Marinary ж 31 декабря 2013 01:01   #421
Цитата: All4onok
микро-цели стыдно расписывать меня обсмеют))

Тут никто не смеется, тут скорее почитают и возьмут пример. МОжно завести и тетрадку, очень интересно потом перелистывать, кто ведет дневник хотя бы "местами" - согласится laughing

Сообщение отредактировано Marinary - 31 декабря 2013 01:01

Электродрель ж 31 декабря 2013 09:22   #422
sergayme,
а скажите их считать? Например в рецептах или просто когда кушаешь в кефире. А то я тут вроде видела что пишут разное вот и не знаю как правильно.

Овсяные усваиваются, если верить Дюкану, так что их считать. smile Пшеничные/ржаные считается что человеком не усваиваются.
ЗОШ

Здоровый образ Шизни? wink Забираю в копилку к присяду,хотьбе, кокрастаки и впринцепи smile

Moni ж 31 декабря 2013 10:11   #423
Цитата: Электродрель
Забираю в копилку к присяду,хотьбе, кокрастаки и впринцепи smile

забыла мой "ЭПИЛЕПС" wink

All4onok ж 31 декабря 2013 12:13   #424
О боже! Извиняйте) Я поздно вечером писала и видимо уже отрубалась) Извините ради бога сама стараюсь писать всегда без ошибок а тут ляп...
а можно исправить?

sergayme м 31 декабря 2013 12:16   #425
а можно исправить?

не к чему, все всё поняли : )

Ladybug ж 31 декабря 2013 12:47   #426
микро-цели стыдно расписывать меня обсмеют))

да ладно тебе, я вот тоже подумываю порасписывать микроцели, еще не знаю тут или в тетрадке, но сама идея очень хороша)))

мне твои замеры оч нра, так держать ;)

All4onok ж 31 декабря 2013 13:32   #427
sergayme,
позорище я)))
Ladybug,
Да я даже тут наверное распишу почему бы и нет, а кто будет смеяться того тапком))

Насчет замеров спасибо но пока они застыли) Теперь вопрос в питании стоит , нужно срочно его строить нормальное. И не лениться заниматься дома.

sergayme м 31 декабря 2013 13:56   #428
All4onok,
Тут все делают ошибки : )

lisa olea ж 31 декабря 2013 14:11   #429
Цитата: Marinary
Тут никто не смеется, тут скорее почитают и возьмут пример.

Я всегда ставлю себе маленькие цели.На месяц-три.
Озвучивая глобальную цель,мы начинаем сомневаться а получится ли.Она кажется такой недостижимой.
А когда по кирпичику ты строишь свою мечту,то в итоге приходишь к тому результату,масштабы которого тебя пугали изначальноfellow
В конце как раз про цель Мотивация от Уилла Смита

С наступающим!Пусть в новом году у тебя будет больше веры в себя,ты добьёшься больших результатов,найдёшь свой путь! smile

All4onok ж 31 декабря 2013 14:54   #430
lisa olea,
спасибо love

Люблю У.Смита.

All4onok ж 2 января 2014 04:07   #431
ВСЕХ В НОВЫМ ГОДОМ!

Я могу оценить сам Новый год на 4+. Были салаты без майонеза, были овощи, была рыба и утка и салат из курицы, был творог. Были крипсы из пшеничных отрубей, максимум 2 бокала спиртного и так как была только кола и минералка сами знаете что я выбрала.

И так как в этот день не было десерта он был на следующий день. Хорошо позавтракала и потом... Я съела кусок(большой кусок) медовика winked Домашнего. И честно говоря ела я его без малейшего угрызения совести.

На ужин конечно все по фитфановски - белковый омлет и креветки. И попозже фрукты. Вот и все нарушения.

И конечено на меня немного косились из-за того что я не ем майонез и посоветовали не есть пшеничные отруби так как они портят кишечник.

Да не очень хорошее начало выполнения плана но тем не менее начало положено. прошлый новый год и рядом не стоял.

Еще раз всех с новым годом!

Moni ж 2 января 2014 10:05   #432
посоветовали не есть пшеничные отруби так как они портят кишечник.

а откуда они узнали что вы их едите? За столом что ли eли wink ?

Сообщение отредактировано Moni - 2 января 2014 10:05

Ladybug ж 2 января 2014 10:16   #433
и потом... Я съела кусок(большой кусок) медовика Домашнего. И честно говоря ела я его без малейшего угрызения совести.

и правильно сделала ;) не стоит убиваться по каждому куску не ЗОЖ-ной еды, ведь вкусно было, вот и надо было получить удовольствие))) я тож вчера немного мороженки съела, и это было вкусно...
Да не очень хорошее начало выполнения плана но тем не менее начало положено. прошлый новый год и рядом не стоял.

да лпдно тебе. не оч хорошее начало эт когда объедаешся, напиваешься, а потом еще неделю ходишь сама не своя ;) а ты молодец. главное - дальше уже идти запланированным путем.

С Новым Годом!!! Пусть мечты сбываются, планы будут выполнены, а домашние не только не критикуют, а и обращаются за советами ;) всего тебе найлучшего в новом 2014 году winked

All4onok ж 2 января 2014 13:29   #434
Moni,
как я писала выше делала крипсы из отрубей и ела с оригинальной закуской вместо хлеба.

Ladybug,
Спасибо зайка и тебя тоже с новым годом!

Moni ж 2 января 2014 15:09   #435
как я писала выше делала крипсы из отрубей и ела с оригинальной закуской вместо хлеба.

похвально, праздник праздником, а про ПП не 3абыла. Можно только позавидовать

rasterasha ж 2 января 2014 16:42   #436
Цитата: Ladybug
главное - дальше уже идти запланированным путем.

smile

All4onok ж 2 января 2014 20:56   #437
Moni,
Спасибо)

All4onok ж 5 января 2014 12:25   #438

Примерный рацион на сегодня (без весов так как не дома)

утро - каша пшеничная с рыбой (в духовке)
+чай с маленьким кусочком горького шоколада
перекус - творог с бананом
обед - чечевица с грибами
перекус - банан
ужин - пока неизвестно. Но скорее всего омлет с салатом.

П.С. Тоже стала замечать что в КД хочется сладкого, и очень хочется хлеба, и немного отекаю. До того как стала отслеживать в какие именно дни мне хочется определенной еды даже не замечала такой закономерности.

Арысь ж 6 января 2014 18:12   #439
Алла, привет! Как ты прошла через праздники? У меня набор веса, надо сказать что заметный. Я не рассчитывала худеть новогодние каникулы, но ставила задачу не набрать.
Но как бы то ни было, все равно привычки, приобретенные за осень, дали положительный результат. Праздники прошло без спиртного, ни "за компанию", ни "такая традиция" меня не соблазнили. Соответственно, без алкоголя еда в больших количествах просто не входит wink Конфет очень хотелось, съедала в день по несколько штук, но киллограмами есть не могла, потому что отвыкла от такого количества сладкого. Через два дня заканчиваются праздники, а с ними и конфеты в доме wink До конца января, думаю, верну декабрьские результаты. Практически не занимаюсь уже с 20 декабря. За все это время тренировки были только два раза.

All4onok ж 7 января 2014 00:56   #440
Арысь,
Я стараюсь заниматься хоть и через силу, сладкое тоже ем но купила 99% шоколадку и мед. Но и то только из-за того что КД и дико хочется. Но стараюсь больше фруктов есть. Я даже не взвешивалась но я не думаю что у меня было откуда набрать, сейчас КД и опухла немного изза воды. И не буду взвешиваться до 1 февраля. Надо не расслабяться, Вы мне помогаете. И ты старайся держаться, не покупай шоколад и тогда у тебя просто не будет возможности его поесть. Купи фруктов или ту же 99% шоколадку которую много не съешь поверь.

Выкладывай БЖУ ежедневное, я вот периодически стараюсь это делать чтобы наладить питание и тебе советую. Я лучше съем кусок рыбы чем печенюшку и сладкое.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.