charmed ж 5 октября 2011 19:21   #181
Цитата: Гейл
Что-то много всего.Если тренировка не очень поздняя, то сразу после фрукт, а потом, минут через 20 уже можно творог. Ну, как доберешься до него короче.Или белки. И то и то - не надо

всё, теперь точно поняла. спасибо большое, что возишься со мной! smile

charmed ж 7 октября 2011 17:44   #182
через недльку думаю начинать разделять тренировки на сплиты. и хотела спросить кто какое сочетание берёт? хочу накачать попу, пресс, руки чтоб похудели и ноги. в принципе и спина будет не лишней. кто как группирует это? буду признтельна, если отпишитесь

Гейл ж 7 октября 2011 17:54   #183
Цитата: charmed
через недльку думаю начинать разделять тренировки на сплиты. и хотела спросить кто какое сочетание берёт? хочу накачать попу, пресс, руки чтоб похудели и ноги. в принципе и спина будет не лишней. кто как группирует это? буду признтельна, если отпишитесь

Я в этом полный ламер, но ты укажи еще, на сколько дней будешь бить процесс. Сплиты разные, будешь ты на 2, 3 или может 4 дня делить нагрузку.

charmed ж 7 октября 2011 18:56   #184
я думаю делать 2 кардио и 3 силовых в неделю. думаю потяну, потому что сейчас при 4-х тренировках в неделю чувствую себя отлично.
и ещё хотела попробовать интревальные кардио. но не очень понимаю когда их делать. в день силовых после тренировки самой или в день кардио сначала крутить 40-50 минут педальки как обычно, а потом минут 15 сделать интревальную. тока при таком темпе вряд ли останутся силы на интервальную

melnica ж 7 октября 2011 19:09   #185
и хотела спросить кто какое сочетание берёт?

На 4 дня:
1.ноги
2.спина
3.грудь, бицепс
4.плечи, трицепс
На 3 дня:
1.Ноги (попа,передняя и бокоая часть бедра), плечи
2.Грудь, спина
3.Руки, ноги (задняя часть бедра)

А пресс появится от поднятия тяжестей и по мере ухода запасов вокруг талии smile Покачать его можно в конце тренировки: в сплите на 4 дня, например, в 1ой и 4ой, а на 3 - в 3ей.

в день силовых после тренировки самой

после тренировки лучше просто кардио, до 20 минут smile пешечком в горку - самое то!
сделать интревальную

А вот её в отдельный день. Минут 20 (на пределе), а потом добить минутами 20 простого кардио.

charmed ж 7 октября 2011 20:06   #186
melnica, спасибо, что отетила!

Марина_ ж 7 октября 2011 21:39   #187
Шик. Только, девочки, 10 гр жиров - это не 10 грамм миндаля. А почти целых 20.

Да уж запутались wink Вот ТУТ про жиры и углеводы ещё раз на всякий случай.
кто какое сочетание берёт?

У меня так:
1 тренировка-грудь+трицепс+пресс
2 тренировка-спина+бицепс+пресс
3 тренировка-ноги+плечи+пресс

Сообщение отредактировано Марина_ - 7 октября 2011 21:42

charmed ж 7 октября 2011 22:01   #188
Цитата: Марина_
Да уж запутались Вот ТУТ про жиры и углеводы ещё раз на всякий случай.

вооооооооооот. не зря же у меня и у тебя в голове было, что жиров больше 10 гр за раз нельзя)))) буду думать куда запихнуть вторую жменьку.
кстати, а сколько жиров в 1 чайной ложке оливкового масла?
Цитата: Марина_
У меня так:1 тренировка-грудь+трицепс+пресс2 тренировка-спина+бицепс+пресс3 тренировка-ноги+плечи+пресс

вообще мне нравится. а что включается в ноги? мне б попу накачать, а то совсем беда

Гейл ж 7 октября 2011 22:27   #189
. не зря же у меня и у тебя в голове было, что жиров больше 10 гр за раз нельзя)))

Девочки, все-таки внимательно читать - великое дело.
Цитата: Марина
Жиров - лучше не больше 10 граммов. Если сразу съесть суточные 30, то желудок просто может не справиться.

Лучше не больше - вовсе не значит НЕЛЬЗЯ.
Желудок МОЖЕТ не справиться с единовременным приемом 30 грамм. Но может и справиться! 30 же грамм миндаля - это даже меньше 20 гр жиров.
Что-то вы заморачиваетесь, ей-Богу.

melnica ж 7 октября 2011 22:29   #190
а сколько жиров в 1 чайной ложке оливкового масла?

а вопрос-то пропустили :) У моего оливкового масла (с 824ккал\100г) - 4,6г жиров

charmed ж 7 октября 2011 22:32   #191
Лучше не больше - вовсе не значит НЕЛЬЗЯ.Желудок МОЖЕТ не справиться с единовременным приемом 30 грамм. Но может и справиться! 30 же грамм миндаля - это даже меньше 20 гр жиров.Что-то вы заморачиваетесь, ей-Богу.

нет, в этой цитате именно про 30 гр жиров, а не мингдаля. т.е. суточную норму за раз не стоит.
а ещё. сижу читаю анкету авантю. и у неё постоянно присутсует горький шоколад утром. и мне тоже его захотелось. я понимаю, что она уже почти всё что хотела сбросила, а я только пытаюсь. вот и хочу спросить, можно ли черный шоколад. у нас в магазине максимальное содержание какао 54 % или около того. помню Марина писала где-то, что нужно чуть ли не 90% какао. т.е. всё-таки не стоит сейчас его есть?

авантю ж 7 октября 2011 22:36   #192
charmed, 54% не стоит : ) лучше без него обойтись вовсе.
75% хотя бы .. ну, и по чуть-чуть.

сейчас-то я и чизкейки ем иногдаtongue
из сладкого только они, больше ничего.

charmed ж 7 октября 2011 22:38   #193
Цитата: авантю
charmed, 54% не стоит : ) лучше без него обойтись вовсе. 75% хотя бы .. ну, и по чуть-чуть.

печалька recourse

авантю ж 7 октября 2011 22:40   #194
charmed, вот не удержишься и съешь всю шоколадину!
ищи самый горький и по грамм 20 утром вполне : ) на 100ккал буквально

charmed ж 7 октября 2011 22:40   #195
Гейл, из той же анкеты поняла, что разогнать ОВ с 1000 ккал нереально. на примере всё видно. ты можешь написать, что ты ела, когда разгоняла ОВ. ну т.е. полностью рацион на день. хотя ты можешь и не помнить уже. давно дело было
Цитата: melnica
а вопрос-то пропустили :) У моего оливкового масла (с 824ккал\100г) - 4,6г жиров

спасибо.

Гейл ж 7 октября 2011 22:49   #196
Цитата: melnica
У моего оливкового масла (с 824ккал\100г) - 4,6г жиров

belay
Мне казалось, что ЛЮБОЕ растительное масло имеет 899 ккал (99,9 гр жира * 9)
Я ошибалась??
из той же анкеты поняла

о чем речь??
что ты ела, когда разгоняла ОВ. ну т.е. полностью рацион на день

Да все то же, что и все. Только на 1500 ккал минимум. Никогда меньше не ела.
Ничего сверхъестественного не ела. Просто каждые 2-3 час еда, плюс перекусы. Ну и количество. Если каша, то не меньше 60 гр (а то и все 80 ^_^), если орехов, то и 40 гр прокатывало feel овощей - тазыыыыыы (правда я их тоже считала всегда), фрукты - не по 100 гр, а по 300. Короче, ела. Не фигней страдала, а кушала.

charmed ж 7 октября 2011 22:58   #197
о чем речь??

писала выше, что читаю анкету авантю.
Да все то же, что и все. Только на 1500 ккал минимум. Никогда меньше не ела.Ничего сверхъестественного не ела. Просто каждые 2-3 час еда, плюс перекусы. Ну и количество. Если каша, то не меньше 60 гр (а то и все 80 ^_^), если орехов, то и 40 гр прокатывало овощей - тазыыыыыы (правда я их тоже считала всегда), фрукты - не по 100 гр, а по 300. Короче, ела. Не фигней страдала, а кушала.

ну как, как в тебя это всё влазило. я за раз больше 2х огурцов и 2х помидоров съесть не могу. других овощей вообще не хочется.
через сколько после нормальной еды можно есть яблоки и грейп? ну например в 9.00 я съела кашу - во сколько уже можно яблоко? а после творога и курицы? а если тренировка аэробная, то до неё съесть за 2 часа курицу и больше ничего? а если силовая, то за 2 часа до неё я ем например курицу, а через час после курица можно яблоко? скока вопросов. самой страшно)

авантю ж 7 октября 2011 23:06   #198
charmed, ты третий месяц на форуме ..
столько инфы в инэте по питанию и до, и после тренировок ..
ну, не ленись искать!

charmed ж 7 октября 2011 23:15   #199
Цитата: авантю
charmed, ты третий месяц на форуме .. столько инфы в инэте по питанию и до, и после тренировок ..ну, не ленись искать!

я не ленюсь. я столько всего уже прочитала и везде всё по-разному. в голове постоянная каша. вот только кажется, что всё уже поняла, как появляется очередная куча вопросов. тут люди помогают, опираясь на собственный опыт, а не на какие-то там статиь из инета. научена горьким опытом, что там редко бывает что-то толковое.

авантю ж 7 октября 2011 23:25   #200
charmed, ну, мы тут тоже "часть интернета", - кто-то заглядывает к нам, черпает инфу и, возможно, отмахивается с мыслью, - "ой, да ну .. бестолковщина, ерундой занимаются." wink

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.