давненько я что-то не писала тут ничего. в прицнипе ничего и не изменилось за это время. только с этого понедельника я-таки заставила себя есть на 1500 ккал. готова съесть слона - это теперь моё постоянное состояние. не знаю, как можно жить на таком количестве еды. сейчас дома у родителей, поэтому зала пока не было. зато тут есть степпер, на котором я по часу хожу вечером уже 3 дня подряд. почему-то болит бицепс бедра. видимо, слишком необычная нагрузка на него. в принципе кардио такого рода меня вполне устраивает.
сегодня узнаю, насколько задержусь тут, и, если надолго, то пойду изучать местный тренажерный зал.
Катя, 22 года, 164 см, было 70, есть 56, будет 50/52
|
charmed,
я тебя так понимаю сама в 1500 никак уложиться не могу все время хочу больше |
привет всем! сто лет тут не писала. иногда заходила, просматривала дневнички старичков, но не отписывалась.
новости такие: наконец попала на узи и к геникологу-эндокринологу. толком ни там, ни там мне ничего не объяснили. выписали уколы прогестерона, чтобы вызвать месячные, дали направление на сдачу анализов (кортизол, тестостерон и ДЭАС), кровь на которые я сдала сегодня утром. и после того, как пойдут месячные ещё сдам на пролактин. сегодня сказали, что результаты первых трёх анализов будут аж через 2 недели. как раз к этому времени уже и месячные пройдут, и на пролактин сдам. так что скоро буду уже знать свой диагноз и начну лечить то, что у меня там найдут) по питанию полный швах. 1500 ккал поддерживать ну никак не получается. жор такой, что в день могу съесть и на 2400 ккал. просто жуть. со вторника начнётся универ, и там будет проще держать себя в руках. по тренировкам: перешла на дроп-сеты и супер сеты. очень нравится. тяжелее, чем просто сплиты, но уже пора было менять программу. сейчас 3 силовых и 3 кардио в неделю. кардио - 1 час на степпере. вес/объемы не меняются. ну это и понятно, жру как конь. верну месячные и продолжу попытки похудеть до 50-52кг. но очень осторожно. |
Цитата: charmed 1500 ккал поддерживать ну никак не получается. жор такой, что в день могу съесть и на 2400 ккал. Катюша, привет! распиши менюшку пжл;) |
Цитата: cicily Катюша, привет! распиши менюшку пжл;) привет) эм. в том-то и дело, что сейчас я позволяю себе слишком много сладкого. вот и получается, что наедаю много. им-то в момент набираешь +500 ккал))) а так как обычно утром овсянка фрукты курица+овощи сладкое-сладкое-сладкое орехи курица творог на ночь опять могут быть фрукты/сладкое. а потом через 2 часа после этого перед сном кардио))) ну в общем то, что происходит сейчас с мои рационом - нельзя повторять)) я понимаю, что делаю каку, но остановится пока не могу. держать себя всё время в напряжении уже просто не могу. я 5 сентября уже как год буду в этом всём. и мне нужно было сейчас это послабление. я понимаю последствия и мирюсь с ними. а с 4 числа снова в бой ПП+трени без гадостей |
Цитата: charmed выписали уколы прогестерона, чтобы вызвать месячные, Кать,а у тебя давно пропали месячные?или просто задержки?просто у меня как-то тоже долго не было,выписывали уколы прогестерона(болючие ппц),тоже на пролактин сдавала, это может быть связано с повышенным пролоктином.. вообщем сейсас пью циклодинон 1 месяц,т.к. цикл до сих пор не регулярный, но с таблетками все точно теперь |
Цитата: charmed привет всем! ну наконец-то.Давай кайся в содеянном))) Цитата: charmed я понимаю, что делаю каку, но остановится пока не могу. ну вкусная же кака,согласись)) Цитата: charmed а с 4 числа снова в бой ПП+трени без гадостей аминь |
Цитата: (Дарья) прогестерона(болючие ппц) я бы не сказала, что они болючие. неприятно, но не прям больно. просто ампулу разогревать надо и тогда менее болезненно проходит процедура Цитата: (Дарья) Кать,а у тебя давно пропали месячные? с февраля не было. Цитата: lisa olea аминь кто как не ты меня понимаешь)))))) |
enigma-cat ж
31 августа 2012 10:19 #989
Цитата: myakishhh я тебя так понимаю сама в 1500 никак уложиться не могу все время хочу больше Цитата: charmed 1500 ккал поддерживать ну никак не получается. жор такой, как я Вас понимаю девочки, на 1500 мне даже голодно бывает... Так хочется минимум 1800 лямзить в день и активно худеть Сообщение отредактировано enigma-cat - 31 августа 2012 10:20 |
Цитата: enigma-cat Так хочется минимум 1800 лямзить в день и активно худеть не знаю, как у кого, но у меня при 1800 ну никак худеть не получается) |
enigma-cat ж
31 августа 2012 12:07 #991
Цитата: charmed но у меня при 1800 ну никак худеть не получается) у меня наверно тоже вес, как минимум, стоять будет. |
charmed,
Ура вот и ты, я по тебе скучала правда. у меня что тоже полный швах, был углеводно алкогольный запой, не могла остановиться и все , да еще и теже проблемы с месячными, нет с мая, но чувствую что скоро придут, кг наросло(за 3 недели 4 кг) и чувствую грудь начала ныть честно очень рада этому.))) и походу я перетренироваться, 3 недели не могла себя загнать в зал) Сейчас возвращаюсь, налаживаю питание и начинаю тренировки, понила ч то с моим капризным организмом худеть сильно нельзя, даже 52 для моего организма стресс, может для твоего тоже? Цитата: charmed не знаю, как у кого, но у меня при 1800 ну никак худеть не получается) у меня худение токо на 1400 даже на 1500 встает. |
Ясь, обе берём себя в руки и начинаем всё сначала) я знаю, что мне ещё есть куда худеть и организм это отдаст. нужно просто набраться терпения и работать над собой. у тебя ситуация сложнее. с твоим прошлым надо быть намного осторожнее, так что следи за своим организмом, и если месячные не вернуться, то бегом к доктору. в твоём случае это намного важнее, чем в моём. у тебя уже были проблемы, поэтому запускать нельзя
|
Катюша, я вот уже начала, ты заходи сюда по чаще с твоей поддержкой все делается легче. ты для меня пример.
Мой план такой: жду КД, но при этом налаживаю питание и спорт, нагрузки среднее питание в районе 1400 ккал. Знаешь я вот анализирую эти 3 недели зажора и понимаю, что радости мне эта еды совсем не принесла, даже наоборот. Надо просто придумывать разнообразные рецепты здоровой еды, и тогда не будут нужны тортики да булочки. |
ну что же. можно меня поздравить) сегодня у меня гости в виде КД. первый раз в жизни действительно так рада этому событию) не пришлось колоть все 10 уколов, а сделала только 4. врач предупредила, что если месячные пойдут раньше, то нужно переставать делать уколы. в четверг или пятницу пойду ещё сдам анализы на пролактин и уже числу к 13 буду точно знать свой диагноз и начну лечение.
по питанию - вчера был первый день, когда я взяла себя в руки. было очень сложно не съесть какую-то сладость, но я справилась. недели 2 буду бороться с собой, а потом станет полегче. уж я-то знаю, сколько мне надо времени, чтобы перестать хотеть сладости в неимоверных количествах. |
charmed,
Катя, поздравляю с КД |
Цитата: charmed но я справилась. недели 2 буду бороться с собой, а потом станет полегче. уж я-то знаю, сколько мне надо времени, чтобы перестать хотеть сладости в неимоверных количествах. горжусь тобой а я справлялась с собой 25 дня и опять((((9 |
Катюш, умница! Здоровье - превыше всего.
Давай без фанатизма, скидывать 15 кг нам уже ни к чему ;) |
Цитата: Гейл Здоровье - превыше всего. полностью согласна. и, переборов все страхи, сдала анализы и даже вытерпела уколы)))) Цитата: Гейл Давай без фанатизма, скидывать 15 кг нам уже ни к чему ;) это уж точно. но последние килограммы идут очень тяжело. месяца на 3 всё это затянется в лучшем случае... цель 52, призрачная цель - 50 кг) если уже в 52 понравлюсь себе, то дальше не пойду. ну а если нет, то будем бороться до конца. но без фанатизма, как ты отметила. месячные дороже похудения. |
Цитата: charmed ну что же. можно меня поздравить) а то. Всё-таки недельное отсутствие ощутимо.Знала бы гораздо раньше:) Цитата: charmed по питанию - вчера был первый день, когда я взяла себя в руки. было очень сложно не съесть какую-то сладость, но я справилась. недели 2 буду бороться с собой, а потом станет полегче. уж я-то знаю, сколько мне надо времени, чтобы перестать хотеть сладости в неимоверных количествах. таааак озвучь мне эту мотивашку,а то в столе всяко разное лежит( Цитата: charmed это уж точно. но последние килограммы идут очень тяжело. месяца на 3 всё это затянется в лучшем случае... цель 52, призрачная цель - 50 кг) ну вот если вспомнить,как у меня уходили кг,то приблизительно на 3 месяца и затянется,а может и дольше.Главное-последовательность.Да-да вода камень точит |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.