитата: shulya-1986
ну и 29 гр жира в день, из которых практически нет полезных, очень печально. За женское здоровье не переживаешь? Уж если и урезать ккал, то за счет углей...

Я стараюсь есть рыбу и добавлять семена льна. Это временна мера, чтото вроде эксперимента, так как я не собираюсь гробить свое здоровье.

И спустя неделю уже вижу результат. У меня голова плохо соображает. И толи от того что чтото подмешивают в этот творог толи что я чувствую себя наркоманом. 6 дней без творога и я понимаю что его я заменила морковкой. Я сегодня съела кило морковки ... вот как я хочу творога.... А мы же якобы его исключили временно.

Короче еще и с деревни привезли почти обезжиреный творог сегодняшний, думаю да пошло оно все сделаю запеканку обожрусь что называетсяwink . Не тот же. А тренеру не скажу tongue

А вообще реально странное ощущение будто хочу сделать чтото страшное и запретное, творог стал асоциироваться у меня с кусоком пирога. Наверное сделаю все таки чего я парю себе мозг? И вообще я думаю через неделю буду я завязывать с этой фигней. И как люди так едят? Я понимаю мол еда это не самое главное в жизни , низменные потребности но Вашу же за ногу я так хочу творога и сырников и вообще хочу поесть как человек а не одно и то же меню которое в печенках сидит.

П.С. Это предостережение так сказать , испытанное на себе 1300 неделя) Точнее как бы это называют а-ля сушка.
твое сообщение 883....Вот и испугали цифры

Извини туплю. Плохо соображаю.

Гейл ж 23 марта 2014 23:47   #893
И толи от того что чтото подмешивают в этот творог толи что я чувствую себя наркоманом

Я писала как-то в дневнике, что вроде как есть такое: пальмовое масло в больших количествах вызывает привыкание. Я поверила: я тоже по своему наркоманила - ничего не хотелось, как пачечку Дмитровского.

Сообщение отредактировано Гейл - 23 марта 2014 23:47

All4onok ж 24 марта 2014 00:23   #894
Гейл,
Да читала помню. Только мне собственно пофиг какой лишь бы дай творог. wink Запеканка с смородиной уже в духовке,на 100г 90 ккал. И пусть весь мир....

Cashmere_Ree ж 24 марта 2014 00:31   #895
Точнее как бы это называют а-ля сушка.

Нормальная сушка, на овсяных хлопьях и с фруктами, ага)) А творога мы, значит, боимся, как огня?

А тренеру не скажу

И кому от этого хуже? Точно не Вашему тренеру smile

Гейл ж 24 марта 2014 00:43   #896
Цитата: Cashmere_Ree
Нормальная сушка, на овсяных хлопьях

А чем хлопья-то провинились, если они не быстрого приготовления? О_о

Там же не бананы килограммами) А ей - не на сцену. Трагедии в 1ом яблоке нет, имхо.
И кому от этого хуже? Точно не Вашему тренеру

согласна.
Или нарушаешь, но честно признаешься, или не требуй потом с тренера результатов =/

All4onok ж 24 марта 2014 00:48   #897
Гейл,
у меня не 5минутка а геркулес, варю кашу минут 20....

Тренер разрешил с утра творог.

Cashmere_Ree ж 24 марта 2014 01:05   #898
А чем хлопья-то провинились, если они не быстрого приготовления? О_о

Галя, пластiвцi - это как раз быстрого приготовления.
Каждому свое, ага.. но лично я под геркулесом понимаю именно геркулес. А уж если на то пошло, то лично я вообще овес покупаю. Медленные угли такие медленные.
Трагедии в 1ом яблоке нет, имхо.

Трагедии нет, конечно. Но давайте не будем называть "сушкой" то, что ею не является.

у меня не 5минутка а геркулес, варю кашу минут 20....

Зачем варить 20 минут то, что даже в названии "кричит" о скорости приготовления?
Геркулес Экстра "Вівсяні пластівці"

All4onok ж 24 марта 2014 01:12   #899
Трагедии нет, конечно. Но давайте не будем называть "сушкой" то, что ею не является.

Это подготовка к сушке. Сушить пока нечего. скоро и фруктов не будет и творога и подавно.

Cashmere_Ree ж 24 марта 2014 01:16   #900
Если
Сушить пока нечего.

то, что такое
Это подготовка к сушке.

я в этом ничего не понимаю, но мне кажется, что _подготовкой_ к сушке считается - набор.
В Вашем случае, если Вы говорите - сушить нечего - имел ли место быть набор?
И если сейчас на "подготовке" у Вас 1300 ккал, то откуда возьмется то, что потом предполагается просушить?
Я не придираюсь, я честно пытаюсь понять "схему".

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.