Цитата: charmed
войдёт в привычку, станет проще
100%. сама постоянно стараюсь не сутулиться. когда спина ровная, человек и выглядит по другому - живот меньше, грудь больше визуально кажется ;)
Цитата: charmed войдёт в привычку, станет проще 100%. сама постоянно стараюсь не сутулиться. когда спина ровная, человек и выглядит по другому - живот меньше, грудь больше визуально кажется ;) |
Электродрель ж
10 декабря 2013 07:28 #1302
Цитата: charmed сказал по 150 раз подходить к стене спиной, прижиматься ровно лопатками, пятками и головой, отходить и вот так и ходить. в общем постоянная концентрация на походке и том, как сижу и всё будет не так плохо) Еще палку за спину заводить и так ходить (можно ниже заводить, чем на картинке) Можно еще на корректор осанки разориться и несколько часов в день носить, типа такого Не знаю, продается ли у вас такое, как вариант заказать кому нибудь из СПБ. Сообщение отредактировано Электродрель - 10 декабря 2013 07:29 |
Цитата: Электродрель Можно еще на корректор осанки разориться и несколько часов в день носить, типа такого Показать / Скрыть текст Не знаю, продается ли у вас такое, как вариант заказать кому нибудь из СПБ. это пройденный этап в моей жизни. 6 лет назад я за сумасшедшие для нашего региона в то время купила себе эту хрень. носила около года всю вторую половину дня (после прихода со школы и до сна). бесполезно абсолютно. только зря деньги выкинула. когда покупала ещё спросила у продавца, как долго надо его носить. она "пошутила", что как замуж выйду, так можно будет и снять)))) |
Ох ты ж, совсем худыш!
Цитата: charmed 1600-1800 ккал в день мне нравится такое похудание! ^_^ А по бжу как выходит? |
Гейл,
Худыш не то слово даже Катюнь оч рада тебе , отличный ккал радует что не в голодовке, А еще заметила что осанка лучше |
Пересмотрела половину дневника, чтобы сравнить динамику.
Сравнила и прониклась... Катя - ты МОЛОДЕЦ!!! |
Цитата: Гейл мне нравится такое похудание! ^_^ очень медленно оно идёт на таком калораже (не больше 1 кг в месяц). но меньше есть просто не получается. даже если и решаюсь на 1400-1500, всё равно получается больше каждый день, потому что есть хочется) Цитата: Гейл А по бжу как выходит? весгда по-разному, но жиры ниже 50 не бывают, частенько до 70 гр доходит. белки не выше 110, остальное угли. Цитата: Гейл Ох ты ж, совсем худыш! Цитата: myakishhh Худыш не то слово даже Цитата: leza Катя - ты МОЛОДЕЦ!!! спасибо, девочки) Цитата: myakishhh А еще заметила что осанка лучше просто стараюсь следить за этим. не всегда получается, то вроде получше стало. |
Цитата: charmed очень медленно оно идёт на таком калораже (не больше 1 кг в месяц). а) у тебя не 20 лишних кг, чтобы было быстрее. б) а зачем тебе больше? в) судя по фото, может вес уходит и не так быстро, но рекомпозиция тела просто офигенная. Так что перестань ты уже смотреть на эти свои кг. Нехай с ним с весом, отпусти ты его уже, больше в зеркало смотри. Цитата: charmed не всегда получается, реально - с виду гораздо лучше стало ;) Следи, следи, это важно! Умничка! Сообщение отредактировано Гейл - 22 марта 2014 23:05 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.