Цитата: lisa olea
Это я опять же к фрукту после силовой.
это хороший углевод для восстановления
Цитата: lisa olea Это я опять же к фрукту после силовой. это хороший углевод для восстановления |
Цитата: lisa olea Я всегда была против фрукта после силовой. я для себя давно решила, что во время похудения я его есть не буду точно. в процесс поддержания или мясонабора маленькое яблоко после трени ничего страшного не сделает. я не качок, который готовится на соревнования, поэтому не собираюсь настолько глубоко изучать данный вопрос. у меня цели поменьше: красивая фигура. P.S. картинка боян)))) но правильная) |
lisa olea,
живот это питание за всё время, а не именно после тренировок, если ты не ешь после любой тренировки это можно объяснить логически, весь разговор в том, что нельзя объяснить разделение питания в зависимости от тренировки. |
Цитата: sergayme живот это питание за всё время, а не именно после тренирово Серёж,это просто картинка Кате в тему о том,что отсутствие результата тоже результат.К теме о фруктах после тренинга это не имеет никакого отношения Цитата: sergayme если ты не ешь после любой тренировки это можно объяснить логически, весь разговор в том, что нельзя объяснить разделение питания в зависимости от тренировки. а я и не разделяю |
Цитата: lisa olea а я и не разделяю это логично : ) |
ещё одна неделя идеальная в питании и тренировках, а результата опять нет. уже 3 недели без косяков, вес стоит по прежнему 57, объёмы стоят, так талия ещё с 67 до 69 увеличилась. я уже вообще ни черта не понимаю. уберу из рациона молоко. не думаю, что 150 мл день делают большую погоду, но всё же попробую.
рацион такой 8.00 подьём, стакан воды 8.40 овсянка 80 гр 10.50 яблоки 400 гр 12.30 творог 2% с какао и сахзамом 250 гр 14.15-15.15 силовая 16.00 курогрудь+тушеные овощи без масла(баклажаны, перец, лук, помидоры) 200гр+200гр соответсвенно 17.00 яблоки 400 гр 18.50 миндаль 35 гр+ кофе с сахзамом 20.30 творог с какао и сахзамом 250 гр 23.00 2 белка и спать Итого 148,1 5/39,6/152,3 1513 ккал в неделю все те же 3 силовых и 2 кардио. не понимаю, почему вес стоит, а талия ещё и увеличилась. и что делать, тоже не знаю. мучить организм и себя БУЧем или кето? даже не знаю... |
charmed,
если тебя интересует только вес и размер талии, то уменьшай количество еды и/или увеличивай физ активность в целом за сутки. |
Цитата: sergayme если тебя интересует только вес и размер талии меня интересует сжигание жира и сохранение ММ. и результатом я хочу увидеть плоский живот и подтянутые стройные ноги |
charmed,
а сейчас это не так? Где придел? Периодически нужно немного набирать чтобы качественно пытаться менять тело, держать питание у нижней границы постоянно не эффективно. |
Цитата: sergayme а сейчас это не так? нет Цитата: sergayme Периодически нужно немного набирать чтобы качественно пытаться менять тело, держать питание у нижней границы постоянно не эффективно. я всё лето держала калораж 1800-2000 ккал и набрала 2 кг. теперь я хочу добить те остатки, которые не получилось весной. поэтому 3 недели уже сижу на 1500 ккал и увеличила нагрузку, добавив к своим 3м силовым ещё 2 кардио в неделю. но это не работает почему-то. |
Цитата: charmed уберу из рациона молоко. не думаю, что 150 мл день делают большую погоду, но всё же попробую. рацион такой слушай,ну убери ты яблоки почти кило!!!!!!,лето прошло,пора урезать себя в быстрых углях,не союзники они нам,не союзники.На сушке ребята все ограничивают быстрые угли,при этом до последнего едят сложные.Приоритеты сама понимаешь. Я на твоём месте ограничила бы ещё и молочку,творога это тоже касается.Как перекус в универе 1 пойдёт,а вечерний убрать и поменять на куру/рыбу/омлет,яйца смотрю вообще не ешь. Увеличь немного порции и увеличится время между приёмами,жрать каждый час очень неудобно,да и некомфортно Цитата: charmed в неделю все те же 3 силовых и 2 кардио. не понимаю, почему вес стоит, а талия ещё и увеличилась. ИМХО,ты загналась.Ты и каллораж сократила,и физ.нагрузки увеличила,после твоих летних рационов и отсутствия кардио организм отвык от таких поворотов. Подсчитала сколько тебе нужно есть с учётом 4-5 тренировок в неделю,вышло 1730 ккал и это я отняла 20%(!).НЕдоедаешь. Сообщение отредактировано lisa olea - 23 сентября 2012 13:21 |
Цитата: lisa olea слушай,ну убери ты яблоки почти кило!!!!!! и заменить их на вторую порцию каши? я не верю в похудение на 2х кашах в день. Цитата: lisa olea ИМХО,ты загналась. почему? 3 недели всего такого режима тренировок. я же не 6 месяцев насилую организм. не вижу ни одного признака перетрена. Цитата: lisa olea на куру/рыбу/омлет,яйца смотрю вообще не ешь. можно в принципе. но вечером я часто гуляю и брать с собой творог намного удобнее. Цитата: lisa olea Подсчитала сколько тебе нужно есть с учётом 4-5 тренировок в неделю,вышло 1730 ккал и это я отняла 20%(!).НЕдоедаешь. да я же на 1800 поправляться начала. как я могу худеть на 1730? я тоже считала свои потребности. 1500 оптимально. |
charmed,
не работает так как усваивание пищи стало более глубоким, нужно ещё уменьшать питание и увеличивать траты ккал, то есть больше двигаться. |
Цитата: lisa olea при этом до последнего едят сложные. кстати, даже если и убрать фрукты и заменить их кашей. куда впихнуть-то её? после трени есть кашу? ну это явно не на похудение работать. до трени кашу? тогда первые белки будут поступать где-то в 15-16 часов дня. переносить треню куда-то? как-то не хочется. очень удобно то, как всё сейчас. низкоуглеводка точно не для меня. я по прошлым своих похудениям помню, что это такое. я же рассказывала тебе вчера в универе. это просто замкнутый круг какой-то. если ещё через неделю ничего не изменится, то точно начну разбираться в кето. другого пути просто не вижу. простое ПП не работает ни в какую. |
Цитата: charmed и заменить их на вторую порцию каши? я не верю в похудение на 2х кашах в день. почему это?Мне вот инетресно,где и как люди вбивают себе это в голову??То,что ты ешь 800 гр яблок,а это 90 гр БЫСТРЫХ углей,не даёт тебе права говорить,что они стопорят процесс похудения,а то,что ты съешь 50 гр каши перед треней в обед,что даст 30 гр МЕДЛЕННЫХ углей,почему-то даёт тебе какие-то сомнительные выводы о похудении.Мне непонятно. Цитата: charmed почему? 3 недели всего такого режима тренировок. я же не 6 месяцев насилую организм. не вижу ни одного признака перетрена. а я и не говорю о перетрене,я говорю о недостатке еды.И вообще 3 недели ещё не показатель,у меня вес и по месяцу стоял Цитата: charmed кстати, даже если и убрать фрукты и заменить их кашей. куда впихнуть-то её? после трени есть кашу? ну это явно не на похудение работать. до трени кашу? тогда первые белки будут поступать где-то в 15-16 часов дня. переносить треню куда-то? как-то не хочется. вооооот,просто не хочется.А стоило б.Кашу с утра,в универе после 1 пары творог,после 2 пары кашу,потом силовая через 2 часа,после белок и т.д.Скомпоновать всё очень красиво можно. Цитата: charmed низкоуглеводка точно не для меня. я по прошлым своих похудениям помню, что это такое. я же рассказывала тебе вчера в универе. это просто замкнутый круг какой-то. если ещё через неделю ничего не изменится, то точно начну разбираться в кето. другого пути просто не вижу. простое ПП не работает ни в какую. АГа,значит низкоуглеводка не подходит,а кето подходит)))И я тебе не советую снижать угли до минимума,я тебе говорю убрать быстрые угли,а это не одно и то же |
Цитата: lisa olea вооооот,просто не хочется.А стоило б.Кашу с утра,в универе после 1 пары творог,после 2 пары кашу,потом силовая через 2 часа,после белок и т.д.Скомпоновать всё очень красиво можно. когда пары 3, то вполне срабатывает пример. а в понедельник и в среду пар 2. и тут вот как быть? надо обдумать это. посижу, помыслю))) Цитата: lisa olea АГа,значит низкоуглеводка не подходит,а кето подходит))) ну вход будет жутким, это я понимаю точно) а потом надеюсь норм все будет) |
charmed,
жутким??? |
Цитата: staket жутким??? безусловно. для меня отсутствие углеводов=разбитость, постоянная сильная головная боль и просто нереально плохое настроение. так что при входе в кетоз неделю я буду как мегера) главное выдержать. но кето это крайняя мера. если через неделю замеры и вес не изменятся. |
charmed,
да это низкоуглеводка обычная где жиров мало,а на классич кето жиров дофига и всё супер! не агитирую! вообще мне кажется все эти расчеты должного потребления калорий фигня...так всё отличается в зависимости от метаболизма и ММ! нужно под себя подгонять сильно! я бы на твоем месте не каш избегала а фруктов.Оля права |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.